Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу ее в ЛТР, как не запороть 2 свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Romanus
Всем привет)
Я с новыми силами, после старых отношений.
Погулял, вроде все круто, но... встретил девушку. На вид -7-8. Фигура на 8. Выглядит просто и очень сексуально и элегантно.
Ее значимость с трудом сдерживаю. Просто во все 1к1 идет. На первом свидании были и поцелую и объятия и т.д. Причем прижималась так, как будто мы с ней любим друг друга год уже. У меня чувства аналогичные. Хз как так - но как будто то, что надо для обоих. Но она не может понять, что эо за чувства, т.к. такое у нее в 1 раз с незнакомым парнем.

Единственное что херня, у девушки был болезненный разрыв с парнем - говорит эмоциональный кризис после него. Типа все было идеально - а потом на ровном месте крах. Поэтому не доверяет шибко + боится, что ситуация повториться.

Я дал ей понять, что она живет в прошлом. Не стоит всех равнять под 1. Она понимает это, но все равно боится))

Цель: ЛТР
ВОзраст: мне 24, ей 19 (работает, очень домашняя, не пьет, ни курит и почти не ругается матом т.д.).

Как себя вести с ней?
Завтра будет 2 свидание - идем в кино скорее всего. Не хотелось бы упустить ее :)
Romanus
В основном интересуют мысли по поводу:
Т.к. доверие есть, поцелую и объятия есть, как минимум симпатия есть - это все взаимно.
Имеет ли смысл не скрывать того, что я хочу быть с ней в отношениях?
Romanus
Например, хочу написать смску приятную или цветы подарить или еще чего-то в таком духе.
Понимаю, что мы еще не вместе, то будет ли способствовать моей цели подобные "ухаживания". Все это всегда приправляется стебом легким, шуточками всякими и т.д.

Столько мыслей в голове и хочется же цели достичь)
KLOD
Цитата(Romanus @ 28.5.2013, 0:09) *
Я дал ей понять, что она живет в прошлом.
Она живет в прошлом, которого уже нет
А ты живешь в будущем, которого тоже нет. И ни один из вас не живет в настоящем.

ЛТР - не может быть целью. ЛТР - это просто статистика. Это просто факт того, что вы вместе на протяжении долгого времени.
А чтобы это продлилось долго - нужно, чтобы ваши встречи приносили вам удовольствие.
Поэтому сосредотачиваться надо не на каком-то сферическом ЛТР. А на встрече и совместном удовольствии. Это самое главное.
И твоя главная цель должна быть сосредоточена именно на встрече.

Цитата
Лучше вообще ничего не говори ей о том, что ты хочешь, т .к. ты не совсем сам понимаешь чего хочешь.
Цитата
Как себя вести с ней?
Завтра будет 2 свидание - идем в кино скорее всего. Не хотелось бы упустить ее :)
Сосредоточься на том, чтобы время проведенное вместе принесло кайф и хорошие эмоции не считая объятий и поцелуев.
Dmith
Цитата(KLOD @ 27.5.2013, 23:41) *
Цитата(Romanus @ 28.5.2013, 0:09) *
Я дал ей понять, что она живет в прошлом.
Она живет в прошлом, которого уже нет
А ты живешь в будущем, которого тоже нет. И ни один из вас не живет в настоящем.

ЛТР - не может быть целью. ЛТР - это просто статистика. Это просто факт того, что вы вместе на протяжении долгого времени.
А чтобы это продлилось долго - нужно, чтобы ваши встречи приносили вам удовольствие.
Поэтому сосредотачиваться надо не на каком-то сферическом ЛТР. А на встрече и совместном удовольствии. Это самое главное.
И твоя главная цель должна быть сосредоточена именно на встрече.

Цитата
Лучше вообще ничего не говори ей о том, что ты хочешь, т .к. ты не совсем сам понимаешь чего хочешь.
Цитата
Как себя вести с ней?
Сосредоточься на том, чтобы время проведенное вместе принесло кайф и хорошие эмоции не считая объятий и поцелуев.

