Всем привет! Прошу помочь разобраться в отношениях с девушкой. Ей 24, мне 22. Сильно понравилась. Увидел её в интернете (на мероприяти). Захотел познакомиться. Её работа связана с макияжем: выезжает на свадьбы, вечера. Появляется на местных мероприятиях (приглашают или сама приходит). Сначала я писал ей в соц. сети (под предлогом опроса "какие машины нравятся красивым девушкам"). Она отвечала мне на все вопросы (даже ночью). Потом я решил плавно перейти на другую тему. Она ответила, что в интернете не знакомиться, только по работе. Так как я не могу быть во всех местах одновременно, я решил её "заманить". Мой друг пригласил её сделать макияж для своей двушки, а я пришёл к нему "по делам". За это время я с ней поверхностно общался. Когда она начала собираться, я спросил:" Долго ли будет держаться макияж?" Она ответила:"До завтра." (Сказала быстро,как будто прощалась и потом долгая пауза; смущённый взгляд, улыбка (видны зубы)). Я её отпустил, но потом побежал её догонять (возможно, одна из моих ошибок). На улице возле машины я предложил ей встретиться. Она ответила:"Боюсь мой муж будет против." (мужа или парня у неё нет) Я ответил:"У всех свои недостатки." Она улыбнулась и уехала. Следующим моим шагом было выманить её на свидание. Для этого я узнал её адрес и отправлял ей цветы с письмом (письмо было как пергамент ,скручено, скреплено верёвкой с сургучной печатью. Внутри писем были стихи (шрифт под старину) и инициалы. Поначалу ей не было интересно, но потом любопытсво всё-таки пбедило. Даже её подругам стало интересно (такого эффекта я не ожидал). Она выложила фотку и письмо в соц. сеть и спрашивала у мужчин, не они ли это сделали, но постоянно получала отказ. Даже бывшего своего проверяла, но потом добавила, что лучше б будущий. Потом под этим фото она оставила мне сообщение:" мне так приятно и интересно кто Вы". В тот момент она уезжала на неделю. После её приезда я решил отправить ей смс. Отвечала сразу (моего номера она не знала). Я спросил, желает ли она узнать, кто ей отправлял цветы. Она ответила:"ну да, хотелось бы". Я написал ей адрес ресторана, на что она ответила:" как у Вас всё сложно. Ну ладно ок, отлично". Она не сказала своим подругам куда и где едет. Я приехал к ресторану, купил одну розу и ждал. Она приехала и я подошёл к её машине. Она вышла из неё и сказла:"Я не могу пойти с Вами." Я спрсил в чём причина, но она сказала, что у нас не не получится. И опять постоянно улыбка, расширенный зрачок, глаза в пол. Позже про причину она мне сказала, что я потом узнаю.Я спросил её, зачем она тогда приехала. Она ответила, что ей было интересно посмотреть на того, кто всё про неё знает (реально другого способа её выманить не было и может её это задело, что я влез в её жизнь без спроса?) Она хотела отдать мне подаренную розу, но я ей отказал, и она забрала её с собой. Вот такая история.
P.S. Я так думаю, у неё был тяжёлый разрыв (может тупо проверяет,насколько она нужна или любит, когда за ней бегают), так как она в соц. сети выкладывала стихи на эту тему (сердце разбивается, когда слышу имя бывшего или когда его вижу с другой... ну и в таком духе, также просила у деда мороза настоящей любви. Может стоит подождать, пока отойдёт?; перед последней встеречей она написала у себя в комментариях: я пока свободная девушка и пока не хочу ничего менять. Слишком много посылает противоречивых сигналов...
P.P.S. Извините за такой большой любовный роман))