Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недовольства со стороны парня
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Эдди
Hey, guys. How are you all?
Неделю назад познакомился с девочкой. Она сама позвала меня гулять. Но сказала, что есть парень. Я это как-то мимо ушей пропустил. Потому что они несколько раз расставались. Отношения некрепкие, я подумал. И девочке чего-то не хватает, хочется другого парня. Так вот сегодня ходили гулять. Я проводил ее до места, где должен был встретить ее парень. Обнял ее и пошел своей дорогой. Как только обнял, слышу крик парня, называющего мое имя. "Послышалось" - думаю я. Прихожу домой, смска от него "Ну здравствуй. Нормально погулял?"

В общем он хотел встретиться со мной и дать мне "пизды", но я объяснил ему, что претензий ко мне и не может быть с его стороны. Потому что она сама сказала ему, что идет гулять со мной и он разрешил. Претензий вообще не должно быть в этом случае. Мат-перемат с его стороны. Угрозы. Друг мне еще с ответом помог и все устаканилось. То бишь решили с ним все мирным путем по переписке. Парень этот запретил мне писать его девочке и звать ее на встречу. Я и сам не хотел больше ей писать, раз наша прогулка вызвала столько проблем. Мне 20 лет, девушке 15, ее парню 16.

Парня я мог бы легко замочить, ибо разница в возрасте 4 года. Но в свои 20 у меня не было ни одной драки и я боюсь конфликтов. Поэтому решаю все мирным путем. Максимум с девочкой погуляли бы еще один раз, потому что я на все лето уезжаю за границу. Так что в принципе я ничего не потерял.

Хотелось бы знать на будущее как быть в таких ситуациях? Что говорить парню чтобы тот отстал?
Olyssiya
Глупая ситуация. Отпрашиваться у 16-летнего мальчика погулять. Да еще и потом оправдываться по смс)
Ты себя комфортно чувствуешь?
NickNAME7
Цитата
Что говорить парню чтобы тот отстал?

Попроси прощения, расскажи максимально подробно, что произошло. Ну и спроси, можешь ли чем-нибудь ему помочь.
Kostya.G
Ты лично вообще как с ним связан? Ты с ним что ли знакомился? Цени свое время, ты ему ничего не должен. Максимум мог бы ему написать:
Я с тобой не знаком, эту ситуацию создала твоя девушка (что является правдой), поэтому с девушкой со своей и разбирайся и с ней отношения строй, чтобы у нее не было желания с другими гулять. И мне больше не пиши.
Kostya.G
Цитата(NickNAME7 @ 19.5.2013, 9:30) *
Цитата

Попроси прощения, расскажи максимально подробно, что произошло. Ну и спроси, можешь ли чем-нибудь ему помочь.

Ты так написал, что не факт, что он поймет, что ты стебешься, так как если он такой вопрос задал, то чего-то не понимает.
Luke Skywalker
20 и 16 лет Smile2.jpg Запишись в секцию бокса, и пропиши ему 2-ечку :)
А вообще, зачем тебе гулять с девушкой у которой есть парень? А вдруг он больной маньяк и зарЭжЭт тебя к йухам собачим :) Ну, если уж осмелился, пошел, то будь готов ко всему. Причем, тут явно, что девушка ещё сама в себе не разобралась в силу, эм, нет нет, не 15 лет, а в силу своей не опытности. Сегодня люблю Петю, завтра Игната. И, что можно ждать от такой особы? Нет, конечно, может и есть в 15 лет нормальные, но тут вопросы: зачем они тебе? УК РФ ещё никто не отменял, а это только с 16 лет. Я не думаю, что девушка в 15 лет "интересная" собеседница. Ну, раз уж случилось то, что случилось. То надо было парню написать/позвонить, и сказать, что ещё раз, что-то такое в мой адрес будет, то .... (здесь должны быть занимательные слова Акинфеева в адрес Веллитона, когда тот его сломал. Погугли, если интересно). Вот как-то так. И, конечно, будь готов ответить за свои слова и перейти к делу. Я не думаю, что 16 летний будет связываться с 20 летним. Как-то уж силы не равны.
Эдди
Цитата(Olyssiya @ 19.5.2013, 8:18) *
Глупая ситуация. Отпрашиваться у 16-летнего мальчика погулять. Да еще и потом оправдываться по смс)
Ты себя комфортно чувствуешь?

