Цитата(4YBAK @ 9.5.2013, 15:57)

Цитата(NickNAME7 @ 9.5.2013, 10:03)

А вообще, автор, слушай лучше Клода, в авто-слесаря по доброй воле не идут.
чушь какая-то.
если человеку интересны тачки? че, хочешь сказать, што телки из фильма форсаж какие-то хуевые?
токо не надо говорить, што это кино. такие люди есть
телки из фильма, сделаны чрезмерно женственными - поэтому они тебе нравятся.
На самом деле, женщина, занимающаяся мужским делом (слесарь, или маляр и т.п.) очень сильно и теряет в женственности и приобретает кучу комплексов. Назвать такую женщину гармоничной и счастливой - вряд ли можно. И строить с ней союз не самый лучший выбор.
Человек должен быть гармоничным. и именно гармоничные люди привлекательнее всего. Женщина-с мужскими повадками или мужик пидорящийся перед зеркалом - во-первых сами по себе несчастные люди. А во-вторых хорошими партнерами не станут.
Гармоничность также подразумевает разностороннюю развитость, а не пустую голову.
(Хотя вы с квази можете только противопоставлять крайности)
И очень важно при выборе партнера осознавать ЧТО ПЕВРИЧНО!
В разумном выборе спутницы по жизни, без уточнения иных личных качеств человека - будет женственность.
А то что девушка может разбираться в механизмах и т.п. будет БОНУСОМ.
А если ты выбираешь себе прежде всего инженера-механика, или того, с кем поболтать а остальное бонус, то рассчитывать на гармоничную личную жизнь не следует.
Цитата(Quasar @ 9.5.2013, 16:15)

Цитата(4YBAK @ 9.5.2013, 13:25)

я вообще не воспринимаю девушек без хобби и каких-то навыков. мне не интересно.
например, у меня жена играет на пианино, на гитаре, профессионально поет, умеет паять, готовит покруче шеф-поворов (они часто у нее консультируются), танцует и т.д.
С такими людьми мне интересно. А не с "женственными особами".
Вот. Один из немногих здравомыслящих людей на этом форуме, который умеет выбирать себе девушку или жену)
Не меряния жёнами ради. Но моя жена, в первую очередь, красива и женственна. А бонусом у нее три образования, из них два высших и аспирантура. Она танцовщица и гимнастка, призер многих профессиональных чемпионатов. Профессиональный ведущий. Работала ведущей на нескольких концертах в БКЗ. Играет на гитаре и поет, отлично готовит
Паять не умеет. Наверное я сделал плохой выбор...