Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подходить к влюблённой (не в меня)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
safari567
В общих чертах-как подходить, о чём говорить с влюблённой в постороннего парня девушкой (не встречаются, она просто в него влюблена)...ей около 15
4YBAK
Цитата(safari567 @ 7.5.2013, 19:04) *
В общих чертах-как подходить, о чём говорить с влюблённой в постороннего парня девушкой (не встречаются, она просто в него влюблена)...ей около 15

есть много вариантов:
1) привет
2) дай списать
3) я из газеты "ацкий трах". Провожу опрос. Вы кричите во время секса?
и конешно же, всеми любимая классика и один из самых эффективных методов получения секса:
4) ты мне понравилась, пошли трахаца

о чем говорить? обо всем, што интересно тебе. в твои 15 конешно вряд ли ты чем-то интересуешься, кроме дябло и контры. вот про это и говори.
safari567
Цитата(4YBAK @ 7.5.2013, 19:11) *
Цитата(safari567 @ 7.5.2013, 19:04) *

есть много вариантов:
1) привет
2) дай списать
3) я из газеты "ацкий трах". Провожу опрос. Вы кричите во время секса?
и конешно же, всеми любимая классика и один из самых эффективных методов получения секса:
4) ты мне понравилась, пошли трахаца

о чем говорить? обо всем, што интересно тебе. в твои 15 конешно вряд ли ты чем-то интересуешься, кроме дябло и контры. вот про это и говори.

Ну как-бы в игры не играю))
Olyssiya
Не слушай Чувака. Подходи как ко всем остальным.
Влюбленность в этом возрасте дело такое, седня люблю Петю, завтра нравится Саша.
Водар Паветра
Слушай 4увака! Говори, что он советует!
KLOD

Не слушай чувака. Тебе может быть интересно устройство сложных механизмов или перспективы Российского футбольного клуба на трансферном рынке этим летом. И это может совершенно не интересовать девушку.

"Говори с женщиной о ней самой" (с)
4YBAK
Цитата(KLOD @ 8.5.2013, 4:12) *

Не слушай чувака. Тебе может быть интересно устройство сложных механизмов или перспективы Российского футбольного клуба на трансферном рынке этим летом. И это может совершенно не интересовать девушку.

"Говори с женщиной о ней самой" (с)

не слушай Клода. Он дамский угодник. Он всегда все делает, штобы сделать девушке приятно. Но не себе.

Если тебе интересно устройство сложных механизмов - ищи девок в кружках сложных механизмов.
Если перспективы футбольного клуба - знакомься в футбольных тусовках.
Со всеми остальными тоже апщайся, но не надо переживать, если с ними не клеица диалог. Насрать на них. Ищи своих людей.
А уж говорить на тему тебе не интересную ради того, штоб ублажить какую-то глупую соску - это полный бред.
Quasar
Цитата(4YBAK @ 8.5.2013, 10:35) *
Со всеми остальными тоже апщайся, но не надо переживать, если с ними не клеица диалог. Насрать на них. Ищи своих людей.
А уж говорить на тему тебе не интересную ради того, штоб ублажить какую-то глупую соску - это полный бред.

Разумно. Вот это здравомыслящий подход.

Мы выиграли бы в глазах людей, если бы являлись им такими, какими мы всегда были и есть, а не прикидывались такими, какими никогда не были и не будем. Ф.Ларошфуко

Лучше писать для себя и потерять читателя, чем писать для читателя и потерять себя. С.Конноли
KLOD
Цитата(4YBAK @ 8.5.2013, 11:35) *
не слушай Клода. Он дамский угодник. Он всегда все делает, штобы сделать девушке приятно. Но не себе.
Ага. Ему потом приятно делают девушки
Цитата
Если тебе интересно устройство сложных механизмов - ищи девок в кружках сложных механизмов.
А ты хочешь женственную особу или чумазую лесбиянку, работающую в автосервисе, с которой можно поговорить о механизмах?

