Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуй женская логика или помогите понять девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Демьян
Всем добрый день! Сам далек от пикапа, но сложившаяся ситуация вынудила обратиться к вам. Ситуация следующая. Примерно полгода назад познакомился в социальной сети с девушкой, через общих друзей. Общей подругой был заранее предупрежден, что к молодым людям всегда было какое-то странное отношение. Первое время общались на Вы. На контакт шла легко, всегда отвечала раскрыто. Через неделю-две виртуально общения взял телефон, который свободно дала, позвонил, договорились встретиться. Позже в день встречи мне назначили съемки, которые должны были закончиться через 3-4 часа. Так как жила за 100 км. от меня, решили встретиться на нейтральной территории, тем более что в том городе у неё были дела. Встретиться договорились на 16 часов, но съемки затянулись не на 3-4 часа, как планировалось, а на 6. В суете потерялся во времени и забыл предупредить. После съемок позвонил, извинился. Обидеться не обиделась, сказала, что все равно у неё были дела, так что ничего страшного. Продолжали общаться. Предпринимал попытки снова встретиться, но все попытки пресекались загруженностью на работе, нехваткой свободного времени, делами. Как-то заговорили на тему отношений, сказала, что встречаться не сможет и не представляет себе отношения на расстоянии. Повторюсь, между нами 100 км. Менять местожительство она не собиралась, т.к. у неё в том городе: семья, друзья, работа. Самому там делать нечего, т.к. город провинциальный, работы никакой. Свел на то, что не стоит заглядывать вперед, время покажет. Перед новым годом вновь предложил встретиться, на что опять отмахнулась нехваткой свободного времени и еще раз напомнила, что между нами большое расстояние и не стоит ничего начинать. Не растерялся. Утром из дома написал какую-то ерунду, чтобы обозначить что я дома, сел в машину и поехал к ней. Через два часа был на месте, заранее купив большой букет цветов и плюшевого мишку. Работает она в суде. Охрана ни в какую не хотела пропускать, но волшебная комбинация слов сделала свое дело и уже через пару минут я был у её кабинета, в котором кстати её не оказалось. Я уже стал думать, что сегодня у неё выходной, так как повторюсь, были предновогодние дни, но через несколько минут услышал стук каблуков по лестнице. Увидев меня растерялась и была очень удивлена, как я тут оказался и как меня пропустила охрана? Прошли к ней в кабинет, пообщались недолго, так как в тот день у них был короткий день и нужно было готовиться к корпоративу. Попытался вновь убедить, что расстояние это не проблема и предложил встретиться на новогодних праздник, на что ответила отказом, аргументировав тем, что нужно выйти на работу, доделать дела и подготовить отчет. Чуть позже снова предложил встретиться, на что упрекнула, что слишком настойчив и её пугает мое поведение. Общение стало сухим. Последний раз предпринял попытку встретиться несколько недель назад, на что сказала, что подумает. А через неделю после этого выяснился интересный факт и подтверждение того, что мир действительно тесен. Оказалось, что её лучшая подруга работает в одной компании с женщиной из моего круга общения. Через подругу я и стал узнавать все о той девушке. Съемки, в которых я принял участие были о другой девушке и как-то увидев ролик она сказала, что я не готов к новым отношениям и с ней пытаюсь забыть прошлое. Тем не менее подруга рассказала, что они несколько раз просматривали с ней видео, по инициативе девушки. Рассказала подруге, что очень была удивлена, когда я приехал к ней на работу. Встреча, с её слов, прошла очень хорошо, мы мило пообщались, а дальше якобы ничего, никакого развития отношений. Хотя повторюсь, были неоднократные попытки встречи. Её домашнего адреса, на тот момент, я не знал. Но когда подруга рассказала, что она все новогодние выходные просидела дома за телевизором, а не за отчетами и делами, я стал озабочен женской логикой. От подруги узнал, что очень ей понравился и что в жизни лучше, чем на фото. Договорились, что вновь напомню о себе и на прошлой недели через подругу передал букет из мягких игрушек, который она не приняла, сказав подруге, что не хочет про меня больше ничего слышать и если подруга будет продолжать, то они поссорятся. Отношений, со слов подруги, у неё не было давно. Говорит, что даже привыкла к свободе, но девушка реально зацепила и нравится. Помогите понять женскую логику и выполнить работу над ошибками...
Luke Skywalker
Если девушка не хочет видеться, идти на контакт, то вы ей не интересны. Вот и все. Вывод: прекратить тщетные попытки с ней увидеться.
NickNAME7
Видимо то, что для тебя потерялся и забыл предупредить, для неё - необязательность и безответственность. Вы из разных городов, первая встреча, вероятно приготовлений у неё было больше обычного, а тут такой пофигизм. Ты не понял её чувств (даже если они и были не такими как я их описал), а значит продолжал косячить и только накапливал в ней негатив. Всё вместе вкупе убедило девушку, что ты не её принц.