Очень упорядочено разложил все по полкам. )

Я лишь добавлю, что на мой взгляд, кино - не то место, куда следует вести девушку на первых свиданиях. Я вообще больше не хожу с девушками в кино "на свидание". Свидание в моем понимании это все те встречи - до секса. А после, это "выходы". "Ходить" можно куда угодно, лиш-бы время проводили хорошо..
4YBAK
Проблема не обнаружена.
Помоему тебе скоро дадут.
Девочка оголодала, ты ей биологически подходишь, на скоко я вижу.
Старайся вообще не говорить на тему отношений-сношений и прочих поебеней.
Просто прись от происходящего.
Dmith
Цитата(4YBAK @ 28.5.2013, 15:39) *
Проблема не обнаружена.

Говорить точно ничего не надо.. Но задать курс к своей кровати - маст.. Ато так долго можно ходить в кино и сосаться на лавочках...
4YBAK
Цитата(Dmith @ 28.5.2013, 16:50) *
Цитата(4YBAK @ 28.5.2013, 15:39) *
Проблема не обнаружена.

Говорить точно ничего не надо.. Но задать курс к своей кровати - маст.. Ато так долго можно ходить в кино и сосаться на лавочках...

про курс к кровати я даже не говорил. уверен, он сам знает
DriftKing
Цитата(Romanus @ 27.5.2013, 23:38) *
Например, хочу написать смску приятную или цветы подарить или еще чего-то в таком духе.

Почему нет? Делай это внезапно, креативно, крышесносы всегда хорошо работают.

Понимаю, что мы еще не вместе, то будет ли способствовать моей цели подобные "ухаживания".

Помни о норме, не превращайся в пуделя.

Все это всегда приправляется стебом легким, шуточками всякими и т.д.

А вот с этим крайне осторожно! Если нет чувства такта и с наблюдательностью (чтением мимики и ситуации в целом) проблемы - не стебайся вообще, и шути на темы не касающиеся ее.
Romanus
Никто не ожидал, а тут случилось что-то неожиданное :D

Вообщем - девушка работает официанткой и учится на заочке.
Сегодня договорились встретиться, я в 4-5 позвонил, сказала, что только что думала обо мне. Но якобы встречу с 6 переносим на 8 - задержат на работе. Я сказал ок, к 8 приеду на работу.

Как известно, носить телефон с собой запрещенно, когда работаешь.
В итоге - я почти час прождал, благо время быстро прошло - пообщался с работниками 5звездочного отеля :)

Трубку не берет. Написал смс, в стиле: видимо много работы, окей, перенесем. Перезвони.

Согласен - если это работа, врятли это ее вина. Но такое может быть не только из-за работы :)

Такие вопросы:
Если сегодня сама не позвонит (исходящие выключили сегодня) - стоит ли вечером самому позвонить?
Стоит ли выяснять отношения по этому поводу? Или спустить на тормоза и не запариваться, т.к. у всех может случиться не форс мажор.?

Сам склоняюсь к тому, чтобы немного стебануть и сказать, чтобы старалась предупредить меня о таких вещах. И больше не запариваться. Звонить думаю завтра днем, хотя хочется услышать ее голос сегодня :)
4YBAK
Цитата(Romanus @ 28.5.2013, 23:19) *
В итоге - я почти час прождал, благо время быстро прошло - пообщался с работниками 5звездочного отеля :)

трахаца в отель повел?
может че-нить испугалась и не пошла?

Такие вопросы:
Если сегодня сама не позвонит (исходящие выключили сегодня) - стоит ли вечером самому позвонить?
Стоит ли выяснять отношения по этому поводу? Или спустить на тормоза и не запариваться, т.к. у всех может случиться не форс мажор.?

прояви разумную заинтересованность, куда она делась-то. звякни.
хотя, тоже спорный вопрос. может быть звонить и не надо.
но все же привыкай делать што хочешь. а хочешь ты:
хочется услышать ее голос сегодня :)

Romanus
Насчет трахацца в отеле конечно норм, но 1 сутки = 40-50% моей ЗП))
Испугаться могла - но как-то слишком резко и на ровном месте оО. А самое главное - чего?
4YBAK
Цитата(Romanus @ 28.5.2013, 23:45) *
Насчет трахацца в отеле конечно норм, но 1 сутки = 40-50% моей ЗП))
Испугаться могла - но как-то слишком резко и на ровном месте оО. А самое главное - чего?

