Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старая знакомая
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dreamwalker
Здравствуйте уважаемые гуру пикапа и просто уважаемые пикаперы.

Собственно я увлекался теорией пикапа долгое время и буквально относительно недавно решил переидти от теории к практике. В начале конечно было два мягких отказа, то есть попадания во френд-зону. Конечно в конце концов я посылал все подальше не смотря на угрызения совести и тому подобного, что к слову не должно влиять на меня. Буквально недавно почуял что я вновь готов и на этот раз выпла пал на одну мою знакомую художницу, которая на год меня старше (21 год). Сейчас она в творческом кризисе и я решил помочь ей с преодолением оного. Решил предложить её прогуляться на природе (знаю красивые и при том уединенные места), сказал так же что угощу кофе, однако как выяснилось позже, она любитель чая, но не суть. Решил вместо стандартного похода в кафе немного помучатся и заварить все в термосе, что бы не бегать от уединенного места в места более населенные людьми. Решил что заведу разговор в философское русло (что касается философии, то мне проблем не составит сделать настоящей катастрофой умерщвление домашнего таракана), а уж после этого, действовать по обстановке. Тем не менее мне немного боязно в плане того что я делаю все правильно. Дайте пожалуйста совет наизеленейшему из вас.

Заранее спасибо!
Luke Skywalker
А, что ты собственно хочешь услышать? Одобрение своего плана? Так действуй. Главное, обнимай, целуй, классно проводи время, не грузи её. Сделай так, чтобы ей было комфортно с тобой, и хотелось проводить время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.