Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поднять настроение при телефонном разговоре
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FFG
Добрый вечер, друзья! Поделитесь опытом общения по телефону.

Ситуация, в общем такая - стрельнул телефончик, заполучить удалось очень легко. Решил позвонить. Звоню. Сначала что-то вроде усталости или лёгкого раздражения, мол кто там названивает. Представился, вспомнила. Пытаюсь узнать(похоже ошибка в этом) что случилось, в ответ судя по голосу был послан, хот и совами что ты, мол не понимаешь, и что ещё хочешь знать. Я после небольшой паузы ответил что ничего и прервал звонок. Её больше звонить не намерен, прошел день, в общем не до неё, да и пофиг она мне стала, хотя сразу очень понравилась. В общем +1 к опыту, в следующий раз буду действовать иначе, а эта деваха путь сама решает свои проблемы.

Но мой вопрос заключён в названии темы. Как если звонишь девушке первый раз и у неё поганое настроение, маленько её развеселить, по крайней мере, как прервать разговор так, чтобы можно было позвонить позже?

P.S. С первыми телефонными звонками у меня довольно часто возникают затруднения, хотя и и не ожидаю 100% результата. Но хотелось бы улучшить результативность, особенно, если девушка нравится.

P.P.S. Принимаются также рекомендации на смежную тему - как заинтересовать девушку в первом телефонном разговоре.
4YBAK
Цитата(FFG @ 17.4.2013, 23:45) *
Но мой вопрос заключён в названии темы. Как если звонишь девушке первый раз и у неё поганое настроение, маленько её развеселить, по крайней мере, как прервать разговор так, чтобы можно было позвонить позже?

генерирую на ходу:
Добрый день, вас беспокоит журнал Хуй-наны (придумай другое, што-то без мата), мы проводим соцопрос. Скажите, сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?

Уже прям сразу выгодно выделяешься из толпы, которая не способна ни на што, кроме "привет, как дела, это вася, мы у макдака познакомились"
PoHuH
Цитата(4YBAK @ 18.4.2013, 12:45) *

генерирую на ходу:
Добрый день, вас беспокоит журнал Хуй-наны (придумай другое, што-то без мата), мы проводим соцопрос. Скажите, сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?

Уже прям сразу выгодно выделяешься из толпы, которая не способна ни на што, кроме "привет, как дела, это вася, мы у макдака познакомились"

Не факт,что трубку поднимет мама.
4YBAK
Цитата(PoHuH @ 18.4.2013, 13:40) *
Цитата(4YBAK @ 18.4.2013, 12:45) *

генерирую на ходу:

Не факт,что трубку поднимет мама.

Ты видимо говоришь про древние устройства, называемые стационарными телефонами?
Вообще-то ими лет 10 уже никто не пользуется
Казак

Если понимаешь, что разговаривать девушка не в настроении - вежливо спроси, когда ей будет удобно с тобой побеседовать. Она конечно ответит что-то очень неопределённое скорее всего, но это уже даст тебе какую-никакую информацию о том, когда с ней общаться ab.gif
Развеселить можно девушку, с которой ты знаком и есть общие темы - если перевести разговор на что-то хорошее, с чем связаны положительные воспоминания.
Лезть в душу незнакомому человеку не следует - это попросту раздражает, тем более, если понимаешь, что дама, мягко говоря, не в духе. Открытых людей, готовых откровенно общаться с незнакомцем - мало, и не надо пытаться это делать всегда. Если не получается, и не надо - отложи глубокие беседы до тех, пока не познакомитесь по-настоящему.

Представился, вспомнила. Пытаюсь узнать(похоже ошибка в этом) что случилось, в ответ судя по голосу был послан, хот и совами что ты, мол не понимаешь, и что ещё хочешь знать.

При такой негативной реакции лучше вежливо попрощаться, пообещав перезвонить ab.gif
1009999
Есть определенные правила Этикета в том числе телефонных разговоров, которые много где описаны. Перед тем как начать разговор можно поинтересоваться удобно ли говорить на данный момент и если нет, то когда удобнее перезвонить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.