Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАК 3 МЕСЯЦА, И ВСЕ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
danilv
Добрый день. Прошу вашего совета. Возможно ли вернуть жену.? История такая. Встречался с девушкой год. Затем 3 года жили вместе, в сентябре 2012г поженились. За все время не было особых проблем, практически не ссорились. Доверие к ней было на 100500 процентов. Знаете, как говорят, думал что это моя вторая половинка. Она очень нежная девушка, как я был уверен любила меня и никого не видела другого. Просто сейчас очень много воспоминаний, по прежнему люблю ее.
Так вот. В конце ноября она пошла на новую работу, ничего не предвещало беды. Новый год встречаем вместе, все хорошо. Затем рождество, едем к моим родителям. Все как мне кажется прекрасно, ВСЕ , не только я (розовые очки), видят нашу любовь, ее влюбленные глаза. И 20 января происходит перелом. Вечером придя с работы она заявляет, что "разлюбила меня и давай разводиться". Я в шоке. И начинаются мои аленьи пляски вокруг нее (цветы , рестораны, кино). Вроде как она ломается, одевает кольцо назад, но не надолго. Короче, я съезжаю к родителям. Аленьи танцы продолжаются (моя ошибка, сильно не ругайте). Итог- выясняется , что она начала встречаться со своим начальником. Приехали. Я в шоке. Повторюсь, доверял ей больше чем себе. За все время нашего знакомства не видел в ней блядства, а тут такое. 27 марта нас развели. Прошло уже столько времени, а я не могу смерится. Так вот, вопрос в следующем. Узнаю о ее жизни . Живет с родителями, по выходным сидит дома, с работы вовремя приходит. Я так понял, что родители не знают о ее блятстве (или мне не хотят говорить.). Про этого Васька узнал, что это не серьезный тип, блядун, и она не первая и не последняя у него. На сегодня даже не знаю , встречаются ли они. Хочу ее вернуть. Знаю что будущего у меня нет с ней. Но все же. Так сказать душа требует мести.
я - Высшее образование, многолетние занятие спортом, машина, хорошая семья, хорошая работа, свой почти достроенный дом. В бабах никогда не было нехвата. Пробовал начать Т10Д, еще когда не знал про Васька, остановился на Т3д. Как про него узнал, так пиз...ц, никого не хочу, хочу ЕЕ. Вот для этого мне и необходимо ее вернуть.
она- не образования (тупо школу закончила и все), долго писать не буду НИХЕРА У НЕЕ НЕТ. Но нужно отдать должное, что она не дура, много читает, занимается английским.
Как вы думаете, будет ли попытка с ее стороны вернутся ко мне. Что мне для этого необходимо. Если учесть то что при расставании она сказала- "все у тебя нет шансов, я тебя больше не люблю", затем, через месяц предложила остаться друзьями. Со слов ее матери, которая кстати тоже говорит, что шансов у меня нет, она скучает.
Вот мне интересно, обычно бабы долго готовятся к этому шагу, а тут раз и Все.
Нужен ее камбек. Нам с ней по 28лет.

robot
Цитата(danilv @ 22.4.2013, 12:25) *
Нужен ее камбек.

Зачем?
danilv
ТРАХНУТЬ ЕЕ, И ВЫКИНУТЬ.
robot
Цитата(danilv @ 22.4.2013, 14:18) *
ТРАХНУТЬ ЕЕ, И ВЫКИНУТЬ.

