Всем привет! Ситуация такая:
Есть девушка 19 лет. Красивая. Зовут - С. Встречаюсь с ней 2 года. За это время было: Измены ~ 10( а может и больше). Ловил пару раз на том что она мне говорила что идет на тренировку\к подруге\в магазин а сама проводила время с парнями. Была ситуация когда ее сняли на видео в процессе акта и шантажировали. Об этом немножко подробно: Новый знакомый ее подруги - причем С знала его 2 дня. Как то утром он к ней завалился домой под предлогом что то надо за компом срочно. Пришел с пивом. Посидели - попили. Он ее изнасиловал и все снял на видео. Это она так объяснила. Моя версия. Хочется девчушке секса( я был в отъезде). Пришел парнишка, выпили, начал приставать - она дала, а тот все снял на видео и начал шантажировать ее. Проблему решили - все всё забыли. Буквально через месяц( Я был в городе!!!!) она мне изменила. Сказала что на работе а сама пила вино с парнем и трахалась в гараже. ЕЕ слова(дословно): На улице было жарко - он предложив в гараж там типо прохладно. А опомнилась я когда уже сверху на нем прыгала.! Как же я хочу ее пристрелить! Дальше в кратце: измена еще одна - итого гонорея у меня (она подарила). Вылечил ее и себя. Думал изменится. Постоянные звонки, переписки в соц сетях, тайные встречи, вранье, обман... Просто случайно увидел знакомого парнишку на мойке - он сказал что пока меня небыло ее отымел весь район. Возможно слух. Поледний месяц был в отъезде. 4 дня назад приехал - секс само собой. Вчера сдал анализы - чето тамо есть) Сегодня сдал повторные - жду результата.
Я не понимаю - что же ей не хватает!? Забыть не могу - возможно это любовь, а возможно привязанность.
Может дать ей пару раз по башке? Одумается может? Или пристрелить что бы не мучаться?
Я устал...