Начну пожалуй с того, что меня бросила девушка. Встречались мы пол года. На 5 месяце отношений она уже говорила,что прошли чувства. Но я её уговорил, и попросил дать шанс. Всё было хорошо, очень хорошо отметили 6 месяцев, очень радовалась, очень много говорила что любит меня, часто писала это, говорила что сильно скучает. Но в один прекрасный день, она сказала, что нам нужно расстаться. Но как понимаете, отпустить я её не могу. Уже почти прошла неделя. Но сейчас очень хорошо общаемся. Она всегда говорила, что хочет видеть перед собой мужика. Наверно, что прошли чувства, виноват только я. Я действительно себя плохо вёл. Как мы начали встречаться, я стал совершенно другим. Но все эти пол года я очень любил. Она она узнала всё, что у меня творилось с друзьями, и моих проблемах. И в этот день она сказала, что нужно расстаться. Уже прошла почти неделя. Но странно то,что мы сейчас переписываемся,она мне звонит,мы шутим,смеёмся, всё очень хорошо. Можно даже сказать как раньше, только без слов "Люблю,скучаю и т.д" но и соответственно мы не видимся. Она мне рассказывает абсолютно всё, что произошло за день. Вчера мы поговорили про наше расставание,и она сказала "Но я не жалею о том, что мы расстались". Сейчас она уедет поступать, и сказала когда она будет в городе,чтобы приехал к ней,и вдруг,у нас что-то опять получиться. В общем я сам запутался, и ничего не могу понять. Иногда мне хорошо без неё, иногда хочу обратно. Но пока я конкретно взялся за себя, хочу измениться. Может быть что и получиться, и она вернётся ко мне. Когда увидит во мне всё то,чего ей не хватало. А может быть тогда мне уже этого будет не нужно
Водар Паветра
19.4.2013, 15:26
Цитата(ruv @ 19.4.2013, 8:13)

Но пока я конкретно взялся за себя, хочу измениться. Может быть что и получиться, и она вернётся ко мне. Когда увидит во мне всё то,чего ей не хватало. А может быть тогда мне уже этого будет не нужно
ну вот, видишь какой ты умница, сам всё знаешь.
секса разумееца не было?
в чем тогда заключаеца проблема? не дает ходить с ней за ручку?
бляха, да выйди на улицу, подойди к первой попавшейся дефке и скажи: привет, мне так одиноко в этом большом городе, давай дружить и ходить за ручку :) я бухаю профессионально и глазом пиво открываю (Ну или любой другой твой навык)
:)
Цитата(4YBAK @ 19.4.2013, 19:50)

секса разумееца не было?
в чем тогда заключаеца проблема? не дает ходить с ней за ручку?
бляха, да выйди на улицу, подойди к первой попавшейся дефке и скажи: привет, мне так одиноко в этом большом городе, давай дружить и ходить за ручку :) я бухаю профессионально и глазом пиво открываю (Ну или любой другой твой навык)
:)
+1
Автор форум то почитал,теорию выучил,а вот на практике пока не дошло.Могу сказать по себе:пока особо не вникай в смысл заученных тобой способов стать мужиков,это придет позже,с опытом и возрастом,подъемом по социальной лестнице.Сейчас набери как можно больше качественного опыта,он тебе поможет в будущем при выборе жены.