Цитата
Мы выиграли бы в глазах людей, если бы являлись им такими, какими мы всегда были и есть, а не прикидывались такими, какими никогда не были и не будем. Ф.Ларошфуко
проявить внимание к человеку, и "прикидываться тем, кем не являешься" - это разные вещи.
"Не пытайтесь заинтересовать! Интересуйтесь!"
"проявляя неподдельный интерес к людям, можешь приобрести друзей за два месяца больше, чем другой за два года, изо всех сил старающийся заинтересовать их собой."

Когда ты проявляешь внимание - ты интересуешься. Когда ты строишь из себя невесть кого - пытаешься заинтересовать.
Quasar
Цитата(KLOD @ 8.5.2013, 17:55) *
А ты хочешь женственную особу или чумазую лесбиянку, работающую в автосервисе, с которой можно поговорить о механизмах?

Если честно, я бы рассмотрел лучше второй вариант, чем женственную особу. Насчёт того, что она будет лесбианкой ты уж преувеличил. Женственных особ вокруг пруд пруди - с пустой головой. А вот девушка, у которой в голове есть мозги, разбирающаяся в механизмах...Уверен, что её интересы и знания не ограничиваются лишь этим занятием. Всё взаимосвязано между собой.
Не знаю как ты, но лично я уж точно рассмотрел бы лучше второй вариант)
Если у девушки есть нестандартное хобби или человек интересуется чем-то необычным - это уж о чём-то говорит) Уверен с такой будет намного интереснее, чем с просто "женственной". Но это лично моё мнение. "На вкус и цвет..." как говорится rolleyes.gif
Olyssiya
Когда 15-летние мальчики начинают говорить о девушке, это выглядит как соц опрос, из миллиона вопросов)
Лучше чередовать вопросы о ней с ИНТЕРЕСНЫМ рассказом о себе.
Но тут даже не вопрос, о чем разговаривать, а скорее как к такой девушке подход найти)
Котя
Никто не замечал такой тенденции, что Quasar может сказать пофиг что, но наперекор всем остальным??
NickNAME7
Цитата(Котя @ 9.5.2013, 4:24) *
Никто не замечал такой тенденции, что Quasar может сказать пофиг что, но наперекор всем остальным??

Мета программа отрицания? ag1.gif

А вообще, автор, слушай лучше Клода, в авто-слесаря по доброй воле не идут. И умная девушка (тут имеется в виду девушка с живым гибким умом, сбалансированным мировоззрением) всегда будет и женственна и привлекательна и энергетика, которая так привлекает, будет бить ключом. И даже если она влюблена не в тебя, то будет нормально относится к твоим знакам внимания.
Quasar

Не. Не замечал rolleyes.gif

А вы никогда не замечали, что Никнэйм может сказать пофиг что, но подхалимничает Клоду всегда и во всём?) Неужто он использует программу "Клод - мой любимый няша"? ))

Цитата(NickNAME7 @ 9.5.2013, 9:03) *
И даже если она влюблена не в тебя, то будет нормально относится к твоим знакам внимания.

Я что, идиот, уделять девушке знаки внимания, если она влюблена в другого? rolleyes.gif Я дорожу своим временем и нервами вообще-то)
Quasar
Котю задело то, что я написал про женственных особ. Видимо, кроме как женственности в Коте и нечего больше рассмотреть) Вот и набросилась на меня) Понимаю её)
1001000

Замечена тенденция пофиг что, но побольше замечать и обличать замеченных.

safari567, тебе тут советуют никого не слушать, потому что сами друг друга не слышат. В плане общения важно именно услышать собеседника, понять его интересы. Подходи как нив чем не бывало и общайся.
Quasar
Цитата(1001000 @ 9.5.2013, 11:01) *
Замечена тенденция пофиг что, но побольше замечать и обличать замеченных.

Если никто ничего в мою сторону плохого не пишет - я уж точно никому ничего не отвечу, неприятного для него. И так было всегда.