а што ты делал в отеле-то?)
Romanus
Она работает официанткой в ресторане отеля))
Договорились, что возле входа встречу)

В итоге моя компания сегодня была - девочка-администратор и очень позитивный охранник :D
KLOD

Сам склоняюсь к тому, чтобы немного стебануть и сказать, чтобы старалась предупредить меня о таких вещах. И больше не запариваться. Звонить думаю завтра днем, хотя хочется услышать ее голос сегодня :)
Отношения выяснять точно не стоит. Стебать и подкалывать тоже. Лучше позднее договориться как быть в таких ситуациях.
"Разумная заинтересованность" - прекрасное словосочетание от Чувака.

Знаю, что в некоторых местах официанток держат чуть ли ни как рабынь. И если кто-то заболел или не пришел - оставшихся могут заставить работать сутки. Поэтому всякое может быть. Отнесись к этому спокойно
Romanus
Щас пробовал набрать - не берет.
Видимо не судьба сегодня.
Она говорила о какой-то делегации политиков на этой недели. МОжет сегодня - хз.

Попробую завтра позвонить. Буду надеятся, что все таки задержали, а не какой-то таракан у нее)
Dmith
Я-бы звонить не стал..
Поставь себя на ее место.. Если реально не твой косяк - завтра перезвонишь, все объяснишь, извинишься.
Так и она, если были реальные проблемы, скорее всего позвонит.
Если не будет звонить пару дней, тогда перезвони, поинтересуйся ее благополучием. Не случилось ли чо.. Если "все в норме" или просто не берет трубку - сливай ее нахер.
KLOD
Все верно. Больше двух раз звонить никогда не стоит.
Romanus
Этого бы хотелось меньше всего (сливать) - т.к. очень уж приглянулась.
Комплексно так :)
Dmith
А таких сливать труднее всего. Однако пользы от этого будет гораздо больше чем от поводка на твоей шеи или яйцах.
Если девушка не перезванивает тебе, она тем самым показывает свое отношение к тебе... Показывает насколько важен ей - ты.
А если ты готов закрыть на это глаза, то поверь мне - нахрен ты никому не всрался!
Прежде чем тебя будет уважать девушка, уважать себя должен научиться ты сам.
Romanus
Вообщем - как и говорил Клод... Сутки смену поставили, кто-то не явился.
Сама позвонила около 10 утра
Говорит еще до сих пор домой не ездила.

Посочувствовал ей. Сказала, что если она не уснет на ходу - то ей бы хотелось меня увидеть. Договорились созвониться.
DriftKing
Цитата(Romanus @ 29.5.2013, 13:00) *
Вообщем - как и говорил Клод... Сутки смену поставили, кто-то не явился.
Сама позвонила около 10 утра
Говорит еще до сих пор домой не ездила.

Посочувствовал ей. Сказала, что если она не уснет на ходу - то ей бы хотелось меня увидеть. Договорились созвониться.

Впредь будь умнее и сообразительнее! (:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) Онегин
KLOD
Цитата(DriftKing @ 29.5.2013, 17:40) *
Вроде не к месту цитата.
Dmith
ab.gif
DriftKing
Цитата(KLOD @ 29.5.2013, 18:36) *
Вроде не к месту цитата.

Я имел ввиду то, что названивать не стоило. Это хорошо, что автор "не переборщил".
Помня о данной цитате, он в будущем наделает меньше косяков (:
KLOD
Цитата(DriftKing @ 29.5.2013, 22:05) *
Вроде не к месту цитата.

Я имел ввиду то, что названивать не стоило. Это хорошо, что автор "не переборщил".

А по твоему куча звонков это любовь? rolleyes.gif
DriftKing
Цитата(KLOD @ 29.5.2013, 23:22) *
Цитата(DriftKing @ 29.5.2013, 22:05) *
Вроде не к месту цитата.

А по твоему куча звонков это любовь? rolleyes.gif

Вот придира! Я тебя понял ad.gif
Romanus
Дабы не писать другую тему.

Вообщем встретился 2 раз.
На вид все хорошо. Но!

Где та классная девушка?!?! :D
Той нежной, милой, романтичной, немного застенчивой девушки как след простыл. Сегодня это было...ммм... дерзкое, самоуверенное, с детскими замашками и детским пофигизмом и понтами.

Хотелось плюнуть в рожу первые минут 15 - т.к. такое ощущение что меня наяпывают где-то или сегодня или прошлый раз.
Но говорит - такой характер типа.

