Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята,помогите в семейных отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Picap_Sevastopol
Мне 27 лет,жене -20 лет,я работаю(у меня неболшая точка по продаже кошельков,ремней),она учится у универе. Женаты 1.5 года,есть ребенок(8 месяцев),живем отдельно в съемном частном доме.секс в норме(любит пожожче)В последнее время очень частые скандалы...постоянно до чего докапывается,ведет себя грубо,постоянно возмущается,в доме пытается чтобы все было как нравиться,жалуется что ее запарили бытовые проблемы по дому,что я мало времени уделяю на ее и семья,что постоянная не хватка денег(денег действительно не хватает,но потому что много кредитов,аренда,универ,ребенок,и все на мне,и получается в месяц траты 1000-1200 $)...У меня уже все это накопилось,желание идти домой никакого,...разговор проводил-говорит что у нее тоже все накопилось,что она никуда не ходит,постоянно не хватает денег...она сказала что я ее пока устраиваю,и она хочет пропить витамины,и сходить к врачу..если так будет продолжатся,то у нас будет развод...
Я думаю что бытовые проблемы есть однозначно,но может и еще что то и или кто у нее появился...так как раньше она очень меня любила,и дорожила отношения,боялась чтобы я от нее не ушел,то сейчас ей легко со мной растаться
Ребята,подскажите что делать?как себя вести в такой ситуации?как отвечать на грубость и скандалы?как ставить на свое место?
Picap_Sevastopol
хорошие советы
4YBAK
Цитата(Picap_Sevastopol @ 24.4.2013, 14:27) *
Мне 27 лет,жене -20 лет,я работаю(у меня неболшая точка по продаже кошельков,ремней),она учится у универе. Женаты 1.5 года,есть ребенок(8 месяцев),живем отдельно в съемном частном доме.секс в норме(любит пожожче)В последнее время очень частые скандалы...постоянно до чего докапывается,ведет себя грубо,постоянно возмущается,в доме пытается чтобы все было как нравиться,жалуется что ее запарили бытовые проблемы по дому,что я мало времени уделяю на ее и семья,что постоянная не хватка денег(денег действительно не хватает,но потому что много кредитов,аренда,универ,ребенок,и все на мне,и получается в месяц траты 1000-1200 $)...У меня уже все это накопилось,желание идти домой никакого,...разговор проводил-говорит что у нее тоже все накопилось,что она никуда не ходит,постоянно не хватает денег...она сказала что я ее пока устраиваю,и она хочет пропить витамины,и сходить к врачу..если так будет продолжатся,то у нас будет развод...
Я думаю что бытовые проблемы есть однозначно,но может и еще что то и или кто у нее появился...так как раньше она очень меня любила,и дорожила отношения,боялась чтобы я от нее не ушел,то сейчас ей легко со мной растаться
Ребята,подскажите что делать?как себя вести в такой ситуации?как отвечать на грубость и скандалы?как ставить на свое место?

ну дык ты реально виноват.
набрал кредитов, живешь в долг, на ногах не стоишь - и давай детей стругать. Брат стругацкий бля.
Раньше надо было думать.

Спроси у нее, какое решение она предлагает в сложившейся говноситуации? Что именно от тебя ждет?
Больше времени проводить в семье - значит ты будешь меньше работать и денег станет еще меньше.
Больше времени уделять работе? Пойти на вторую работу? Значит в семье тебя вообще не будут видеть.
Приходить с работы и еще и по дому ей помогать?

А то пиздить-то многие любят, а вот проблемы решать не любит никто. Так пусть хотя бы не пиздит.
Повторюсь, виноват в этой хуйне ты, т.к. не верхней головой в свое время думал.
Picap_Sevastopol
согласен
а что делать когда она возмущается?как себя вести в подобных ситуациях?
4YBAK
Цитата(Picap_Sevastopol @ 24.4.2013, 17:26) *
согласен

сказать ей: че толку сопли размазывать, надо решать проблему.
какое решение ты предлагаешь?
и 3 варианта, написанные выше
на третий ты разумееца не согласен, т.к. это вообще ахуеть. Целыми днями дома сидеть, пусть и с ребенком, да еще и плакать как тяжело посуду мыть и готовить - это ж пиздец помоему.
Обьясни ей простую истину: либо двое работают и двое поровну делят хозяйство.
Либо один работает, а второй ведет хозяйство.
А то у нее в ее юном возрасте еще децтво в жопе. Не понимает простых вещей.

Есть еще четвертый вариант - пусть отваливает работать, а ты будешь на хозяйстве и с ребенком.
Picap_Sevastopol
так и сделаю
а если через время снова начнет парить мозги...как правильно поступать,когда девушка начинает скандалить,возмущатся?
4YBAK
Цитата(Picap_Sevastopol @ 24.4.2013, 17:40) *
так и сделаю
а если через время снова начнет парить мозги...как правильно поступать,когда девушка начинает скандалить,возмущатся?