А ты прям вдруг хорошим стал)) С каких это пор вдруг?)) Соринку в чужом глазу увижу, а бревно в своём не замечаю. Так это называется в твоём случае?)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 8.5.2013, 20:16) *
Цитата(KLOD @ 8.5.2013, 17:55) *

Если честно, я бы рассмотрел лучше второй вариант, чем женственную особу. Насчёт того, что она будет лесбианкой ты уж преувеличил. Женственных особ вокруг пруд пруди - с пустой головой. А вот девушка, у которой в голове есть мозги, разбирающаяся в механизмах...Уверен, что её интересы и знания не ограничиваются лишь этим занятием. Всё взаимосвязано между собой.
Не знаю как ты, но лично я уж точно рассмотрел бы лучше второй вариант)
Если у девушки есть нестандартное хобби или человек интересуется чем-то необычным - это уж о чём-то говорит) Уверен с такой будет намного интереснее, чем с просто "женственной". Но это лично моё мнение. "На вкус и цвет..." как говорится rolleyes.gif

я вообще не воспринимаю девушек без хобби и каких-то навыков. мне не интересно.
например, у меня жена играет на пианино, на гитаре, профессионально поет, умеет паять, готовит покруче шеф-поворов (они часто у нее консультируются), танцует и т.д.
С такими людьми мне интересно. А не с "женственными особами".
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 9.5.2013, 10:03) *
А вообще, автор, слушай лучше Клода, в авто-слесаря по доброй воле не идут.

чушь какая-то.
если человеку интересны тачки? че, хочешь сказать, што телки из фильма форсаж какие-то хуевые?
токо не надо говорить, што это кино. такие люди есть
Quasar
Цитата(4YBAK @ 9.5.2013, 13:25) *
например, у меня жена играет на пианино, на гитаре, профессионально поет, умеет паять, готовит покруче шеф-поворов (они часто у нее консультируются), танцует и т.д.

Вот. Один из немногих здравомыслящих людей на этом форуме, который умеет выбирать себе девушку или жену)
KLOD
Цитата(4YBAK @ 9.5.2013, 15:57) *

чушь какая-то.
если человеку интересны тачки? че, хочешь сказать, што телки из фильма форсаж какие-то хуевые?
телки из фильма, сделаны чрезмерно женственными - поэтому они тебе нравятся.
На самом деле, женщина, занимающаяся мужским делом (слесарь, или маляр и т.п.) очень сильно и теряет в женственности и приобретает кучу комплексов. Назвать такую женщину гармоничной и счастливой - вряд ли можно. И строить с ней союз не самый лучший выбор.
Человек должен быть гармоничным. и именно гармоничные люди привлекательнее всего. Женщина-с мужскими повадками или мужик пидорящийся перед зеркалом - во-первых сами по себе несчастные люди. А во-вторых хорошими партнерами не станут.
Гармоничность также подразумевает разностороннюю развитость, а не пустую голову.
(Хотя вы с квази можете только противопоставлять крайности)

И очень важно при выборе партнера осознавать ЧТО ПЕВРИЧНО!
В разумном выборе спутницы по жизни, без уточнения иных личных качеств человека - будет женственность.
А то что девушка может разбираться в механизмах и т.п. будет БОНУСОМ.
А если ты выбираешь себе прежде всего инженера-механика, или того, с кем поболтать а остальное бонус, то рассчитывать на гармоничную личную жизнь не следует.

Цитата(Quasar @ 9.5.2013, 16:15) *
Цитата(4YBAK @ 9.5.2013, 13:25) *

Вот. Один из немногих здравомыслящих людей на этом форуме, который умеет выбирать себе девушку или жену)
Не меряния жёнами ради. Но моя жена, в первую очередь, красива и женственна. А бонусом у нее три образования, из них два высших и аспирантура. Она танцовщица и гимнастка, призер многих профессиональных чемпионатов. Профессиональный ведущий. Работала ведущей на нескольких концертах в БКЗ. Играет на гитаре и поет, отлично готовит
Паять не умеет. Наверное я сделал плохой выбор... ac.gif

