Цитата(Romanus @ 1.6.2013, 0:13)

Объясню четко, коротко и ясно :)
Нифига не четко и не ясно. Ты описывал свои эмоции, а не то что произошло. Что именно сказала, и т.п.
Твои эмоции они мало имееют значения для того, чтобы посоветовать что делать
Цитата(Romanus @ 1.6.2013, 0:13)

Вообщем 3 свидание:
Почти тоже, что и 2 за исключением некоторых моментов.
Сразу как встретились я высказал всю схему по которой мы будем общаться. Что я не Пеня, Вася и т.д., который будет терпеть херню из-за того, что она мне нравится.
Единственное, что она ответила - что рассталась с парнем и не хочется вести себя по другому. Якобы много проблем потом.
Это самая большая глупость, которую ты мог сделать на свидании. Начать с того, что испортить девушке настроение своими высказываниями.
Высказывания задним числом - это никому не нужное дело. Если ты чего-то там не собираешься терпеть, то это надо пресекать сразу, а не потом отчитывать провинившегося.
А ты сначала все таки стерпел, а потом заставил девушку чувствовать себя провинившейся.
Цитата
Вяло погуляли, пообщались, на контакт идет не очень.
НУ разумеется! Ты же испортил ей настроение. Какой тут может быть контакт? Ты решил, что после отчета - она будет милой и приветливой?
Цитата
Но как только я завел тему издалека о том, что оставлю ее думать и разбираться с ее проблемами одну - начала осторожно цепляться за то, что якобы потом и я и она можем жалеть об этом, типа "а вдруг выгорит".
После свидания у нее останется о нем впечатление. Фиговенькое. Какой-то осадок. Он сложится с другими впечатлениями и в целом общение с тобой потеряет средний балл.
И ее последующее решение может быть "скорее всего не выгорит"
Цитата
Настроение у нее сегодня не очень - сразу после работы. Устает сильно говорит и новый руководитель гоняет по полной.
И еще ухажер отчитывает.
Цитата
Вот и не пойму.
С одной стороны она и звонит сама частенько и не особо хочет отпускать, но и особой нежности не проявляет.
А ты ЧТО проявляешь?
Нежность она будет проявлять, когда с ней появится сильный заботливый мужчина. Защитник. Но сильный это не тот, кто отчитывает, а с кем хорошо и комфортно как за каменной стеной. Тот, кто поинтересуется как у нее прошел день, и проявит снисходительность (позиция сверху) и понимание, если день прошел плохо.
Т.е ты хочешь, чтобы она была к тебе нежной, хочешь получать какие-то плюсы. А сам даришь ей минусы.
Цитата
Динамит? Пользуется чтобы забыться? ПРосто от скуки?
Да нее - просто не уверена, что ты тот чел, с которым будет кайфово.
Цитата
Хотя морально уже готов бросить и плюнуть до тех пор, пока не образумится и не отойдет от бывшего...
Она отойдет от бывшего, когда нынешний проявит лучшие качества.
В общем твой главный косяк - начало свидания. Отчитывать в начале свидания - это большая ошибка.