а принцип всегда одинаковый. че толку пиздить, надо решать проблему. решения следующие... какое выбираем?
Если вновь нихера не поймет, то надо говорить: Мне эти базары наскучили, уже 100 раз все это обсуждали. Еще один такой разговор - и пойдешь далеко и надолго.
Picap_Sevastopol
я ей говорил,что если вынос мозга будет продолжатся,то это приведет к разходу..что меня это заеб...
4YBAK
Цитата(Mrs Vikers @ 24.4.2013, 18:09) *
Так я понимаю в том и проблема, что может взять и уйти) И говорить ей такое - это ухудшать ситуацию.

если этого бояца - то ноги вытирать полюбому будут.
так что вариантов 2:
1) быть готовым послать ее в любой момент если ее поведение не устраивает, а переговоры не помогают
2) всю жизнь бояца, как бы она не ушла, и терпеть ее выкрутасы

4YBAK
Цитата(Picap_Sevastopol @ 24.4.2013, 18:22) *
я ей говорил,что если вынос мозга будет продолжатся,то это приведет к разходу..что меня это заеб...

ну прально.
осталось токо более решительно это сказать. еще раз - и пшла вон.
ну и конешно же ответить за базар в случае чего, т.е. разойтись. именно эта решимость и придает словам вес.
а пока чего-то тихонько бормочешь себе под нос, заебало, расстанемся, но сам при этом не готов расстаца - слова ничего не стоят.
Quasar
Цитата(4YBAK @ 24.4.2013, 17:05) *
а пока чего-то тихонько бормочешь себе под нос, заебало, расстанемся, но сам при этом не готов расстаца - слова ничего не стоят.

Вот именно. Тем более это она должна бояться потерять тебя. Она глупая малолетка. Не понимает пока этого.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 24.4.2013, 19:32) *

Вот именно. Тем более это она должна бояться потерять тебя. Она глупая малолетка. Не понимает пока этого.

ага. и вообще непонятно, откуда у нее стоко понтов.
вот куда она щас без него? вновь на шею к родителям, да еще и с ребенком?
или ему ребенка отдаст? (вряд ли, материнский инстинкт не позволит)
или наивно надееца, што кому-то нужна телка с ребенком. Да, многим нужна, но только штобы поебаца.
А найти спонсора - это должно очень повезти.
Кароче, пальцы у нее загнуты вообще непонятно с чего
4YBAK
Цитата(Mrs Vikers @ 24.4.2013, 19:29) *
Я согласна с тем, что девушка явно палку перегибает и что ей нужно показать, что он не боится ее ухода и что ей не стоит так говорить. И вообще стоит отвечать за свои слова. Но другим способом. Если по словам автора она на грани ухода - то жесткость мер с его стороны убедят ее в правильности решения.

каким например способом?
и куда она пойдет? (см мой пост выше)
robot
Готовься к апокалипсису.
Казак

Вести себя спокойно и ровно, не поддаваться на провокацию. Если жена нервничает - не надо нервничать вслед за ней и развивать скандал. Высказывает она тебе что-то - ты улыбнись, выслушай молча, кивни, скажи чего-нибудь успокаивающее. Отнесись к таким её проявлениям как к неизбежному злу ab.gif
А вообще, автор, понаблюдай за взрослыми умудрёнными жизнью дядями, как они реагируют на нервные проявления жён. Они ведь попросту не обращают внимания ab.gif
Если мужчина не поддаётся и не заводится - женщина волей-неволей успокоится.

я ей говорил,что если вынос мозга будет продолжатся,то это приведет к разходу

А вот ультиматумов ставить не стоит - её это не изменит ab.gif
На мой взгляд, лучше попробовать изменить собственное восприятие этой ситуации - относиться к поведению жены снисходительно, как бы с высока, как взрослый относится к капризам ребёнка.
И, что самое главное, если уж родили ребёнка - о разводе не стоит думать.

Picap_Sevastopol
Цитата(4YBAK @ 24.4.2013, 19:06) *

или наивно надееца, што кому-то нужна телка с ребенком. Да, многим нужна, но только штобы поебаца.

на шее к родителям не получится,ее матери вообще похер,сама сидит дома пьет кофе и курит без работы
ребенка точно не отдаст
я даже не знаю на что она наееца,может думает найдет сразу у кого будут милионы)

Picap_Sevastopol
Цитата(Казак @ 24.4.2013, 22:21) *

Вести себя спокойно и ровно, не поддаваться на провокацию. Если жена нервничает - не надо нервничать вслед за ней и развивать скандал. Высказывает она тебе что-то - ты улыбнись, выслушай молча, кивни, скажи чего-нибудь успокаивающее. Отнесись к таким её проявлениям как к неизбежному злу ab.gif
А вообще, автор, понаблюдай за взрослыми умудрёнными жизнью дядями, как они реагируют на нервные проявления жён. Они ведь попросту не обращают внимания ab.gif
Если мужчина не поддаётся и не заводится - женщина волей-неволей успокоится.

