Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мое желание меня убивает...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Volkova Y
Привет всем пикаперам!
Помогите разобраться в сложившейся ситуации!
Дело в том что заинтересовал меня один парень,серьезные отношения мне с ним естественно не нужны,я хочу поверхностных отношений,но я не знаю как это до него донести.Мы сейчас находимся на стадии флирта.
Я бы и сама справилась...
Но вот проблема!

Во первых он мой тренер в тренажорке (препод в моем инсте) !

Во вторых мне 19,ему 27(это проблема скорее для него,нежели для меня),так как я вижу что он ко мне даже прикасаться боится)))но когда я к нему прихожу глаз с меня не сводит,все время пытается пошутить надо мной!

Как мне его сподвигнуть на первые шаги,и дать понять что он может более уверенно вести себя со мной,ато я его уже скоро раздену глазами,ну или не только глазами)))
KLOD
Запишись на тренировку так, чтобы она была последней в его смене и попроси подвезти до метро (холодно, темно или еще что). Лучше какбы невзначай. Только если он не будет к тебе проявлять знаков внимания в первую поездку - не делай первый шаг. И просто повтори ситуацию позже.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 26.4.2013, 3:07) *
Запишись на тренировку так, чтобы она была последней в его смене и попроси подвезти до метро (холодно, темно или еще что). Лучше какбы невзначай. Только если он не будет к тебе проявлять знаков внимания в первую поездку - не делай первый шаг. И просто повтори ситуацию позже.

да, хорошая тема.
а там в машине уж может тормозить перестанет.

если он без машины - сделай так, штоб вы вместе прошлись до метро. по дороге можно посидеть на лавочке...
Можешь подрубить кинестетику (погладить везде, где достанешь).
На меня действует безотказно, крышняк едет в миг.
Но пожалуй самое простое - взять индивидуальное занятие и трахнуть его прям в зале, ну или в каптерке рядом.
Volkova Y

Видешь ли,я привыкла к тому,что мужчина-охотник,и все его шаги должны быть его инициативой(хотя бы пусть так думает!)
Я не в коем случае не хочу ,что б это выглядело как будто я его добиваюсь,а не он меня!
Мне всего лишь нужно помочь ему захотеть(меня)сделать шаг! )))
ah.gif
Negotiv
Почему-то сразу кинулось в глаза - "что заинтересовал меня один парень,серьезные отношения мне с ним естественно не нужны…" - это как? И каким местом он тебя заинтересовал, если ничего серьезного ты изначально не хочешь? потрахались и разбежались - так? Есть мнение, что что-то тут не чисто, договаривай.

KLOD
Цитата(Volkova Y @ 26.4.2013, 22:15) *

Видешь ли,я привыкла к тому,что мужчина-охотник,и все его шаги должны быть его инициативой(хотя бы пусть так думает!)
Я не в коем случае не хочу ,что б это выглядело как будто я его добиваюсь,а не он меня!
ah.gif
Тогда сиди жди.
Попросить подвезти - ничего в этом не вижу зазорного. И это уж точно никакой не шаг.
Volkova Y
Цитата(Negotiv @ 26.4.2013, 22:45) *
Почему-то сразу кинулось в глаза - "что заинтересовал меня один парень,серьезные отношения мне с ним естественно не нужны…" - это как? И каким местом он тебя заинтересовал, если ничего серьезного ты изначально не хочешь? потрахались и разбежались - так? Есть мнение, что что-то тут не чисто, договаривай.

Я не хочу тяготить его серьезными отношениями,да и себя тоже...
Мне будет достаточно проводить с ним время в свое удовольствие,не названия друг другу где мы и с кем...
Volkova Y

[/quote]Тогда сиди жди.
Попросить подвезти - ничего в этом не вижу зазорного. И это уж точно никакой не шаг.
[/quote]
ладно ладно попробую....
Видела как другие девушки на него вешаются,выглядят навящево и глупо,не хочу приравниваться к ним,поэтому так не уверенна в твоем совете...
Объясни что тогда будет выглядеть навящево,если подвести это не зазорно?!
Volkova Y
Цитата(KLOD @ 27.4.2013, 1:14) *
Цитата(Volkova Y @ 26.4.2013, 22:15) *

ah.gif
Тогда сиди жди.

