Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким мне быть???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Почему все женщины говорят, что любят сладких, миленьких мальчишек, а самих так и тянет к эгоистичным, развязным плохим парням?

И ещё если про тебя девушки думают:
он такой симпатичный милый тихий паренёк, поможет если что (реферат типа найдёт), воспитаный и т.д. значит этот паренёк ЛОХ и сутьба ему суходрочка :twisted:

Меня бесит то что я "хороший" (скорее полезный), а трахаются они с другими.
А мне тоже охота sad.gif

P.S. Проблемы надо решать самостоятельно, никто тебе не поможет пока сам себе не поможешь. То что я написал в форум не поможет мне, я только буду знать мнения других. Может быстрее пойму, а может и нет.
FreeLover
(daemon)
Почему все женщины говорят, что любят сладких, миленьких мальчишек, а самих так и тянет к эгоистичным, развязным плохим парням?

И ещё если про тебя девушки думают:
он такой симпатичный милый тихий паренёк, поможет если что (реферат типа найдёт), воспитаный и т.д. значит этот паренёк ЛОХ и сутьба ему суходрочка :twisted:

Меня бесит то что я "хороший" (скорее полезный), а трахаются они с другими.
А мне тоже охота sad.gif

P.S. Проблемы надо решать самостоятельно, никто тебе не поможет пока сам себе не поможешь. То что я написал в форум не поможет мне, я только буду знать мнения других. Может быстрее пойму, а может и нет.

автор, сформулируй вопрос почетче.
_
автор, сформулируй вопрос почетче.

Мне нужно понять, как это всё работает? (глупо звучит правда)
Мне надо что бы я мог выбирать.
За мной бегали те которых я не хочу, поэтому я был холоден как лёд, я не хочу врать девчонке и вешать ей лапшу.
Поэтому лучше отказать в начале чем потом, потом будет больно и мне и ей.
А по другую сторону я бегал, и был зависим как собака за теми которых хочу (вообще-то не теми а той, это я так для обобщения во множественном числе).
И всё было безуспешно
А она не знаю специально или так получается само, то игриво то холодно.
Прошло время, и я не продвинулся ни на шаг.
Я ей сказал, какие у меня к ней чувства, а она б*я начала мне по ушам пинать, что она думала, что мы просто друзья и т.д., короче дешёвая лапша.
И так это просто повторяется снова.
ДОД - Давай Останемся Друзьями - Б*Я дешёвая лапша.
Если отказала прямо меньше обидно.
Вместо ясности туман.
Самое тяжёлое то что винить в этой ситуации мне приходится только себя.
А ярые жено ненавистники - это их позиция если они считают что они правы.
Но у них это проходит почему-то, они на меня не так смотрят, девушки говорят какой я до охуения хороший и типа воспитанный умный мальчик, такой хороший, хороший но трахаются они с ними.
А мне что делать, мне тоже охота.
Если говорить просто, мне нужно делать всё непринуждённо и легко, и с лёгкостью найти девушку что бы я от неё балдел и она от меня тоже.
Неужели все так сложно!

P.S. Я бы мог сказать в двух словах, но боюсь что не будет понятна ситуация. Если вообще из этой лабурды на 90% вообще что то понятно.
FreeLover
автор, мутно материал излагаешь. это не есть гуд. имхо у тебя сознание перегружено. на выхах сходи погуляй, попикапь. поможет )

с той барышней ты накосячил, лучше поищи других. в процессе общения обрати внимание на те моменты, когда ты даешь слабину с девушкой, отдаешь ей излишнюю инициативуи позволяешь ей управлять собой.

быть чересчур хорошим и воспитанным иногда не в кассу. но это не значит, что надо сразу превратиться в тупого быдлана. должно быть равновесие.
Аманэ Миса
Daemon, все быстро и легко ни когда не будет.

И, как я понял, ты не хочешь меняться. Хочешь остаться таким же какой ты есть, но чтобы вокруг тебя было все подругому. ИМХО, ты не тот мир выбрал.

