Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нет условий для общения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mr. Wolf
ситуация следующая: я работаю в небольшом институте. у нас техперсоналом подрабатывает девушка. красивая, умная, в общем - супер.

проблема заключается в том, что на рабочем месте флирт исключен: в институте все становится известно моментально, а люди работают разные. даже если я и решусь, она не ответит точно. в институт она приходит в самый разгар рабочего дня и долго не задерживается (спешит на учебу), поэтому и вариант "проводить после работы" исключен тоже.

короче, как тут можно сработать, чтоб дело довести до приглашения на свидание?
Гость
Если ты знаешь ее имя и фамилию, то можешь найти о ней всю информацию. И номер телефона и адрес. А потом уже действовать по ситуации/желанию.
А нужна ли она тебе настолько, если тебя останивливает мысль о том, что потом могут быть сплетни? :wink:
mr. Wolf
А нужна ли она тебе настолько, если тебя останивливает мысль о том, что потом могут быть сплетни? :wink:

нужна, нужна. однако, девушки приходят и уходят, а репутация, созданная сплетниками, живет годами. экспериметальный факт. :?
_3eHuT4uK_
(mr. Wolf)

нужна, нужна. однако, девушки приходят и уходят, а репутация, созданная сплетниками, живет годами. экспериметальный факт. :?

гы
мне б было пофик
ну погулял с коллегой, ну и фиг с ним smile.gif
Гость
Ну подкинь ей записочку с тайным донесением. Мол, "под третьим дубом в березовой роще..." Или, как в соседнем топе расстматривался вариант с анонимным ухаживанием (см. Медиссон)
Аманэ Миса
(mr. Wolf)
проблема заключается в том, что на рабочем месте флирт исключен: в институте все становится известно моментально, а люди работают разные. даже если я и решусь, она не ответит точно.

Откуда такая уверенность что она точно не ответит?

А так, боишься порицания других - будь незаметным. Используй СОС.
Elizium
(mr. Wolf)
ситуация следующая: я работаю в небольшом институте. у нас техперсоналом подрабатывает девушка. красивая, умная, в общем - супер.

проблема заключается в том, что на рабочем месте флирт исключен: в институте все становится известно моментально, а люди работают разные. даже если я и решусь, она не ответит точно. в институт она приходит в самый разгар рабочего дня и долго не задерживается (спешит на учебу), поэтому и вариант "проводить после работы" исключен тоже.

короче, как тут можно сработать, чтоб дело довести до приглашения на свидание?

А не пофиг ли тебе на сплетни?И кто это, извините, сплетничать будет?Ты в этом уверен?Похоже на то, что ты себе оправдание ищещь.Мне было бы пофигу на какие-то там сплетни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.