я ей говорил,что если вынос мозга будет продолжатся,то это приведет к разходу

А вот ультиматумов ставить не стоит - её это не изменит ab.gif
На мой взгляд, лучше попробовать изменить собственное восприятие этой ситуации - относиться к поведению жены снисходительно, как бы с высока, как взрослый относится к капризам ребёнка.
И, что самое главное, если уж родили ребёнка - о разводе не стоит думать.

хорошие советы
ну все равно,как то это терпеть,уже просто накопилось...хотя буду пытатся)
4YBAK
Цитата(Picap_Sevastopol @ 25.4.2013, 12:30) *

на шее к родителям не получится,ее матери вообще похер,сама сидит дома пьет кофе и курит без работы
ребенка точно не отдаст
я даже не знаю на что она наееца,может думает найдет сразу у кого будут милионы)

угу. нужна-то она ему.
у кого миллионы - у него несколько другой круг апщения. он не апщаеца с телками, которые плачуца, как же мало денег и как же блять заебало борщ варить.
он апщаеца с упакованными. такими же как он. с теми, у кого уж как минимум хватит бабла посещать те мероприятия, которые посещает он.
Т.е. она по определению не встретит миллионера. Т.к. не тянет на жену миллионера. Совершенно разный ореол обитания.
Хотя, как-то все же телкам иногда удаеца найти миллионера. Только вот за счет того, што брак неравный, миллионер разумееца предьявляет к жене свои требования. Сосать по щелчку пальцев, давать в жопу без пререканий, есть настроение, нет настроения - всегда должна быть готова трахаца и т.д.
Т.е. халявы не бывает.
Либо она сама дорастет до жены миллионера, либо она будет шестеркой при хозяине, а не человеком.
Можешь кстати ей это рассказать. Правда вряд ли в 20 лет она это поймет.
А самое правильное и гармоничное - выращивать миллионера самостоятельно.
Picap_Sevastopol
Цитата(4YBAK @ 25.4.2013, 11:52) *

ребенка точно не отдаст

угу. нужна-то она ему.
у кого миллионы - у него несколько другой круг апщения. он не апщаеца с телками, которые плачуца, как же мало денег и как же блять заебало борщ варить.
он апщаеца с упакованными. такими же как он. с теми, у кого уж как минимум хватит бабла посещать те мероприятия, которые посещает он.
Т.е. она по определению не встретит миллионера. Т.к. не тянет на жену миллионера. Совершенно разный ореол обитания.
Хотя, как-то все же телкам иногда удаеца найти миллионера. Только вот за счет того, што брак неравный, миллионер разумееца предьявляет к жене свои требования. Сосать по щелчку пальцев, давать в жопу без пререканий, есть настроение, нет настроения - всегда должна быть готова трахаца и т.д.
Т.е. халявы не бывает.
Либо она сама дорастет до жены миллионера, либо она будет шестеркой при хозяине, а не человеком.

согласен)жалко что понимают это только пацаны,а девчонки наивные,всегда им мало,и понимают это когда все теряют
4YBAK
Цитата(Picap_Sevastopol @ 25.4.2013, 12:59) *
Цитата(4YBAK @ 25.4.2013, 11:52) *

ребенка точно не отдаст

угу. нужна-то она ему.
Т.е. халявы не бывает.

согласен)жалко что понимают это только пацаны,а девчонки наивные,всегда им мало,и понимают это когда все теряют

девчонки все тоже понимают. но позже.
просто дефки набираюца масгоф только годам к 28.
Все что младше - апщаца с ними очень тяжело. Ибо ебаное децтво и тупость сквозит из всех щелей.
Да и трахаца еще толком не умеют.

Picap_Sevastopol
да,бля,а так хочется чтобы было понимание)
а то на работе куча гемора,да еще и домой приходишь и тебя начинают пилить,и тогда вообще крышу сносит)
4YBAK
Цитата(Picap_Sevastopol @ 25.4.2013, 13:08) *
а то на работе куча гемора,да еще и домой приходишь и тебя начинают пилить,и тогда вообще крышу сносит)

если с этой разбежитесь - найдешь себе дефку постарше, вот и будет понимание.
robot
Цитата(4YBAK @ 25.4.2013, 13:20) *

Это не логично, не правильно. Действовать нужно по принципу седина в бороду - бес в ребро. Но вот боюсь у меня так не получится. А так хотелось бы...
4YBAK
Цитата(robot @ 25.4.2013, 17:23) *
Цитата(4YBAK @ 25.4.2013, 13:20) *

Это не логично, не правильно. Действовать нужно по принципу седина в бороду - бес в ребро. Но вот боюсь у меня так не получится. А так хотелось бы...

че тут неправильно и что за принцип седины и бороды?
KLOD
Цитата(Picap_Sevastopol @ 24.4.2013, 14:27) *
в доме пытается чтобы все было как нравиться,
Это же прекрасно! она ведь женщина. Для нее это очень важно
Цитата
жалуется что ее запарили бытовые проблемы по дому,что я мало времени уделяю на ее
Правильно жалуется. Уверен, ты ей уделяешь времени несравнимо меньше, чем в начале ваших отношений.
Цитата
что постоянная не хватка денег(денег действительно не хватает,но потому что много кредитов,аренда,универ,ребенок,и все на мне,и получается в месяц траты 1000-1200 $)...

