Искал в поиске, но похожей ситуации не нашел. У меня есть знакомая (номер 1), с которой я познакомился в полуформальной обстановке. Я ее куратор, если так можно выразиться, в полуформальной организации. Ей я очень нравлюсь, и она всячески пытается встретиться со мной один на один, в формате свидания. Она мне нравится, но отношений и сугубо личного общения не хочу. У нее есть классная подруга(номер 2), то есть внешне классная, которая у нее в друзьях в соц сети и они часто вместе проводят время. Хотелось бы встретится в непринужденной обстановке с ее подругой, хотелось бы просто иметь возможность пообщаться лично пол часа - час, чтобы понять, что за птица, и хотелось бы с ней иметь близкого общения.
Огранияения: до личного общения с номером 2 не хочется ставить в известность номер 1 о моей симпатии к ее подруге.
Как организовать это общение? Пробовал предложить встречу формата 2на 2, мотивируя это тем, что моему другу понравилась твоя подруга на фото. Сообщили, что подруга не любит так знакомится.
Думал о том, чтобы двоим фотосессию предложить, но может возникнуть вопрос у номер 1, а зачем номер 2?
Решил обратиться к гуру...