Сначала немного предыстории (если нет времени, или лень читать, пропустите)
История такая, года 2 назад познакомился с пикапом, парень я высокий, а сейчас и очень в себе уверенный, с лицом тоже все в порядке, интеллект не хромает, мне вот-вот 18 лет. Для примерного понимания: мой взгляд на вещи в мире всегда был несколько другим, однако я всегда слушал умных людей и признавал ошибки, полностью разделяю все мысли и идеи Дмитрия Новикова, автора многих статей сайта ardor.ru
И понеслось, не то чтобы девушки ко мне так и липли, нет, но если мне хоть какая-то девушка из моего окружения нравилась, она без проблем могла быть моей, но тогда интерес быстро пропадал и я просто находил другую. Жил я так недолго, со временем жизнь эта надоедала, это была как достигнутая цель, девушки моего окружения были покорены. Но мне всегда не хватало в девушке хоть чего-то, похожего на мой собственный взгляд на жизнь, большинство девушек (к счастью, парней таких поменьше) мыслят более или менее предсказуемо, с большой долей навязанного коллективного бессознательного, одним словом, каждая такая девушка, как новая книжечка Донцовой, может быть, сюжет и захватит, но новых идей нет, сюжеты все как один, стиль приелся, а, кофе уже остыл. В итоге я захотел сам не знаю чего. Все считали что у меня было все супер, и не понимали, почему уже не один месяц я в личной жизни не сделал ровным счетом ничего. А я думал, я знакомился в интернете, одно знакомство даже вылилось во что-то отдаленно похожее на то, чего я искал. Но девушка оказалась в итоге совсем другой, она много скрывала, и после пары "чашек кофе" я решил искать новую. Кстати ей был 21, а мне только-только исполнилось 17. Потом была еще история, я познакомился в метро. Знаете, я почти никогда не знакомлюсь в общественных местах, меня редко цепляет внешность. Обычно хватает клубных отношений и знакомств в компаниях. Но тут меня как будто током ударило. Ну а долго я не думал, сразу подошел и познакомился, думал девушке лет, этак 19. На свидании с ней выяснилось, что ей уже 23, подсознательно я уже понимал, что жизненный цели не совпадут, и мы просто расстанемся после бурных отношений. Она поняла это раньше, но от хорошего секса сложно отказаться, и потом с ней был почти сразу налажен максимальный раппорт, да, я сразу буквально чую женщину, с которой можно наладить очень хорошее взаимопонимание, не знаю как мне это удается, но тогда, в метро, я понял это мгновенно. Мы встречались 4 месяца, все лето и еще немного в сентябре, дошло до того, что мы даже развили что-то вроде отношений, когда она делает меня в разы уверенней в себе, а я решаю какие-то ее проблемы, поддерживаю ее. Но как мы и думали, продлилось это недолго, она сказала что ей нужно ехать в Москву на год, и что, скорее всего, мы больше уже никогда не будем вместе, я знал это и раньше, немного поскучав, я понял, что надо искать что-то новое. Началась зима, и я много гулял в компаниях с одногруппниками и другими знакомыми (одногруппницы мне не нравились, особенно их примитивность), были разные компании, клубы, дачи и прочая беспорядочная жизнь, а девушки так и не было, и похоже было, что не будет еще очень долго. Я сразу скажу, что в сексе я почти не нуждаюсь, мне хватает 1-2 раза в месяц, если у меня нет девушки. Мне нужны отношения, нужно то, что дает женская любовь, это настоящий наркотик, и никакие ложные ощущения с этим не сравнить. Что касательно секса и фастов это просто как мастурбация, только для тех, кто может найти подходящих девушек и потратить на них время, соблазнить их.
САМА ИСТОРИЯ
В один из обычных пасмурных, слякотных дней марта месяца я подумал что уже весна, и хотя я не люблю стереотипы, весна у меня всегда была связана с интересными знакомствами. И я это почувствовал. Я подумал что пришло время активных действий, нужно что-то сделать, нужная мне девушка навряд-ли зависает подолгу в компаниях друзей или тусит в клубе. И тут позвонила одна очень хорошая подруга, с которой я не общался уже как минимум пол года. Мы разговорились, и слово за слово договорились встретиться в кафешке, она извинилась что не одна, а с подругой, но сказала что она очень веселая и вообще хорошая девочка. И я почувствовал что это может быть именно она, с кем я проведу немало времени в будущем, потому что эта моя подруга всегда дружила только с самыми красивыми и умными, и, я, соответственно, никогда не упускал шанса.