Неославяне утверждают, что слово МУЖ - произошло от слова МОЖЕТ. Может - муж. Не может - не муж. И в этом есть логика.
С деньгами тебе действительно надо разбираться и самому. Если завел семью - денег должно быть в достатке на троих.

Цитата
У меня уже все это накопилось,желание идти домой никакого,...разговор проводил-говорит что у нее тоже все накопилось,что она никуда не ходит,постоянно не хватает денег...она сказала что я ее пока устраиваю,и она хочет пропить витамины,и сходить к врачу..если так будет продолжатся,то у нас будет развод...
Если она увидит с твоей стороны реальные действия по решению этих проблем, то у вас многое наладится.
Женщина будет хорошо себя чувствовать не только рядом с состоятельным мужчиной, Но и также - с мужчиной с потенциалом.

Она не чувствует себя защищенной, оберегаемой и любимой рядом с тобой. То есть не чувствует себя женщиной - от сюда и все негативные проявления.
И здесь все в твоих руках.

Цитата
Вряд ли кто-то появился. Да это и не важно.
Женщина становится верной заботливой, нежной женой - рядом с мужественным мужчиной. Докажи ей, что не собираешься сидеть сложа руки. Что решишь эти проблемы и обеспечишь вам достойное будущее - она преобразится.
Цитата
Во- первых не позволяй себе обижаться. Относиться к женщине нужно также как к ребенку. А разве можно всерьез обижаться на двухлетнего ребенка?
Во-вторых прояви заботу и внимание. ей действительно этого не хватает. И женщине это действительно крайне важно. Без внимания она будет чувствовать себя завявшим цветком
KLOD
Цитата(Mrs Vikers @ 24.4.2013, 16:51) *
Здесь главное понять, что ссоры в отношениях должны быть и они нормальны, но не слишком частые.
не должно быть ссор в отношениях. Конфликты могут и будут случаться. И это действительно неизбежно ивполне нормально. И Их можно мирно решать, учиться сотрудничать.
Но ССОРЫ и скандалы - это не норма.

Цитата
Еще один такой разговор - и пойдешь далеко и надолго.

Цитата

Идиоты, блеать

2автор. Манипуляция на том, что она может тебя потерять - сыграет с тобой злую шутку. Подобной херней - ты демонстрируешь свою ненадежность как мужчины. Он не будет чувствовать себя в безопасности рядом с тобой - и еще хуже к тебе будет относится.

Я более трех лет в браке, у нас с женой не было ссор, нет скандалов, и она не боится меня потерять. В этом я ей даю полную уверенность.
Женщины это ценят.

Прибегают к манипуляциям только те люди, которые нормальным "честным" способом не могут достичь желаемого.
Этим отличается пикап. НЛП - искусство манипулирования. Парни, не способные заинтересовать девушку собой и своею личностью пытаются через манипулирование получить желаемое. Правда когда наружу вылезает реальная личность - результат бывает плачевен.
KLOD
Чуть подробнее про манипуляцию "боязнь потерять"

Вот есть ты и есть девушка. Ты ее кормишь тремя корочками плесневелого хлеба в день, ей это, разумеется не нравится. Не этого она хотела, создавая с тобой союз.
И эти парни предлагают тебе манипулировать и продавливать идею мол "жри это, или вообще без еды останешься" Как ты думаешь улучшится к тебе отношение? Может какое-то время это и сработает. Но заставит девушку буквально "озираться по сторонам", в поисках лучшей доли. (и это касается не столько денег, сколько отношения) - Ибо ты, своей манипуляцией явно даешь понять, что делать телодвижения по улучшению ситуации - не собираешься. И три корочки как были - так и останутся.

Если же ты ее успокоишь, Дашь уверенность в том, что сделаешь все возможное и не оставишь ее в нищете или на произвол судьбы. А корочек реально будет становится - 4, потом 5 - потом добавится бульон и т.п. - то ее отношение к тебе УЛУЧШИТСЯ. Потому что ты РЕАЛЬНО делаешь все что можешь и заботишься о ней. Она действительно для тебя что-то значит.
KLOD
Цитата(Mrs Vikers @ 25.4.2013, 18:19) *
Игра слов. Конфликты, ссоры, скандалы. Скорее всего мы понимаем одно и то же, а называем разными словами. Уточню: ссоры, но на пять минут. Без дальнейшего негатива и всего прочего.

Не совсем.
Конфликт - это столкновение интересов. Такое неизбежно при совместной жизни. Один хочет слушать громко музыку - другой хочет тишины. = конфликт интересов.
А вот тут можно со скандалом поссориться, обидеться или суметь договориться не причинив негатива друг другу.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 25.4.2013, 17:58) *
Идиоты, блеать

2автор. Манипуляция на том, что она может тебя потерять - сыграет с тобой злую шутку. Подобной херней - ты демонстрируешь свою ненадежность как мужчины. Он не будет чувствовать себя в безопасности рядом с тобой - и еще хуже к тебе будет относится.

