Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поехала в кино с его другом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Annet
Привет всем, в общем вот моя ситуация,мне 18 лет, общаюсь с одним парнем, ему 24, он мне нравится и он "моя цель", так скажем. Виделись пару раз, переписывались в интернете, он тоже проявляет симпатию, первый пишет,интересуется. Но тут проблема - он часто пропадает на несколько дней, тусит с друзьями, просто пропадает неизвестно куда, что его даже порой друзья найти не могут. Ко мне добавился его хороший знакомый, долго общались,он все звал увидеться, я отказывала, через недели три согласилась сходить в кино. Во время встечи он пытался взять меня за руку, обнять, я не давалась, просил поцеловать его, я тоже уклончиво отказала. С моей стороны косяков нет. Но теперь вот боюсь, если он расскажет об этом своему знакомому ( моему "будущему парню" ;) ) , какова будет реакция? Не подумает ли он, что раз его знакомому я нравлюсь,то нужно отступить? П.С. С тем, который мне нравится, я наедине не встречалась еще, так как познакомились относительно не так давно.
Dmith
классическая женская тяга в действии.. )
Тот, что клал на тебя с прибором - тебе нравится. Тот, что "nice guy" идет нахер..

Боюсь тебе даже ответить.
Annet
Цитата(Dmith @ 26.5.2013, 22:25) *
Боюсь тебе даже ответить.

Ответьте))

А этот парень далеко не найс гай, всю встречу отпускал в мою сторону пошлые шуточки, да еще и про этого нашего знакомого нелестно отывался..
Dmith
То, что он неудачник, не отменяет того, что он найс гай.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.