Привет, меня зовут Влад, и я прошу, чтоб вы мне помогли советом.
Пролог
Как то раз мою семью пригласил на праздник бывший сослуживец отца, по странному стечению обстоятельств являющийся моим крестным (Это для того, чтоб вы прониклись уникальностью этой ситуации). Его дочь моя ровесница.
И вот ее отец принялся активно нас знакомить, она была не против (как я увидел по ее отношению), а позже даже узнал (не от нее) что она сама хотела познакомиться, ибо видела меня где-то в интернетах и я ей понравился.
Первое общение тет-а-тет
Родители праздновали день на пролет, а потом поехали еще и добирать и взяли нас с ней. Во время этих переездов мы почти не общались, то ли я пьян был сильно что не соображал, то ли просто присутствие родителей давит. После всего нас закинули к ее бабушке (да уж, сам запутаться уже могу), а сами опять бухать. Ночь, 2:00, я с ней курим во дворе (частный дом). И тут у нас уже завязался нормальный разговор, нашли точки преткновения, интересы, шутки, вообщем проблем с общением не было. Она показалась очень нежной и чуткой. До более глубоких отношений не дошло, потому что я ее знал пару часов, боялся наделать глупостей раньше времени. На следующий день я должен был уезжать, мы обменялись контактами (она еще переспросила, правильно ли я записал, что не могло меня не порадовать), и поцеловала в щечку.
Ситуация на данный момент
Мы живем в разных городах (расстояние около 300 км), поэтому встретиться быстро - не можем. Ведем переписку во вконтактах, но какое-то ее нежное отношение пропало, возможно просто стиль написания текста, не знаю.. Я ее пригласил на скорую встречу в ее городе она с радостью согласилась.
Собственно до чего я все это вел:
Главный вопрос для меня состоит в том, что сейчас делать, какие шаги предпринимать и с какой интенсивностью (потому что первое "недо-свидание" уже как-бы было)? И стоит ли заводить с ней отношения вообще, если мы постоянно на расстоянии? Если стоит, то как их правильно поддерживать хотя-бы пол-года (хочу перебраться в ее город, не из-за нее, планы давно были такие)? Как подогревать ее желание встречи постоянно?
Епилог
Почему не могу решить проблему сам? - очень специфическая ситуация выходит. Тут тебе и знакомство с девушкой, сразу с ее родителями, потом еще с моими родителями, первое свидание, и у нас много интересов общих, я бы даже сказал очень много - и от такого наплыва событий меня просто заступорило... Очень хочу быть с ней, поэтому боюсь напартачить.
Надеюсь на помощь, уважаемые форумчане. Заранее спасибо!