Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вытащить двух девушек на встречу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kostya.G
Доброго дня ab.gif

Искал в поиске, но похожей ситуации не нашел. У меня есть знакомая (номер 1), с которой я познакомился в полуформальной обстановке. Я ее куратор, если так можно выразиться, в полуформальной организации. Ей я очень нравлюсь, и она всячески пытается встретиться со мной один на один, в формате свидания. Она мне нравится, но отношений и сугубо личного общения не хочу. У нее есть классная подруга(номер 2), то есть внешне классная, которая у нее в друзьях в соц сети и они часто вместе проводят время. Хотелось бы встретится в непринужденной обстановке с ее подругой, хотелось бы просто иметь возможность пообщаться лично пол часа - час, чтобы понять, что за птица, и хотелось бы с ней иметь близкого общения.
Огранияения: до личного общения с номером 2 не хочется ставить в известность номер 1 о моей симпатии к ее подруге.

Как организовать это общение? Пробовал предложить встречу формата 2на 2, мотивируя это тем, что моему другу понравилась твоя подруга на фото. Сообщили, что подруга не любит так знакомится.

Думал о том, чтобы двоим фотосессию предложить, но может возникнуть вопрос у номер 1, а зачем номер 2?

Решил обратиться к гуру...
4YBAK
а трахнуть номер 1 никак? прям совсем не нравица?
а там глядишь уже на номер 2 легче перейти будет
Kostya.G
Думал об этом, это так сказать крайний случай, который мне тяжело использовать из-за моральных соображений, я не такой циник. Плюс ко всему это займет время, не на следующий же день мне с ее подругой мутить. Плюс ко всему, даже трахнув ее, не факт, что я получу общение с номером 2.
Olyssiya
Ищи контакты девушки и действуй на прямую.
При варианте встречи с двумя, первая может обидеться, за то, что ее использовали. Тебе с ней общаться и вполне возможно, что она тебе еще и общение со второй попортит, тем более, что у нее в тебе личная заинтересованность.
KLOD
Сколько можно говорить. Ребята, не надо западать на фотки!

Ты можешь с ней встретиться рано или поздно, но лучше это не инициировать специально. И для этого надо быть в реально дружеских отношениях с номер один - т.е. временами тусоваться вместе.
И вот представь, ты общаешься с девочкой, с которой общаться не особенно стремишься на протяжении двух недель, а потом знакомишься номером 2, которая оказывается тупой как пробка или с несносным характером.
И нахрена тебе это нужно?

Вот если №1 тебе реально приятна и с ней неплохо тусоваться, то тогда другое дело. - Познакомишься через время, но главное не впустую его потратишь.
Kostya.G
Цитата(KLOD @ 18.5.2013, 23:49) *
Сколько можно говорить. Ребята, не надо западать на фотки!

Ты можешь с ней встретиться рано или поздно, но лучше это не инициировать специально. И для этого надо быть в реально дружеских отношениях с номер один - т.е. временами тусоваться вместе.
И вот представь, ты общаешься с девочкой, с которой общаться не особенно стремишься на протяжении двух недель, а потом знакомишься номером 2, которая оказывается тупой как пробка или с несносным характером.
И нахрена тебе это нужно?

Вот если №1 тебе реально приятна и с ней неплохо тусоваться, то тогда другое дело. - Познакомишься через время, но главное не впустую его потратишь.

Там же написано, что с номер 1 не хочу иметь близких отношений, и беседовать мне с ней не о чем, а встретится с номер 2 хочу именно для того, чтобы понять, что она из себя представляет. Не то, что я об этом думаю постоянно, но уже несколько месяцев в голове всплывает эта мысль, но ничего толкового до этого момента придумать не смог. Поэтому тут этот вопрос и задал. Есть вероятность, что я усложняю простые вещи, но мне важно мое ограничение: я не хочу, чтобы первая знала о моей симпатии ко второй до личного общения со второй.
Luke Skywalker
Ты веришь в женскую солидарность? Т.е., если ты САМ познакомишься со 2-ой, то из-за того, что ты нравишься 1-ой, 2-ая тебя отошьет? Она тебя отошьет, если ты ей не понравишься. Вот и все :)
Kostya.G
Цитата(Luke Skywalker @ 19.5.2013, 11:48) *
Ты веришь в женскую солидарность? Т.е., если ты САМ познакомишься со 2-ой, то из-за того, что ты нравишься 1-ой, 2-ая тебя отошьет? Она тебя отошьет, если ты ей не понравишься. Вот и все :)

Нет, все проще (или сложнее ab.gif, я не хочу терять потенциальную возможность с первой, если вторая набитая дура. Поэтому мне так важно с ней поболтать хотя бы 15 минут ab.gif
Luke Skywalker
Цитата(Kostya.G @ 18.5.2013, 19:16) *
Она мне нравится, но отношений и сугубо личного общения не хочу.

