Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как научится флиртовать? С чего начать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Как научится этому исскуству, может кто ссылку даст на литературу.
Книги типа Мэдисона этому не учат.
Можно сказать я даже и не понял точно что это такое.
Я знаю что это но туманно.
FreeLover
(daemon)
Как научится этому исскуству, может кто ссылку даст на литературу.
Книги типа Мэдисона этому не учат.
Можно сказать я даже и не понял точно что это такое.
Я знаю что это но туманно.

инет есть? лезь в тындекс. найдется все.

мэдисон - чтиво для тех, у кого есть трабл с повышенной значимостью баб. протопопов - имхо лучше, он смотрит в корень проблемы, на причины, а не следствия.

автор, общайся. развивай себя, эрудицию, юмор и тд. флирт неотделим от этого.
Аманэ Миса
Флирт - это игра. Игра с сексуальным намеком. Глазами, словами, поступками. Ты не говоришь об этом, но постоянно намекаешь (не словами).
Только учти, в любой игре есть грань, когда она перестает быть игрой. И вот здесь нельзя продолжать играть, либо заканчивать игру. Перейдя эту грань надо открыто и нагло брать то, что ты зафлиртовал.

Если сдрейфишь, то к тебе будут на выбор два вопроса:
1. У него какие-то проблемы.
2. Он долбаеб!!!
_
(Greedy)
Флирт - это игра. Игра с сексуальным намеком. Глазами, словами, поступками. Ты не говоришь об этом, но постоянно намекаешь (не словами).
Только учти, в любой игре есть грань, когда она перестает быть игрой. И вот здесь нельзя продолжать играть, либо заканчивать игру. Перейдя эту грань надо открыто и нагло брать то, что ты зафлиртовал.

Если сдрейфишь, то к тебе будут на выбор два вопроса:
1. У него какие-то проблемы.
2. Он долбаеб!!!

Вот это я хотел услышать ! smile.gif
НО КАК ИГРАТЬ?
Ни одной книги не нашёл, поисковики могут выдавать что угодно и нлп найти могут, но по флирту выдают женские журналы sad.gif
Статейку или книжку никто не знает?
Every
Мгновенно не научишься, книжек не знаю. Но общий смысл такой: многообещающие взгляды, от лёгких, едва касающихся до прямых и дерзких. Через короткий промежуток (никак не больше 5 минут, с того момента как заметили, чем быстрей тем лучше!) - знакомство (как - читай сайт, Дримдемон недавно шаблоны на форкме выложил). Двусмысленный разговор с сексуальным подтекстом, взятие телефона либо развод на секс.
RaceR
Недавно сайт откопал, называется кажись портал onaon точка ру.
раздел искусство любви.
Мне помог весьма сильно.

Самое главное во флирте - чувствовать желание к женщине и не смотреть на неё как на друга. Например, представь, какая у неё там грудь smile.gif только не переусердствуй. в меру. И далее всё как Every сказала. Сначала пробуй просто кинестетику, причём естественную (типа через дорогу её перевести за ручку и т.д.)

Я вот так начинал. может ты найдёшь иной путь. пробуй.
Elizium
Так афтор, не знаю, что, где и как ты искал, но на этом форуме Гриди выкладывал хорошую на мой взгляд статью о флирте.Вот она http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2162
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.