Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите что нужно делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mendoz
Добрый вечер,я писал,что знакомлюсь в основном с девушками на сайтах знакомств,в силу того,что живу я в долбанном мухосранске,где все друг друга знают,где девушки попадаются не те которые надо,да и делать по большому счету нечего,собственно перейду к вопросу,я на днях придумал типа новой тактики что ли,если можно так назвать,в общем создал левую анкету,вставил фотки левого типа красивого,и с нее пишу девушкам,которые мне отказали дать номер,с той фейковой анкеты я стреляю номера,и начинаю потихоньку смсить,порою я теряюсь,и не знаю что написать,по смс интриговать почти не умею,не доводилось такого мне делать,подскажите как увеличить КПД в том,чтоб эти девушки были заинтересованы и были не против со мною встретится?знаю,волшебной таблетки нет,но думаю есть выход из этой ситуации,а то у меня как то не очень получается,я одной так уже сделал,но не удачно,как только узнала кто я реально,заморозилась,не хочется чтоб такое было,если есть у вас какие нибудь предложения или идеи,с радостью выслушаю.
Dassa
хернёй занимаешься...
ну придёт она к тебе на встречу, увидит, развернётся и пойдёт домой. Оно тебе нужно?
mendoz
Цитата(Dassa @ 27.5.2013, 11:16) *
хернёй занимаешься...
ну придёт она к тебе на встречу, увидит, развернётся и пойдёт домой. Оно тебе нужно?

Вы внимательно читали мой пост?я же написал,что с левой анкеты только номер стреляю,ни о каких встречах я с левой анкеты не предлагаю,мне надо заинтересовать девушку по смс,вот и все.Чтоб когда она узнала кто ей на самом деле писал,чтоб не заморозилась.Хотя я со своей анкеты с нею нормально общался,но надоела эта пустая переписка,а номер дать ломается.
Luke Skywalker
Короче, твоей левой анкете дали номер, а тебе нет? Так? Так. Значит, ты ей не понравился, все просто. Так смысл, что-то выдумывать по смс? Цель какая? Научиться интриговать по смс? Самая крутая интрижка, которую я, когда-то проверял, а проверил не мало, - это от Лесли "Твоя подруга, сука, все рассказала". А по-другому заинтересовать "нормальную" девушку не получится. Будешь послан на йух, или же тебе вообще ничего не ответят. Тогда ты напишешь, что это я, красавчик с сайта? А дальше, что? Или же ты напишешь, вот какой я умный, взял у тебя номер.
mendoz
Цитата(Luke Skywalker @ 27.5.2013, 17:15) *
Короче, твоей левой анкете дали номер, а тебе нет? Так? Так. Значит, ты ей не понравился, все просто. Так смысл, что-то выдумывать по смс? Цель какая? Научиться интриговать по смс? Самая крутая интрижка, которую я, когда-то проверял, а проверил не мало, - это от Лесли "Твоя подруга, сука, все рассказала". А по-другому заинтересовать "нормальную" девушку не получится. Будешь послан на йух, или же тебе вообще ничего не ответят. Тогда ты напишешь, что это я, красавчик с сайта? А дальше, что? Или же ты напишешь, вот какой я умный, взял у тебя номер.

Может со своей анкеты ей еще понаписать и попытаться выудить номер? или уже точно с нею облом и ее сливать? не хочу просто так сдаваться, а иначе нах эти все затеи, когда при первом или втором обломе сливать телку?! так вообще без баб останешся. ac.gif
Luke Skywalker
Это инет, если девушка нормальная, то ей кучу пишет типов разных. И, чтобы её завлечь, надо, либо понравится, либо чем-то заинтересовать. Видимо ты не попал в эти условия системы :) А зачем брать номер телефона, если можно и там договориться о встречи. Обычно все сразу понятно, пойдет ли девушка, куда-либо, или же нет.
mendoz
Цитата(Luke Skywalker @ 27.5.2013, 19:51) *
Это инет, если девушка нормальная, то ей кучу пишет типов разных. И, чтобы её завлечь, надо, либо понравится, либо чем-то заинтересовать. Видимо ты не попал в эти условия системы :) А зачем брать номер телефона, если можно и там договориться о встречи. Обычно все сразу понятно, пойдет ли девушка, куда-либо, или же нет.