Работа над ошибками? А стоит? Как минимум дай пару недель и себе и ей. И не напоминай так дешево (мягкие игрушки Smile2.jpg ).
Водар Паветра
мне кажется, что ей просто в тягость заводить отношения на расстоянии. Она и так с лёгкостью найдёт себе мужчину поблизости.
Демьян
Цитата(NickNAME7 @ 1.5.2013, 19:55) *
Видимо то, что для тебя потерялся и забыл предупредить, для неё - необязательность и безответственность. Вы из разных городов, первая встреча, вероятно приготовлений у неё было больше обычного, а тут такой пофигизм. Ты не понял её чувств (даже если они и были не такими как я их описал), а значит продолжал косячить и только накапливал в ней негатив. Всё вместе вкупе убедило девушку, что ты не её принц.

Работа над ошибками? А стоит? Как минимум дай пару недель и себе и ей. И не напоминай так дешево (мягкие игрушки Smile2.jpg ).

Ей очень нравятся мягкие игрушки, поэтому выбор пал на них
NickNAME7
Цитата(Демьян @ 2.5.2013, 8:54) *

Да, Демьян, нравятся. Она тебе об этом сама сказала, так что это факт. Как и то, что в её глазах ты повел себя предсказуемо, не оригинально. Да ещё и в такой ответственный момент, мнение о себе подправить хотел и выбрал самый очевидный вариант.
KLOD
И хотя я не соглашусь с "никнамезом" ) В том, что мягкие игрушки - это фуфло. Нет. Это отличный подарок для девушки
Но девушка эта достаточно мудра
Цитата
и еще раз напомнила, что между нами большое расстояние и не стоит ничего начинать.
Все абсолютно верно. Не стоит даже начинать, раз у нее нет желания на переезд.
Цитата
Через подругу я и стал узнавать все о той девушке.
Никогда никогда никогда. Не стоит пользоваться услугами третьих лиц -"доброжелателей". Это заведомый косяк.
Цитата
который она не приняла, сказав подруге, что не хочет про меня больше ничего слышать и если подруга будет продолжать, то они поссорятся.
Да, она вообще умница, раз вот так осадила подругу, которая лезет не в свое дело и сплетничает направо и налево о ней.

Вот если бы тут был квазар, со своим "найди другую". То тут он был бы прав.
Соблазнить можно любую женщину, если есть возможность с ней общаться (в реале, разумеется).
если такой возможности нет, то бесполезняк..
единственное что ты можешь сделать - это поумерить романтический напор, и попробовать перевести общение в обычное приятельское, чтобы она к нему привыкла.

В общем тебе советую запомнить из всего этого три вещи
1) Не заводить отношения на расстоянии, если нет реальной возможности и желания это расстояние тут же убрать.
2) Не пользоваться услугами "доброжелателей" для добычи информации
3) Ну и, знакомиться и общаться в интернете не нужно. Интонацию словам придает читающий. Общение в сети может породить много непонимания. Поэтому своди его к минимуму.
Демьян
Цитата(NickNAME7 @ 2.5.2013, 11:11) *

Да, Демьян, нравятся. Она тебе об этом сама сказала, так что это факт. Как и то, что в её глазах ты повел себя предсказуемо, не оригинально. Да ещё и в такой ответственный момент, мнение о себе подправить хотел и выбрал самый очевидный вариант.

Сказала не она, а лучшая подруга
NickNAME7
Цитата(Демьян @ 2.5.2013, 16:00) *
Цитата(NickNAME7 @ 2.5.2013, 11:11) *

Сказала не она, а лучшая подруга

Ну вот, значит поняла, что подруга рассказала, а она к этому плохо относится и вот игрушки в негатив.

Цитата
И хотя я не соглашусь с "никнамезом"

Это ты меня с каким-то египетским фараоном спутал. )))
Какой толк от этих игрушек.
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 2.5.2013, 21:27) *
Это ты меня с каким-то египетским фараоном спутал. )))
Какой толк от этих игрушек.
Толк в том, что они нравятся большинству девушек. И "банальность и очевидность" здесь не может быть в минус.
Далеко не всегда нужно оригинальничать. "Обычные" женские подарки "цветы", "духи", "игрушки", "украшения" - почти всегда достигнут нужной цели - а именно, радости девушки.
А вот когда цель - получить благосклонность девушки, - тогда они не работают.
NickNAME7
Я с тобой согласен. Вот только почти всегда целью у мужчины стоит получить благосклонность. Более того, возможно я ошибаюсь, но ведь девушки это понимают и в общем принимают такое поведение.
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 3.5.2013, 9:19) *
Я с тобой согласен. Вот только почти всегда целью у мужчины стоит получить благосклонность. Более того, возможно я ошибаюсь, но ведь девушки это понимают и в общем принимают такое поведение.
Если у них уже сформировалась по каким-то причинам тяга к мужчине, то они принимают. Если тяги еще нет, то не принимают.
Неуловимый Джо
Просто не смог пройти мимо, в истории автора все до боли знакомо, прям дежавю. Демьян, можешь назвать имя девушки? Ну или какую другую подробность
Демьян
Цитата(Неуловимый Джо @ 4.5.2013, 18:30) *
Просто не смог пройти мимо, в истории автора все до боли знакомо, прям дежавю. Демьян, можешь назвать имя девушки? Ну или какую другую подробность

Анастасия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.