Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите не натворить глупостей:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Selllena
Добрый день всем rolleyes.gif
В общем, решила я,что хватит страдать и ныть, хочу хороших отношений, чтобы меня любили и уважали) Познакомилась не так давно с парнем, вконтакте, есть общие знакомые. Переписывались с ним иногда, постоянно мне присылает песенки разные, видео и так далее. Несколько дней назад наконец-то(!) позвал меня покататься, взял номер, вечером позвонил. Договорились, что через полчаса приедет его друг ( мой знакомый тоже по интернету), и поедем на его машине втроем покатаемся. Он знал, что я у подруги. Через полчаса звонит, говорит, что у друга проблемы с машиной, приехать не может. Подожди еще 40 мин. Извиняется очень. В итоге проходит час, ни ответа , ни привета. Я пошла домой и поставила телефон на беззвучный. Через час от него 4 пропущенных и две смски - Извини, только сейчас освободились. Вторая- Надеюсь, завтра ответишь. Сладких снов.
Я перезваниваю, он опять же извиняется, объясняет, почему не получилось приехать и позвонить. Говорит, завтра уже тогда встретимся.
На следующий день ни пишет, ни звонит.
Сегодня то же самое. Написала ему смс - Спишь? Не ответил, скорее всего, спал)

Как мне на начальном этапе себя вести так, чтобы выстроить отношения в таком ключе, чтобы он меня добивался, хотел сделать меня счастливой, сделать что-то приятное для меня? Говорят, нужно быть неприступной, но боюсь, что в его случае он тогда просто забьет, так как он по жизни пофигист. Но и ему на шею вешаться не хочу, плавали, знаем, чем такое потом оборачивается..
Заранее всем спасибо за советы)

Quasar
Цитата(Selllena @ 14.4.2013, 1:26) *
Как мне на начальном этапе себя вести так, чтобы выстроить отношения в таком ключе, чтобы он меня добивался, хотел сделать меня счастливой, сделать что-то приятное для меня?

А ты заслужила это уже? rolleyes.gif С какого ... он должен это хотеть делать для тебя?
Selllena
Цитата(Quasar @ 14.4.2013, 4:30) *
Как мне на начальном этапе себя вести так, чтобы выстроить отношения в таком ключе, чтобы он меня добивался, хотел сделать меня счастливой, сделать что-то приятное для меня?

А ты заслужила это уже? rolleyes.gif С какого ... он должен это хотеть делать для тебя?

Так а как заслужить?) Быть шелковой и хорошей? Вам,мужчинам , становится неинтересно)
Luke Skywalker
Зачем всегда все усложнять? Все гораздо проще. Либо ты нравишься парню, либо нет. Если ты ему нравишься, и ему хочется с тобой провести время и т.д., то он и так и так с тобой встретится. Приедет на метро, такси, автобусе, пешком придет. А так, здесь не получилось, он и забил херца. Видимо не сильно и интересуешь, раз не звонит и т.д. В общем жди пока сам напишет, позовет куда-нибудь. И согласись, а потом за час до встречи вбрось смс, что сегодня не получится, и не отвечай на звонки и смс. Потом сама напиши через пару дней, спроси как дела и все. Жди инициативы от него. А вообще почитай книгу Алекса Лесли "Охота на самца"
Olyssiya
Не читай Лесли)
Живи своей жизнью, своими интересами, представляй из себя что то, люби себя.
Тогда и другие люди подтянутся и начнут относиться к тебе также, как к себе относишься ты.
Уважай себя сама, тогда и другие будут относиться к тебе соответствующе.
PoHuH
Цитата(Selllena @ 14.4.2013, 5:26) *
Добрый день всем rolleyes.gif
В общем, решила я,что хватит страдать и ныть, хочу хороших отношений, чтобы меня любили и уважали) Познакомилась не так давно с парнем, вконтакте, есть общие знакомые. Переписывались с ним иногда, постоянно мне присылает песенки разные, видео и так далее. Несколько дней назад наконец-то(!) позвал меня покататься, взял номер, вечером позвонил. Договорились, что через полчаса приедет его друг ( мой знакомый тоже по интернету), и поедем на его машине втроем покатаемся. Он знал, что я у подруги. Через полчаса звонит, говорит, что у друга проблемы с машиной, приехать не может. Подожди еще 40 мин. Извиняется очень. В итоге проходит час, ни ответа , ни привета. Я пошла домой и поставила телефон на беззвучный. Через час от него 4 пропущенных и две смски - Извини, только сейчас освободились. Вторая- Надеюсь, завтра ответишь. Сладких снов.
Я перезваниваю, он опять же извиняется, объясняет, почему не получилось приехать и позвонить. Говорит, завтра уже тогда встретимся.
На следующий день ни пишет, ни звонит.
Сегодня то же самое. Написала ему смс - Спишь? Не ответил, скорее всего, спал)

