Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему меня не любят?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Секс Символ
привет, малыши. в общем так: на внешность я конечно кросавчег, в качалку уже не хожу, ну раньше ходил, 90 кг думаю достаточно. самбо занимался, бывает по ночам выхожу в поисках гопников, а натыкаюсь только на оборотней в погонах.. но не в этом суть. при знакомствах, что в жизни, что в интернете - меня чаще всего по первому взгляду, ну как там в поговорке, встречают по одежке - так вот встречают нормально. а вот как только стоит мне свой поганый рот открыть, так хоть стой, хоть падай. почему-то автоматом начинаю стебать особь противоположного пола и уменьшительно-ласкательно оскорблять, постепенно уже говоря откровенно мерзкие слова. и вот последняя капля случилась где-то позавчера, когда я в интернете старался изображать максимально романтичную и добрую душу, порой сквозь зубы, что называется. в итоге девочка привязалась и приехала на встречу ко мне сама, а не мне надо было куда-то переть.. и вот.. сказал, что у нее маникюр блевотного цвета, что она еще мала и глупа, и что я такой крутой и классный, и все это в перемешку с матами (за что она меня била, что было забавно) называл ее дрянью, бестолочью.. а она терпела, бывало говорила, что я мразь и шла со мной дальше. далее, после того как она в ответ на мои маты стала уже меня щипать, что больно, кстати говоря - начал ее в ответ бить по заднице, но это не меняло картину происходящего ни на грамм. в общем, трали вали, погуляли, проводил ее до вагона метро, пошел домой бухать. ну а на след. утро чето захожу на вговнагте, буквально пара слов и тут она "ты мне не понравился кстати" - и я короче в недоумении.. моя самооценка упала ниже плинтуса. я ей ничего не ответил в ответ, а вечером чето было нечего делать, а она уже "свободна" и ищет новых принцев.

и, собственно, сам вопрос. почему я такое говно тупое и почему меня отшили? и как мне преодолеть это? это глупо, но 9 из 10 девчонкам ты понравишься, но найдется одна, которой нет. и это "нет" перекрывает все эти 9 "да" .. помогите, спасите, как стать добрым.. я раньше вроде был таким.. а потом бац и все
Kostya.G
Люди всю жизнь занимаются саморазвитием для того, чтобы им стало комфортнее с самими собой и с другими людьми. Тяжело вот тут в разделе для новичков вот так вот все тебе в двух словах рассказать. Но я постараюсь.
Твое такое поведение (с условием, что ты его не контролируешь) вызвано подсознательным страхом к девушкам или просто к мало знакомым людям. Ты боишься и считаешь в глубине души, что не достоин их любви и уважения, поэтому просто таким образом защищаешься от потенциальной обиды, которую они могут нанести. Причин такого страха может быть много, но скажу лишь о самых часто встречающихся:
1. Отсутствие безусловной родительской любви в детстве лет до 7. Подробнее в интернете.
2. Обида, нанесенная другой девушкой или человеком, в любом возрасте, обида, которую ты не смог пережить и принять. Чем раньше (ближе к детству) это произошло тем хуже, тем сильнее и дальше сидит эта обида, и ты ее не осознаешь. Но опять же в интернете существует множество методик для избавления от обид.

Лично мой совет, в следующее такое твое свидание начни записывать все свои мысли в телефон (прямо во время свидания и до него), абсолютно ВСЕ мысли насколько это возможно физически. Дома в спокойно обстановке попытайся их развить, возможно так найдешь причину и избавишься от такого неконтролируемого поведения.
Luke Skywalker
толсто
Kostya.G
Цитата(Luke Skywalker @ 19.5.2013, 12:44) *
толсто

Я признаться честно тоже подумал, что человек тролит, но есть вариант, что он преукрашивает действительность, а проблема действительно существует, у меня такое было, давно правда, лет в 16.
Секс Символ
ситуация абсолютно реальная, все как есть, ничего не приукрашено. чего смотреть на стиль повествования, ну пишу я так просто

Kostya.G
да есть такое дело, когда ты к человеку со всей душой, а он тебе отвечает полным равнодушием, и зачастую, неосознанным. а как можно жить, когда всем на тебя глубоко похуй? а когда начинаешь задевать за живое, говорить что-то неприятное, похуизм в миг улетучивается, появляется отвращение и иногда ненависть. но это лучше равнодушия.

