Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется помощь в следующем шаге с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vlad3012
Привет, меня зовут Влад, и я прошу, чтоб вы мне помогли советом.

Пролог
Как то раз мою семью пригласил на праздник бывший сослуживец отца, по странному стечению обстоятельств являющийся моим крестным (Это для того, чтоб вы прониклись уникальностью этой ситуации). Его дочь моя ровесница.
И вот ее отец принялся активно нас знакомить, она была не против (как я увидел по ее отношению), а позже даже узнал (не от нее) что она сама хотела познакомиться, ибо видела меня где-то в интернетах и я ей понравился.

Первое общение тет-а-тет
Родители праздновали день на пролет, а потом поехали еще и добирать и взяли нас с ней. Во время этих переездов мы почти не общались, то ли я пьян был сильно что не соображал, то ли просто присутствие родителей давит. После всего нас закинули к ее бабушке (да уж, сам запутаться уже могу), а сами опять бухать. Ночь, 2:00, я с ней курим во дворе (частный дом). И тут у нас уже завязался нормальный разговор, нашли точки преткновения, интересы, шутки, вообщем проблем с общением не было. Она показалась очень нежной и чуткой. До более глубоких отношений не дошло, потому что я ее знал пару часов, боялся наделать глупостей раньше времени. На следующий день я должен был уезжать, мы обменялись контактами (она еще переспросила, правильно ли я записал, что не могло меня не порадовать), и поцеловала в щечку.

Ситуация на данный момент
Мы живем в разных городах (расстояние около 300 км), поэтому встретиться быстро - не можем. Ведем переписку во вконтактах, но какое-то ее нежное отношение пропало, возможно просто стиль написания текста, не знаю.. Я ее пригласил на скорую встречу в ее городе она с радостью согласилась.

Собственно до чего я все это вел:
Главный вопрос для меня состоит в том, что сейчас делать, какие шаги предпринимать и с какой интенсивностью (потому что первое "недо-свидание" уже как-бы было)? И стоит ли заводить с ней отношения вообще, если мы постоянно на расстоянии? Если стоит, то как их правильно поддерживать хотя-бы пол-года (хочу перебраться в ее город, не из-за нее, планы давно были такие)? Как подогревать ее желание встречи постоянно?

Епилог
Почему не могу решить проблему сам? - очень специфическая ситуация выходит. Тут тебе и знакомство с девушкой, сразу с ее родителями, потом еще с моими родителями, первое свидание, и у нас много интересов общих, я бы даже сказал очень много - и от такого наплыва событий меня просто заступорило... Очень хочу быть с ней, поэтому боюсь напартачить.

Надеюсь на помощь, уважаемые форумчане. Заранее спасибо!
NickNAME7
Цитата
Главный вопрос для меня состоит в том, что сейчас делать, какие шаги предпринимать и с какой интенсивностью (потому что первое "недо-свидание" уже как-бы было)? И стоит ли заводить с ней отношения вообще, если мы постоянно на расстоянии? Если стоит, то как их правильно поддерживать хотя-бы пол-года (хочу перебраться в ее город, не из-за нее, планы давно были такие)? Как подогревать ее желание встречи постоянно?

Если собираешься переезжать, то не предпринимай ничего серьезного до переезда, просто поддерживай дружескую связь.
Остыла она потому, что тоже понимает, 300 км, не соседний подъезд.
Казак
Цитата(vlad3012 @ 12.5.2013, 2:58) *
Если стоит, то как их правильно поддерживать хотя-бы пол-года (хочу перебраться в ее город, не из-за нее, планы давно были такие)? Как подогревать ее желание встречи постоянно?

В такой ситуации, когда девушка далеко, нельзя быть уверенным в развитии событий на 100%.
Всегда есть вероятность, что ей встретится кто-то, кто ближе ab.gif
Поэтому необходимо, чтобы она:

1) знала о том, что ты скорее переедешь в её город (надеюсь, об этом ты её поставил в известность).
В идеале при общении можно обыгрывать эту тему. С позитивным настроем как бы случайно вскользь упоминать о твоих будущих планах на неё - вот, мол, когда приеду, обязательно сходим/сделаем то-то и то-то и т.д.
О совместном будущем упоминать в общем. Только без фанатизма - чтобы всё выглядело, как будто ты нечаянно проговорился о сокровенных мыслях. А не настырно вещал ей про "семеро по лавкам" раньше времени ab.gif