И вот я там, сижу рядом с ее подругой напротив ее, моей подруги. Мы говорили в основном с моей подругой. Ее новая знакомая показалось мне не такой красивой как многие другие оные, но в ней было что-то особенное, то, что я начинал ценить все больше с каждой минутой, проведенной рядом с ней. Говорили мы в основном с моей подругой, а эта девушка, назовем ее Лиза, говорила не очень много, однако все, что она говорила мой мозг очень жадно анализировал, и уже когда нам надоело сидеть в кафешке и мы отправились гулять, я твердо знал, это - уникальная девушка, даже если не мой типаж. Но оказался мой. Никакие обычные законы в наших отношениях не действовали, мы были настоящими единомышленниками, более того, совпадало и большинство вкусов и жизненных целей. За первый месяц знакомства мы провели вместе все свободное время 20 дней из 28. Я общался с друзями и делал свои дела, как и дальше, это была привычка отвергать влюбленность, которая, конечно же, заставляла делать меня эти вещи с трудом, но я не хотел еще больше отдаваться ей, я мог оказаться слишком заинтересованным, больше чем она. Но на ее приглашения домой в случае моей безынициативности я отказать никак не мог. Секс у нас был всего 2 раза, но зато какой, секс с девушкой которую действительно любишь, которая на данный момент для тебя самая сексуальная в мире, это божественно. С ней во всем я испытывал новые чувства. Не знаю любовь это или нет? Все было хорошо до определенного момента. Как-то раз мы гуляли в одном парке, рядом находилась одна из лучших кофеен в городе (по студенческим мерка, естественно), мы очень мило там посидели, правда, усталые, оба после работы, да и ноги промокли после прогулки (погода такая была). У нас было два варианта: сесть на автобус, как я и хотел, который останавливался в 3х километрах оттуда, или на метро, находившееся в двух шагах. Не знаю что тогда произошло в моей голове, но я потащил ее в такую погоду гулять еще пол часа до этой чертовой остановки, собственно, у кого не бывает, захотелось погулять. А девушка еще по дороге говорила что-то про пмс и то, что, наверное по этому она капризничает, боится заболеть, хочет побыстрее домой. И вот после этого уже почти 2 недели она тупо меня динамит. Мы уже все обсудили, она не обижается, а просто не проводит со мной свободное время, тогда как раньше пропустить 1-2 дня было скорее исключением. Она стала иногда капризничать по поводу того, что я ей где-то не помог, точнее я сказал, что помогу иначе, а ей надо было по-другому. Вообщем неожиданно, при идеальном раппорте, при полной отдаче как минимум с ее стороны, неожиданно, полный слив, она также сказала что я недостаточно серьезен. Я бы уже давно увлекся другими девушками и о ней бы забыл. Но эта девушка дает мне то, чего еще ни одна не смогла. Причем она мне признается в любви, когда я сказал, что, мол, может нам пора расстаться, она просила не уходить, говорила что ей будет очень тяжело, говорит что за весь последний год только со мной может впринципе начать отношения, что она возбуждается в моем присутствии, и остальные парни ей противны. Но она просто начинает охреневать. Вроде как она меня уважает, вроде как я ее воспитывал даже в этом плане. Как вдруг я стал замечать ее изменившийся тон, то, что я с ней 2 раза договаривался о встрече и она не приходила. Она по-моему пытается понизить мою значимость, буквально втоптать меня в пол. Мне сложно сопротивляться, у меня есть чувства. Но я делаю все что могу. Она стала немного теплее, особенно когда я вообще пропал на время, и сказал что был на даче у друга, а она знает что там очень много девушек (подал повод для ревности). Теперь я даже не хочу пытаться вытянуть ее на свиданку, нафига, а если опять продинмит, тогда я уж точно последний неудачник в ее глазах, она еще больше повысит свою значимость и зазнается до последнего. Вообще, что самое ужасное то, что раньше с ней вообще не было этих дурацких игр в соблазнителя, которые обычно неизбежны со всеми, а тут вдруг такое, ничего нового, но, с*ка странно! А еще я вдруг вспомнил что сам влюбил ее в себя и она стала все время сама звонить, бегать за мной. Подруга сказала, что она только обо мне и говорит (ну в этой шутке своя доля ...). И после этого момента она еще говорила вроде что это ей все в новинку и парни всегда бегали за ней, а она была как принцесса, а я сказал, что у меня всегда такая история, что девушки в меня влюбляются. Тогда она еще пошутила, что мол, может, она этого от меня и хочет только. А теперь вспоминаю, а что если как раз тогда начавшиеся месяки и обида, после истории с прогулкой по этой ужасной погоде развили в ее голове мысль что я эгоист? Что меня надо воспитывать? Как выбить все это из ее головы, как восстановить то, что было раньше? Или, может, не стоит, утилизировать, забыть, продолжить поиски той самой? Подскажите, пожалуйста, особенно кто осилил весь текст.