Самому-то не смешно?
danilv
поверь, мне сейчас не до смеха, так сука придать.
NickNAME7
Цитата(danilv @ 22.4.2013, 11:25) *
Добрый день. Прошу вашего совета. Возможно ли вернуть жену.? История такая. Встречался с девушкой год. Затем 3 года жили вместе, в сентябре 2012г поженились. За все время не было особых проблем, практически не ссорились. Доверие к ней было на 100500 процентов. Знаете, как говорят, думал что это моя вторая половинка. Она очень нежная девушка, как я был уверен любила меня и никого не видела другого. Просто сейчас очень много воспоминаний, по прежнему люблю ее.
Так вот. В конце ноября она пошла на новую работу, ничего не предвещало беды. Новый год встречаем вместе, все хорошо. Затем рождество, едем к моим родителям. Все как мне кажется прекрасно, ВСЕ , не только я (розовые очки), видят нашу любовь, ее влюбленные глаза. И 20 января происходит перелом. Вечером придя с работы она заявляет, что "разлюбила меня и давай разводиться". Я в шоке. И начинаются мои аленьи пляски вокруг нее (цветы , рестораны, кино). Вроде как она ломается, одевает кольцо назад, но не надолго. Короче, я съезжаю к родителям. Аленьи танцы продолжаются (моя ошибка, сильно не ругайте). Итог- выясняется , что она начала встречаться со своим начальником. Приехали. Я в шоке. Повторюсь, доверял ей больше чем себе. За все время нашего знакомства не видел в ней блядства, а тут такое. 27 марта нас развели. Прошло уже столько времени, а я не могу смерится. Так вот, вопрос в следующем. Узнаю о ее жизни . Живет с родителями, по выходным сидит дома, с работы вовремя приходит. Я так понял, что родители не знают о ее блятстве (или мне не хотят говорить.). Про этого Васька узнал, что это не серьезный тип, блядун, и она не первая и не последняя у него. На сегодня даже не знаю , встречаются ли они. Хочу ее вернуть. Знаю что будущего у меня нет с ней. Но все же. Так сказать душа требует мести.
я - Высшее образование, многолетние занятие спортом, машина, хорошая семья, хорошая работа, свой почти достроенный дом. В бабах никогда не было нехвата. Пробовал начать Т10Д, еще когда не знал про Васька, остановился на Т3д. Как про него узнал, так пиз...ц, никого не хочу, хочу ЕЕ. Вот для этого мне и необходимо ее вернуть.
она- не образования (тупо школу закончила и все), долго писать не буду НИХЕРА У НЕЕ НЕТ. Но нужно отдать должное, что она не дура, много читает, занимается английским.
Как вы думаете, будет ли попытка с ее стороны вернутся ко мне. Что мне для этого необходимо. Если учесть то что при расставании она сказала- "все у тебя нет шансов, я тебя больше не люблю", затем, через месяц предложила остаться друзьями. Со слов ее матери, которая кстати тоже говорит, что шансов у меня нет, она скучает.

Если для тебя это неожиданно, значит что-то упустил. Если даже сейчас не знаешь, что, значит упустил бы и сейчас. Надо менятьлся
danilv
ну да , упустил, что она шлюха.
4YBAK
трахнуть из мести... бред какой-то.
а изменила она потому, што давно что-то у нее накопилось, но не знала, куда уйти.
я так с работы уходил: работал и плевался ровно до первой любой боле-менее приличной работы.
а так из коллег никто б и не сказал, што мне там что-то не нравилось.
Дефка просто не умеет обсуждать проблемы и совместно решать их. Либо же, она видит, что с тобой это обсуждать бесполезно.
Кароче, вернеца она вряд ли. Решение у нее взвешенное и не за 5 минут принятое.

Казак
Цитата(danilv @ 22.4.2013, 12:25) *

Автор, схема действий тут давно известна - Т10Д. Т3Д - не выход. Если не особо хочется - через не могу ab.gif
Ну а потом, когда пелена с глаз немного спадёт, подумай - станет ли тебе легче, если ты ей сделаешь гадость?
Быть может, лучше её простить? ab.gif

P.S. первое, что потребуется для её временного возвращения - спокойное эмоциональное состояние. С такими эмоциями, как у тебя сейчас, ты скорее всего ещё больше дров наломаешь. Так что бери длительную паузу.
danilv
да. На антибабе дали куда более дельные советы. Простить, ьебе сколько лет мальчик. Шлюх прощать нельзя. Жизнь накажет. С работой сравнение вообще убило. Я повторюсь, женаты 3 месяца. Месть нужна мне. Свои счеты с ней. Так то я из-за нее и на деньги попал.
4YBAK
Цитата(danilv @ 22.4.2013, 17:03) *
На антибабе дали куда более дельные советы.

