Добрый вечер, друзья! Поделитесь опытом общения по телефону.
Ситуация, в общем такая - стрельнул телефончик, заполучить удалось очень легко. Решил позвонить. Звоню. Сначала что-то вроде усталости или лёгкого раздражения, мол кто там названивает. Представился, вспомнила. Пытаюсь узнать(похоже ошибка в этом) что случилось, в ответ судя по голосу был послан, хот и совами что ты, мол не понимаешь, и что ещё хочешь знать. Я после небольшой паузы ответил что ничего и прервал звонок. Её больше звонить не намерен, прошел день, в общем не до неё, да и пофиг она мне стала, хотя сразу очень понравилась. В общем +1 к опыту, в следующий раз буду действовать иначе, а эта деваха путь сама решает свои проблемы.
Но мой вопрос заключён в названии темы. Как если звонишь девушке первый раз и у неё поганое настроение, маленько её развеселить, по крайней мере, как прервать разговор так, чтобы можно было позвонить позже?
P.S. С первыми телефонными звонками у меня довольно часто возникают затруднения, хотя и и не ожидаю 100% результата. Но хотелось бы улучшить результативность, особенно, если девушка нравится.
P.P.S. Принимаются также рекомендации на смежную тему - как заинтересовать девушку в первом телефонном разговоре.