Да я в курсе,что им кучи пишут,но я то не пишу банальщину,типа привет красавица,давай познакомимся и т.д.стараюсь найти зацепку когда фотки смотрю,и пишу,но не которые не отвечают,и приходится негхитить. rolleyes.gif ну а там как повезет наверно. ab.gif Может что посоветуете мне на будущее?может у вас есть своя стратегия на сайтах знакомств.
NickNAME7
Цитата(mendoz @ 27.5.2013, 20:21) *
Цитата(Luke Skywalker @ 27.5.2013, 19:51) *

Да я в курсе,что им кучи пишут,но я то не пишу банальщину,типа привет красавица,давай познакомимся и т.д.стараюсь найти зацепку когда фотки смотрю,и пишу,но не которые не отвечают,и приходится негхитить. rolleyes.gif ну а там как повезет наверно. ab.gif Может что посоветуете мне на будущее?может у вас есть своя стратегия на сайтах знакомств.

А может пора делом заняться, а не хуйнёй? ))) Или не? Тогда создавай больше левых аккаунтов, чем тем аккаунтов тем больше шансов. Соберись и действуй!
mendoz
Цитата
А может пора делом заняться, а не хуйнёй? ))) Или не? Тогда создавай больше левых аккаунтов, чем тем аккаунтов тем больше шансов. Соберись и действуй!

Каким делом?)телепаты в отпуске. ab.gif
NickNAME7
Цитата(mendoz @ 27.5.2013, 21:22) *
Цитата

Каким делом?)телепаты в отпуске. ab.gif

Вапросав больше не имею. ))
mendoz
Сегодня днем на сайте я написал той дуре тупой сообщение, за что она меня в игнор кинула, номер удалил,новая стратегия не рабочая, фтопку стратегию эту, жаль потраченное время и тупую надежду, что мол встречусь с нею. З.Ы. хотел написать ей смс типа "приготовься сменить номер шлюха" но не стал, хуй на нее, найду новую.
Dmith
Цитата(mendoz @ 28.5.2013, 20:07) *
Сегодня днем на сайте я написал той дуре тупой сообщение, за что она меня в игнор кинула, номер удалил,новая стратегия не рабочая, фтопку стратегию эту, жаль потраченное время и тупую надежду, что мол встречусь с нею. З.Ы. хотел написать ей смс типа "приготовься сменить номер шлюха" но не стал, хуй на нее, найду новую.

Ты парень, не уверенный в себе индивид, выплескивающий фрустрацию от собственной никчемности на девушек, отвергших твою агрессивную, не развитую, не привлекательную личность. Про внешность твою - ниче не знаю.
Не понял сколько тебе лет.. Если 15-16, то есть надежда, что это пройдет. Если тебе 20+, то мои соболезнования. Надеюсь жену свою, в будущем, бить не будешь.

А поскольку "телепаты в отпуске" скажу тебе, какой смысл я закладываю между строчек:
Из за таких, как ты - у таких как я, с девушками бизнес в порядке. ac.gif
mendoz

Цитата
Ты парень, не уверенный в себе индивид, выплескивающий фрустрацию от собственной никчемности на девушек, отвергших твою агрессивную, не развитую, не привлекательную личность. Про внешность твою - ниче не знаю.

Ты не прав,я уверенный в реале да же очень, я писал конкретно про смс, что ниразу не кадрил по смс девушек, вот мне и сложно с этим было, да я и забил на эту дуру, девушек то полно, найду еще и не одну.
Цитата
Не понял сколько тебе лет.. Если 15-16, то есть надежда, что это пройдет. Если тебе 20+, то мои соболезнования. Надеюсь жену свою, в будущем, бить не будешь.

Зачем мне бить свою жену?я не сторонник чтоб девушек обижать, наоборот люблю их, не всех правда. ag1.gif но чтоб бить их, мне это ненужно.

Цитата
А поскольку "телепаты в отпуске" скажу тебе, какой смысл я закладываю между строчек:
Из за таких, как ты - у таких как я, с девушками бизнес в порядке. ac.gif

Ты на проституцию что ли намекаешь? я не снимаю шлюх и не плачу и не буду платить за секс, я способен развести девушку на секс. ab.gif
Dmith
Увереный в себе не будет создавать левые акаунты дабы выудить телефончик, посылать на йух и клеимить девушку шлюхой, когда та не отвечает взаимностью.. Там где такое, там и физическое насилие не далеко.

