Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем можно заменить воск свечи?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
713845
Вопрос таков:когда организуешь контраст чувств для нее,то используешь холодное и горячее.Холодное - это полюбившийся порционный лед а вот насчет горячего в последнее время есть небольшие трудности.Раньше использовал свечу,но воск потом с кровати убирать не очень приятно.Подскажите альтернативу?Я думаю,что можно подобрать ароматическое масло и подогревать его до нужной температуры.Что думаете?
Боня
а потом пытаться его отстирать от белья?) проще воск убрать
713845
Цитата(Боня @ 12.5.2013, 22:02) *

Боня,я об этом и пишу)
Хочу попробовать вместо воска ароматическое масло подогретое на плите до нужной температуры.Как думаешь?
NickNAME7
Цитата(713845 @ 12.5.2013, 20:59) *

Боня,я об этом и пишу)
Хочу попробовать вместо воска ароматическое масло подогретое на плите до нужной температуры.Как думаешь?

Почитай инструкцию на масле там должны быть указаны критические температуры.
Чуть что можешь паяльник попробовать.
Котя
Я как-то после душа натерлась сухим маслом арганы. Сухое гораздо быстрее впитывается. Было лень лазить по квартире и я плюхнулась в кроватку. Результат, там где я лежала своей тушкой до сих пор неотстиранные следы. Оно тебе надо?
Да и масло как-то напоминает древние пытки, бррр.

Капай поаккуратнее воском. :)
713845
Цитата(Котя @ 13.5.2013, 3:44) *
Я как-то после душа натерлась сухим маслом арганы. Сухое гораздо быстрее впитывается. Было лень лазить по квартире и я плюхнулась в кроватку. Результат, там где я лежала своей тушкой до сих пор неотстиранные следы. Оно тебе надо?
Да и масло как-то напоминает древние пытки, бррр.

Капай поаккуратнее воском. :)

Машенька,воск точно не по мне,потому что после того как он обильно ложится на нижнюю часть спины и неэфирные места(аккуратно и немного я не люблю)начинается сама близость,поэтому все равно воск на постельном белье остается.Хотя ты отчасти права,масло действительно оставит следы.Вопрос в том,что лучше отстирывается и что приятнее по ощущениям.Что касается пыток,то это только одобрят,да вот только воск погорячее будет,ибо он от огня,а масло просто разогреваешь до нужной тебе и ей температуры.

Рад,что девочки оживились,их мнение приоритетнее...
713845
Цитата(713845 @ 12.5.2013, 22:59) *

Боня,я об этом и пишу)

Ппц я тугодум,то есть инфа 100% что воск лучше и чище?А если не масло а что нибудь другое?Есть варианты?
Котя
Цитата(713845 @ 13.5.2013, 3:54) *
Машенька,воск точно не по мне,потому что после того как он обильно ложится на нижнюю часть спины и неэфирные места(аккуратно и немного я не люблю)начинается сама близость,поэтому все равно воск на постельном белье остается.Хотя ты отчасти права,масло действительно оставит следы.Вопрос в том,что лучше отстирывается и что приятнее по ощущениям.Что касается пыток,то это только одобрят,да вот только воск погорячее будет,ибо он от огня,а масло просто разогреваешь до нужной тебе и ей температуры.

У аудитории вопрос! Узнать, что я Маша не составит и труда, но вот как ты это запомнил и зачем это тебе?!)))
Водар Паветра
Цитата(Котя @ 12.5.2013, 18:44) *
Было лень лазить по квартире и я плюхнулась в кроватку. Результат, там где я лежала своей тушкой до сих пор неотстиранные следы. Оно тебе надо?

Мыться надо тщательнее!
713845
Цитата(Котя @ 13.5.2013, 13:37) *
Цитата(713845 @ 13.5.2013, 3:54) *

У аудитории вопрос! Узнать, что я Маша не составит и труда, но вот как ты это запомнил и зачем это тебе?!)))

Ничего остроумного не придумал,поэтому отвечу как есть:мне нравится обращаться персонифицированно,а запомнить для мч без проблем с памятью не составляет труда.
ЗЫ.Лучше бы по теме кто че дельное сказал...
Водар Паветра
Цитата(713845 @ 13.5.2013, 11:14) *
ЗЫ.Лучше бы по теме кто че дельное сказал...

Воск свечи можно заменить парафином.
Tiren
Мы тоже использовали воск, и очень трудно было убрать, маслом.... было немного не то...
Но убирать но потом моя девушка через бумагу проглаживала остатки свечи, для нас это было выход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.