Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заманчивое предложение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
robot
Знакомая всерьез предлагает ее оплодотворить. При этом замуж выходить она скорее всего не собирается, испытывает глубокие сомнения, к тому же изначально имеет место глубокий ДОД. Соглашаться ли участвовать в этом эксперименте или риски слишком высоки?
4YBAK
Цитата(robot @ 14.5.2013, 12:25) *
Знакомая всерьез предлагает ее оплодотворить. При этом замуж выходить она скорее всего не собирается, испытывает глубокие сомнения, к тому же изначально имеет место глубокий ДОД. Соглашаться ли участвовать в этом эксперименте или риски слишком высоки?

в чем риски?
ты же мечтаешь о детях?
даже если она потом будет через суд доказывать, што ты папа и добиваца твоего участия - ну дык ты именно этого и хочешь, разве нет?
А если не будет - дык как минимум поебешься разок, тоже хорошо, думаю тебе эта радость нечасто перепадает.
robot
Я боюсь другого сценария - моя изоляция от гипотетического ребенка и взыскание сумм на содержание. А также очередной вклад в копилку снижения популярности на брачном рынке.
С другой стороны - не известно, выдастся ли похожая возможность вообще когда-либо в жизни. Очень велика вероятность, что ее уже не будет.
Dassa
соглашайся!
Это интересный опыт!
4YBAK
Цитата(robot @ 14.5.2013, 13:10) *
Я боюсь другого сценария - моя изоляция от гипотетического ребенка и взыскание сумм на содержание. А также очередной вклад в копилку снижения популярности на брачном рынке.
С другой стороны - не известно, выдастся ли похожая возможность вообще когда-либо в жизни. Очень велика вероятность, что ее уже не будет.

интересно, как тебя можно изолировать от твоего ребенка?
на основании чего? из дурки тебя вроде выписали уже?
robot
Цитата(4YBAK @ 14.5.2013, 13:18) *

Безо всякого основания - к примеру, увезти в другой город (родители из столицы, очень влиятельные люди, и следовательно, опасные).
Впрочем, пожалуй действительно, при любом сценаприи плюсов больше, чем минусов.
robot
Останавливает больше всего другое - то, что нужно еще заставить себя этим заниматься.
Печенька
Мужики...наивный народец.
У меня тоже так знакомому парнишке поступило предожение, моол сделаешь дело и свободен, никаких претензий.
Он сделал, ну почему бы не помочь бедной девушке....она родила и....передумала. Чегой та она должна теперь одна маяться??
А он женат, вот и прыгает теперь как зайчик, похудел, мрачный стал как тучаа....А что делать??
Ребенок то уже есть, не открутиться теперь ag1.gif
robot
Да я уже понял, в отношениях правил не существует. Даже очень порядочная и добродушная в повседневной жизни женщина может быть настоящей акулой в отношениях.
4YBAK
Цитата(robot @ 14.5.2013, 13:25) *
Цитата(4YBAK @ 14.5.2013, 13:18) *

Безо всякого основания - к примеру, увезти в другой город (родители из столицы, очень влиятельные люди, и следовательно, опасные).
Впрочем, пожалуй действительно, при любом сценаприи плюсов больше, чем минусов.

с какого перепуга у очень влиятельных людей из столицы дочура хочет залететь, причем от тебя?
у нее (точнее у родителей) штоли бабла не хватает найти себе мужа, а не просто оплодотворение?
или может эти люди влиятельны только в трамвайном депо номер 8, в котором работают?
кароче, што-то явно не сходица.
4YBAK
Цитата(robot @ 14.5.2013, 14:37) *
Останавливает больше всего другое - то, что нужно еще заставить себя этим заниматься.

так тебе и трахаца штоли не нравица? всегда через силу?
4YBAK
Цитата(Печенька @ 14.5.2013, 14:38) *
Мужики...наивный народец.
У меня тоже так знакомому парнишке поступило предожение, моол сделаешь дело и свободен, никаких претензий.
Он сделал, ну почему бы не помочь бедной девушке....она родила и....передумала. Чегой та она должна теперь одна маяться??
А он женат, вот и прыгает теперь как зайчик, похудел, мрачный стал как тучаа....А что делать??
Ребенок то уже есть, не открутиться теперь ag1.gif

и каким образом на него надавили? неужели была экспертиза на оцовство и обязали алименты башлять?
так же не ясно, на каком основании суд назначил экспертизу.
Че, можно вот так взять любого человека с улицы и отправить сдавать кровь по подозрению в оцовстве?
robot
Цитата(4YBAK @ 14.5.2013, 19:26) *
Цитата(robot @ 14.5.2013, 14:37) *

так тебе и трахаца штоли не нравица? всегда через силу?

1/10...
robot
Цитата(4YBAK @ 14.5.2013, 19:27) *
Че, можно вот так взять любого человека с улицы и отправить сдавать кровь по подозрению в оцовстве?

Уклонение от экспертизы трактуется как признанание иска.
4YBAK
Цитата(robot @ 14.5.2013, 20:25) *
Цитата(4YBAK @ 14.5.2013, 19:27) *

Уклонение от экспертизы трактуется как признанание иска.

че меня любая блядь может позвать в суд, заявляя, што я отец ее ребенка? а если я не пойду - значит отец? че ты гонишь-то?
robot
Цитата(4YBAK @ 14.5.2013, 20:03) *
че меня любая блядь может позвать в суд, заявляя, што я отец ее ребенка? а если я не пойду - значит отец? че ты гонишь-то?

Подавать в суд может кто угодно и за что угодно - в любом случае процесс возбуждается. Не обязательно даже делать экспертизу, может быть достаточно и косвенных доказательств - свидетельских показаний, фотографий, ипрочих документов, указывающих на наличие связи. Раньше никакой экспертизы не было, но отцовство все же устанавливали.
robot
Цитата(Mrs Vikers @ 15.5.2013, 8:54) *
Обязательно. Если подают в суд на алименты, то экспертиза будет.

Теоретически ответчик может признать иск, поэтому экспертиза предлагается уже в процессе.
Принудительно что-то можно делать лишь в уголовном процессе. В РФ гражданское процессуальное право ничего принудительно делать не заставляет. Есть лишь общие правила истолкования действий сторон и соответствующие последствия.
robot
Срок ультиматума истекает, и я по-прежнему в равной мере боюсь как соглашаться, так и отказываться...
4YBAK
Цитата(robot @ 19.5.2013, 0:55) *
Срок ультиматума истекает, и я по-прежнему в равной мере боюсь как соглашаться, так и отказываться...

есть хорошая поговорка: не знаешь, што делать - не делай ничего.
как вариант, составь договор и заверьте его у нотариуса, што она не будет иметь претензий.
а што ж за девочка хочет от тебя рожать? опять какая-нить доярка со слабоумием?
robot
Ясное дело, от огромной безысходности. Это сугубо деловое начинание, лишенное каких-либо сантиментов. Причем идею такую я высказал первым в состоянии аффекта.
Но, видимо, нужно пользоваться такими моментами, раз уж нет семьи. Чем еще можно жить, небо коптить разве что? Нельзя же все соединить в одном флаконе - и жену, и детей, и опору в старости. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
robot
А договор такой силы иметь не будет. Права детей имеют приоритет перед остальными видами прав.
Тут без договоров-то ни от кого внимания не дождешься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.