2)понимала твой интерес в ней как в женщине, и осознавала, что ты решителен и не станешь тянуть резину. То есть что ждёт она тебя не зря. Поэтому твои встречи с ней, которые пройдут в эти пол года, надо провести максимально романтично (то бишь интересно для неё). По идее, на первой встрече ты должен "включить романтику" - красивые поцелуи, обнимашки. Ну или поцелуи в красивых местах ab.gif
До секса дела доводить едва ли стоит - если сделать это слишком рано, у такой романтичной девушки может возникнуть иллюзия, что ты её используешь или что-то в этом духе. Хотя тут никто не даст совета с гарантией - может и так случиться, что она будет сгорать от желания - и тут тянуть тоже никамильфо.
А вот когда она приедет ещё разок - тут ты должен всё от тебя зависящее сделать, что бы устроить секс - и если ей понравится, тогда она точно будет под впечатлением ближайшие месяцы ab.gif
vlad3012
Спасибо ребята за ценные советы, тут еще такой момент, мы с ней идем в суши бар, ясно что будем там не долго. Куда стоит предложить еще сходить после этого для более романтической обстановки?
vlad3012
Цитата(NickNAME7 @ 12.5.2013, 7:50) *
Цитата

Если собираешься переезжать, то не предпринимай ничего серьезного до переезда, просто поддерживай дружескую связь.
Остыла она потому, что тоже понимает, 300 км, не соседний подъезд.

Вот тут я и боюсь, прошлый неудачный опыт, когда за девушкой ухаживал, вел себя нормально, поддерживал - а она зафрендзонила меня... Поэтому в этот раз я уже хочу реально действовать, хоть как то, хоть на расстоянии.
KLOD
Цитата(vlad3012 @ 12.5.2013, 13:44) *
Вот тут я и боюсь, прошлый неудачный опыт, когда за девушкой ухаживал, вел себя нормально, поддерживал - а она зафрендзонила меня... Поэтому в этот раз я уже хочу реально действовать, хоть как то, хоть на расстоянии.
Ты что не видишь разницы?
В прошлый раз ты не дружил - ты активно подбивал копыта. А здесь тебе говорят САМОМУ "френдзонить". Т.е. не надо романтической хрени и поползновений, пока она вне твоей доступности.
Quasar
Правильно. И не строй никаких серъёзных планов насчёт неё, не идеализируй её. Просто дружи до тех пор пока не встретитесь. И только тогда шансы увеличатся в разы.
Quasar
Да и кстати...как только заведёшь с ней отношения на расстоянии, с признаниями в любви, смсками, звонками и т.д. - это и будет началом или точкой отсчёта до того момента, как расстояние уничтожит всю влюблённость, романтику и отношения (если конечно ты не успеешь до этого момента переехать к ней в город)

Так не лучше ли эту точку отсчёта не "включать", а просто дружить на расстоянии.
vlad3012
Цитата(Quasar @ 12.5.2013, 15:48) *
Да и кстати...как только заведёшь с ней отношения на расстоянии, с признаниями в любви, смсками, звонками и т.д. - это и будет началом или точкой отсчёта до того момента, как расстояние уничтожит всю влюблённость, романтику и отношения (если конечно ты не успеешь до этого момента переехать к ней в город)

Так не лучше ли эту точку отсчёта не "включать", а просто дружить на расстоянии.

Та просто она за это время кого-то себе найдет, и все.. А хороша же девочка.
Quasar
Цитата(vlad3012 @ 12.5.2013, 15:54) *
Та просто она за это время кого-то себе найдет, и все.. А хороша же девочка.

Поверь, если найдёт кого-то рядом, с которым будет чувствовать себя счастливой, то даже ваши отношения на расстоянии не будут помехой этому. Разница в чём? В первом случае (если будут отношения) тебе будет больнее морально, чем во втором (просто дружба).

Да и не только в этом дело. Отношения на расстоянии не длятся долго. Если протянешь полгода в таком режиме с ней, значит ты действительно сильно зацепил её чем-то (что маловероятно после одной встречи). Но тебе виднее. Всё зависит от того, какая девушка.

Если она романтик и мечтательница, вполне возможно, что она протянет с тобой так долго. Но если она более "приземлённая" девушка, реалистка - то не жди этого. Всё зависит от тебя и от неё. Я знаю случай, когда люди не видя даже ни разу друг друга, находятся в "отношениях" (виртуальных естественно) на протяжении 2-х лет. Но это исключительный случай. Таких ситуаций больше не встречал)

Но лично я, как и все выше, советовал бы просто дружить.
vlad3012
Спасибо ребята за классные советы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.