Хочу спросить вашего мнения как тут быть и что вы думаете в целом. Впервые с таким странноватым поведением столкнулся. И так буду предельно краток. Есть одна девушка, вместе учимся. Общаемся с ней меньше всех в группе. Почему так, щас узнаете:) Я знаю что я ей безумно нравлюсь(она мне тоже кстати). Невербалика об этом говорит сама за себя. Иногда встречаемся взглядами. Смотрит на меня по особому. Частенько периферийным зрением замечаю ее томные взгляды на себе. Когда я с ней пытаюсь установить невербальный контакт, "равнодушно" отводит взгляд в сторону, типа не "замечает". И вобще странно себя ведет в моем присутствии, общается демонстративно с другими больше чем со мной. Недавно общался с одной девахой, она издалека внимательно и ревностно наблюдала. Когда я оказываюсь рядом и только соберусь что-то сказать смывается(якобы ей нет до меня дела) И это девушке 23 года(!) Цирк ей богу. ag1.gif Со мной какая-то напряженная постоянно, разговоры долгими не получаются. Смывается. Ну не чудо, не?
Была б она поконтактнее и понормальнее давно б уже вызвал на свидание и снес бы ей там крышу(я умею). А так херня какая-то непонятная. Что скажете и посоветуете?