KLOD
Цитата(Котя @ 9.5.2013, 5:24) *

На счет остальных не знаю. Но он точно ко мне не равнодушен. И еще любит кооперироваться оппозицией даже, если это террорист или неадекват "идущий" или "ищущий", как там его.
При этом он действительно не всегда думает над тем каким именно словам поддакивает. rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(KLOD @ 9.5.2013, 18:14) *
Не меряния жёнами ради. Но моя жена, в первую очередь, красива и женственна. А бонусом у нее три образования, из них два высших и аспирантура. Она танцовщица и гимнастка, призер многих профессиональных чемпионатов. Профессиональный ведущий. Работала ведущей на нескольких концертах в БКЗ. Играет на гитаре и поет, отлично готовит
Паять не умеет. Наверное я сделал плохой выбор... ac.gif

видимо тут никто друг друга не понял.
у меня вот как услышал "женственная особа" сразу встал образ обычной ТП-шки, которая хочет, штобы ее облизывали, а сама при этом не знает, што вокруг чего вращаеца, земля вокруг солнца или наоборот .

эта телка женственна? она просто тупое уебище, не больше не меньше.
я бы такую ебать не стал, даже если бы мне заплатили очень дохуя. это просто себя не уважать.
Котя
Из крайности в крайность! ><
А эта моделька..даааааааа.. позабавила :D
NickNAME7
Бля, а кто написал Полонез Огинского? И кто такая Агния Барто? Я вот тоже не знаю. И вообще интервью левое какое-то.
Есть, конечно, красивые девушки, с которыми не очень интересно разговаривать, но если говорить о женственности, то классная косметика, дорогие шмотки ведь не добавляют её, женственность, она ведь в поведении проявляется, в повадках что ли. Вот есть у меня знакомая, одевается - сама простота, в основном в то, что сама сшила, косметикой 2 раза в жизни пользовалась, но вот с ней находишься рядом и чувствуешь, что она - девушка! ag1.gif Никаких тебе "мужских" вопросов и брутальных замашек, всегда держит себя в компании, особенно если есть парни, не как хозяйка положения, а как хрупкая и нежная девочка.
NickNAME7
Цитата(4YBAK @ 9.5.2013, 14:57) *

чушь какая-то.

Не смотрел форсаж. Но девушки, которые стреляют, убивают, у которых походняк как у мужика, меня не привлекают.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 10.5.2013, 14:38) *
Не смотрел форсаж. Но девушки, которые стреляют, убивают, у которых походняк как у мужика, меня не привлекают.

Тогда посмотри про женщину-кошку) Она стреляет, убивает, но в то же время сама женственность)
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 10.5.2013, 15:02) *
Цитата(NickNAME7 @ 10.5.2013, 14:38) *

Тогда посмотри про женщину-кошку) Она стреляет, убивает, но в то же время сама женственность)

Я видел отрывки трейлера, как такую чушь смотреть вообще можно. Прикольно, что женщина-кошка у тебя как бы пример реальной женственности реальной девушки. ag1.gif
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 10.5.2013, 15:31) *
Бля, а кто написал Полонез Огинского? И кто такая Агния Барто? Я вот тоже не знаю
Тебе повезло. Теперь тебя чувак трахать не станет!

Цитата
Агрессивная женщина - уродлива.
Голливудские фильмы с героинями-агентами -супергероинями - и просто боевыми бабами делаются специально для смещения гендерных ролей.
Чтобы мужики деградировали, а женщины эмансипировалисьомужичивались.

И за одно рекомендую заглянуть в словарик. Т.к. Ты, Квази с ним очень не дружишь
Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину...

Женщина кошка - нежность, хрупкость, застенчивость. ага ag1.gif
там женственности ноль. Это агрессивный урод мутант с сиськами и на каблуках.
Quasar
Цитата(KLOD @ 10.5.2013, 15:32) *
И за одно рекомендую заглянуть в словарик. Т.к. Ты, Квази с ним очень не дружишь
Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину...

Если ты уж очень "дружишь" с Википедией, то я бы рекомендовал тебе прочесть о женственности больше, чем одну первую строку. Например это:
Также понятие женственности относится к эстетике и связано с гармоничной выраженностью черт отличающих женское тело от мужского. Понятие женственности включает в себя как чисто биологические, так и социальные и культурные аспекты и не связано исключительно с женским биологическим полом.