Как мне на начальном этапе себя вести так, чтобы выстроить отношения в таком ключе, чтобы он меня добивался, хотел сделать меня счастливой, сделать что-то приятное для меня? Говорят, нужно быть неприступной, но боюсь, что в его случае он тогда просто забьет, так как он по жизни пофигист. Но и ему на шею вешаться не хочу, плавали, знаем, чем такое потом оборачивается..

Если ты действительно считаешь его "достойным" ,то можно разочек самой перекинуть смс-ку (но не более!).
Возможно парень считает себя провинившимся в данной ситуации,и не спешит заглаживать свою вину, или вовсе не хочет продолжать контакт.
В любом случае иди только вперед...
Luke Skywalker
Эй, почему это не читать Лесли? :)

Olyssiya
Цитата(Luke Skywalker @ 16.4.2013, 10:22) *
Эй, почему это не читать Лесли? :)

Я читала:)
На основании того, что он пишет, отношения не построишь.
Это временные меры, чтобы заинтересовать, привлечь, и т.д., но при этом девушка ведет себя неестественно, постоянно этим пользоваться тож не будешь, а у парня потом возникнет резкий диссонанс.
Сама девушка еще только формирует умение общаться с противоположным полом, Лесли на этом этапе может сильно испортить этот процесс. Потом будет сложно переучиваться.
Лучше пусть будет сама собой, научиться быть интересной, а потом уже Лесли почитает на досуге.
Luke Skywalker
Там же есть глава про отношения, и даже про то как замуж затащить :)
PoHuH
Просто после Лесли смотриться все это не так интересно.
Это как использовать читы к игре.Вроде цель выполнена,но чего то не хватает.
Нету радости,нужно было своими силами,мозгами.
Втройне приятнее победа,когда она заслуженная...
Olyssiya
Цитата(Luke Skywalker @ 16.4.2013, 11:28) *
Там же есть глава про отношения, и даже про то как замуж затащить :)

ну затащит, и что? потом то как это все расхлебывать?))
замуж не тащить нужно, брак по сути - это естественное продолжение классных отношений.
А когда кого то "тащат", то это все потом превращается в бытовуху, скандалы, ссоры, битые тарелки, развод и тапочки по почте.
Luke Skywalker
Эм, а, в "продолжении классных отношений" вот этого не может быть?
Цитата
бытовуху, скандалы, ссоры, битые тарелки, развод и тапочки по почте.
Olyssiya
Цитата(Luke Skywalker @ 16.4.2013, 21:12) *
Эм, а, в "продолжении классных отношений" вот этого не может быть?
Цитата
бытовуху, скандалы, ссоры, битые тарелки, развод и тапочки по почте.

да может конечно, никто не застрахован, но когда именно "тащат", вероятность всяко больше
Ёбанный Пидарас
Цитата(Selllena @ 14.4.2013, 10:26) *

Все вы так хотите. А почему? Потому что так должно быть. А почему так должно быть? Потому что так все думают.
Вот и скажи чем ты отличаешься от всех, чтобы тебя добивались, ухаживали за тобой и делали тебе приятные сюрпризы? Сначала нам, мы повыёбываемся, покормим своё эго, а потом мы вам, заебись)
Ёбанный Пидарас
Цитата(Selllena @ 14.4.2013, 12:20) *
Цитата(Quasar @ 14.4.2013, 4:30) *

Так а как заслужить?) Быть шелковой и хорошей? Вам,мужчинам , становится неинтересно)

Да нахуя! Быть собой, вот что нам интересно! Всё остальное маски!
Selllena
Спасибо всем за ответы :))
Общаемся с ним в интернете как и прежде, он вечно является инициатором встреч, но потом у него " не получается". Я не пишу ничего, делаю вид,что и я забыла про то,что он хотел увидеться)
На днях звонил поздно ночью, я не ответила. Утром пишет "Хотел покататься...." .В общем,странный чувак)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.