сам идиот, блеать.
ты женский угодник. и все твои посты основаны именно на том, штобы быть ДЛЯ НЕЕ надежным, штобы ЕЙ было комфортно, штобы ОНА чувствовала себя защищенной.
От каждого твоего поста веет подкаблучеством.
Ты готов ублажать кого угодно, только не себя.
Штож, ради бога.
Ты даже можешь советовать этот бред другим.
Однако, при этом, обрати внимание, тебя никто не называет идиотом.

Кстати, это никакая не манипуляция. Это обыкновенное обьяснение женщине, кто в доме хозяин. Но откуда тебе знать, што это такое...
robot
Цитата(4YBAK @ 25.4.2013, 17:41) *
че тут неправильно и что за принцип седины и бороды?

Логично чтобы по мере нашего взросления наши жены становились все моложе и моложе.
4YBAK
Цитата(Mrs Vikers @ 25.4.2013, 18:38) *
Чувак, в том и дело чисто мужская позиция не уважает женщину. А это прямая дорога к расставанию. В ссорах нужно вести себя адекватно, а не показывать себя последним гавнюком, который на все пойдет, лишь бы остаться гордым.

Здесь ни при чем ни гордость, ни уважение к женщине.
Здесь самоуважение.
Если ты приходишь с работы заебанный, т.к. горбатишься на прокорм семьи как папа карла, а тебе начинают срать в уши, што мол денег мало, внимания мало, готовить устала и прочую хуйню, то терпеть это - себя не уважать.
То, што афтор накосячил, когда сувал хер без гондона, будучи в долгах и не способным нормально кормить семью - это понятно.
Но блять, все мы люди, все мы ошибаемся. Што теперь за эту ошибку об него всю жизнь ноги вытирать?
И в этом нет никакого неуважения к женщине. В этом есть уважение к себе.
А как последний говнюк в этой ситуации ведет себя его жена.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 25.4.2013, 18:23) *
сам идиот, блеать.
ты женский угодник. и все твои посты основаны именно на том, штобы быть ДЛЯ НЕЕ надежным, штобы ЕЙ было комфортно, штобы ОНА чувствовала себя защищенной.
От каждого твоего поста веет подкаблучеством.
Ты готов ублажать кого угодно, только не себя.

Потмоу что я МОГУ это сделать, Потому что у меня ВСЁ есть. И потому что защитник - это МУЖСКАЯ РОЛЬ. А я Мужчина.
И поэтому у меня было много женщин и все прекрасно в браке.

Херовый защитник получается из того, кто херово выполняет свою роль и еще и грозится свалить. = Херовый мужчина. И в этом поведение и чувства женщины оправданы на миллион процентов.

Цитата
Если ты приходишь с работы заебанный, т.к. горбатишься на прокорм семьи как папа карла, а тебе начинают срать в уши, што мол денег мало, внимания мало, готовить устала и прочую хуйню, то терпеть это - себя не уважать.
Надо стремиться к комфортному заработку, а не на женщину валить вину из-за своей несостоятельности.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 25.4.2013, 21:03) *
Потмоу что я МОГУ это сделать, Потому что у меня ВСЁ есть. И потому что защитник - это МУЖСКАЯ РОЛЬ. А я Мужчина.
И поэтому у меня было много женщин и все прекрасно в браке.

Херовый защитник получается из того, кто херово выполняет свою роль и еще и грозится свалить. = Херовый мужчина. И в этом поведение и чувства женщины оправданы на миллион процентов.

просто тебе по кайфу обслуживать женщину.
ты по природе своей слуга, судя по всему. и в этом нет ниче плохого. особенно если тебе по кайфу прислуживать.
ты в этом раскрываешься. ты искренен. гармоничен.
а теперь прикинь, если у человека темперамент хозяина, а не слуги.
и ты ему предлагаешь терпеть, как на него гавкают подданные.
да еще и искать проблему в себе, ломать себя, штобы стать слугой.
будет ли человек щастлив при таком раскладе?

Цитата(KLOD @ 25.4.2013, 21:03) *
Надо стремиться к комфортному заработку, а не на женщину валить вину из-за своей несостоятельности.

