Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь или что?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Pickout
Уж простите что всегда выходят длинные тексты у меня, на этот раз постараюсь быть краток и сразу приступлю к делу.
Без всяких историй приступим сразу к описанию ситуации. Есть у меня одна очень близкая подруга, на данный момент ей 19. И она уже как 3 года испытывает чувства (что-то вроде болезненной любви) к одному молодому человеку. Его я тоже неплохо знаю, он очень привлекательный, амбициозный, но очень стеснительный и вообще ни по каким признакам не пикапер, и девушек у него немного было.
А теперь вернемся опять к предмету моего описания. Эта вышеописанная девушка его превозносит, идеализирует его, и вообще утверждает что любит его в высшей степени. В то же время он тоже ее любит, но скорее как друга. То есть это наш общий хороший друг, но, к сожалению, он начал ее избегать после первых намеков на отношения. И вообще максимум у них был один раз недолгий поцелуй, даже не будем принимать это в счет.
С годами ситуация ухудшалась, так как этот парень не особо думал о ней, и вообще старался ее избегать. А девочка вот наоборот, думает только о нем, когда только есть время, постоянно вспоминает все, что связано с ним. Безусловно это любовь, но какая? Она говорит что вместе с ним быть не хочет. Она, при всем что чувствует, встречалась с другими, и вообще перепробовала все возможные способы. Также она утверждает, что дело вообще не связано с отношениями, она вообще их не хочет, но просто думает о нем постоянно, что-то вроде навязчивой идеи... Любовь перешедшая в навязчивую идею, или что это тогда? И как с этим бороться? Она говорит что это немного приятно даже, но очень уж мешает в жизни, тем более что пока нет вообще никакого решения. Помогите, пожалуйста, советом, сам вот не могу допереть, да и времени думать об этом не так много.
Olyssiya
Типичная зависимость, которую она сама себе придумала, сама себя накрутила.
Видимо очень впечатлительная особа.
Время поможет. Повзролеет, поймет.
Можно не видеться с объектов. Как говорят, с глаз долой, из сердца вон.
Quasar
Цитата(Pickout @ 6.5.2013, 18:14) *
Она говорит что вместе с ним быть не хочет. Она, при всем что чувствует, встречалась с другими, и вообще перепробовала все возможные способы. Также она утверждает, что дело вообще не связано с отношениями, она вообще их не хочет, но просто думает о нем постоянно, что-то вроде навязчивой идеи... Любовь перешедшая в навязчивую идею, или что это тогда? И как с этим бороться? Она говорит что это немного приятно даже, но очень уж мешает в жизни, тем более что пока нет вообще никакого решения. Помогите, пожалуйста, советом, сам вот не могу допереть, да и времени думать об этом не так много.

Ну конечно - прям не хочет... rolleyes.gif
Как честна девушка с собой! Прям не умеет врать себе)
Ты хотя бы сам, автор, не верь в эту чушь)

19-летняя девушка не хочет отношений) Она поумнела, помудрела в свои года (ведь столько повидала в жизни и со столькими "перевстречалась") и решила, что отношения ей уже не нужны... ag1.gif
Pickout
Цитата(Quasar @ 6.5.2013, 20:11) *
Цитата(Pickout @ 6.5.2013, 18:14) *
Она говорит что вместе с ним быть не хочет. Она, при всем что чувствует, встречалась с другими, и вообще перепробовала все возможные способы. Также она утверждает, что дело вообще не связано с отношениями, она вообще их не хочет, но просто думает о нем постоянно, что-то вроде навязчивой идеи... Любовь перешедшая в навязчивую идею, или что это тогда? И как с этим бороться? Она говорит что это немного приятно даже, но очень уж мешает в жизни, тем более что пока нет вообще никакого решения. Помогите, пожалуйста, советом, сам вот не могу допереть, да и времени думать об этом не так много.

Ну конечно - прям не хочет... rolleyes.gif
Как честна девушка с собой! Прям не умеет врать себе)
Ты хотя бы сам, автор, не верь в эту чушь)

19-летняя девушка не хочет отношений) Она поумнела, помудрела в свои года (ведь столько повидала в жизни и со столькими "перевстречалась") и решила, что отношения ей уже не нужны... ag1.gif

Я не говорил что верю) Я передал вам слова. Ну и еще одна вещь, дело в том что она очень умная девушка, у меня 2 подруги только. И это самые умные девушки, которых я когда-либо встречал, и слов на ветер она обычно не бросает все же. Хм... Ну так как же ее вразумить тогда? Чтобы это все уже закончилось, ей же плохо, какой бы это дурацкой проблемой нам с вами и не казалось.
Pickout
Цитата(Olyssiya @ 6.5.2013, 19:42) *
Типичная зависимость, которую она сама себе придумала, сама себя накрутила.
Видимо очень впечатлительная особа.
Время поможет. Повзролеет, поймет.
Можно не видеться с объектов. Как говорят, с глаз долой, из сердца вон.

