Полная версия этой страницы:
Тренинг
Мне тут нам мыло пришло сообщение что 10 сентября будет тренинг пикапа как вы думаете стоит ли туда позвонить узнать что да как ???
Или мне это нах надо? с девушками у меня уже проблем особых нет литературы прочитал прилично но может там что то интерестное скажут или покажут???
Это уже тебе решать.Хочется тебе туда или нет.Нужно тебе это или нет.
(Экстрем)
Это уже тебе решать.Хочется тебе туда или нет.Нужно тебе это или нет.
Да я думаю что особо нового мне ничего не скажут
А почему нет?Ты считаешь себя профессионалом?Лишний опыт тебе не помешает, а раз ты так крут у нас, то повторение - мать учения.
Dreamdemon
2.9.2005, 23:16
2 автор:
В аудитории показывается много видеофрагментов, проделываются упражнения, проводятся мозговые штурмы и т.п., а на улице ты ходишь с опытными тренерами.
Уже сказали. Это твое решение.
Обычно, если возникают сомнения надо/не надо идти/не идти, то идти стоит. Хотя бы потому, что потом не будешь терзаться мыслями об упущенных возможностях. Кстати, сколько это стоит?, не думаю, что тренинг сильно ударит по твоему кошельку.
Dreamdemon
3.9.2005, 13:06
Стоимость тренинга "РОМ" - 4500 руб.
(Dreamdemon)
Не сильно ударит по кошельку (с)
(Dreamdemon)
Хм, в Сексе с Анфисой Чеховой говорили, что стоимость курса пикапа доходит до 5 тыс. долларов. Так что - нормально.
Дмитрий, еще такой вопрос.
Отслеживаете ли вы как-нибудь дальнейшие успехи ваших учеников? Имеется в виду прежде всего эффективность обучения.
Некоторые сами проявляются.Например как я.
Ты проходил какой-нибудь курс?
(Alex_VV)
Ты проходил какой-нибудь курс?
Ага.Пару лет назад,закончил курсы по покорению женских сердец,с дипломом.
Из всей группы его только двоим выдали.
Это которые Дримовские? И как, доволен? Как ты думаешь, достиг бы ты сегодняшнего уровня без курсов?
Да,Дримовские.
А насчет остального.Можно я ничего не скажу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.