Вообще пздц) Надо настолко глупой быть чтобы отпрашиваться у мальца. Либо не говорила бы ничего ему, лиюо вообще бы не шла со мной гулять.

Цитата
Я с тобой не знаком, эту ситуацию создала твоя девушка (что является правдой), поэтому с девушкой со своей и разбирайся и с ней отношения строй, чтобы у нее не было желания с другими гулять. И мне больше не пиши.

+1

Цитата
Цитата(NickNAME7 @ 19.5.2013, 9:30)
Цитата

Ты так написал, что не факт, что он поймет, что ты стебешься, так как если он такой вопрос задал, то чего-то не понимает.

На самом деле и действительно не уловил здесь иронии.

Люк А как как бы ты посоветовал вести себя с девушкой? Она мне больше не пишет. По любому он ее припугнул. Да и я первый не хочу писать, но хотелось бы дать ей знать что я хочу общаться, но если это общение вызвет проблемы у нее, то общаться не будем.
NickNAME7
Цитата(Kostya.G @ 19.5.2013, 12:17) *
Цитата(NickNAME7 @ 19.5.2013, 9:30) *
Цитата

Все мы чего-то не понимаем. Может без иронии это сработает даже лучше.
robot
Если он тебе звонит с угрозами, то лучшая тактика - со всем соглашаться и ничего не объяснять.Повторять только в ответ на каждое высказывание голосом робота "Надо же!", "Да ты что!", ""Понятно...", "Как все сложно..." и т.п. Агрессор в конце концов выдохнется.
4YBAK
Цитата(robot @ 20.5.2013, 10:21) *
Если он тебе звонит с угрозами, то лучшая тактика - со всем соглашаться и ничего не объяснять.Повторять только в ответ на каждое высказывание голосом робота "Надо же!", "Да ты что!", ""Понятно...", "Как все сложно..." и т.п. Агрессор в конце концов выдохнется.

- как погулял с моей телкой?
- надо же!
- ебало разобью, ебаный дурак нах
- понятно
- хули тебе понятно, пидар?
- как все сложно

rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Эдди @ 19.5.2013, 20:18) *
Цитата

+1
перекинуть стрелки на девушку? - крутые чуваки.

Да послать его куда подальше и делов-то. Он вынесет мозг девушке и она его тут же кинет. Ревнивцы - самые лучшие помощники в соблазнении их девушек.
А на бокс тебе бы записаться нужно. Необходимо просто иметь готовность действовать в любой ситуации. А так как у тебя страх перед дракой - то действовать ты не сможешь, еже ли ситуация того потребует.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 20.5.2013, 13:06) *
Цитата(Эдди @ 19.5.2013, 20:18) *
Цитата

+1
перекинуть стрелки на девушку? - крутые чуваки.

Да послать его куда подальше и делов-то. Он вынесет мозг девушке и она его тут же кинет. Ревнивцы - самые лучшие помощники в соблазнении их девушек.
А на бокс тебе бы записаться нужно. Необходимо просто иметь готовность действовать в любой ситуации. А так как у тебя страх перед дракой - то действовать ты не сможешь, еже ли ситуация того потребует.