Так что начинай меняться. И мы тебе в этом поможем.
_
(Greedy)
И, как я понял, ты не хочешь меняться. Хочешь остаться таким же какой ты есть, но чтобы вокруг тебя было все подругому. ИМХО, ты не тот мир выбрал.

Правильно только на половину.
Как сказано из моей подписи надо менятся, и я вот последнее время начал подумывать (вместе с действиями иногда).
А НЕ ПО**Й ЛИ мне на её мнение, мнение окружающих, провал, не провал, лажа, не лажа.
Я же этого избегал годами.
А что если я буду НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ относится к последствиям, что провал, что не провал, просто делать не обдумывая, только делать, а если и трахну тем лучше.
В разумных мерках конечно не криминал smile.gif
Я начал потихоньку скатыватся в этом направлении.
Провильно ли это?
<An@BioS>
АВТОР РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!

кстати,чтоб об тебя не вытирали ноги умей дать твердый ответ нет!

те скажут сделай мне реферат,ты ведь такой милый..

а ты скажи иди нах или мона помягче=)не позволяй вытирать об себя ноги :arrow:
З.Ы. почитай кирпичи вот именно тебе они точно помогут
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=581
Every
Почему выбирают плохих?
Потому что это заложенно природой: женщина ищет сильного мужчину. А если ты мягкий и податливый, то женщинам сильным не кажешься, и уверенности в себе тоже не заметно (обращаю внимание: не видно не значит, что её нет).
Читай ардор, там всё написано.
Однако не кидайся в другую крайность - тварей тоже мало кто любит.
Впрочем со временем найдёшь баланс и всё будет за... хорошо! :roll:
SuperFly
(Greedy)
Так что начинай меняться. И мы тебе в этом поможем.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Дело даже не во внешности. Почитай "Кирпичи" (где-то в Креативе), Протапопова (на сайте есть).
Не нужно быть грубым мужланом, главное это уважать себя и не давать поливать дерьмом... тут уже все сказали.
Cannabis
(daemon)
(Greedy)

Правильно только на половину.
Как сказано из моей подписи надо менятся, и я вот последнее время начал подумывать (вместе с действиями иногда).
А НЕ ПО**Й ЛИ мне на её мнение, мнение окружающих, провал, не провал, лажа, не лажа.
Я же этого избегал годами.
А что если я буду НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ относится к последствиям, что провал, что не провал, просто делать не обдумывая, только делать, а если и трахну тем лучше.
В разумных мерках конечно не криминал smile.gif
Я начал потихоньку скатыватся в этом направлении.
Провильно ли это?

Это не правильно.
Тебе надо "мудреть", развивать себя, осмыслить многое...
Когда это постигнешь - можешь жить и с такими установками, а пока ты слаб для такого.
Прочитай кирпичи для начала, может чего и подчернешь для себя :oops:
Гость
daemon, смысл твоего поста можно свести к двум фразам. "Хочу много женщин вокруг себя. Что делать?" Неправильная постановка вопроса! Много можно теоретизировать, почему что не так. А нужно только оторвать попу от дивана и искать себе девушку, а потом приходить на форум и делать работу над ошибками. Остальное-переливание из пустого в порожнее. Я смотрю, ты себе больше не стимул ищешь, а оправдание.... Короче, пока попа на диване, ничего в жизни не изменится. Уперед!
Cmu4
(Гость)
"Хочу много женщин вокруг себя. Что делать?"

На мой взгляд, он не столько хочет много женщин, сколько того, чтобы изменилось мнение окружающих относительно него самого.

И я словил себя на мысли, что автора начинает раздражать его же поведение. Кто знает, может это первый шаг на длинной и тернистой дороге изменений.. которая ведёт х3 куда. smile.gif

Кстати, хорошо быть пох*истом, но показывать то, что ты ценишь человека. И это получается интересная смесь. Такая, что тебя хотят.. чувствовать рядом, потому, что с тобой интересно, весело, легко, потому, что ты не душный. :arrow:
_
(Alexey_S)
АВТОР РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!

кстати,чтоб об тебя не вытирали ноги умей дать твердый ответ нет!

те скажут сделай мне реферат,ты ведь такой милый..