Цитата(Kostya.G @ 19.5.2013, 11:14) *
Там же написано, что с номер 1 не хочу иметь близких отношений, и беседовать мне с ней не о чем.

Цитата(Kostya.G @ 19.5.2013, 13:00) *
Нет, все проще (или сложнее , я не хочу терять потенциальную возможность с первой.

Хочешь, и рыбку съесть, на йух сесть. Так не получится :) Ладно, ладно, представим, что из-за того, что ты пообщаешься со 2-ой, тебя сольет 1-ая. Тогда... выбирай, что тебе важнее синица в руках (потенциальная возможность), или же журавль в небе (15-30 минут общения со 2-ой). Конечно, вдруг 2-ая твоя будущая любовь на всю оставшуюся жизнь, а ты тут голову ломаешь. А вдруг 1-ая. А может не одна из них. Можно представить, что у 1-ой не будет ревности, и 2-ой ты понравишься и все будет хорошо. Все счастливы. Вариантов много, а угадать, увы, никак. Поэтому, какой тут может быть совет? Решать тебе. Взвесь все.
Kostya.G
Цитата(Luke Skywalker @ 19.5.2013, 12:29) *
Цитата(Kostya.G @ 18.5.2013, 19:16) *
Она мне нравится, но отношений и сугубо личного общения не хочу.

Цитата(Kostya.G @ 19.5.2013, 11:14) *
Там же написано, что с номер 1 не хочу иметь близких отношений, и беседовать мне с ней не о чем.

Цитата(Kostya.G @ 19.5.2013, 13:00) *
Нет, все проще (или сложнее , я не хочу терять потенциальную возможность с первой.

Хочешь, и рыбку съесть, на йух сесть. Так не получится :) Ладно, ладно, представим, что из-за того, что ты пообщаешься со 2-ой, тебя сольет 1-ая. Тогда... выбирай, что тебе важнее синица в руках (потенциальная возможность), или же журавль в небе (15-30 минут общения со 2-ой). Конечно, вдруг 2-ая твоя будущая любовь на всю оставшуюся жизнь, а ты тут голову ломаешь. А вдруг 1-ая. А может не одна из них. Можно представить, что у 1-ой не будет ревности, и 2-ой ты понравишься и все будет хорошо. Все счастливы. Вариантов много, а угадать, увы, никак. Поэтому, какой тут может быть совет? Решать тебе. Взвесь все.

Спасибо, хороший ответ ab.gif сейчас я сам для себя понял, что мне первая вообще не нужна, и я с ней поддерживаю маломальское общения лишь из-за потенциальной возможности познакомится со второй. Тут два варианта:
1. Или мне первой все искренне рассказать и попросить помощи? Поможет ли? А если в позу встанет, тогда исчезнет даже потенциальная возможность познакомится со второй через первую.
2. Написать ей в соц. сети самому, что типа очень понравилась. Мне не очень нравится этот вариант, предпочитаю сначала в живую. Или же придумать нейтральный предлог. Типа, "ты такая красивая, тобой заинтеиесовался фотограф, художник" и так далее....

Что не правильно в моих мыслях и рассуждениях? А также с удовольствием приму интересный предлог вытащить одну или обоих (этот вариант предпочтительный).
Luke Skywalker
Цитата
Что не правильно в моих мыслях и рассуждениях?

Завышенная значимость. Слишком уж хочешь с ней пообщаться. Шанс крайне велик, что, может, будешь слит под разными предлогами. Если девушка, и вправду, красивая, то словами
Цитата
Типа, "ты такая красивая, тобой заинтеиесовался фотограф, художник" и так далее....

её не удивишь.
В соц. сетях, либо надо быть уж очень оригинальным, или "тупо" понравится по аве/фоткам. Если уж прям так невтерпеж пообщаться со 2-ой, то почему бы не устроить случайную встречу? Ну, просто, узнать, когда они пойдут гулять, и якобы случайно их встретил, и решил пройтись с ними. Или же после семинара/чего-либо ещё, 1-ой надо будет на встречу со 2-ой, и ты как "настоящий джентльмен" решил проводить её до места встречи, и чутка пройтись с ними (по пути, просто захотел или ещё чего). В общем, включай голову. В соц. сети, лично я бы написал, если бы: 1) мне было все равно побреют меня или нет, чисто пообщаться, подурачиться; 2) был уверен, что меня не побреют. Как-то так.
Kostya.G
Цитата(Luke Skywalker @ 19.5.2013, 14:00) *
Цитата
Что не правильно в моих мыслях и рассуждениях?

Завышенная значимость. Слишком уж хочешь с ней пообщаться. Шанс крайне велик, что, может, будешь слит под разными предлогами. Если девушка, и вправду, красивая, то словами

У меня даже не к ней значимость завышена, а к практическому решению этой задачи в принципе. Можно ли, соблюдая мое ограничение, добиться своей цели? ab.gif У нее вообще много милых подружек, которые учатся в хорошем месте (это как бы увеличивает верятность, что они не дуры), которых она "скрывает".