бокс не поможет.
поставленный удар - это лишь 5% успеха.
а 95% - это готовность вцепица в глотку зубами в любой момент. а как это наработать? помоему есть токо один вариант - пиздица. много пиздица. но для нормального человека это нереально - не ходить же по улице к прохожим приставать.
Luke Skywalker
4YBAK, поверь мне, поставленный удар - это не 5% успеха. Если ты 1х1, то это лютый вин. Против толпы, тебе и мсмк по боксу/каратэ/дзюдо не поможет.
Эдди, есть риск, что девушка приняла тебя за труса, и, как бы, слилась. Вот. Как вообще встреча прошла? Ей понравилось? А почему 1-ый не хочешь писать, если ты в ней заинтересован больше, чем она в тебе.
KLOD
Да, не. Чувак прав. Психологическая готовность решает. И я советую ему на бокс идти больше за ней, а не за поставленным ударом.
На боксе он хотя бы поймет, что такое - выходить против живого противника и получать и раздавать плюхи
Luke Skywalker
KLOD , а я разве отрицал что психотип не решает? Я просто не согласился с тем, что поставленный удар не решает. Я не думаю, что большинство населения обладает таким строем психики, что готовы человека убить/разорвать. И как сказал 4YBAK - это только через практику нарабатывается, ну, может быть ещё какие-то отклонения. Поэтому, все же, лучше иметь поставленный удар, чем не иметь ничего. Да, и он явно больше 5%, далеко за примерами ходить не надо.
robot
Драться за самок - "привилегия" животных. Человек должен любой ценок избегать этого унизительного занятия, тем более что оно, в отличии от животного мира, вовсе не гарантирует успеха в конечной цели.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 20.5.2013, 14:16) *
Да, не. Чувак прав. Психологическая готовность решает. И я советую ему на бокс идти больше за ней, а не за поставленным ударом.
На боксе он хотя бы поймет, что такое - выходить против живого противника и получать и раздавать плюхи

в общем и целом, да, на бокс нужно походить обязательно.
ибо плюсов он дает немало:
- ставят удар
- подтягивают физподготовку (это просто по жизни надо... какие-то нагрузки, которые раньше выматывали - после бокса их вообще не замечаешь)
- изучение своего тела и своих возможностей. (я вот например если не нокаутирую, взорвавшись за первые 10 секунд - меня просто кладут измором, основательно навешивают по щам, ибо выносливость слабая. Т.е. полезно изучить свои возможности)

к огромному сожалению, в зале не расскажут, как при возникновении опасности за пару секунд достать из себя зверя. не научат, например, выколоть противнику глаз, расквасить в лепешку яйца, вырвать зубами клок из горла, свернуть шею и т.д.
Без готовности пойти до конца - вся эта рукопашка просто танцы.
Но все же лучше иметь хоть што-то, чем не иметь вообще ничего.

Я дружу с очень крутым бойцом. Крутым он стал не в зале. Он учился в неблагополучной школе и там не проходило ни дня без драки. Т.е. он дрался с пеленок. Каждый день на протяжении 10 лет...
Вот так все относительно. С одной стороны, школа хуевая, с другой - он получил бесценный навык, который невозможно получить в повседневной жизни.
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 20.5.2013, 15:02) *
KLOD , а я разве отрицал что психотип не решает? Я просто не согласился с тем, что поставленный удар не решает. Я не думаю, что большинство населения обладает таким строем психики, что готовы человека убить/разорвать. И как сказал 4YBAK - это только через практику нарабатывается, ну, может быть ещё какие-то отклонения. Поэтому, все же, лучше иметь поставленный удар, чем не иметь ничего. Да, и он явно больше 5%, далеко за примерами ходить не надо.

я о том, что если встретяца 2 нормальных человека, которые вообще никогда не дрались\дрались мало - то больше шансов будет у того, кто занимался боксом.
Если встретица человек, который 10 лет в школе дрался каждый день и человек, который занимался боксом - у последнего шансов почти нет.

Эдди
Люк, Я написал ей первый в анонимной соц сети и своим сообщением дал ей понять что это я (написал то, что знаю о ней только я) Она узнала в незнакомце меня и написала в Контакте.