стремица да. однако это не дает право женщине разивать ебальник.
skier
Цитата

А зачем женщине гавкать на того, с кем ей спокойно, безопасно, уютно, хорошо и тепло? Женщина наоборот должна будет умиротвориться, успокоиться, расслабиться и начать наслаждаться жизнью
4YBAK
Цитата(skier @ 25.4.2013, 22:02) *
Цитата

А зачем женщине гавкать на того, с кем ей спокойно, безопасно, уютно, хорошо и тепло? Женщина наоборот должна будет умиротвориться, успокоиться, расслабиться и начать наслаждаться жизнью

а потому, што в семейной жизни не бывает все гладко. все равно какие-то терки есть.
даже у Клода, женского угодника.
А женщине никто не обещал райский уголок.
Его создавать надо общими усилиями, а не гундосить, как мерзкая сучка, как все плохо, быстро исправляй.
А ты сама че-нить сделала, штобы стало хорошо? - вот што нужно спросить у нее
robot
Автору попалась некондиция - это очевидно и ничего с этим поделать нельзя. Никакими действиями ситуацию не исправить. Остается только пустить все на самотек и наблюдать окончательный трупный распад семьи.
NickNAME7
Робот, ты просто охуел. Некондиция это ты свою бывшую вспомни.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 25.4.2013, 21:18) *
просто тебе по кайфу обслуживать женщину.

Заботится и защищать. Как сильный - слабого.

Это огромная разница с угодничеством.
Угодничество - попытка подкупить, в надежде удовлетворить свой корыстный интерес. У меня нет корыстных интересов.

Цитата
а потому, што в семейной жизни не бывает все гладко. все равно какие-то терки есть.
даже у Клода, женского угодника.
А женщине никто не обещал райский уголок.
У меня все гладко.
И у моей женщины - рядом со мной райский уголок.
И при все при этом я получаю и получал от женщин больше, чем многие мечтают. И они мне это дают - за моё ОТНОШЕНИЕ.
1001000
Цитата(KLOD @ 25.4.2013, 22:55) *

Бескорыстно? А цель тогда какая, какой смысл?
Quasar
Клод, я никогда не был женским угодником, мне противна твоя позиция по отношению к девушкам и женщинам. И кстати, проблем у меня в связи с этим никогда не было. Всегда находились девушки, которые ценили во мне именно мою независимость, неспособность к угодничеству и т.д.

Да мне иногда приходилось идти против своей натуры и угождать девушке во всём, но длилось это не долго и было это по молодости, по глупости. Потому что не может долго длиться то, что неприятно хотя бы одному человеку, который идёт против своей натуры (т.е. мне)

Я не способен как ты быть дамским угодником, но проблем В СВЯЗИ С ЭТИМ в отношениях у меня не было НИ-КОГ-ДА.
А иначе бы я прислушался к твоим советам.

Тебе приятно угождать женщинам? - угождай. Это твой выбор. Твоя позиция. Но не стоит считать идиотами других мужчин, других по натуре, по характеру.

Приятно же чувствовать своё превосходство даже здесь, читая как тебя поддерживают девушки-форумчанки (из которых только лишь Импаза обладает высоким интеллектом и понимающая мужчин - собственно поэтому она и не поддерживала тебя никогда) ? Не так ли?) Да и хрен с тобой) Наслаждайся)

Ты вот приводишь себя в пример всегда, что видите ли у тебя с женой всё в порядке в отношениях. Но уж поверь - не был бы у неё статус "жена" долгое время, вся твоя жизненная философия насчёт женщин, все твои правила по которым ты живёшь, всё то, что ты втираешь всем на форуме уже не один год - ушло бы в задницу. Знаешь почему? Потому что долго твои отношения не протянули бы. Как бы идеально ты не относился к девушке. Девушка должна чувствовать уверенность в тебе. А откуда она будет, не будь ты расписан с ней?? Только исходя из твоего отношения к ней?? - смешно!
Довольно примитивно и просто не так ли? rolleyes.gif Однако это жизненный факт. Так что перестань делать виновными всех мужчин, у которых закончились отношения. Причины могут быть абсолютно просты и поверхностны.

Возможно, ты как обычно поспоришь со мной) И станешь мне втирать, что именно твой случай уникальный, ты сам уникальный и знаток женщин, и у тебя уж точно было бы иначе!))

Но слушай, КЛОД, ответь на вопрос - для чего тебе был штамп в паспорте?) Или может он нужен был твоей девушке, чтобы она могла чувствовать уверенность в тебе?) Но раз ты такой умный , уникальный, знаток женских сердец и т.д - то неужели ты бы не "справился" с уверенностью твоей девушки в тебе и без штампа?)

Только воду не лей, цитируя свои однообразные, излюбленные фразы и афоризмы, как ты любишь делать. (На семинарах первокурсникам будешь это втирать, а они будут тебя слушать открыв рот и задавать банальные вопросы) Давай по делу.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 25.4.2013, 21:18) *
а теперь прикинь, если у человека темперамент хозяина, а не слуги.
"Раб не хочет быть свободным - раб хочет иметь своих рабов."
В твоем случае у человека как раз такой "темперамент раба в голове".

Цитата
А ты сама че-нить сделала, штобы стало хорошо? - вот што нужно спросить у нее
"Я б для батюшки царя - родила б богатыря."
Чувак, у тебя в голове куча мусора. Женщина, рожая ребенка, - отдает часть своего здоровья, и отдается на милость мужчины. Она становится зависимой от него полностью. И полностью беззащитной.
И тут как раз только слабак может еще требовать от нее напрягаться, потому что сам не в состоянии обеспечить достойное существование.
Цитата
Што теперь за эту ошибку об него всю жизнь ноги вытирать?
Если он не собирается исправлять ситуацию - а именно, выходить из долгов и увеличивать заработки, то можно и вытирать.
Или ты считаешь, что женщина должна его почитать аки короля, и своим горбом помогать ему несчастному?
KLOD
Цитата(1001000 @ 26.4.2013, 1:57) *

Смысл - любовь.
Любовь - это желание сделать другого человека СЧАСТЛИВЕЕ.

