Здравствуйте уважаемые гуру пикапа и просто уважаемые пикаперы.
Собственно я увлекался теорией пикапа долгое время и буквально относительно недавно решил переидти от теории к практике. В начале конечно было два мягких отказа, то есть попадания во френд-зону. Конечно в конце концов я посылал все подальше не смотря на угрызения совести и тому подобного, что к слову не должно влиять на меня. Буквально недавно почуял что я вновь готов и на этот раз выпла пал на одну мою знакомую художницу, которая на год меня старше (21 год). Сейчас она в творческом кризисе и я решил помочь ей с преодолением оного. Решил предложить её прогуляться на природе (знаю красивые и при том уединенные места), сказал так же что угощу кофе, однако как выяснилось позже, она любитель чая, но не суть. Решил вместо стандартного похода в кафе немного помучатся и заварить все в термосе, что бы не бегать от уединенного места в места более населенные людьми. Решил что заведу разговор в философское русло (что касается философии, то мне проблем не составит сделать настоящей катастрофой умерщвление домашнего таракана), а уж после этого, действовать по обстановке. Тем не менее мне немного боязно в плане того что я делаю все правильно. Дайте пожалуйста совет наизеленейшему из вас.
Заранее спасибо!