Мне нужно понять, как это всё работает? (глупо звучит правда)
Объясняю:
Почему все женщины говорят, что любят сладких, миленьких мальчишек, а самих так и тянет к эгоистичным, развязным плохим парням?
Нет, ты неправильно процетировал. Девушки, не "любят", а им "нравяться" хорошие тихие, приятные парни. С ними спокойно. Всегда знаешь, что от них ждать. Вот ты же сам написал, что тебе надоело твое однообразие. Однообразие же надоедает и девушкам. Им нужно, что б их "зажигали", что б они волновались и т.п. А такое с ними могут сделать только развязные и плохие парни.
Но если ты приятный и тихий парень, то тебе, как ни крути, а меняться придеться. НО!!! Это не значит, что ты начнешь всем грубить, драться, пьянствовать, дебоширить и т.д. Ты выставишь себя в еще худшем свете, чем теперь. Типа "Наш домашний хомячок разбушевался." Может ты зачечал когда-нить как девушки обращаются с так скажем "слегка перебравшими" парнями (или мужчинами, не важно). От одних воротит (до тошноты). "Смортри, Дашка, а вон тот, маменькин сынок, как нажрался, ну как свинья! Ну и как с такими можно встречаться? Вот ему завтра всыплют по первое число". А в других просто души не чают. "А вон тот, смотри. Ха! Переборщил. Какой смешной и ... милый! Пошли ему поможем". (Все диалоги реальные! Был свидетелем.). Чувствуешь разницу! То-то же. Конечно пример с пьянством не лучший, однако на нем наглядно видно, как воспринимаются "хорошие" и "плохие парни".
Вот я сам тоже был "приятным " парнем. Потом однажды сказал "нет, я хочу, что б за мной бегали куча девчонок". И никуда не денешься, пришлось меняться. Пересмотрел многие убеждения. И тебе придеться.
Жалко сил у меня нету, а то бы щас кого нибудь отпиздил бы с удовольствием и садизмом
А чего ж ты тыкай слаааабенький?
Так ведь вопрос не в том, кого и как ты от****шь. Понимаешь, девчонки всегда чувствуют, сможешь ли ты в драку полезть или нет. И при каких условиях. Ну как в "Кирпичах" пример с котом. И это, не увлекайся сильно. Я двоих от****л, а третий меня

. 1,,5 недели с бланшем ходил. Не весело. Правда я тогда Д. домой провожал. Ну меня там и того ... Правда, потом тааааак пожалели, что я согласился бы с Тайсоном подраться. Вот такое лирическое отступление.
А по***зм это единственный разумный выход из непростой сложившийся ситуации.
Нет, на данном этапе он не уместен. Опять же будешь выглядеть тем же самым "хомячком". Вот когда превратишься во "льва" - тогда пожалуйста.