Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте совет!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DaVinci
Всем привет! Сразу говорю, что мне 15 (Наверное, все подумают, что я еще слишком мал, чтобы начинать "пикапить" (пока не знаю, как это называется=)). Я случайно наткнулся на этот сайт месяц назад, прочитал несколько статей, использую метод с установками (то есть пока изучаю теорию, и практически пока что ничего не делаю (хотя поведение немного меняется), и какой-то результат есть (стал более уверенней в себе, больше не краснею как помидор (когда смущаюсь, стесняюсь и т.д.)=)) Всё началось с того, что мне нравилась (да и сейчас нравиться) одна девушка (для вас девочка=)) из класса, но тогда я ничего не понимал в отношении полов, был скромным и застенчивым, и по любому поводу краснел, общался преимущественно с такими же как я, из-за чего я думаю и стал таким. В классе был один парень, который сильно отличался от всех моих одноклассников. Он был уверен в себе, и большинству одноклассниц похоже он нравился, но главное, он нравился той самой девушке, которая нравилась мне, и ему самому похоже она нравиться. Но позже что-то во мне озарилось и я понял, что жить мне больше так нельзя. Наткнулся в "Sharemane" на книгу "Вторжение между ног. Правила съема.". Там узнал про сайт ARDOR. И после этого из общества моих друзей-неудачников постепенно удаляюсь и подружился с тем парнем (всё-таки я убежден, что если буду общаться с этим парнем, то наберусь от него качеств, полезных в общении с девушками). Ах да, забыл сказать, что общество девушек той девушки тоже мне нравиться (то есть это тип девушек который мне нравиться). Ну и пришли мы к началу. Теперь меня интересует совет опытных пикаперов. Если я продолжу в том же духе с установками (занимаюсь где-то пол недели, с некоторыми перерывами, хотя результат уже есть) и пока не изучу теорию не буду переходить к практике (ну с мелочами вроде наблюдательности за невербальными сигналами и т.д не в счет), разумно ли? Хотя прогресс в практике будет (установки действуют за меня, за что им спасибо=)).
P.S. Всё-же хочется найти девушку на которой я захочу жениться, а не на которой придется. И думаю, к этому времени я уже буду Гуру Пикапа=).
Luke Skywalker
Надо больше практике, ибо на теории ты всего не разберешь, могут быть 100 разных вариантов развития событий. Вот ты начитался теории, каких-то шаблонов. Подходишь такой уверенный к девушки, говоришь любую открывашку, потом знаешь, что она должна сказать 1, а она берет и говорит 53, а в книге рассмотрели ситуации до 10. И ты бац, покраснел, обосрался, расплакался, убежал. Тебе нужно какую-то базу запомнить и в путь, открывать СВОЁ Я, искать свои способы и пути. Пробуй, ошибайся. Тебе всего 15.
DaVinci
А как насчет телесных прикосновений? Как не поставить меня и какую-либо девушку в неловкую ситуацию? Опыта пока еще нет.
Водар Паветра
Цитата(DaVinci @ 15.5.2013, 8:35) *
А как насчет телесных прикосновений? Как не поставить меня и какую-либо девушку в неловкую ситуацию? Опыта пока еще нет.

Как-как... Не переусердствовать, для начала. Идентифицировать моменты, когда это наиболее уместно и адекватно. Причём каждая может реагировать по-своему, по-этому, в первую очередь тебе следует научиться быть внимательным.

Короче, хватит теории - надо делать, а иначе всё без толку.
4YBAK
то, што закорефанил с тем парнем - молоца. всегда старайся выбирать людей лучше тебя, у них есть чему поучица.
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" - работает всегда и везде.
Апщаешься с задротами - будешь задротом.
Апщаешься с теми, кто нравица телкам - будешь нравица телкам.
В принципе, на данном этапе тебе больше никто и не нужен, кроме этого парня.
Он наверняка собираеца с телочкаи на шашлыки, гитарные посиделки, да просто на хате зависнуть. И берет с собой друзей. Вполне возможно, он возьмет и тебя. Ну а в тусовке ты уж сам разберешься че к чему. Там все просто.
А если чувак этот не тусует с телками - то будет отлично ему предложить это делать. Мол, давай соберем таню, машу, наташу, хуяшу и пойдем шашлыки жарить и песни петь (найдите гитариста - и тогда воообще все ахуенно).
А далее этот поц стопудов все организует.