1001000
Цитата(KLOD @ 26.4.2013, 1:03) *
Цитата(1001000 @ 26.4.2013, 1:57) *

Смысл - любовь.
Любовь - это желание сделать другого человека СЧАСТЛИВЕЕ.

Это поэтому ты других человеков одариваешь советами и своими взглядами?
KLOD
Цитата(Quasar @ 26.4.2013, 2:01) *
Клод, я никогда не был женским угодником, мне противна твоя позиция по отношению к девушкам и женщинам.
Ну еще в эту сторону и в педики.

Далее для тех, кто не понимают значения слов.

угодничество — ▲ услужливость ↑ с, лицемерие угодливость лицемерное стремление всячески угодить.
Угодничество подразумевает позицию снизу и корыстный интерес. Угодничество перед начальством, например.

Моя позиция - не имеет КОРЫСТИ. И позиция сверху. Король, одаривающий королеву. У него все есть - он ей может подарить царство.

А вот у раба нихера нет, и он хочет за счет женщины улучшить свое положение.
Цитата
а мне иногда приходилось идти против своей натуры и угождать девушке во всём, но длилось это не долго и было это по молодости, по глупости. Потому что не может долго длится то, что неприятно хотя бы одному человеку, который идёт против своей натуры (т.е. мне)
Если мы разберем твой случай, то выяснится, что скорее всего ты хотел вернуть девушку, за счет угодничества (позиция снизу - корыстный интерес) И это было противно и ей и тебе. Может и как-то иначе, но очень близко.
Цитата
но проблем В СВЯЗИ С ЭТИМ в отношениях у меня не было НИ-КОГ-ДА.
Смотря что считать проблемами. Если ты хочешь, чтобы твоя семья была райским уголком, и чтобы твоя жена была нежной заботливой и верной, и чтобы не было ссор, то прислушаешься.
Если ты считаешь нормой регулярные ссоры, и среднестатистическое существование - то можно не слушать.

Цитата
Тебе приятно угождать женщинам? - угождай. Это твой выбор. Твоя позиция. Но не стоит считать идиотами других мужчин, других по натуре, по характеру.
Идиотами я вас назвал сгоряча, прочитав ахинею, которую вы посоветовали, не зная механизма.
Манипуляции могут работать на первых порах не далеко от знакомства. В совместной жизни они будут работать только с сильно зависимым психологически человеком и всегда будут ухудшать отношения даже с ним.
Цитата
Девушка должна чувствовать уверенность в тебе. А откуда она будет, не будь ты расписан с ней??
Ты заблуждаешься, веря в чудодейственную силу брака. Вот автор женат, а чувствует ли его жена уверенность в нем?

Цитата
Но слушай, КЛОД, ответь на вопрос - для чего тебе был штамп в паспорте?) Или может он нужен был твоей девушке, чтобы она могла чувствовать уверенность в тебе?) Но раз ты такой умный , уникальный, знаток женских сердец и т.д - то неужели ты бы не "справился" с уверенностью твоей девушки в тебе и без штампа?)
А мне было не жалко.

Quasar
Цитата(KLOD @ 26.4.2013, 0:19) *
Цитата
а мне иногда приходилось идти против своей натуры и угождать девушке во всём, но длилось это не долго и было это по молодости, по глупости. Потому что не может долго длится то, что неприятно хотя бы одному человеку, который идёт против своей натуры (т.е. мне)
Если мы разберем твой случай, то выяснится, что скорее всего ты хотел вернуть девушку, за счет угодничества (позиция снизу - корыстный интерес) И это было противно и ей и тебе. Может и как-то иначе, но очень близко.

Хочу тебя огорчить. Я не знаю, что это такое - "возвращать". Никогда этого не делал. Хотя не буду врать - один раз страшно хотелось (слишком длительные отношения были). Но я знал, что это лишь чувство собственничества играет во мне. Преодолел постепенно это желание. Но как ни странно, даже без моего угодничества и каких-либо действий, девушка сама изъявила желание вернуться (мы уже с тобой обсуждали это)
А угождал я по молодости. Когда был влюбчивым подростком. Влюблялся часто. Переоценивал девушек. Глупый был, как и ты и любой другой в таком возрасте.

А мне было не жалко.

Отличный повод расписаться)
KLOD
Цитата
А угождал я по молодости. Когда был влюбчивым подростком. Влюблялся часто. Переоценивал девушек. Глупый был, как и ты и любой другой в таком возрасте.
Ключевое слово выделено. - позиция снизу, желание получить благосклонность. Да это было угодничество. ЧТД. И это не то, что делаю я. И не то что советую делать.
Цитата(Quasar @ 26.4.2013, 2:34) *
А мне было не жалко.

