Как считаете, потеряно ли все или еще можно попасть в один шанс из тысячи?
Вообщем, тема такая. Познакомила меня сестра с девушкой с ее конторы. Вместе работают. 20 лет. Красавица относительная... Но очень приятная девушка, спортсменка в прошлом, учится на психолога дополнительная. Серьезная, строгая, даже грубоватая временами, неприступная и вся такая прочая фигня. Очень напоминает девчонок которые растут в окружении парней и становятся "пацанками". Живет одна. Переехала от родителей.
Она заинтересовалась по рассказам сестры мной. Спросила как найти меня в контакте. Короче, не нашла, дала свои координаты. Начали общаться с осени. Я слышал отзывы о себе - приятные, положительные. Так получилось, что служу опером в угро. Сначала встретиться намеков не было. Только если едва уж различимые. Вообщем переписка, вся ерунда, и так до нового года. Да и я особо не налегал на нее. Все таки целыми сутками на работе пропадаю. В новогодние праздники она приступила к наступлению по всем фронтам. А девочка одинокая. Да и по ходу дела у нее вряд ли вообще кто то был. Вечерами в контакте часами и все. Выезд раз в две недели в бильярд, с подругами в кафе посидеть, к маме съездить на выходных, да подружку в гости пригласить. Ничего разгильдяйского за ней не заметил. Так вот. Начала серьезно намекать на встречу. Я в принципе был не против. Но, сами понимаете, праздники, бухло. Вообщем, начали сначала с простого. Попросила взять ее в мою компанию если мы бы поехали покататься на лыжах. Мои никто не собрался, да и забухал я. Короче, не получилось. Прошла неделька. Ее день рождение. Забубенил ей таких стихов, которых она в жизни не слышала) Радости было много. Написала, что день рождение она с подругой собралась провести. Если я хочу, то могу подойти. Дала адрес, телефон, созвонились. Все ок. Собрался вечером заехать к ним. Ни и получил производственную травму... Короче ногу мне прострелили на задержании. Задели не сильно, но ходить три недели не мог. Она была очень чутка. Постоянно интересовалась о здоровье. В этот период мы особенно стали тесно общаться, но опять же пока только через текстовые сообщения. Постоянно спрашивала когда я ходить начну. Рассказывала мне что то, я шутил, трепались, флиртовали. Таким образом стал я ходить, но слег с 40 температурой. Ну она очень расстроилась, что вот так получается. Остался я еще на время дома. Наконец к 14 февраля оклемался. Заранее ее за недели две пригласил на концерт. Она согласилась с радостью. 14 февраля у меня не получилось по службе, она поняла, договорились через два дня увидеться. На следующий день пишет сама, по типу давай встретимся. Я согласился. Тут у нее не получилсоь. Все таки увиделись. Она поздно приехала на место встречи. Я уже успел накидаться изрядно с операми. Но себя контролировал. Пошли посидели в уютное местечко. Стало сухо в горле. Взял нам по вискарю. Ну тут меня и приглючило. Короче, облажался по полной. Поболтали. Остроумия и юмора мне было не занимать в этот вечер. Просто Ваня Ургант. Самой идиотской выходкой было встать в кафе, обратиться к залу с фразой "господа офицеры, должен сообщить вам принеприятнейшее известие. монархия пала!" и залпом пропустить двойной виски.
Просыпаюсь на утро. Сообщение. Пишет в нормальном тоне, что я был вчера очень трезвый и на нее нагнал чего то. Захожу в исходящие. Там действительно смс с предъявой ей по поводу ее лучшего друга с которым она общается на работе и второе сообщение по типу "ты самая самая... на свете"))) Ну в состоянии мозговой гипоактивности зачем то написал ей, что по типу это не я отправил, а товарищ, которому я расклад всех дел обговорил. Короче клубок поехал. Потом признался, что я по пьяне. Она со злости дала номер своего друга, написала что если меня очень интересует его персона то могу ему позвонить и прорешать все интересующие меня вопросы с ним лично. Все. Далее от нее не строчки, не вздоха. Сама раньше писала почти каждый день. Два раза извинялся, красивые письма в роде "мне дорого твое общение" и все такое. Сначала не отвечала. Через неделю ответила, что не может говорить, потому как не одна. Через еще одну неделю я поздно отправил сообщение, а на утро она ответила, что "не нужно мне писать ночью. я сплю с парнем". Далее поздравил ее с 8 марта. Ответила. Попытался ее позвать провести время вместе. Пишет "Нет!!! Я занята". Спросил - общается ли она со мной. Ответила, что общается, и чтобы я ей писал вечером. А сама каждый вечер в контакте часами. Ну то что у нее никого не было до этого это точно. Да и за эти две недели найти явно никого не могла с своим образом жизни. А про друга своего она сама рассказывала. Просто друг. Ну и вот. Профессия обязывает к анализу фактов и событий. Ну и вообще ерунда получается. Далее попросили друг у друга прощения на прощенное воскресенье. Узнал что у нее в семье непростая ситуация. Племянник маленький заболел. Заказал молитву за ребенка. Она узнав, написала спасибо, что позаботился о их малыше. Через недельку спросил у нее как дела, написав в соц сеть. Игнор. Полный. Сидела в тот день до 4 утра. И так до сих пор и не ответила. Хотя из друзей не удаляла) Господа, что делать? Что это за фигня была? Ведь просил у нее второй шанс чтобы все исправить. Неа... Провел оперативно-розыскную деятельность. Общается с уродами всякими. Ну как бы для отношений не ее уровень. Там сто пудов. Одни девки в друзьях, занятые парни и уроды. Ну по логике если торчит в контакте вечерами то явно с парнем мы не спит, как это написала... Да если бы так оно и было никогда бы такое не написала. Статусы, правда, ставит по теме несчастной любви... На свидания вряд ли ходим, если торчим по выходным дням там же в сети) Что делать? Стоит ли по второму заходу идти? И если стоит, то как? Просто получилось так, что я проникся и конкретно влюбился. Не хочу отпускать. Осознание появилось после того как понял, что потерял. На самом деле доходит дело до паранойи. Узнал, что в той конторе юрист нужен. Собрался уходить из розыска) Подскажите че нить путное) Ну просто все говорит за то что нет там точно никакого кренделя. И не было. День рождения без парня, 14 февраля без парня, ну и постоянно сама звала куда то. То есть все говорит за это.