Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобратся
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mendoz
Приветствую всех, у меня такой вопрос.Сколько себя помню,когда начал знакомиться с девушками,то вскоре я стал знакомиться ради секса,и до сих пор я знакомлюсь с девушками ради того чтобы переспать,это нормально или нет?да же когда ЛТР заводил,добивался как можно быстрее уложить в койку девушку,допустим я не могу общаться с девушкой если я ее не трахну,обычно знакомлюсь виртуально,через сайты и прочее,но если я узнаю,что я с нею не встречусь я с нею не общаюсь,хотел переломить это,но себя как говорят не обманишь,почему так у меня?может со мною что-то не так?сам себе много раз задавал этот вопрос,и сам себе же отвечал якобы,а зачем мне с нею общаться просто так?тратить время,ресурсы,бабки и прочее.В общем жду ваших мнений и советов.
KLOD
Цитата(mendoz @ 22.5.2013, 14:59) *
Приветствую всех, у меня такой вопрос.Сколько себя помню,когда начал знакомиться с девушками,то вскоре я стал знакомиться ради секса,и до сих пор я знакомлюсь с девушками ради того чтобы переспать,это нормально или нет?
Это нормально
Цитата
добивался как можно быстрее уложить в койку девушку,
это тоже нормально
Цитата
допустим я не могу общаться с девушкой если я ее не трахну,
Это не нормально.
Цитата
обычно знакомлюсь виртуально,через сайты и прочее,
Это тоже не нормально
Цитата
но если я узнаю,что я с нею не встречусь я с нею не общаюсь,
Это нормально
Цитата
хотел переломить это,но себя как говорят не обманишь,почему так у меня?может со мною что-то не так?
Сделай свою жизнь насыщенной событиями, вылезай из-за компа и вокруг тебя появятся девушки.
Цитата
сам себе много раз задавал этот вопрос,и сам себе же отвечал якобы,а зачем мне с нею общаться просто так?тратить время,ресурсы,бабки и прочее.В общем жду ваших мнений и советов.
Вообще, если ничего не связывает кроме желания присунуть, то лучше и не общаться, и не пытаться присунуть.
Должно быть, чтобы девушка тебе должна быть искренне хоть чем-то интересна кроме секса. Тогда и твои шансы на секс повысятся
mendoz
Спасибо за ответ,а почему не правильно,если я не могу общаться с девушкой если ее не трахну?ведь ресурсы то уходят на нее,веселить ее,развлекать и прочее,не хочется в пустую,живу в маленьком городе,девушки попадаются какие-то не те скажем так,вытащить на улицу сложно,познкомиться то же,я уже и не знакомлюсь со своего города,знакомлюсь с соседних городов с девушками,некоторые приезжают и я их укладываю в койку,в общем поточнее обьясните что мне делать?надеюсь на вашу помощь.
KLOD
ну, например, тебе надо ставить пробел после знаков препинания.
Цитата
Спасибо за ответ,а почему не правильно,если я не могу общаться с девушкой если ее не трахну?

Это значит, что ты общаешься совсем с неинтересными тебе девушками. Если нет интереса - нет общей реальности. А значит не будет симпатии.
Цитата
ведь ресурсы то уходят на нее,веселить ее,развлекать и прочее,не хочется в пустую,
ДЕлать надо только то, о чем ты не будешь жалеть, если пройдет в пустую.
Соответственно с интересной девушкой будет прикольно провести время и без секса, и оно не будет казаться потраченным впустую. Веселить того, с кем весело тебе - тоже здорово.
Все это вместе сделает ваше времяпрепровождение кайфовым, появится симпатия, и девочке с тобой захочется большего.

а пока ты выкраиваешь, одалживаешь и жертвуешь свои ресурсы - никакой симпатии к тебе не будет.

Секс - это абсолютно ЕСТЕСТВЕННОЕ! что происходит между мужчиной и женщиной, если им вместе кайфово. Секс - это средство для улучшения кайфовых отношений.
Поэтому надо сосредотачиваться на кайфе вне постели. Будет кайф - будет и постель.

А у тебя секс это неестественная цель, которую надо выманивать, выкупать, зарабатывать. А на отношения вне постели тебе плевать.
Поэтому ты имеешь неудовлетворительный результат.

