Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Bloodraven
Всем привет! Прошу помочь разобраться в отношениях с девушкой. Ей 24, мне 22. Сильно понравилась. Увидел её в интернете (на мероприяти). Захотел познакомиться. Её работа связана с макияжем: выезжает на свадьбы, вечера. Появляется на местных мероприятиях (приглашают или сама приходит). Сначала я писал ей в соц. сети (под предлогом опроса "какие машины нравятся красивым девушкам"). Она отвечала мне на все вопросы (даже ночью). Потом я решил плавно перейти на другую тему. Она ответила, что в интернете не знакомиться, только по работе. Так как я не могу быть во всех местах одновременно, я решил её "заманить". Мой друг пригласил её сделать макияж для своей двушки, а я пришёл к нему "по делам". За это время я с ней поверхностно общался. Когда она начала собираться, я спросил:" Долго ли будет держаться макияж?" Она ответила:"До завтра." (Сказала быстро,как будто прощалась и потом долгая пауза; смущённый взгляд, улыбка (видны зубы)). Я её отпустил, но потом побежал её догонять (возможно, одна из моих ошибок). На улице возле машины я предложил ей встретиться. Она ответила:"Боюсь мой муж будет против." (мужа или парня у неё нет) Я ответил:"У всех свои недостатки." Она улыбнулась и уехала. Следующим моим шагом было выманить её на свидание. Для этого я узнал её адрес и отправлял ей цветы с письмом (письмо было как пергамент ,скручено, скреплено верёвкой с сургучной печатью. Внутри писем были стихи (шрифт под старину) и инициалы. Поначалу ей не было интересно, но потом любопытсво всё-таки пбедило. Даже её подругам стало интересно (такого эффекта я не ожидал). Она выложила фотку и письмо в соц. сеть и спрашивала у мужчин, не они ли это сделали, но постоянно получала отказ. Даже бывшего своего проверяла, но потом добавила, что лучше б будущий. Потом под этим фото она оставила мне сообщение:" мне так приятно и интересно кто Вы". В тот момент она уезжала на неделю. После её приезда я решил отправить ей смс. Отвечала сразу (моего номера она не знала). Я спросил, желает ли она узнать, кто ей отправлял цветы. Она ответила:"ну да, хотелось бы". Я написал ей адрес ресторана, на что она ответила:" как у Вас всё сложно. Ну ладно ок, отлично". Она не сказала своим подругам куда и где едет. Я приехал к ресторану, купил одну розу и ждал. Она приехала и я подошёл к её машине. Она вышла из неё и сказла:"Я не могу пойти с Вами." Я спрсил в чём причина, но она сказала, что у нас не не получится. И опять постоянно улыбка, расширенный зрачок, глаза в пол. Позже про причину она мне сказала, что я потом узнаю.Я спросил её, зачем она тогда приехала. Она ответила, что ей было интересно посмотреть на того, кто всё про неё знает (реально другого способа её выманить не было и может её это задело, что я влез в её жизнь без спроса?) Она хотела отдать мне подаренную розу, но я ей отказал, и она забрала её с собой. Вот такая история.

P.S. Я так думаю, у неё был тяжёлый разрыв (может тупо проверяет,насколько она нужна или любит, когда за ней бегают), так как она в соц. сети выкладывала стихи на эту тему (сердце разбивается, когда слышу имя бывшего или когда его вижу с другой... ну и в таком духе, также просила у деда мороза настоящей любви. Может стоит подождать, пока отойдёт?; перед последней встеречей она написала у себя в комментариях: я пока свободная девушка и пока не хочу ничего менять. Слишком много посылает противоречивых сигналов...
P.P.S. Извините за такой большой любовный роман))
Bloodraven
И добавлю. Она спешила и очень быстро уехала в прошлый раз. Прямого ответа на прчину, почему она не может, я так и не получил и я не стал доставать клещами. Было опять одно стеснение...
mendoz
Цитата(Bloodraven @ 26.5.2013, 19:01) *
И добавлю. Она спешила и очень быстро уехала в прошлый раз. Прямого ответа на прчину, почему она не может, я так и не получил и я не стал доставать клещами. Было опять одно стеснение...

Я думаю что баба поняла что и как,и решила тебя подинамить,я конечно же могу ошибатся,но мало ли.Уж слишком много ты ей сделал ради свидания,и то у вас не было нормального свидания.Слишком высока значимость ее у тебя,и она это видет.
Bloodraven
И дальнейшие мои действия?
Quasar
Цитата(mendoz @ 26.5.2013, 19:13) *
Я думаю что баба поняла что и как,и решила тебя подинамить,я конечно же могу ошибатся,но мало ли.Уж слишком много ты ей сделал ради свидания,и то у вас не было нормального свидания.Слишком высока значимость ее у тебя,и она это видет.

Да дело не в завышенной значимости. Просто автор не интересен девушке, не её типаж и т.д. Как это не удивительно для автора, но такое бывает.

Дальнейшие действия - никаких действий пока что. Подожди месяц-два. А там уже можно будет снова что-либо предпринимать. Но как мне кажется, лучший вариант - это переключиться на другую. Этот вариант маловероятно, что перспективен. Ты уже достаточно сделал, даже слишком.
Dmith
Шапо за усердство!
Никогда так не старался ради первого свидания. Научен на опыте хороших друзей, которые тоже больше никогда так не делают..

3-е свидание, если первых 2х не хватило - да. Но не первое, где а) все абсолютно без гарантий б) таким размахом ты задаешь высокую планку, которую придется держать г) слишком завышаешь ее самооценку и даешь повод повыпендриваться.

Когда девушка делает вид, что ты ей не очень интересен, я обычно стараюсь сделать так, чтобы она попала в мою тусовку, на вечер. Или оказаться с ней в одном месте, желательно в компании других девушек. Одним словом - отжечь в ее присутствии, будучи очень доброжелательным к ней, но не проявляя никакого интереса. Обычно это их задевает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.