Цитата(Negotiv @ 23.5.2013, 23:50)

1. Следи за калорийностью питания.
2. Употребляй много белка.
3. Проконсультируйся по спортивному питанию (включи его в рацион, есть масса «комбикорма» , такого как протеин, гейнер, различные батончики и прочее).
я ни разу не качок, но слышал такую тему: если просто жрать, то вес будет набираца на животе, жопе и других проблемных местах.
в чем фишка прокачки: даеца стресс на мышцы и благодаря этому арганизм начинает защищаца там, где давят. Т.е. начинают расти мышцы. А штоб было из чего их выращивать - нужен белок.
Т.е. без спорта, если просто жрать, человек превратица в жиробасного дрища, што гораздо хуже, чем просто дрищ.

4. Пей больше жидкости (вода, сок).
хм... обычно много пить советуют тем, кто наоборот хочет сбросить...

Что касается запрета посещения спортзала, сходи еще раз в больницу и проконсультируйся, возможно, самые простые упражнения делать можно, такие как:
1. Упражнения на пресс.
2. Подтягивания.
3. Отжимания.
4. Брусья.
5. Велотренажер.
6. Скакалка.
бег и скакалка скорее всего точно разрешены.
я думаю, у афтора какая-то хуйня с сердцем. у мя параляпс метрального клапана какой-то там степени. Тоже запретили тяжелые физнагрузки и сказали, што любая аэробная нагрузка очень полезна. Бег, прыг, плаванье - это все заебись для сердца.
Однако тем не менее полгода в зал я все же походил, железо потягал, без фанатизма, там штоб не уебываца, но этого хватило, штобы из дрища 190/60 набрать норм форму 190/75. И штобы научица нормально жрать (до нагрузок я по сути почти не ел, а под нагрузками не забалуешь, жрать хоцца так, што пиздец)
Затем еще десятка набралась сама, без моего участия.

Что касается бассейна, не соглашусь, что от занятий толку не будет, посмотри на пловцов и почитай информацию в гугле. Толк есть, да еще какой!
Но это труд и тут ты должен выложиться на все 110%. И самое главное не жди быстрых результатов.
ап чем и речь. в зале можно за полгода набрать форму. в бассейне нужно ебашить лет 5 под руководством тренера. Штоб на это пойти - надо очень любить плаванье