а ты скажи иди нах или мона помягче=)не позволяй вытирать об себя ноги :arrow:
З.Ы. почитай кирпичи вот именно тебе они точно помогут
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=581

Большое спасибо. Прочитал с удовольствием. Очень актуально. Правда джипов и спортзалов мне не видать (банально денег нет).
И в компании я ни какой не работаю. И живу в мааааленьком городке за пределами россии. Но кое что очень актуально.

(Every)
Почему выбирают плохих?
Потому что это заложенно природой: женщина ищет сильного мужчину. А если ты мягкий и податливый, то женщинам сильным не кажешься, и уверенности в себе тоже не заметно (обращаю внимание: не видно не значит, что её нет).
Читай ардор, там всё написано.
Однако не кидайся в другую крайность - тварей тоже мало кто любит.
Впрочем со временем найдёшь баланс и всё будет за... хорошо! :roll:

Жалко сил у меня нету, а то бы щас кого нибудь отпиздил бы с удовольствием и садизмом :twisted:

А по***зм это единственный разумный выход из непростой сложившийся ситуации.

Думаю с девушками надо так, не думать о последствиях иначе всю жизь думать будешь и в кулачки играть. Откажется это её проблемы.

Б*я незнаю но что то я последнее время начинаю очень маленькими робкими шажками двигатся в эту сторону. Незнаю хорошо ли или плохо, но это лучше чем то что я всю жизнь сидел на месте.
Homer
Мне нужно понять, как это всё работает? (глупо звучит правда)

Объясняю:

Нет, ты неправильно процетировал. Девушки, не "любят", а им "нравяться" хорошие тихие, приятные парни. С ними спокойно. Всегда знаешь, что от них ждать. Вот ты же сам написал, что тебе надоело твое однообразие. Однообразие же надоедает и девушкам. Им нужно, что б их "зажигали", что б они волновались и т.п. А такое с ними могут сделать только развязные и плохие парни.

Но если ты приятный и тихий парень, то тебе, как ни крути, а меняться придеться. НО!!! Это не значит, что ты начнешь всем грубить, драться, пьянствовать, дебоширить и т.д. Ты выставишь себя в еще худшем свете, чем теперь. Типа "Наш домашний хомячок разбушевался." Может ты зачечал когда-нить как девушки обращаются с так скажем "слегка перебравшими" парнями (или мужчинами, не важно). От одних воротит (до тошноты). "Смортри, Дашка, а вон тот, маменькин сынок, как нажрался, ну как свинья! Ну и как с такими можно встречаться? Вот ему завтра всыплют по первое число". А в других просто души не чают. "А вон тот, смотри. Ха! Переборщил. Какой смешной и ... милый! Пошли ему поможем". (Все диалоги реальные! Был свидетелем.). Чувствуешь разницу! То-то же. Конечно пример с пьянством не лучший, однако на нем наглядно видно, как воспринимаются "хорошие" и "плохие парни".
Вот я сам тоже был "приятным " парнем. Потом однажды сказал "нет, я хочу, что б за мной бегали куча девчонок". И никуда не денешься, пришлось меняться. Пересмотрел многие убеждения. И тебе придеться.

Жалко сил у меня нету, а то бы щас кого нибудь отпиздил бы с удовольствием и садизмом

А чего ж ты тыкай слаааабенький? laugh.gif

Так ведь вопрос не в том, кого и как ты от****шь. Понимаешь, девчонки всегда чувствуют, сможешь ли ты в драку полезть или нет. И при каких условиях. Ну как в "Кирпичах" пример с котом. И это, не увлекайся сильно. Я двоих от****л, а третий меня sad.gif . 1,,5 недели с бланшем ходил. Не весело. Правда я тогда Д. домой провожал. Ну меня там и того ... Правда, потом тааааак пожалели, что я согласился бы с Тайсоном подраться. Вот такое лирическое отступление.

А по***зм это единственный разумный выход из непростой сложившийся ситуации.

Нет, на данном этапе он не уместен. Опять же будешь выглядеть тем же самым "хомячком". Вот когда превратишься во "льва" - тогда пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.