Цитата(Luke Skywalker @ 19.5.2013, 14:00) *
Цитата
Типа, "ты такая красивая, тобой заинтеиесовался фотограф, художник" и так далее....

её не удивишь.
В соц. сетях, либо надо быть уж очень оригинальным, или "тупо" понравится по аве/фоткам. Если уж прям так невтерпеж пообщаться со 2-ой, то почему бы не устроить случайную встречу? Ну, просто, узнать, когда они пойдут гулять, и якобы случайно их встретил, и решил пройтись с ними. Или же после семинара/чего-либо ещё, 1-ой надо будет на встречу со 2-ой, и ты как "настоящий джентльмен" решил проводить её до места встречи, и чутка пройтись с ними (по пути, просто захотел или ещё чего). В общем, включай голову. В соц. сети, лично я бы написал, если бы: 1) мне было все равно побреют меня или нет, чисто пообщаться, подурачиться; 2) был уверен, что меня не побреют. Как-то так.

Много раз предлагал первой встречи, предполагающие групповое общение, типа я иду в в такой-то клуб, если будет желание приходити с девочками. Кроме нямеков на свидания, я от нее никакой внятной реакции не получаю. У меня создается ощущение, что она просто им меня не хочет показывать, и мне их показывать.

Я сейчас другое придуамал... Социологическое какое-то исследование ab.gif, что-то официальное и интересное, что может обоих заинтересовать, и железная причина их вытащить на это мероприятие. В моих силах в принципе организовать любое полуофициальное мероприятие такого типа. Одна проблема, на ЭТО НУЖНО КУЧУ ВРЕМЕНИ потратить ab.gif
Luke Skywalker
Нет, ты завышаешь, ЕЁ значимость, а не значимость ЗАДАЧИ пообщаться. Понимаешь? Если бы ты хотел, просто, пообщаться, то давно бы уже это сделал. Но страх быть посланным, и невозможность продолжения общения с 1-ой, из-за того, что она якобы может обидеться, вынуждает тебя искать бредовые решения. Хотя все гораздо проще.
Kostya.G
Цитата(Luke Skywalker @ 19.5.2013, 17:04) *
Нет, ты завышаешь, ЕЁ значимость, а не значимость ЗАДАЧИ пообщаться. Понимаешь? Если бы ты хотел, просто, пообщаться, то давно бы уже это сделал. Но страх быть посланным, и невозможность продолжения общения с 1-ой, из-за того, что она якобы может обидеться, вынуждает тебя искать бредовые решения. Хотя все гораздо проще.

Не хочу вас как-то задеть, но вы мыслите шаблонами при оценке других людей, при чем очень категорично, что немного странно, так как вы не знаете не меня, не других людей (это по поводу троллинга в соседней ветке), ни всех деталей ситуации. Основывать свои суждения лишь на том, что причиной всех ограничений, которые ставят себе люди, являются лишь страхи, немного странно, иногда это бывает просто логика или конкретные обстоятельства ситуации. Боюсь, что в своих страхах я могу разобраться намного более профессионально, чем вы. Просто лишь по причине того, что я лучше знаком с собой, чем вы. И я не стесняюсь своих страхов. Самое интересное, это когда тебе настойчиво сообщают, чего ты, оказывает, на самом деле боишься. Я не хочу знакомиться онлайн по нескольким причинам:
1. Первая сказала, что вторая не хочет знакомится с моим вымышленным другом (она его не видела и не общалась), так как вообще не любит и не понимает таких знакомств
2. У нее есть кто-то еще, типа парень или ухажер
Я с удовольствием пообщался бы с ней в живую в непринужденной обстановке, и себя смог бы показать и ее оценить.

Поэтому в самом первом сообщении, задал конкретный вопрос.

Я, конечно, могу еще 20 раз повторить, что никакой значимости она не представляет, но большой вопрос, буду ли я услышан. И написал я на форуме не потому, что она слишком значима, и именно с ней я хотел бы любым способом иметь что-то, а так как в принципе хотелось бы получить совета на конкретно - поставленный вопрос в конкретно заданных условиях, так как я этого сделать не смог. Мало того, я на комментирование этого поста потратил больше времени, чем думал об этой ситуации до этого. Мне в принципе интересно найти решение заданной ситуации. Если никто не может дать ответ на конкретный вопрос, то я от этого не умру, все обычные решения, исключающие мои ограничения, и так мне известны.
KLOD
Цитата(Kostya.G @ 19.5.2013, 18:53) *
хотелось бы получить совета на конкретно - поставленный вопрос в конкретно заданных условиях, так как я этого сделать не смог.
У меня вот тоже конкретный вопрос есть. Как познакомиться с девушкой из америки в живую, если я не хочу туда ехать?

Это к тому, что, если ты уберешь свои условия, то тебе уже ответили вполне конкретно.
А так - ставлю, на то, что у тебя ничего не выйдет, т.к. ты не знаешь чего хочешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.