Время, три года, понимаешь, и чем дальше, тем хуже, может можно все-таки как-то помочь? Вопрос-то весь в этом. И нет, она, естественно еще не повзрослела во многом, но она не впечатлительная, нет, много думает очень, наоборот скорее.
4YBAK
трахни ее
Pickout
Цитата(4YBAK @ 6.5.2013, 20:36) *
трахни ее

Она даже и не будет долго сопротивляться, если я буду приставать, но это параллельная тема))
Думаешь мое желание ей помочь тесно связано с желанием трахнуть? Хоть я сейчас и не согласен, но взять и решить это так просто я не смогу, так что, кто знает?
Но все же я просто хочу помочь подруге, как это делал уже не раз, мне это сейчас намного важнее.
Olyssiya
Никак ты не поможешь, пока на сама не перестанет иметь себе мозг. Единственное, что реально можно сделать, "убрать" объект желания из поля зрения, насовсем, на очень долгое время. На месяцы.
Тогда пройдет.
Pickout
Цитата(Olyssiya @ 6.5.2013, 21:02) *
Никак ты не поможешь, пока на сама не перестанет иметь себе мозг. Единственное, что реально можно сделать, "убрать" объект желания из поля зрения, насовсем, на очень долгое время. На месяцы.
Тогда пройдет.

Как бы вот да, потому что они учились в одном универе, и ее отчислили, а теперь я предложил ей уехать в Москву чтобы там ничто не напоминало. Она согласилась. Я вот просто не очень уверен что поможет. Ну что же, если другого способа нет, так и хрен с ним. Может хоть переезд что-то изменит.
Pickout
Тогда пройдет.

Как бы вот да, потому что они учились в одном универе, и ее отчислили, а теперь я предложил ей уехать в Москву чтобы там ничто не напоминало. Она согласилась. Я вот просто не очень уверен что поможет. Ну что же, если другого способа нет, так и хрен с ним. Может хоть переезд что-то изменит.
Quasar
Цитата(Pickout @ 6.5.2013, 19:29) *
Ну и еще одна вещь, дело в том что она очень умная девушка, у меня 2 подруги только. И это самые умные девушки, которых я когда-либо встречал, и слов на ветер она обычно не бросает все же.

Цитата(Pickout @ 6.5.2013, 19:42) *
Она даже и не будет долго сопротивляться, если я буду приставать, но это параллельная тема))

Действительно, самая умная девушка... Одна из единиц, и которая слов на ветер не бросает)) Если сказала, что даст, значит - даст 100% rolleyes.gif
Pickout
Цитата(Quasar @ 6.5.2013, 21:06) *
Цитата(Pickout @ 6.5.2013, 19:29) *
Ну и еще одна вещь, дело в том что она очень умная девушка, у меня 2 подруги только. И это самые умные девушки, которых я когда-либо встречал, и слов на ветер она обычно не бросает все же.

Цитата(Pickout @ 6.5.2013, 19:42) *

Действительно, самая умная девушка... Одна из единиц, и которая слов на ветер не бросает)) Если сказала, что даст, значит - даст 100% rolleyes.gif

Хахахаха, немного не понял, она этого не говорила) Разве что я могу сейчас так предположить. Но опять же, она не из тех девушек, с которыми я был бы очень рад переспать, все-таки привычка быть друзьями без сексуальных отношений не дает мне об этом думать)
Olyssiya
Цитата(Pickout @ 6.5.2013, 23:06) *
Тогда пройдет.

поможет. Идеально. Если его не будет рядом, ей будет нечем подпитывать свое воспаленное воображение.
И рано или поздно (нужное подчеркнуть) она просто выкинет его из головы.
Котя
Как впечатлительная особа с похожей проблемой спешу сообщить, что проблема в ее голове. Пока она не захочет сама забыть, все твои старания будут смешными потугами. Хоть куда ее увози. Она будет сидеть с тобой на белом мальдивском песочке и вспоминать про него. И поверь малейший шаг с его стороны - продаст не только тебя, но и себя. Ты конечно постарайся, но не знаю нравится ли тебе жить с мыслью, что твоя женищна вовсе не твоя и она может от тебя легко уйти, да и в ее мыслях вовсе не ты.

Верно подмечено выше - самое главное убрать объект с глаз долой и не поддерживать ее разговоры о нем.

Все остальное - дело случая и ее решения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.