я реально болен, мне в какой-то момент в голову ударило, что целоваться и обниматься, например - это вообще верх слабости и низко. где-то неделю назад встречался с одной, и вот кульминационный момент, она так смотрит, а я не решаюсь целовать, не потому, что боюсь отказа какого-то, по ней было видно, что его не будет, а потому что боюсь тем самым для самого себя показаться слабым и ничтожным хуйлом, которое решило поцеловать в засос. сразу мерзость возникает и полное отталкивание внутри себя, черт возьми, я себя ненавижу
Kostya.G
Цитата(Секс Символ @ 19.5.2013, 12:52) *
ситуация абсолютно реальная, чего смотреть на стиль повествования, ну пишу я так просто

Kostya.G

я реально болен, мне в какой-то момент в голову ударило, что целоваться и обниматься, например - это вообще верх слабости и низко. где-то неделю назад встречался с одной, и вот кульминационный момент, она так смотрит, а я не решаюсь целовать, не потому, что боюсь отказа какого-то, по ней было видно, что его не будет, а потому что боюсь тем самым для самого себя показаться слабым и ничтожным хуйлом, которое решило поцеловать в засос. сразу мерзость возникает и полное отталкивание внутри себя, черт возьми, я себя ненавижу

Не нужно на себя наговорить. Ты не болен, к сожалению, в этом виноваты или твои родители (они тоже не специально чего-то не дали, просто не понимали) или кто-то, кто тебя обидел. Я могу посоветовать аудиокнигу и еще одну просто книгу (обе они бесплатные, можно найти торрент), если серьезно ним отнесешься, станешь через пару недель другим человеком. Могу в личку написать, если интересует.
Секс Символ
да родители не причем, просто, может, из-за того что встречался в юном возрасте с разными блядьми, после этого и пошел стереотип. буду очень благодарен, если скинешь ссылки на них в личку (на книги, разумеется, а не на блядей)))
Luke Skywalker
А зачем унижать и оскорблять девушек? У тебя комплексы? В детстве как было с самооценкой/сверстниками/девушками?
Секс Символ
Цитата(Luke Skywalker @ 19.5.2013, 15:06) *
А зачем унижать и оскорблять девушек? У тебя комплексы? В детстве как было с самооценкой/сверстниками/девушками?

да я не то, чтобы их унижаю, вот как, например, во время секса, люблю называть их сучками, шлюшками - ну естественно, не для того, что бы оскорбить, а ну как-то придать ей статус моей собственности. и в жизни также, то есть позволяю себе говорить такое, что обычно говорят уже давно зная друг друга. но опять же не для того, чтобы как-то обидеть, а просто само собой.. и стебу их точно также.. ну не могу я не сострить, если девочка глупость какую-то рассказывает или жалуется на что-то
Luke Skywalker
Значит, ищи такой типаж девушек, которым нравится такое обращение.
Секс Символ
Код
[15:49:15] yyy : Приятного
[15:49:44] xxx: скупая равнодушная и злая дрянь
[15:49:47] xxx: вот ты кто
[15:49:54] yyy : Все!)
[15:50:00] yyy : Мое терпение кончилось)
[15:50:40] yyy : Ты очень мне симпатичен, но я так не могу)

ну вот опять двадцать пять, заебало чесслово
mendoz
Цитата
ну вот опять двадцать пять, заебало чесслово

Я конечно же сам люблю порою постибать телок,но чтоб вот так,неее,автор у тебя с бошкой все в порядке?не перекачал ты там мозг свой?как такие придурки могут нравится???срочно меняй поведение если хочешь чтоб девушки тебя любили,я понимаю,что все думают,что пусть любят такого какой есть,но нахуя девушкам абуза?когда можно найти получше,или хуже в чем то,но эти минусы не значительные.З.Ы.с таким поведением тебя любить незачто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.