Соблазнять нужно только тех девочек, с которыми тебе реально интересно проводить время!
mendoz
Ну я и знакомлюсь с теми кто мне нравиться, кого хочу и прочее, если девушка мне не симпотична, я не буду с нею знакомиться и общаться.Дело в том, что я в основном знакомлюсь виртуально, т.к. живу в маленьком городе и там мало девушек путевых, и приходится разводить и соблазять виртуально, ну а если приедет то продолжеать это все в реале. Из всех приезжих около 90 % трахнуты,КПД не плохое,проблема в том, что не каждая едет(((( Я уже начинаю практиковать просто общение без секса, как-то не по себе, т.к. я уже писал почему не могу общаться без секса, и вот думаю не жалеть что если не приедет, то просто вспомнить как было прикольно и весело когда общались, нежели переживать о том, что встречи не было, верно мыслю?
4YBAK
Цитата(mendoz @ 22.5.2013, 14:59) *
Приветствую всех, у меня такой вопрос.Сколько себя помню,когда начал знакомиться с девушками,то вскоре я стал знакомиться ради секса,и до сих пор я знакомлюсь с девушками ради того чтобы переспать,это нормально или нет?да же когда ЛТР заводил,добивался как можно быстрее уложить в койку девушку,допустим я не могу общаться с девушкой если я ее не трахну,обычно знакомлюсь виртуально,через сайты и прочее,но если я узнаю,что я с нею не встречусь я с нею не общаюсь,хотел переломить это,но себя как говорят не обманишь,почему так у меня?может со мною что-то не так?сам себе много раз задавал этот вопрос,и сам себе же отвечал якобы,а зачем мне с нею общаться просто так?тратить время,ресурсы,бабки и прочее.В общем жду ваших мнений и советов.

да норм все.
первоочередная задача - попарить кочерыжку. мне кажеца, так у всех.
Но ты очень зря не апщаешься с теми, кто не дал.
Хорошие подруги на дороге не валяюца. Они расскажут тебе о женщинах гораздо больше, чем любой форум или книга, и вполне возможно больше, чем те, кого ты трахаешь. Т.е. идет ацкая прокачка в области женщин.
А еще те, кто не дал, очень часто меняют свое мнение и через пару месяцев дают (да мало ли почему, грустно, парень бросил, просто поебаца захотелось, а ты рядом оказался)
Так же, если действительно хорошо сдружился - тебя будут советовать подружкам, которых ты преспокойно будешь трахать.
Вобщем, одни сплошные плюсы.

mendoz
Цитата
да норм все.
первоочередная задача - попарить кочерыжку. мне кажеца, так у всех.
Но ты очень зря не апщаешься с теми, кто не дал.
Хорошие подруги на дороге не валяюца. Они расскажут тебе о женщинах гораздо больше, чем любой форум или книга, и вполне возможно больше, чем те, кого ты трахаешь. Т.е. идет ацкая прокачка в области женщин.
А еще те, кто не дал, очень часто меняют свое мнение и через пару месяцев дают (да мало ли почему, грустно, парень бросил, просто поебаца захотелось, а ты рядом оказался)
Так же, если действительно хорошо сдружился - тебя будут советовать подружкам, которых ты преспокойно будешь трахать.
Вобщем, одни сплошные плюсы.

Пожалуй ты прав, я всетаки начну общаться да же с теми кто не даст или не увижусь, как еще говорят дружба между м и ж это секс оставленный на потом, не дала сейчас, так может даст позже)))спасибо за ответ, я начну делать как ты подсказал, а еще есть ли что добавить, или дополнить?
mendoz
Ребят,есть ли еще какие нибудь идеи или советы?
Сама Независимость
А какие могут быть советы?
Ты делаешь то, что хочешь, то, что для тебя важно, то, что тебе в данный момент нужно.

Из твоих сообщений ясно, что такая ситуация тебя, в целом, не парит. Ты начнешь меняться, когда надоест эта "чехарда", когда захочешь серьезных отношений, стабильности и душевной теплоты. Если захочешь.

Пока что ты ведешь себя довольно эгоистично. Но, похоже, тебя все устраивает. Для людей главным стимулом является дискомфорт. Если однажды ты почувствуешь его, значит пора менять свое отношение к жизни.

Но строить отношения по принципу "потому что так правильно", лично я считаю бесполезным. Человек должен сам осознать необходимость перемен.
mendoz
Цитата
Ты делаешь то, что хочешь, то, что для тебя важно, то, что тебе в данный момент нужно.

Из твоих сообщений ясно, что такая ситуация тебя, в целом, не парит. Ты начнешь меняться, когда надоест эта "чехарда", когда захочешь серьезных отношений, стабильности и душевной теплоты. Если захочешь.

Пока что ты ведешь себя довольно эгоистично. Но, похоже, тебя все устраивает. Для людей главным стимулом является дискомфорт. Если однажды ты почувствуешь его, значит пора менять свое отношение к жизни.

Но строить отношения по принципу "потому что так правильно", лично я считаю бесполезным. Человек должен сам осознать необходимость перемен.

Спасибо за ответ,мне порою надоедает блядский образ жизни и хочется отношений,порою не хочется отношений,вот как то вот так странно происходит.Ну а в общем конечно же мне пора иметь ЛТР.

KLOD
Цитата(mendoz @ 24.5.2013, 20:22) *
Спасибо за ответ,мне порою надоедает блядский образ жизни и хочется отношений,
Не надо хотеть отношений.
Надо хотеть человека.

Т.е. Планировать или непланировать ЛТР - это архиглупо.
Если ты нашел человека, с которым кайфово проводить время, который тебе нравится, качества личности, которого нравятся, которого нравится радовать, и когда ты от его радости получаешь кайф. То нет смысла его бросать. И отношения сами собой зайдут в разряд ЛТР

Точно также, хотеть ЛТР со сферическим конем в вакууме (т.е. когда девушки конкретной рядом нет) - смысла никакого нет. Живи моментом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.