з.ы. а всякие пикаперские задроцтва особо не мучай. просто найди способ оказаца в компании телок. Причем, не один раз, а штобы оказываца в компании телок для тебя стало нормой где-то 2-3 раза в неделю. Экспа качаеца стократно, причем без всякого доната!
DaVinci
Цитата(4YBAK @ 15.5.2013, 21:12) *
то, што закорефанил с тем парнем - молоца. всегда старайся выбирать людей лучше тебя, у них есть чему поучица.
Он наверняка собираеца с телочкаи на шашлыки, гитарные посиделки, да просто на хате зависнуть. И берет с собой друзей. Вполне возможно, он возьмет и тебя. Ну а в тусовке ты уж сам разберешься че к чему. Там все просто.
А если чувак этот не тусует с телками - то будет отлично ему предложить это делать. Мол, давай соберем таню, машу, наташу, хуяшу и пойдем шашлыки жарить и песни петь (найдите гитариста - и тогда воообще все ахуенно).

з.ы. а всякие пикаперские задроцтва особо не мучай. просто найди способ оказаца в компании телок. Причем, не один раз, а штобы оказываца в компании телок для тебя стало нормой где-то 2-3 раза в неделю. Экспа качаеца стократно, причем без всякого доната!

Он и в правду иногда зависает у девушек. В последнее время я каждый вечер нахожусь в компании девушек. Бегаем по стадиону, делаем растяжку и т.д (в общем связывает спорт). Хотя тут только пообщаться, не полапать никого пока что =). Пытаюсь что-нибудь придумать. А как можно на уроке соседку по парте (ту самую,которая мне нравиться;)) "соблазнять" (что-то вроде этого=)).
4YBAK
Цитата(DaVinci @ 15.5.2013, 22:37) *
Цитата(4YBAK @ 15.5.2013, 21:12) *

Он и в правду иногда зависает у девушек. В последнее время я каждый вечер нахожусь в компании девушек. Бегаем по стадиону, делаем растяжку и т.д (в общем связывает спорт). Хотя тут только пообщаться, не полапать никого пока что =). Пытаюсь что-нибудь придумать. А как можно на уроке соседку по парте (ту самую,которая мне нравиться;)) "соблазнять" (что-то вроде этого=)).

на уроке вряд ли. слишком много быдла вокруг.
а вот у костра под пиво да под песни - запросто
DaVinci
А какие невербальные сигналы может подавать девушка, которая с тобой уже давно знакома? Сегодня на уроке попробовал поласкать кисть соседки, и она меня похоже не поняла, и я сам не понял, что означает ее непонимание=).
DaVinci
Самое тупое, я так думаю, что мы уже знакомы 8 лет и за это время я уже стал другом ей. Есть ли шансы стать любовником?
Quasar
Цитата(DaVinci @ 16.5.2013, 18:04) *
А какие невербальные сигналы может подавать девушка, которая с тобой уже давно знакома? Сегодня на уроке попробовал поласкать кисть соседки, и она меня похоже не поняла, и я сам не понял, что означает ее непонимание=).

Сразу прочитал "киску"...показалось..
Сама Независимость
Вам по 15 и вы знакомы 8 лет,это с первого класса то есть... Есть ли у вас шанс?
Да у всех в этой жизни есть шанс, и не один, а миллион шансов.
Солнышко, у тебя все впереди, абсолютно все. Ничего не надо бояться, девочки- те же люди, только красивее, изящнее, чем ты, и более жестокие, чем ты. И говорят немного на другом языке. То есть вроде так же, но не напрямую, а издалека, типа "поцелуй меня в затылок". Для начала пытайся с ними просто общаться. Весело, лнгко, непринужденно, эмоционально.
Но без давления.
Наблюдай за реакцией. Что нравится, что нет. Что вызывает улыбку, а что раздражает. Запоминай. Учись. Делай выводы.
У тебя все получится. Я точно знаю.
DaVinci
Цитата(Сама Независимость @ 16.5.2013, 19:55) *
Для начала пытайся с ними просто общаться. Весело, легко, непринужденно, эмоционально.
Но без давления.
Наблюдай за реакцией. Что нравится, что нет. Что вызывает улыбку, а что раздражает. Запоминай. Учись. Делай выводы.