Это просто возраст дибильный?)
И как вообще реагировать на ее выходки с понтами, то она меня бьет за то, что я ее в шею поцеловал, а ей не нравится? Я хочу уипать почему-то, но вспоминаю ее другой и чисто любопытство тянут меня посмотреть, вернется ли то чудо. Да и умереть может - я вроде в молодости боксом пару лет занимался))

ПО прежнему целуемся, обнимаемся и в этот момент чувствуется та, которая зацепила.
Нужна помощь в этом. МОжет это какой-то извращенный способ защиты и это можно как-то утилизировать, чтобы со мной она вела себя так, как в прошлый раз?
KLOD
Ничего не ясно что произошло, только твои эмоции.
Romanus
Объясню четко, коротко и ясно :)

В 1 встречу - это был мой женский идеал. Все 1в1 как я бы хотел чтобы было в идеале. Умная, красивая, нежная, ласковая, взрослая, рассудительная, ответственная и т.д.

Во 2 встречу - это была маленькая девочка, которая любит кидать понты, ведет себя как пацанка еще и пытается ударить меня за то, что я сделал ей что-то наперекор, ей на все пофиг и она не о чем не думает вообще + такое ощущение, что хочет передо мной выпендриться лишний раз.

И только во время объятий и поцелуев я чувствую именно то, что чувствовал в 1 встречу. Т.е. ту девушку, которая мне понравилась.

Вот и вопросы:
Я знаю что ее какое-то время назад бросил парень (жили вместе) и она его очень любила. Может это какой-то извращенный способ защиты и это можно как-то утилизировать, чтобы со мной она вела себя так, как в 1 раз? Или это просто изыски возраста и с этим ничего нельзя сделать и проще забить на нее?

Сегодня идем в парк. Хочу знать, что будет на 3 свидании.
4YBAK
Цитата(Romanus @ 31.5.2013, 8:09) *

В 1 встречу - это был мой женский идеал. Все 1в1 как я бы хотел чтобы было в идеале. Умная, красивая, нежная, ласковая, взрослая, рассудительная, ответственная и т.д.

Во 2 встречу - это была маленькая девочка, которая любит кидать понты, ведет себя как пацанка еще и пытается ударить меня за то, что я сделал ей что-то наперекор, ей на все пофиг и она не о чем не думает вообще + такое ощущение, что хочет передо мной выпендриться лишний раз.

И только во время объятий и поцелуев я чувствую именно то, что чувствовал в 1 встречу. Т.е. ту девушку, которая мне понравилась.

Вот и вопросы:
Я знаю что ее какое-то время назад бросил парень (жили вместе) и она его очень любила. Может это какой-то извращенный способ защиты и это можно как-то утилизировать, чтобы со мной она вела себя так, как в 1 раз? Или это просто изыски возраста и с этим ничего нельзя сделать и проще забить на нее?

Сегодня идем в парк. Хочу знать, что будет на 3 свидании.

по поводу рукоприкладства, скажи, што тебе не нравица, когда тебя бьют. еще раз - и досвидания.
тут же известная жизненная истина: чморят того, кто терпит.

по поводу ее понтов и пиздежа - фиг знает. можно посмотреть третью встречу, а потом не выходить на связь. если сама позвонит - идти на встречу только если она пообещает вести себя хорошо, ибо такая хабалка тебе не интересна.

NickNAME7
ai.gif че, так сильно бьет ???? Садиистка!
Romanus
Цитата(NickNAME7 @ 31.5.2013, 14:15) *
ai.gif че, так сильно бьет ???? Садиистка!

Не в этом дело. Это раздражает.
Есть определенная граница - перейдя которую мне начинается хотеться тоже поиграть в эту увлекательную игру и дать сдачи.

Romanus
Вообщем 3 свидание:
Почти тоже, что и 2 за исключением некоторых моментов.

Сразу как встретились я высказал всю схему по которой мы будем общаться. Что я не Пеня, Вася и т.д., который будет терпеть херню из-за того, что она мне нравится.
Единственное, что она ответила - что рассталась с парнем и не хочется вести себя по другому. Якобы много проблем потом.

Вяло погуляли, пообщались, на контакт идет не очень.

