Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поссорился с девушкой другом.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Student111
В общем дело предстоит так. Недавно подруга пропала из вида на день (до етого мы сней розговаривали каждый день).
И тут я случайно встречаю ее с другом возле универа. Мы немножко поговорили. Но что то не так. Я случайно пошутил над личным. И все больше она трубку брать не хочет. На следующее утро разговор опять не клеится. Она говорит что всё, я обиделась. Что я плохой друг. Что мне доверять нельзя. Сказала что больше никуда гулять со мной не пойдет. Но как так? Тут мы хорошо общаемся, хоп и резко обрыв.

Как мне так попросить прощения чтоб она меня поняла и простила?
Student111
Цитата(Драйф @ 24.5.2013, 22:29) *
Цитата(Student111 @ 24.5.2013, 22:19) *
Как мне так попросить прощения чтоб она меня поняла и простила?

А за что просить прощения ты хоть понял?

Да. Понял.
За то что некоторые вещи говорить нельзя. Даже тогда когда думаешь что можно.
Парень что слышал то что я говорил сам начал разговор на ету тему, и тоже ее хорошый друг.
Student111
Еще недавно она начала агрессировать в мою сторону т.е. все не так для я делаю. Как будто злю ее специально, но я этого не хочу.
Много из того что я делаю начало ее раздражать, даже когда хочу помочь.
Student111
Цитата(Student111 @ 25.5.2013, 8:03) *
Еще недавно она начала агрессировать в мою сторону т.е. все не так для я делаю. Как будто злю ее специально, но я этого не хочу.
Много из того что я делаю начало ее раздражать, даже когда хочу помочь.

Извеняюсь что так пишу но мне нужна помощь. Я не знаю что мне делать.

Вот как она начала агрессировать. У ее были там проблемы с учобой. Мы сней ужэ розбирались но она не поняла. И от гдето в десять чесов ночи дзвонит. Говорит обясни мне то и то. Я начинаю обяснять. Гдето минут 20 обяснял. И тут она плачет. Я попытался ее успокоить, но у меня мало что вышло. Договорились встретится на второй день и разобраться при встрече. Мы встретились но о боги она передумала. Меня так задело что она плакала вчера что чуть ли как угорелый повторял ей давай помогу.(Ну зачем ей было плакать?) Я же не могу ей не помочь.
Dmith
Ты троль или у тебя реально такая орфография?

Student111
Цитата(Dmith @ 26.5.2013, 23:55) *
Ты троль или у тебя реально такая орфография?

Я не особо по русски.
Dassa
Да просто подойди/позвони и скажи, что был не прав. Приносишь свои извинения и надеешься, что этот инцидент не окажет влияния на ваши тёплые дружеские отношения.
Дальше уже шар будет на её стороне.
DriftKing
Самый эффективный способ - это сесть, расслабиться (без наркоты и алкоголя), и проанализировать всё, что ты ей говорил, вспомнить ее реакцию, каждое слово, движение. Пока ты сам не поймешь в чем дело, тебе никто не поможет. Нужны детали.
Хотя, если тебе все-равно, или нет моральных сил всё взвесить, тогда совет Dassa будет, наверное, лучшим, что ты здесь услышишь.
Student111
Цитата(Dassa @ 27.5.2013, 10:18) *
Да просто подойди/позвони и скажи, что был не прав. Приносишь свои извинения и надеешься, что этот инцидент не окажет влияния на ваши тёплые дружеские отношения.
Дальше уже шар будет на её стороне.

Спасибо Dassa.

Цитата(DriftKing @ 27.5.2013, 17:39) *
Самый эффективный способ - это сесть, расслабиться (без наркоты и алкоголя), и проанализировать всё, что ты ей говорил, вспомнить ее реакцию, каждое слово, движение. Пока ты сам не поймешь в чем дело, тебе никто не поможет. Нужны детали.
Хотя, если тебе все-равно, или нет моральных сил всё взвесить, тогда совет Dassa будет, наверное, лучшим, что ты здесь услышишь.

Спасибо DriftKing. Она уже простила меня сегодня. Мне помогли оба совета. Я сел, подумал решыл ей не звонить.
Она все таки не выдержала. И позвонила мне сегодня.
Теперь все хорошо.
Dmith
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.