У меня такая ситуация. Мне 20 лет, парню 22, у нас ровно год назад с февраля по май были отношения наподобие " секс-онли", то есть я была влюблена, он просто со мной встречался, забирал меня, отвозил к себе ночью, секса у нас самого не было, так как на тот момент я была девственницей, но было всё, кроме секса в этом плане. Он в открытую говорил, что Отношений серьезных не хочет, что ему нравится, что у нас свободные отношения, что он ничем мне не обязан. В мае мне всё это надоело, я прекратила общение и все.
В сентябре он стал мне названивать, просить встречи, с намеками на секс. Я его отшивала.
Несколько недель назад Написала ему, Я кое-что о тебе знаю. Оборвал мне все телефоны, писал смс, я не отвечала. Вчера позвонила ему и сказала, что он мне ни с того ни с сего приснился и почему-то голый. Он был в шоке, сказал,что я странная в последнее время)
Попросил рассказать,что я знаю, я сказала, что только при личной встрече)
Неделю назад написала смс "Не хочешь уделить мне 20 минут?", на что он ответил - "Могу. Но только в 2 ночи" (связано с работой). Я написала, что это для меня поздно, в следующий раз. Он позвонил,сказал,что заедет и постарается пораньше. В общем,мы встретились, покатались, поговорили о том о сем, не виделись мы уже с лета. То есть, промежуток в общении был практически в 8 месяцев.
В конце встречи я сказала,что мне пора, он предлагал остаться у него,я отказалась,сказав,что пока что не хочу у него ночевать.
Он не так давно расстался с девушкой, были полгода отношений.
Моя цель - не загнать себя в секс онли, вызвать его интерес, желание ухаживать за мной, общаться не только по ночам и не только у него в машине и у него дома.
Интересно ваше видение ситуации и выхода из нее. Заранее спасибою