Cлучайно никто никогда не упоминал о твоей занудливости? Вечно оперируешь ненужными определениями из Википедии и пытаешься умничать, даже в простейших, непринуждённых темах) Неужели ты и с девушками так же умничаешь?) Глупо и занудливо..

Цитата(KLOD @ 10.5.2013, 15:32) *
там женственности ноль. Это агрессивный урод мутант с сиськами и на каблуках.

Женственность - это не только нежность, хрупкость, искренность, верность. Так что её поведение вполне подойдёт, как пример женственности.
KLOD
Цитата(Quasar @ 10.5.2013, 17:34) *
Женственность - это не только нежность, хрупкость, искренность, верность. Так что её поведение вполне подойдёт, как пример женственности.
ag1.gif
Квазар, ты прикольный чувак. Действительно лишь бы противоречить. Тебе не приходило в голову, что этим ты показываешь свою недалекость?

Женщина дерущаяся, с искаженным яростью лицом, вынужденная применять физическую силу, - это ни с какого боку как ни поверни - не является женственностью.
Это намеренно искаженный образ.

То что ее запихали в кожанный костюм, и берут на это дело красивых актрисс - наделяет персонажа сексуальностью, но не женственностью.
Женственность это СОБИРАТЕЛЬНОЕ качество. И с агрессией оно никак вообще не стыкуется.

Рекомендую тебе заглянуть в остальные словари и энциклопедии
И да, критиковать любое изречение за то, что оно скопировано в википедии может только идиот, у которого нет существенных аргументов.
KLOD
Цитата(Quasar @ 10.5.2013, 17:34) *
Неужели ты и с девушками так же умничаешь?) Глупо и занудливо..
Прости, не знал, что с тобой нужно вести себя как с девушкой
rolleyes.gif
Quasar
Цитата(KLOD @ 10.5.2013, 22:40) *
То что ее запихали в кожанный костюм, и берут на это дело красивых актрисс - наделяет персонажа сексуальностью, но не женственностью.

А разве женщина может быть НЕ ЖЕНСТВЕННОЙ абсолютно и при этом сексуальной? rolleyes.gif Покажи мне такую или приведи пример)

Квазар, ты прикольный чувак. Действительно лишь бы противоречить. Тебе не приходило в голову, что этим ты показываешь свою недалекость?

Может стоило бы тебе это самому себе это сказать) Ты хотя бы раз согласился с кем-нибудь за 8 (или сколько ты там лет на этом форуме) ??
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 10.5.2013, 15:31) *
Бля, а кто написал Полонез Огинского? И кто такая Агния Барто? Я вот тоже не знаю.

ндяяя....
разочаровал, че сказать.
я тоже в душЕ не ебу, кто написал Полонез Огинского, но здесь достаточно иметь ровно одну извилину, чтобы понять, что его написал Огинский....
4YBAK
Клод, а че ничего не сказал по поводу "женственной" девочки с видео? Понравилась?
KLOD
Цитата(Quasar @ 11.5.2013, 0:57) *

А разве женщина может быть НЕ ЖЕНСТВЕННОЙ абсолютно и при этом сексуальной? rolleyes.gif Покажи мне такую или приведи пример)
Квазар, еще раз прочитай пост выше. Или в словарь загляни по запросу "собирательные понятия"
KLOD
Цитата(4YBAK @ 11.5.2013, 3:32) *
Клод, а че ничего не сказал по поводу "женственной" девочки с видео? Понравилась?
она просто тупое уебище, не больше не меньше.
я бы такую ебать не стал, даже если бы мне заплатили очень дохуя. это просто себя не уважать.

По твоим словам, я так полагаю, что Новодворская имеет больше шансов, чем Жиркова в борьбе за право быть выебанной Чуваком? Ну или ей платить придется меньше. Правильно?

Quasar
Цитата(KLOD @ 11.5.2013, 3:10) *
Квазар, еще раз прочитай пост выше. Или в словарь загляни по запросу "собирательные понятия"

Не нужно в меня пихать определения. Я тебе вопрос задал конкретный) Я знаю что такое собирательные понятия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.