Мне 27 лет,жене -20 лет,я работаю(у меня неболшая точка по продаже кошельков,ремней),она учится у универе. Женаты 1.5 года,есть ребенок(8 месяцев),живем отдельно в съемном частном доме.секс в норме(любит пожожче)В последнее время очень частые скандалы...постоянно до чего докапывается,ведет себя грубо,постоянно возмущается,в доме пытается чтобы все было как нравиться,жалуется что ее запарили бытовые проблемы по дому,что я мало времени уделяю на ее и семья,что постоянная не хватка денег(денег действительно не хватает,но потому что много кредитов,аренда,универ,ребенок,и все на мне,и получается в месяц траты 1000-1200 $)...У меня уже все это накопилось,желание идти домой никакого,...разговор проводил-говорит что у нее тоже все накопилось,что она никуда не ходит,постоянно не хватает денег...она сказала что я ее пока устраиваю,и она хочет пропить витамины,и сходить к врачу..если так будет продолжатся,то у нас будет развод...
Я думаю что бытовые проблемы есть однозначно,но может и еще что то и или кто у нее появился...так как раньше она очень меня любила,и дорожила отношения,боялась чтобы я от нее не ушел,то сейчас ей легко со мной растаться
Ребята,подскажите что делать?как себя вести в такой ситуации?как отвечать на грубость и скандалы?как ставить на свое место?