То есть общаться со всеми девушками? Даже с теми, которые "не привлекательны"?
Водар Паветра
короче, чувак, перечитай своё первое предложение в этой тему, ту часть, что в скобках...

ты и сам знаешь, в чём корень всех твоих неудачный попыток - ты слишком мал, чтобы начинать пикапить... пикаперское поведение адекватно воспринимается от тех, кто соответсвует образу - более опытных, повидавших мир чуваков. 15-й пацан просто-напросто не вписывается в образ уверенного в себе мужчины - если человек молод, о нём по умолчанию формируется мнение, что он неопытен. ты, конечно, можешь возразить и даже оказаться прав - конечно, есть исключения, можно много примеров привести, как гипотетических, так и из реальной жизни. но исключения на то и исключения, чтобы представлять собой абсолютное меньшинство и, тем самым, предоставляя место существования для правил, которыми большинство из нас, и девушек в том числе, руководствуются в повседневной жизни. исключения, соответственно, в расчёт не принимаются.

иначе говоря, что бы ты ни делал, большинство попыток твоих обречено на провал - при условии, что ты будешь следовать букве пикапа в привычном его понимании.

Что же тебе делать?, - встаёт вопрос.
Ответ: Перестать морочить себе голову этими вещами. Несомноенно, это очень хорошо, что ты анализируешь окружающий тебя мир всевозможными способами, и, ознакомившись с пикапом, будешь обращать особое внимание на поведенческую психологию людей. это весьма полезный скилл для инструментария любого человека, я считаю. Тем не менее - на данный момент тебе нужно обратить взор на себя самого, нежели копаться в других людях. Это не означает, что тебе следует перестать анализировать ситуации с этой точки зрения - просто нужно перевести ФОКУС на себя, говоря фотографическими терминами. Как я уже говорил, пикап - это инструмент, а не точка назначения. найди другие увлечения в жизни и сконцентрируйся на них, и через их призму общайся с людьми, и противоположным полом, естественно. пытайся найти более естественные точки соприкосновения, нежели агрессивно преследовать свои цели.
4YBAK
Цитата(DaVinci @ 16.5.2013, 19:04) *

значение невербалики и ССС слишком завышено.
просто люди обсасывают эту глупую тему и делают деньги. точно так же, как и в пекапе.
Хочет тебя дефка или нет нужно определять не по невербалике, а по эмоциональному контакту.
В общем и целом, если тебе очень хорошо, ты полностью расслаблен, язык пиздит сам собой, тебя с интересом слушают, ты не думаешь, какая у нее в данный момент невербалика, ты можешь спокойно молчать и тебе будет классно - это означает, што контакт есть.
Ибо в такое состояние невозможно войти в одностороннем порядке.
Тебе хорошо потому, што хорошо ей. И наоборот.
Наличие эмоционального контакта означает, што тебя хотят, ну или по крайней мере не против. А значит нужно брать.

4YBAK
Цитата(DaVinci @ 16.5.2013, 19:12) *
Самое тупое, я так думаю, что мы уже знакомы 8 лет и за это время я уже стал другом ей. Есть ли шансы стать любовником?

само собой.
причем трахать подруг гораздо проще, чем не подруг
4YBAK
Цитата(DaVinci @ 16.5.2013, 21:59) *
Цитата(Сама Независимость @ 16.5.2013, 19:55) *
Для начала пытайся с ними просто общаться. Весело, легко, непринужденно, эмоционально.
Но без давления.

То есть общаться со всеми девушками? Даже с теми, которые "не привлекательны"?