Но как только я завел тему издалека о том, что оставлю ее думать и разбираться с ее проблемами одну - начала осторожно цепляться за то, что якобы потом и я и она можем жалеть об этом, типа "а вдруг выгорит".

Настроение у нее сегодня не очень - сразу после работы. Устает сильно говорит и новый руководитель гоняет по полной.

Вот и не пойму.
С одной стороны она и звонит сама частенько и не особо хочет отпускать, но и особой нежности не проявляет.
Динамит? Пользуется чтобы забыться? ПРосто от скуки?

По-мимо нее есть еще 4 девушки, с 2 сплю. Т.е. проблем с недостатком секса или внимания вроде не испытываю.
Но вот зацепило что-то в ней. Хотя морально уже готов бросить и плюнуть до тех пор, пока не образумится и не отойдет от бывшего...
KLOD

Цитата(Romanus @ 1.6.2013, 0:13) *
Нифига не четко и не ясно. Ты описывал свои эмоции, а не то что произошло. Что именно сказала, и т.п.
Твои эмоции они мало имееют значения для того, чтобы посоветовать что делать

Вообщем 3 свидание:

Сразу как встретились я высказал всю схему по которой мы будем общаться. Что я не Пеня, Вася и т.д., который будет терпеть херню из-за того, что она мне нравится.
Единственное, что она ответила - что рассталась с парнем и не хочется вести себя по другому. Якобы много проблем потом.
Это самая большая глупость, которую ты мог сделать на свидании. Начать с того, что испортить девушке настроение своими высказываниями.
Высказывания задним числом - это никому не нужное дело. Если ты чего-то там не собираешься терпеть, то это надо пресекать сразу, а не потом отчитывать провинившегося.
А ты сначала все таки стерпел, а потом заставил девушку чувствовать себя провинившейся.
Цитата
НУ разумеется! Ты же испортил ей настроение. Какой тут может быть контакт? Ты решил, что после отчета - она будет милой и приветливой? rolleyes.gif
Цитата
Но как только я завел тему издалека о том, что оставлю ее думать и разбираться с ее проблемами одну - начала осторожно цепляться за то, что якобы потом и я и она можем жалеть об этом, типа "а вдруг выгорит".
После свидания у нее останется о нем впечатление. Фиговенькое. Какой-то осадок. Он сложится с другими впечатлениями и в целом общение с тобой потеряет средний балл.
И ее последующее решение может быть "скорее всего не выгорит"
Цитата
Настроение у нее сегодня не очень - сразу после работы. Устает сильно говорит и новый руководитель гоняет по полной.
И еще ухажер отчитывает.
Цитата
Вот и не пойму.
С одной стороны она и звонит сама частенько и не особо хочет отпускать, но и особой нежности не проявляет.
А ты ЧТО проявляешь? rolleyes.gif
Нежность она будет проявлять, когда с ней появится сильный заботливый мужчина. Защитник. Но сильный это не тот, кто отчитывает, а с кем хорошо и комфортно как за каменной стеной. Тот, кто поинтересуется как у нее прошел день, и проявит снисходительность (позиция сверху) и понимание, если день прошел плохо.
Т.е ты хочешь, чтобы она была к тебе нежной, хочешь получать какие-то плюсы. А сам даришь ей минусы.

Цитата
Да нее - просто не уверена, что ты тот чел, с которым будет кайфово.
Цитата
Хотя морально уже готов бросить и плюнуть до тех пор, пока не образумится и не отойдет от бывшего...
Она отойдет от бывшего, когда нынешний проявит лучшие качества.

В общем твой главный косяк - начало свидания. Отчитывать в начале свидания - это большая ошибка.
KLOD
Еще раз с начала.
ТЫ в начале заявлял, что хочешь ЛТР
Тебе было сказано следующее:
Цитата(KLOD @ 28.5.2013, 0:41) *
Но тебе не дошло, ты стремишься к объятиям и поцелуям и только по ним и по ее благосклонности к тебе оцениваешь как прошло свидание.
Ты хочешь получить от девушки какие-то "блага" для себя. Но ничего ей не даешь.
Ты устроил ей сюрприз? Она радовалась и много смеялась? Вы здорово провели время?(классный фильм, хорошая прогулка, природа, концерт, танцы?)
Может быть ее гнобил начальник, и у нее не было настроения, поэтому вы просто прогулялись по парку и просто поболтали?
Ничего этого нет. Есть твои сопли от нереализованных потребностей.
На свидании ты скорее всего лез с объятиями и поцелуями, не обращая внимания на то как себя в данный момент чувствует девушка.

