Привет всем, в общем вот моя ситуация,мне 18 лет, общаюсь с одним парнем, ему 24, он мне нравится и он "моя цель", так скажем. Виделись пару раз, переписывались в интернете, он тоже проявляет симпатию, первый пишет,интересуется. Но тут проблема - он часто пропадает на несколько дней, тусит с друзьями, просто пропадает неизвестно куда, что его даже порой друзья найти не могут. Ко мне добавился его хороший знакомый, долго общались,он все звал увидеться, я отказывала, через недели три согласилась сходить в кино. Во время встечи он пытался взять меня за руку, обнять, я не давалась, просил поцеловать его, я тоже уклончиво отказала. С моей стороны косяков нет. Но теперь вот боюсь, если он расскажет об этом своему знакомому ( моему "будущему парню" ;) ) , какова будет реакция? Не подумает ли он, что раз его знакомому я нравлюсь,то нужно отступить? П.С. С тем, который мне нравится, я наедине не встречалась еще, так как познакомились относительно не так давно.
классическая женская тяга в действии.. )
Тот, что клал на тебя с прибором - тебе нравится. Тот, что "nice guy" идет нахер..
Боюсь тебе даже ответить.
Цитата(Dmith @ 26.5.2013, 22:25)

Боюсь тебе даже ответить.
Ответьте))
А этот парень далеко не найс гай, всю встречу отпускал в мою сторону пошлые шуточки, да еще и про этого нашего знакомого нелестно отывался..
То, что он неудачник, не отменяет того, что он найс гай.