истина!
со всеми! хотя нет, только с теми, с кем тебе кайфово апщаца. Ну нужно вымучивать из себя апщение, если персонаж напрягает.
стань петухом в этом курятнике (я в хорошем смысле).
Пусть большинство девок класса будут твоими подругами. И вообще, куда бы не попадал - старайся сразу обрастать подругами.
И пусть малолетние дрочеры смотрят на тебя и завидуют.
А завидовать будет чему. В то время, пока они задротят в дябло, ты апщаешься с телками и изучаешь их.
Через какое-то время они будут продолжать задротить в дябло, а у тебя будет уже достаточно опыта апщения, штобы трахаца.
DaVinci
Цитата(Водар Паветра @ 17.5.2013, 7:38) *
короче, чувак, перечитай своё первое предложение в этой тему, ту часть, что в скобках...

ты и сам знаешь, в чём корень всех твоих неудачный попыток - ты слишком мал, чтобы начинать пикапить... пикаперское поведение адекватно воспринимается от тех, кто соответсвует образу - более опытных, повидавших мир чуваков. 15-й пацан просто-напросто не вписывается в образ уверенного в себе мужчины - если человек молод, о нём по умолчанию формируется мнение, что он неопытен. ты, конечно, можешь возразить и даже оказаться прав - конечно, есть исключения, можно много примеров привести, как гипотетических, так и из реальной жизни. но исключения на то и исключения, чтобы представлять собой абсолютное меньшинство и, тем самым, предоставляя место существования для правил, которыми большинство из нас, и девушек в том числе, руководствуются в повседневной жизни. исключения, соответственно, в расчёт не принимаются.

иначе говоря, что бы ты ни делал, большинство попыток твоих обречено на провал - при условии, что ты будешь следовать букве пикапа в привычном его понимании.

Что же тебе делать?, - встаёт вопрос.
Ответ: Перестать морочить себе голову этими вещами. Несомноенно, это очень хорошо, что ты анализируешь окружающий тебя мир всевозможными способами, и, ознакомившись с пикапом, будешь обращать особое внимание на поведенческую психологию людей. это весьма полезный скилл для инструментария любого человека, я считаю. Тем не менее - на данный момент тебе нужно обратить взор на себя самого, нежели копаться в других людях. Это не означает, что тебе следует перестать анализировать ситуации с этой точки зрения - просто нужно перевести ФОКУС на себя, говоря фотографическими терминами. Как я уже говорил, пикап - это инструмент, а не точка назначения. найди другие увлечения в жизни и сконцентрируйся на них, и через их призму общайся с людьми, и противоположным полом, естественно. пытайся найти более естественные точки соприкосновения, нежели агрессивно преследовать свои цели.

Не до конца понял, что ты хотел мне сказать, но поясню кое-что. Конечно, 15-летний пацан не опытен. Опыт - знания, приобретенные в процессе какой-либо деятельности. У начинающего (то есть меня) опыта совсем нет. Чтобы опыт был, нужно действовать, ошибаться, анализировать свои ошибки и учиться. Чем раньше осознать некоторые вещи, тем лучше. Сейчас, пока возраст еще не такой большой, учиться пикапу тяжелее, так как возможностей меньше (о сексе думать еще рано). Предположим, если мне до 18 лет (по моему, самый подходящий возраст всему учиться) осталось 3 года, за эти 3 года можно многое осознать в отношениях. Тем более, лучше учиться пикапу сейчас, чем тратить свою нынешнюю и дальнейшую жизнь на компьютерные игры.

Что значит "следовать букве пикапа в привычном его понимании"?

Не понял последний абзац. Можно более конкретно?
DaVinci
Цитата(4YBAK @ 17.5.2013, 11:06) *
просто люди обсасывают эту глупую тему и делают деньги. точно так же, как и в пекапе.
Хочет тебя дефка или нет нужно определять не по невербалике, а по эмоциональному контакту.
В общем и целом, если тебе очень хорошо, ты полностью расслаблен, язык пиздит сам собой, тебя с интересом слушают, ты не думаешь, какая у нее в данный момент невербалика, ты можешь спокойно молчать и тебе будет классно - это означает, што контакт есть.
Наличие эмоционального контакта означает, што тебя хотят, ну или по крайней мере не против. А значит нужно брать.

