Hey, guys. How are you all?
Неделю назад познакомился с девочкой. Она сама позвала меня гулять. Но сказала, что есть парень. Я это как-то мимо ушей пропустил. Потому что они несколько раз расставались. Отношения некрепкие, я подумал. И девочке чего-то не хватает, хочется другого парня. Так вот сегодня ходили гулять. Я проводил ее до места, где должен был встретить ее парень. Обнял ее и пошел своей дорогой. Как только обнял, слышу крик парня, называющего мое имя. "Послышалось" - думаю я. Прихожу домой, смска от него "Ну здравствуй. Нормально погулял?"
В общем он хотел встретиться со мной и дать мне "пизды", но я объяснил ему, что претензий ко мне и не может быть с его стороны. Потому что она сама сказала ему, что идет гулять со мной и он разрешил. Претензий вообще не должно быть в этом случае. Мат-перемат с его стороны. Угрозы. Друг мне еще с ответом помог и все устаканилось. То бишь решили с ним все мирным путем по переписке. Парень этот запретил мне писать его девочке и звать ее на встречу. Я и сам не хотел больше ей писать, раз наша прогулка вызвала столько проблем. Мне 20 лет, девушке 15, ее парню 16.
Парня я мог бы легко замочить, ибо разница в возрасте 4 года. Но в свои 20 у меня не было ни одной драки и я боюсь конфликтов. Поэтому решаю все мирным путем. Максимум с девочкой погуляли бы еще один раз, потому что я на все лето уезжаю за границу. Так что в принципе я ничего не потерял.
Хотелось бы знать на будущее как быть в таких ситуациях? Что говорить парню чтобы тот отстал?