Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому должна Земля ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze1
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D0%B3%D1%83

Земля должна 98 % от ВВП по сведениям Википедии. Вопрос Кому ? Что это за внешний долг ?
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 8.5.2013, 13:11) *
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D0%B3%D1%83

Земля должна 98 % от ВВП по сведениям Википедии. Вопрос Кому ? Что это за внешний долг ?

я так понял, это средний долг каждой страны.
каждая страна должна другим странам в среднем 98% своего ВВП.
Какие-то 7%, какие-то 300%
Под другими странами разумееца понимаем америку. Ведь сейчас хозяева мира они. Очень хорошо суки устроились, нихера не делать, печатать баксы в неограниченных количествах, а затем раздавать кредиты, тем самым создавая таблицу выше.
givigudze1
Но в этой таблице есть одна очень интересная строчка.

NickNAME7
Цитата(givigudze1 @ 9.5.2013, 5:53) *

Ну и что в ней интересного? Вообще что интересного во всей этой теме? ab.gif
givigudze1
NickNAME7, если тебе не интересно, тогда хачем спрашиваешь ?

Нельзя знать причину интреса. Либо интресно либо нет.
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 9.5.2013, 6:53) *

ну правильно.
Люксембург он же мелкий. если ВВП люксембурга 10 баксов в год, а долг 300 баксов - вот и получаеца 3000%
givigudze1
Я про то что в Люксембурге довольно хорошо живут и не парятся, хоть сами доллары и не печатают. Просто живут в долг и всё.
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 9.5.2013, 16:43) *
Я про то что в Люксембурге довольно хорошо живут и не парятся, хоть сами доллары и не печатают. Просто живут в долг и всё.

щитаю, што молоццы.
это такой же ебаный нахлебник мира, как америка.
зачем работать, если тебе лохи дают в долг, а ты его никогда не вернешь.
видимо, у америки свои планы на люксембург. им зачем-то выгодно кормить этих тунеядцев (таких же, как они сами)
кароче, мировая финансовая система - это полный пиздец. кто-то ебашит от зари до зари, а кто-то нихера не работает, при этом покупает тачки и ездит на моря. за счет других. от доллара надо избавляца однозначно. отвязывать экономику от него. сейчас мы кормим америку покруче, чем она люксембург.
Makedonskiy
Цитата(givigudze1 @ 8.5.2013, 13:11) *

Земля должна мне.
givigudze1
Открывай рот и мы зальём тебе расплавленное золото - так скажем отдадим долг.
Makedonskiy
Не сцы, гиви, я сам скажу когда и в какой форме вернуть долг. ab.gif
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 10.5.2013, 11:03) *
Не сцы, гиви, я сам скажу когда и в какой форме вернуть долг. ab.gif

поставишь все население земли раком? :))
NickNAME7
Цитата(givigudze1 @ 9.5.2013, 11:30) *
NickNAME7, если тебе не интересно, тогда хачем спрашиваешь ?

Нельзя знать причину интреса. Либо интресно либо нет.

Потому то думал, что строчка интересна сама по себе.
Ты ж пишешь:
Цитата

Ну думаю, ни хрена себе, интересная строчка. Глянул, оказалось так себе, а потом подумал, что и тема то в в общем ни о чем.
givigudze1
NickNAME7, я не такой как ты и потому мои интересы совершенно другие.

Makedonskiy, нет мы все Земляне хотим разом рассчитаться с тобой, не гоже в должниках ходить, не хочешь в горло, тогда зальём расплавленное золото в другие естественные отверстия. Земляне объединяйтесь - и мы таки станем свободные от долга так мучившего нас ! Всего то нужно поймать македонского, связать и расплавить пару кг золота, а потом залитьь в него ! Только так мы сможем побороть кризис в Европе " Только так Греция и Испания обретут независимость от долларовой иглы !
Makedonskiy
Гиви, во-первых, ты не землянин. ab.gif
givigudze1
Makedonskiy, ты же не веришь в инопланетян ?
Tiren
У нас должны все.... ak.gif
4YBAK
Цитата(Tiren @ 23.5.2013, 15:20) *
У нас должны все.... ak.gif

именно так.
и вообще, мировая финансовая система - это пирамида в чистом виде.

NickNAME7
Цитата
это такой же ебаный нахлебник мира, как америка

Кажись, нахлебники мира наднациональны. И Америка такая же "жертва", как и русский народ. )) Только положение у них хуже, мы ведь знаем всю их коварную систему, а они нашу нет. ))))
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 2.6.2013, 16:04) *
Кажись, нахлебники мира наднациональны. И Америка такая же "жертва", как и русский народ. ))

да.
основной нахлебник мира - федеральная резервная система (щастливый обладатель печатного станка). Это обьединение нескольких крупных банков, которое не подвластно законам США и которое никому не подчиняеца.
но америка все же живет лучше, чем мы.
ФРС находица в америке. И им выгоднее нормально содержать американцев, чтобы не бузили под боком.
NickNAME7
ФРС? 4увак, включай лаконичность и четкость, кто? Бернанке, что ли мутит воду в мировом океане?
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 2.6.2013, 22:41) *
ФРС? 4увак, включай лаконичность и четкость, кто? Бернанке, что ли мутит воду в мировом океане?

не знаю, кто щас председатель ФРС.
не суть, все равно один человек ниче там не решает. вся эта организация хочет не работать и иметь при этом все земные блага.
и за печатную машинку эти ребята убивают.
Например, тот же Кенеди. Как только он заикнулся о том, чтобы передать право печатать баксы от ФРС в минфин США - его тут же исполнили.
1001000
Долги - это один из рычагов власти. Тут уже все схвачено. Сейчас борьба за последний уголок свободы - за информацию. Да и борьбой это назвать можно весьма условно, потому что пипл хавает все что подбросят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.