Вот

Эдик
сама вчера говорила)
Молодец, что догадалась что это я был в Некто)
И вообще, не стал тебе писать лично, потому что поцык твой взбесился и попросил меня не писать тебе. Не хочу влезать в ваши отношения.
19.05.13

Ксения
дааа, я читала пеереписку
не красивая, ты ошибся.
ты когда уезжаешь?
19.05.13

Эдик
я хз еще. Надеюсь что через несколько дней
19.05.13

Ксения
ясно)
19.05.13

Эдик
Хочешь чтобы я писал тебе из Греции?
19.05.13

Эдик
Хотя, что за фигню я спрашиваю) Пока ты с ним, наше общение только навредит тебе. А я не хочу чтобы тебе было плохо.
19.05.13

Ксения
пиши конечно))
19.05.13

Эдик
А как же он?
19.05.13

Эдик
?
19.05.13

Ксения
ну что такого-то)
пишиии)
19:22:12

Ксения
ты по знаку зодиака кто?
19:46:19

Эдик
близнец
20:32:40

Ксения
понятно))
20:38:28

Эдик
а ты?
20:41:28

Ксения
рыбка
20:41:40

Эдик
значит я близнечик :D
20:47:09
ничего не знаю про рыб. Ты веришь в гороскопы?

Ксения
ну даа)
20:47:56

Эдик
и какая ты по характеру?
20:49:04

Ксения
я не знаю))
парень говорит я милая,но очень вредная.
хз
20:49:43

Эдик
Вредности я не заметил...
21:16:09
Милая, да

Ксения
пасиб:)
21:38:06

Эдик
Да не за что
21:38:40

Ксения
а ты какой?)
21:38:49

Эдик
Креативный. Всегда много идей
21:40:06

Ксения
мм)
21:40:21

Эдик
А ты что про меня скажешь?
21:41:18

Ксения
ну мне кажется ты не злой такоой, хорошенький)
и добрый наверное)
21:42:28

Эдик
Ты права. Я просто спокойный
21:43:00
Но. Когда Егор довел меня своими понтами, ты сама видела каким я стал

Ксения
даа, нельзя беситься так)
21:46:13

Эдик
Нет а чо я буду лохом чтоле если он не прав?
21:47:21
Я спокойный,но у этого спокойствия есть предел. И если меня достать то я буду хуже неспокойного
Ты сама подумай, он правильно поступил?
Хамить человеку просто так, причем что сам тебя отпустил
Я просто не понял какие он ко мне претензии имел

Ксения
а девушку ударить можешь?
21:53:16
нуу когда ты хуже неспоконого

Эдик
Блять да ни за ччто на свете!
21:53:43
Максимум - наорать или обидеться
Никогда не ударял

Ксения
это очень хорошо:)
21:54:16

Эдик
Так чо там про Егора? Он тебе то что сказал?
21:55:35

Ксения
да ничего не говорил..
21:55:56

Эдик
Ну да!
21:56:09

Ксения
правдааа
21:56:21

Эдик
Оно и видно. С тех пор как мы погуляли ни разу не написала мне на сотовый
21:56:51

Ксения
ты тоже!
21:57:00

Эдик
Так блин он попросил меня не писать. Он же твой парень и имеет право голоса

Со стороны смотрится будто я струсил?
На самом деле я посчитал, что просто проявил благородство. Спокойствие. Девушка же она его, верно? И он меня попросил ей не писать. Хоть и очень грубо попросил. Но я ему тоже грубо ответил.

Она не слилась, Люк Заинтересованность же проявляет, ну. Прогулка прошла в целом неплохо. Наигранно давала мне потрогать свои волосы. Я думаю, что понравился ей. И это нормально. Я старше ее на 5 лет, а девочкам нравятся большие мальчики.

Насчет боксерского аспекта... Не люблю я это мочилово. Я для себя выбрал Вин Чун Кун Фу. Кто-нибудь слышал? Школа Мастера Вонга. Учусь по видео.
Кому интересно, вот ссылка:

На ютьюбе куча видео-уроков Мастера.
KLOD
Парень - учиться по видео - это полная херня.
В боксе хорошо то, что ты выходишь против живого противника. ЭТО ГЛАВНОЕ. А приемчики без тренера по тв (да хоть даже с тренером, но без спаррингов) - это дроч.
Не нравится бокс - пойди на самбо или дзюдо. Главное, чтобы регулярно проходили спарринги.