ну так ты вдумайся в название. антибаба... помоему оно говорит само за себя.
А здесь телконенавистников нет. Мы любим телочек.
4YBAK
Цитата(danilv @ 22.4.2013, 17:03) *
С работой сравнение вообще убило

почему?
все то же самое.
обычно люди не хотят уходить вникуда. хотят сначала найти хоть што-то.
штобы не подыхать от голода (физического - в случае с работой, полового - в случае с еблей)
Dassa
Цитата
будет ли попытка с ее стороны вернутся ко мне.

100%
только в тот момент она тебе станет уже не нужна
А настанет этот момент, когда ты на себя (а не на неё) злиться перестанешь и о камбэках мести забудешь и посмеёшься лишний раз над собой.
Лучший твой помощник это время! Займи его строительством дома, спортом, Т7Д наконец...
Кому-то месяца, кому-то года достаточно, чтобы залечить рану.
В любом случае идея с местью - утопична и дивидендов тебе (да и вообще кому бы то ни было) не принесёт.
Olyssiya
Автор, если цель "возврата" - месть - то не надо, не порть карму.
Да, с ее стороны это наверное не самый правильный поступок в жизни, но девушки живут эмоциями, и она по крайней мере была с тобой честна, а не ходила-гуляла за твоей спиной, пользуясь всеми благами жизни.
Называть девушку шлюхой, за то, что она полюбила другого человека - бред. Любой человек имеет право выбора. Брак это не рабство.
Сейчас ты злишься. Подумай лучше о том, что она освободила место рядом с тобой для более достойной девушки. Вот и все.
Не надо мстить - ты наделаешь глупостей. Просто отпусти эту ситуацию, живи дальше своей жизнью и все у тебя будет хорошо.
robot
Совершение коитуса - это одно из проявлений любви. Не понятно, каким образом оно может стать орудием мести.
М222
Цитата(Mrs Vikers @ 23.4.2013, 16:58) *
Дасса отлично написал!

Ну чувак видно что она тебя сильно задела, только ты идешь не тем путем, если ей хочешь отомстить. Ты по моему не очень хорошо знаешь женщин. Допустим она вернется, будет секс, после ты ее выгонишь на улицу (что вряд ли, не получиться скорее всего) и она лишь сделает вывод что ее решение было правильным. Ну и пару дней по переживает о том, какая она дура, что с тобою связалась.

Другое дело, если ты ее с миром отпустишь. Будешь улыбаться при встрече, накупишь шмоток, встретишь девушку и будешь счастлив. Но при этом благожелателен к ней. Вот такая твоя позиция заставит ее кусать локти намного чаще, может быть даже всю жизнь будет жалеть что упустила тебя.
И кстати, для будущих девушек это будет тоже уроком ;) а вот месть.. тебя в этом мало кто поддержит из адекватных людей, глупо это и низко. Хотя конечно хочется сделать побольнее, но.. терпи. Время лучший союзник.

Вот тут согласен на все 1000%.
Автор. Это самый действующий способ. Главное когда проситься обратно будет не сдайся и не пойди на поводу.
Живи своей жизью и побольше окружи себя женским полом, очень быстро забудешь ее.
FogelS
Автор - прочитай мою тему.

И ее итог - когда она закамбечила - она мне уже была не нужна. По твоей - минимум от 1до 3х месяцев у нее будет эйфория и трах круглые сутки в разных позах с этим начальником, потом он ее сольет или ей что то не понравиться и вот тогда она пойдет на камбек. Но ты не забудь во время мести лизнуть где надо, посмакуей, ага?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.