Полная версия этой страницы:
Протяните руку помощи!
Кириллыч
16.5.2013, 18:50
Парни, всем доброго времени суток !
Я тут новенький, но тем не менее прошу помощи
Дело вот в чем:
Сразу скажу, что я однолюб по натуре, и опыта такоого как у местных мастодонтов пикапа нет:(
Познакомился недавно с красивой девочкой. Позвонил, договорились о встрече. В кафешке. Встретились.Предупредила , что она будет с подружкой (то ли коллегой то лич еще что то такое), но это ненадолго . Естесственно подруга постоянно мешалась... Но мне было пофиг. В общем приехал. Они что-то там пообщались насчет работы. Подожал. В итоге подружка свалила! Довольно мило провели время. Почувствовал с ее стороны тягу к себе. В общем поехал домой.
Через написал. Завязался разгвоор. В ходе которого я (как потом понял) сморозил фигню, предложив сходить на пикник. Т.е. прошло всего ничего 3 дня. Знаю мало подождал... Но я от рождения не терпеливый:(
В общем ситуация дошла до того, что она написала следущее:
Мол, я хочу быть одна.
Посему, у меня пара вопросов:
Как вести себя дальше (девочка ооочень нужна) ?
Что означает это "хочу быть одна" ?
Ну и легендарный , наверное вопрос : Что делать?..
П.С. пока решил взять паузу и не объявлятся в ее жизни некоторое время.
Спасибо всем не равнодушным!
Сама Независимость
16.5.2013, 19:01
Если бы ты ей понравился, она бы галопом побежала на пикник. Скорее всего ты не смог её заинтересовать.
"Хочу побыть одна"- это самая стандартная женская отмазка, которую мы все применяем, как нейтральный отказ от отношений с тем, кто не нужен, не интересен. Это универсальная формула, позволяющая мягко, без грубости освободиться от балласта ( баллст сегодня-ты).
Ни одна девочка, девушка, женщина не хочет быть одна. Каждая хочет найти своего героя. Но ты не смог показать себя с лучшей стороны. Она тебя уже слила. Я бы не рекомендовала проявлять настойчивость. Скорее нужно поработать над собой, чтобы избежать подобных отказов в будущем.
Кириллыч
16.5.2013, 19:18
А не думаешь, что она просто столкнулась с моими быстрыми действия (поспешными), и просто оказалась не готова к столь решительному маневру ?
Еще же дело в том, что я всем нутром чувствовал, что интересен ей! А такое не часто бывает!
Может все же стоит проявить настойчивость? Но при этом взять паузу. Как считаешь ? Девочка просто очень хорошая! Чувствую, что это то что искал !
Сама Независимость
16.5.2013, 19:38
Да, пожалуй, пикник- это такое довольно дикое времяпрепровождение. Можно предложить что-то более привычное, что-то, чтобы оставаться на людях. Вполне возможно, что перспектива остаться с тобой наедине в лесу её напугала. М-да, вдруг ты маньяк...
Помню, я однажды так поехала с незнакомцем (отчет здесь выложила)- долго форум потом надо мной ржал.
Можно предложить кино, концерт, клуб, но если и в этот раз получишь отказ- то уж извини, дело точно не в программе вечера.
Кириллыч
16.5.2013, 19:47
Цитата(Сама Независимость @ 16.5.2013, 20:38)

Да, пожалуй, пикник- это такое довольно дикое времяпрепровождение. Можно предложить что-то более привычное, что-то, чтобы оставаться на людях. Вполне возможно, что перспектива остаться с тобой наедине в лесу её напугала. М-да, вдруг ты маньяк...
Помню, я однажды так поехала с незнакомцем (отчет здесь выложила)- долго форум потом надо мной ржал.
Можно предложить кино, концерт, клуб, но если и в этот раз получишь отказ- то уж извини, дело точно не в программе вечера.
А с механикой дальнейших действий как быть ? Я верно понял, что поезд еще не совсем ушел и како-никакой шанс запрыгнуть в последний вагон есть ?! Верно ?
Не могла бы посоветовать что-то более конкретное. В смысле как вести себя именно в этой ситуации. Она же неординарная как я понимаю...
Т.е. к примеру какое время дать ей переварить сегодняшнюю переписку? и т.д.
Цитата(Кириллыч @ 16.5.2013, 19:50)

Через написал. Завязался разгвоор. В ходе которого я (как потом понял) сморозил фигню, предложив сходить на пикник. Т.е. прошло всего ничего 3 дня. Знаю мало подождал... Но я от рождения не терпеливый:(
Почему фигню? Пикник - это клево!
я сотни раз приглашал девок на тусовку ко мне домой песни петь под гитару в большой компании. при этом знал их всего пару дней.
из этих сотен приходили десятки.
мне вполне хватало.
Просто попробуй предложить пикник другим девушкам
Цитата(Кириллыч @ 16.5.2013, 19:50)

Как вести себя дальше (девочка ооочень нужна) ?
вот именно из-за этого она и отталкиваеца.
очень уж завышена значимость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.