Цитата
Со стороны смотрится будто я струсил?
На самом деле я посчитал, что просто проявил благородство. Спокойствие. Девушка же она его, верно? И он меня попросил ей не писать. Хоть и очень грубо попросил. Но я ему тоже грубо ответил.
Ха - благородство.
Единственное что ты хорошо сделал - это то, что сказал, что заботишься о том, чтобы у девушки не было проблем.
Но на самом деле (и это видно всем и девушке в т.ч.) никакого благородства, даже по твоей логике. Он просил не писать, но ты же написал ))))))

И это - он в действительности не имеет никакого права голоса. Тем более относительно того что тебе делать или не делать.
И даже относительно того что делать или не делать девушке.
Цитата
Максимум - наорать или обидеться
Обиды - это тоже не мужское.

Про парня говори снисходительно и впредь не пытайся выставить его в дурном свете.
Лучше наоборот оценивать, и даже хвалить "Да ладно - он молодой еще, не понимает что он делает своей ревностью. Его можно понять"
Вот такая фраза принесет тебе гораздо больше очков.
На счет хвалить - то это высший уровень. Хвалить можно только из позции сверху.

А вот ругать и пытаться настроить девушку против парня напрямую - не выйдет.
Она его выбрала как парня, и твою ругань будет пытаться для себя оправдывать.
ей с парнем хотя бы иногда "хорошо". А ты ругаешь того, с кем ей "хорошо". Значит ты преследователь и хочешь лишить ее этого. И отношение к тебе изменится в худшую сторону.
4YBAK
Цитата(Эдди @ 20.5.2013, 23:47) *
Учусь по видео.

ag1.gif
это бесполезно.
без спаррингоф толку от этого нет.
а на спарингах ты сразу увидишь, што сложные схемы не работают. никто не бьет ничего сложнее двойки (или двойка + прямой с ноги в грудь, если это какое-нить таквандо). А не бьют потому, што противник просто не даст этого сделать. Да и не настолько оно эффективно, как простые вещи, задроченные до афтоматизма.
Кстати... Заметил такую аналогию с танцами... Когда начинал - знал дофига движений. Потанцевав год, осталось от них половина. Потанцевав 6 лет - вообще движений не осталось :) Даже не понимаю, как я вообще танцую... Но зато так сцуко технично :)

Luke Skywalker
Эдди , пока будешь в Греции, то не пиши ей. Приедешь, напиши/позвони, предложи встретиться, а там видно будет. А вообще, ну ооооочень унылая переписка в стиле: "Привет. Как дела? Ясно."
Эдди
Парни, обстоятельства так сложились, что в Грецию не уехал. Эта девушка зовет меня снова гулять. Сказала, что с парнем поговорила и он не будет против. Что она хочет?? У нее на аве фотка где они целуются взасос. Причем она каждый день пишет мне, поцелуйчики-хуюльчики и требует внимания. Что у нее в голове?

Я согласился. Как вести себя на свидании?
Quasar
Цитата(Эдди @ 2.6.2013, 1:03) *
Парни, обстоятельства так сложились, что в Грецию не уехал. Эта девушка зовет меня снова гулять. Сказала, что с парнем поговорила и он не будет против. Что она хочет?? У нее на аве фотка где они целуются взасос. Причем она каждый день пишет мне, поцелуйчики-хуюльчики и требует внимания. Что у нее в голове?

Тебе самому то не смешно от собственной глупости? Её парень недавно быковал, а тут вдруг спокоен стал. Так не бывает. Ревнивые люди не перестают в миг быть ревнивыми. Либо она полная дура с полным отсутствием мозга (ничего не сказала парню, но решила пофлиртовать с тобой), либо тебя разводят. Парочка от скуки решила поставить какой-то своеобразный эксперимент для поднятия собственной самооценки. Ты подопытный.
Так или иначе ситуация не в твою пользу. Если даже первый вариант, то неужели тебе интересны безмозглые малолетки? Очень странно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.