В общем, решила я,что хватит страдать и ныть, хочу хороших отношений, чтобы меня любили и уважали) Познакомилась не так давно с парнем, вконтакте, есть общие знакомые. Переписывались с ним иногда, постоянно мне присылает песенки разные, видео и так далее. Несколько дней назад наконец-то(!) позвал меня покататься, взял номер, вечером позвонил. Договорились, что через полчаса приедет его друг ( мой знакомый тоже по интернету), и поедем на его машине втроем покатаемся. Он знал, что я у подруги. Через полчаса звонит, говорит, что у друга проблемы с машиной, приехать не может. Подожди еще 40 мин. Извиняется очень. В итоге проходит час, ни ответа , ни привета. Я пошла домой и поставила телефон на беззвучный. Через час от него 4 пропущенных и две смски - Извини, только сейчас освободились. Вторая- Надеюсь, завтра ответишь. Сладких снов.
Я перезваниваю, он опять же извиняется, объясняет, почему не получилось приехать и позвонить. Говорит, завтра уже тогда встретимся.
На следующий день ни пишет, ни звонит.
Сегодня то же самое. Написала ему смс - Спишь? Не ответил, скорее всего, спал)
Как мне на начальном этапе себя вести так, чтобы выстроить отношения в таком ключе, чтобы он меня добивался, хотел сделать меня счастливой, сделать что-то приятное для меня? Говорят, нужно быть неприступной, но боюсь, что в его случае он тогда просто забьет, так как он по жизни пофигист. Но и ему на шею вешаться не хочу, плавали, знаем, чем такое потом оборачивается..
Заранее всем спасибо за советы)