Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с бывшей одноклассницей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
avenger
Всем привет!) Такая вот ситуация возникла... Мне 20, ей 19. Бывшие одноклассники. Сейчас учусь на 3 курсе, она тоже, но за 500 км. Стали общаться, переписки в вк, созвоны по мобильному. Обычно всегда общение К+, но очень редко бывает и к минусу. Договорились, что как приедет встретимся. К парням, как я понял, относится очень холодно, потому что когда то обожглась. Как мне ничего не испортить и завязать отношения? Цель - ЛТР.
Luke Skywalker
ЛТР при расстоянии 500 км? Издеваешься? И как вы видеться будете? Раз в год?
4YBAK
Цитата(avenger @ 24.5.2013, 17:28) *
Всем привет!) Такая вот ситуация возникла... Мне 20, ей 19. Бывшие одноклассники. Сейчас учусь на 3 курсе, она тоже, но за 500 км. Стали общаться, переписки в вк, созвоны по мобильному. Обычно всегда общение К+, но очень редко бывает и к минусу. Договорились, что как приедет встретимся. К парням, как я понял, относится очень холодно, потому что когда то обожглась. Как мне ничего не испортить и завязать отношения? Цель - ЛТР.

дефка, которая холодно относица к парням... с большой вероятностью в кроватке от нее толку не будет.
и зачем нужна дефка за 500 км? через 3 года планируеца возвращение в один город? а если она к тому времени замуж выйдет?
кароче, не занимайся ерундой. трахаца че по инету будешь?
avenger
через 1 год в одном городе будем...и возможность ездить к ней есть
NickNAME7
Цитата
Как мне ничего не испортить и завязать отношения?

Ребята, вы думаете иногда, когда спрашиваете?
Как мне не испортить... Бляяяяя, ну возьми да не порти их. Вопрос из разряда - как мне не упасть, когда я бегу?
avenger
Цитата(NickNAME7 @ 24.5.2013, 21:10) *
Как мне не испортить... Бляяяяя, ну возьми да не порти их. Вопрос из разряда - как мне не упасть, когда я бегу?

Часто читаю этот форум, всегда нравились твои советы.. В одно время простые и разумные... я вполне понимаю твой сарказм... но дело в том, что часто из-за всяких мелочей все у меня портилось... вот и хотелось бы в плоть до мелочей узнать, чего не стоит делать... потому что пока все хорошо, есть вроде как симпатия с ее стороны.
NickNAME7
Цитата(avenger @ 24.5.2013, 21:33) *

Часто читаю этот форум, всегда нравились твои советы.. В одно время простые и разумные... я вполне понимаю твой сарказм... но дело в том, что часто из-за всяких мелочей все у меня портилось... вот и хотелось бы в плоть до мелочей узнать, чего не стоит делать... потому что пока все хорошо, есть вроде как симпатия с ее стороны.

А с чего ты взял, что всё должно испортится? )))
С виртуальным общением по-меньше. Пусть ей всегда немного хочется. А сам будь независим от этого вк и проч.
Помни, что если задуматься, то нравишься ты ей не за то, сколько времени проводишь в сети, а за то, какой мир ты скрываешь от неё за монитором. Шаришь? )) По вашему общению она строит себе мысли о том, как с тобой интересно в реале, и какой ты крутой там, точнее тут.. ))) в жизни.
А теперь прикинь на сколько интересен человек, который все время проводит у компа и разгоняет не свои навыки умения, а лишь один процессор компа.
avenger
Цитата(NickNAME7 @ 24.5.2013, 21:47) *
Цитата(avenger @ 24.5.2013, 21:33) *

А с чего ты взял, что всё должно испортится? )))
С виртуальным общением по-меньше. Пусть ей всегда немного хочется. А сам будь независим от этого вк и проч.
Помни, что если задуматься, то нравишься ты ей не за то, сколько времени проводишь в сети, а за то, какой мир ты скрываешь от неё за монитором. Шаришь? )) По вашему общению она строит себе мысли о том, как с тобой интересно в реале, и какой ты крутой там, точнее тут.. ))) в жизни.
А теперь прикинь на сколько интересен человек, который все время проводит у компа и разгоняет не свои навыки умения, а лишь один процессор компа.

Спасибо, мысль понял... она сама говорит что как приедет пойдем гулять и тд) или что-то там расскажет за бокалом вина)
DriftKing
avenger, ко всему прочему почитай статьи, различные темы на форуме, вопросы других обитателей и их обсуждения. Читай, и извлекай интересные мысли, ситуации и выходы из них.
Читать - это самое полезное, что ты можешь сделать пока ждешь встречь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.