ладно ладно попробую....
Видела как другие девушки на него вешаются,выглядят навящево и глупо,не хочу приравниваться к ним,поэтому так не уверенна в твоем совете...
Объясни что тогда будет выглядеть навящево,если подвести это не зазорно?!
KLOD
НАВЯЗЧИВО От слова НАВЯЗЫВАТЬСЯ.

НАВЯЗЧИВЫЙ, навязчивая, навязчивое; навязчив, навязчива, навязчиво. 1. Неприятно назойливый, нагло или надоедливо предлагающий свои услуги.

То есть, когда ты много раз будешь просить подвезти, заискивать, и т.п. - тогда это подойдет под "навязчивое поведение"
DriftKing
Цитата(Volkova Y @ 26.4.2013, 1:12) *
Привет всем пикаперам!
Помогите разобраться в сложившейся ситуации!
Дело в том что заинтересовал меня один парень,серьезные отношения мне с ним естественно не нужны,я хочу поверхностных отношений,но я не знаю как это до него донести.Мы сейчас находимся на стадии флирта.
Я бы и сама справилась...
Но вот проблема!

Во первых он мой тренер в тренажорке (препод в моем инсте) !

Во вторых мне 19,ему 27(это проблема скорее для него,нежели для меня),так как я вижу что он ко мне даже прикасаться боится)))но когда я к нему прихожу глаз с меня не сводит,все время пытается пошутить надо мной!

Как мне его сподвигнуть на первые шаги,и дать понять что он может более уверенно вести себя со мной,ато я его уже скоро раздену глазами,ну или не только глазами)))

История стара как мир.
Из действительно реальных способов добиться посталеной цели является встреча на нейтральной территории.
Предложенный вариант - подвезти на машине - лишь один из, но я не считаю его наилучшим. Хотя бы потому, что в первую очередь преподаватель боится быть замеченым со своей студенткой.
Я бы посоветовал взять его номер телефона. Договориться, например, о совместной пробежке утром или вечером. Найти точки соприкосновения. И просто веди себя открыто, немного глупо (но не слишком), улыбайся, одним словом - делай всё, чтобы общение было лёгким и приятным.

ps если он женат или состоит в серьезных отношениях, ничего не делай, просто найди себе другую секс-мишень (:
Сама Независимость
Польсти ему, пой про то, какие у него сильные руки, какая у него прекрасная форма, какой у него проницательный взгляд, придумай несколько комплиментов, выдавай их дозированно, мужики на это ведутся. Попроси индивидуальное занятие!
NickNAME7
Цитата(Сама Независимость @ 24.5.2013, 17:48) *
Польсти ему, пой про то, какие у него сильные руки, какая у него прекрасная форма, какой у него проницательный взгляд, придумай несколько комплиментов, выдавай их дозированно, мужики на это ведутся. Попроси индивидуальное занятие!

Не, комплименты и уж тем более лесть - это отдалит от цели, и только.
DriftKing
Цитата(NickNAME7 @ 24.5.2013, 18:03) *
Цитата(Сама Независимость @ 24.5.2013, 17:48) *

Не, комплименты и уж тем более лесть - это отдалит от цели, и только.

2NickNAME7, Не всегда, но в частности.
Вдруг автор - девушка с развитым, тонким чувством ситуации? (:

2Автор, Если не уверенно чувствуешь грань, лучше избегать спорных вариантов. Действуй наверняка!
NickNAME7
Цитата
2NickNAME7, Не всегда, но в частности.

Да?
Ну, может быть..
доллар
мдеееее...
автор, ты говоришь про поверхностные отношения, но строишь трагедию как будто свадьбу сыграть надо в конце ...
сказать: "давай будем трахаться по выходным" - не вариант? зачем велик изобретать...
liandra
Цитата(Сама Независимость @ 24.5.2013, 18:48) *

Хорошо.Сработает. Если он САМ ведет себя, как ты написала,т.е. выискивает поводы поговорить, то отвечай)

Знаешь, что такое ССС? Любой разговор, даже на нейтральные темы - можно проводить ТАК, что он сам захочет тебя сразу же и рядом. Вот так и делай. Разговаривай с ним - и представляй, что ты целуешь его губы, что его руки ... и проч. Твое сексуальное возбуждение транслируется на него и потом тебе останется только направить его в нужное русло. Главное, не спугни и если возникает неловкость - переводи в шутки. С уже заметным секс. подтекстом или двусмысленностью. Если он и на это не отреагирует - тогда у него проблемы. или жена ревнивая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.