Что значит "эмоциональный контакт"? То есть, смеется ли девушка, с интересом слушает и т.д при общении со мной?
4YBAK
Цитата(DaVinci @ 17.5.2013, 12:24) *

Что значит "эмоциональный контакт"? То есть, смеется ли девушка, с интересом слушает и т.д при общении со мной?

читать умеем?) я ж все уже написал
DaVinci
Цитата(4YBAK @ 17.5.2013, 12:27) *

А если девушка будет просто слушать? Разве монологом можно создать контакт?
4YBAK
Цитата(DaVinci @ 17.5.2013, 12:31) *
Цитата(4YBAK @ 17.5.2013, 12:27) *

А если девушка будет просто слушать? Разве монологом можно создать контакт?

да, если ответа не идет - значит нет контакта.
хотя, наличие ответа не означает наличие контакта.
Например разговор типа:
- Привет
- Привет
- как дила?
- нормально, как твои?
- хорошо
- чем занимаешься?
- дрочу, а ты?
- читаю

не является контактом.

кароче, здесь не в словах дело, а в энергетике. в том, что внутри. просто есть самки, которые подходят именно тебе. с такими контакт устанавливаеца сам.
лучше не смотри на ее реакцию и поведение, а сосредотачивайся на том, насколько хорошо и комфортно самому.
Luke Skywalker
Можно монологом создать контакт. У меня были девушки, где 90% говорил я, а они слушали.
DaVinci
4YBAK, похоже, по твоему, все склоняется к тому, чтобы первым делом было хорошо мне, использовать девушку для удовлетворения своих потребностей?
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 17.5.2013, 12:42) *
Можно монологом создать контакт. У меня были девушки, где 90% говорил я, а они слушали.

не исключено, што такие бывают. особенно если им до 20 лет. скромняшки.
Но они сто пудов давали ответку как-то по-другому. Например увлеченно слушали. Иначе ты бы не смог вещать как радио.
4YBAK
Цитата(DaVinci @ 17.5.2013, 12:46) *
4YBAK, похоже, по твоему, все склоняется к тому, чтобы первым делом было хорошо мне, использовать девушку для удовлетворения своих потребностей?

да.
и искать ту, с которой у вас потребности совпадут. Т.е. удовлетворяя свои потребности, ты одновременно будешь радовать и ее.
DaVinci
А как "перейти" из друга в любовника?
4YBAK
Цитата(DaVinci @ 17.5.2013, 12:58) *

трахнуть
DaVinci
Цитата(4YBAK @ 17.5.2013, 13:01) *

трахнуть

В моем случае, это почти невозможно. Для этого вначале нужно, чтобы девушка сама хотела секса.
4YBAK
Цитата(DaVinci @ 17.5.2013, 13:05) *
Цитата(4YBAK @ 17.5.2013, 13:01) *

трахнуть

В моем случае, это почти невозможно. Для этого вначале нужно, чтобы девушка сама хотела секса.

девушки не знают, чего и кого хотят.
да нормально, в 15 лет уже апщаешься с дефками, все ништяк. наберешь опыта апщения и будешь трахаца
DaVinci
А если общаться электронно, тоже сойдет?
Luke Skywalker
Как с подружками - да, но все же лучше в реале общаться. Ибо, ты ведь не будешь целоваться, обниматься и т.д. в инете. Поэтому все общение должно быть по мах в реале. Чтобы видеть "feedback", в инете её тоже можно проследить, например, как тебе отвечают, пишут ли тебе первому и т.д. Если будет подруга с который ты общаешься и в реальной жизни, или же девушка твоя, то можешь сколько угодно трещать, это не навредит. Но, если ты будешь с незнакомой девушкой общаться в соц. сетях и т.д., то скорее всего ты просто и останешься "другом" из соц.сети. Если же все-таки ты написал, то старайся быстро заинтересовать, получить телефон, договориться о встрече тут же, или же набираешь её, и договариваешься о встрече :)
DaVinci
А как развивать бредогенератор?
Luke Skywalker
Общаться, читать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.