Отличный повод расписаться)

Моя цель в отношениях с любимой мною женщиной - чтобы было хорошо. Цель - создать как раз райский уголок. Цель - Чтобы было хорошо!
И если что либо сделает количество и качество этого "хорошо" - больше, то я не задумываясь воплощу это в жизнь. Потому что ЛЮБЛЮ свою жену.
Ты прав в том, что для женщины брак важнее чем для мужчины. Но брак не является панацеей и гарантией, что женщина будет довольна и счастлива от одного этого факта.
А что до моей ситуации - Свадьба = Большой праздник. + Моя избранница будет чувствовать себя более защищенной. Воплотятся ее мечты о белом платье и т.п.
Тут количество "хорошего" сильно высоко. Поэтому не имело смысла как то это удерживать или избегать.

А теперь представим, что я переосмыслил все благодаря твоим постам и постам чувака.
Прекращу делать то что делал. Стану меньше ухаживать за своей женой. Начну прибегать к манипуляциям. Как ты думаешь? улучшаться наши отношения?
А еще спрошу у нее - А ты сама че-нить сделала, штобы стало хорошо? Райский уголок создавать надо общими усилиями, НУ ка - давай! А то расселась у меня на шее. Не буду это терпеть! (с)

наверное это рецепт счастья, а раньше я жил неправильно rolleyes.gif
robot
Цитата(KLOD @ 26.4.2013, 2:54) *
А теперь представим, что я переосмыслил все благодаря твоим постам и постам чувака.
Прекращу делать то что делал. Стану меньше ухаживать за своей женой. Начну прибегать к манипуляциям. Как ты думаешь? улучшаться наши отношения?
А еще спрошу у нее - А ты сама че-нить сделала, штобы стало хорошо? Райский уголок создавать надо общими усилиями, НУ ка - давай! А то расселась у меня на шее. Не буду это терпеть! (с)

наверное это рецепт счастья, а раньше я жил неправильно rolleyes.gif

Никогда не говори, что живешь правильно, потому что не можешь знать, что будет завтра. Где гарантия, что через некоторое время твой райский уголок с грохотом не обрушится на твою голову, погребя под собой все твои убеждения, а предмет твоего обожания будет преследовать тебя (в негативном смысле) всю оставшуюся жизь, которая покажется хуже любого ада?
Я всегда жил с убеждением, что в этом мире я квартирант: сегодня Хозяин дает мне возможность жить и пользоваться благами Своего дома, а завтра у Него могут возникнуть другие планы, и Он, забрав ключи, отправит меня в странствие.
1001000
Цитата(4YBAK @ 25.4.2013, 17:23) *
Кстати, это никакая не манипуляция. Это обыкновенное обьяснение женщине, кто в доме хозяин. Но откуда тебе знать, што это такое...

Жесть какая, она же не собачка.

Цитата(KLOD @ 25.4.2013, 16:44) *
Относиться к женщине нужно также как к ребенку.

Вот хорошая формулировка. Женская психология очень сходна с детской.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 26.4.2013, 2:02) *
Чувак, у тебя в голове куча мусора. Женщина, рожая ребенка, - отдает часть своего здоровья, и отдается на милость мужчины. Она становится зависимой от него полностью. И полностью беззащитной.
И тут как раз только слабак может еще требовать от нее напрягаться, потому что сам не в состоянии обеспечить достойное существование.

неее... у тебя мусора в голове гораздо больше будет.
Ты почему-то щитаешь себя обязанным женщине.
Типа, она родила, и все, свои обязанности она выполнила, потратила здоровья, отдавалась на милость мужчины. Вай какая молодец. Да ей нужно памятник при жизни ставить! Ну уж как минимум всю ее обхаживать, обслуживать, бабки приносить, полы мыть, еду готовить. А она блять будет на диване лежать и палец о палец не бить для улучшения жизни семьи.
Да?

Цитата(KLOD @ 26.4.2013, 2:02) *
Если он не собирается исправлять ситуацию - а именно, выходить из долгов и увеличивать заработки, то можно и вытирать.
Или ты считаешь, что женщина должна его почитать аки короля, и своим горбом помогать ему несчастному?

Я уже говорил, што щитаю.
Семья - это лодка.
В ней либо гребут оба. Либо гребет один, а второй при этом:
1) не пиздит и не мешает грести
2) всячески помогает, чем может (песни поет, стихи читает, курс корректирует, хуй сосет и т.д.)

4YBAK
Цитата(KLOD @ 26.4.2013, 2:54) *

во! ты сам написал то, что я хотел написать.
Из позиции слуги ты не выйдешь никогда. Ведь она уже привыкла к данному уровню обслуживания. Што будет, если обслуживание прекратить? Она просто уйдет. Так што ты теперь раб лампы. В смысле жены. Джин, который будет выполнять любое желание. А если перестанет - то нахер такой джин нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.