Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сложное положение)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lovedrive
Здраствуйте . мне нужен совет) Уже нескоко недель порядком с друзьями ходим в одно и тоже кафе , и там меня офоциантки очень любят) ну флиртовали с ними , шутили и т.д. вошем они к нам очень хорошо относятса, одна даже для меня стихи написала , я сказал ей но она после того как написала сказала что ето то что она хотела написать) вошем нескоко дней спустя я взял номер и мы собиралис пойты в кино ( собирались пойты завтро)))) но сегодня я звоню ей она не отвечает,потом написал смс что ето я и т.д. после позванил еше разок и тож нечего.. счас думаю что делаь завтро званить или нет ... ?? и незнаю не ходить в кафе некоторое время? или пойты выслушать ее обиснение и сказать что все ок, как нибудь потом пайдем и не обрашать внимания?)))
Quasar
ты вообще на каком языке всё это написал?
Luke Skywalker
Русский выучи для начала :)
Водар Паветра
Цитата(Lovedrive @ 13.4.2013, 16:01) *
счас думаю что делаь завтро званить или нет ... ?? и незнаю не ходить в кафе некоторое время?

не звонить.
в кафе ходить как и раньше, как ни в чём не бывало и делать вид, что ты даже и не звонил ей. а если звонил, то уже и забыл.

не бери в голову, короче.
Lovedrive
Спасибо за номальний ответ! я из Турции и не хорошо говорю по русски, так что не судите строго , гении
Lovedrive
Цитата(Водар Паветра @ 14.4.2013, 20:39) *
Цитата(Lovedrive @ 13.4.2013, 16:01) *
счас думаю что делаь завтро званить или нет ... ?? и незнаю не ходить в кафе некоторое время?

не звонить.
в кафе ходить как и раньше, как ни в чём не бывало и делать вид, что ты даже и не звонил ей. а если звонил, то уже и забыл.

не бери в голову, короче.

ок спасибо, а если она станет говорить чтото вроде того "ой извини я телефон забыла в кафе, или типа етого" тада че делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.