А если-бы ты был способен развести девушку на секс, здесь бы темы не открывал!

П.с
У тебя туго с пониманием прочитанного. Про проституцию ты шедеврально "разшифровал".
mendoz
Цитата
Увереный в себе не будет создавать левые акаунты дабы выудить телефончик, посылать на йух и клеимить девушку шлюхой, когда та не отвечает взаимностью.. Там где такое, там и физическое насилие не далеко.

Я решил попробывать с левой анкетой, понял, что это не рабочий вариант и забил на это, я же не продолжаю с левой анкеты писать, но не написал-же, то что хотел, была просто мысль такая, я не стал этого делать, а что касается насилия, я не собираюсь ни кого насиловать мне это ненужно.

Цитата
А если-бы ты был способен развести девушку на секс, здесь бы темы не открывал!

Я создавал темы чтоб получить ответы на некоторые вопросы, я что просил научить меня соблазнять, или чтоб вы за меня развели девушку?нет не просил, так что ты ошибаешся. ab.gif

Цитата
У тебя туго с пониманием прочитанного. Про проституцию ты шедеврально "разшифровал".

У меня все нормально с пониманием, есть люди которые не умеют понятно объяснить, вот ты из их числа. ag1.gif
Negotiv
Каждый дрочит, как хочет, чего накинулись на парня? Ну, проще ему, знакомиться с девушками через СС. Отпадает у него ряд определенного гимора, который может встретиться в реале и это не так уж плохо, главное дальнейшее общение переводить в реал, а знакомиться хоть в космосе можно, какая разница?

Мне одна подруга вообще чисто случайно в аську стукнулась, я подумал, что спам какой-то, хотел уже удалить, потом профиль глянул, оказалась адекватной девушкой. Просто скучно на работе было, вот и стала дурью мается, искать собеседников, по итогу напоролась на меня. Дружим теперь, скатался к ней в другую страну (встретились в реале) отлично провели время, все всех устраивает, единственное из-за того, что далеко друг от друга живем, мутить с ней ничего не стал, хоть и намеки на это были, когда я приехал.

Поэтому главное, тут - это мера. Нужно проще относится к самой ситуации, не показывай зависимости, что у тебя слюни текут, и ты уже дрочишь на ее номер и жаждешь встречи. В ходе интересного общения, номерками обменяетесь и так. Как уже отписывали выше, заинтересовать девушку, ну а далее живая встреча так сказать по интересам и обмену опыта.

mendoz
Цитата(Negotiv @ 29.5.2013, 15:43) *
Каждый дрочит, как хочет, чего накинулись на парня? Ну, проще ему, знакомиться с девушками через СС. Отпадает у него ряд определенного гимора, который может встретиться в реале и это не так уж плохо, главное дальнейшее общение переводить в реал, а знакомиться хоть в космосе можно, какая разница?

Мне одна подруга вообще чисто случайно в аську стукнулась, я подумал, что спам какой-то, хотел уже удалить, потом профиль глянул, оказалась адекватной девушкой. Просто скучно на работе было, вот и стала дурью мается, искать собеседников, по итогу напоролась на меня. Дружим теперь, скатался к ней в другую страну (встретились в реале) отлично провели время, все всех устраивает, единственное из-за того, что далеко друг от друга живем, мутить с ней ничего не стал, хоть и намеки на это были, когда я приехал.

Поэтому главное, тут - это мера. Нужно проще относится к самой ситуации, не показывай зависимости, что у тебя слюни текут, и ты уже дрочишь на ее номер и жаждешь встречи. В ходе интересного общения, номерками обменяетесь и так. Как уже отписывали выше, заинтересовать девушку, ну а далее живая встреча так сказать по интересам и обмену опыта.

Приятно читать слова умных людей. ab.gif я то же считаю, что неважно где знакомится, важно привлечь, соблазнить, трахнуть!я же не говорю, что исключительно виртуально общаюсь без встреч, знакомлюсь через сайты, выцыпляю, соблазняю, ну и трахаю, успехи же есть, а мне тут про каких-то шлюх рассказывали, якобы из-за таких как я бизнес хороший, это из-за ТФНов он хороший, а я не являюсь им. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.