Всем привет!
4 года назад был на базовом тренинге Пикап.ру. После этого остался в теме на полгода-год, далее отношения и ещё одни отношения . Вот сейчас я вновь свободен и начал подходить, знакомиться на улице/в ТЦ.
Проблема в том что за 4 года я сильно поменялся. Жизнь стала насыщеннее; смелости побольше (только директ); требования к девушкам выше. Не пользуюсь ничем из того чему учили на базе. Ходить по тц я конечно хожу, но интересных девушек там мало. Никаких шаблонов нет - говорю что думаю, часто несу бред но всё получается на внутреннем состоянии.
Ищу тренера для занятий, индивидуально или в маленькой группе (2-3 человека). Ни лени, ни страха нет - просто хочу того кто выведет на "следующий уровень" в максимально короткий срок (свободного времени мало, много путешествую).
В идеале мне нужен не "гуру пикапа" а хороший учитель который любит женщин в первую очередь и людей вообще. Честность (в пикапе и вообще) - огромный плюс.
Знает кто таких?
З.Ы. Добавлю - дистанционные занятие и тренинги не интересуют. Я ищу именно учителя для постоянных занятий в своём городе, т.к. собираюсь остаться в теме надолго и хочу быстрого роста.