1) Тебе похер на ее эмоциональное состояние.
2) Чуть что, не узнав причины, собрался сразу выяснять отношения, когда она не могла взять трубку. первое что сам собирался "стебануть"
3) "Хотелось плюнуть в рожу" и т.п. "Высказал схему", попытка манипулировать через боязнь потерять.
Романус, если так и дальше пойдет, то девочке с тобой будет не кайфово. У тебя потребительское "говно-отношение."
Romanus
Все не совсем так - как могло показаться.
Наверное тут мой косяк - я не могу в письменном виде выдать все происходящее.

Я очень вежлив с ней, ВСЕГДА интересуюсь как у нее дела на работе, что-то посоветую, где-то утешу и посочувствую. Но бьюсь о высокомерие и какие-то дутые понты.

У нее плохое настроение - я вначале пытаюсь разобраться что и почему, как-то помочь и т.д. Но натыкаюсь на то, что начинают дерзить и отвечать в стиле "сама справлюсь". Окей, раз мою помощь отвергают и не дают мне помочь в решении проблемы - я имею право на нее забить.
KLOD
Цитата(Romanus @ 1.6.2013, 10:38) *
Все не совсем так - как могло показаться.
Наверное тут мой косяк - я не могу в письменном виде выдать все происходящее.

Я очень вежлив с ней, ВСЕГДА интересуюсь как у нее дела на работе, что-то посоветую, где-то утешу и посочувствую. Но бьюсь о высокомерие и какие-то дутые понты.
Одних вопросов мало. Важно еще понимание. Если интересуется человек, который стремится понять, тот тут не может быть понтов или высокомерия.
У тебя есть фальш в отношении - она это чувствует. Поэтому выдает тебе такую реакцию.
Цитата
У нее плохое настроение - я вначале пытаюсь разобраться что и почему, как-то помочь и т.д. Но натыкаюсь на то, что начинают дерзить и отвечать в стиле "сама справлюсь". Окей, раз мою помощь отвергают и не дают мне помочь в решении проблемы - я имею право на нее забить.
Запомни такую вещь. Пригодится.
Если у девушки плохое настроение - то его не обязательно поднимать. Не надо ее веселить или как-то бодрить. Надо принять ее состояние.
Если хочет помолчать - пусть себе молчит, можно спокойно прогуляться и т.п. Если меланхолическое состояние, - аналогично. И не надо лезть с поцелуями. Можно просто приобнять.
У нее со временем настроение изменится в лучшую сторону, и внутренне она будет тебе благодарна за понимание.
Цитата
Окей, раз мою помощь отвергают и не дают мне помочь в решении проблемы - я имею право на нее забить.
Еще одно подтверждение твоего истинного отношения.
Чуть что - забить, стебануть. Тебе на девочку похер. Чем ты можешь помочь?
Часто лучшая помощь - это просто понимание.
Представь себя на месте девушки. У тебя плохое настроение, а тут от тебя постоянно чего то хотят. Она по инерции соглашается и отвечает на ласки, но со скоро ей это просто надоест.
Romanus
Насчет совета по поводу настроение спасибо.
На самом деле я всегда считал, что наоборот - много положительных эмоций - хорошо. Следовательно нужно поднять ей настроение. Попробую по-другому.

Но насчет того, что мне пофиг - не совсем верно. Я на самом деле хочу понять и узнать, причем искренне. Мне хочется знать о ней все. Но мне не дают это узнать, т.к. "не должны отчитывать", "я сама разберусь", "не лезь мне в душу" и т.д.

DriftKing
Цитата(Romanus @ 1.6.2013, 14:38) *
Но насчет того, что мне пофиг - не совсем верно. Я на самом деле хочу понять и узнать, причем искренне.

Ложь самому себе - самое ужасное, что может быть. Сядь, и, в полной тишине, поразмышляй о ситуации в целом. Клод дал тебе много полезной информации, теперь нужно ее усвоить. А то сейчас ты ее поглощаешь, а потом просто "высыраешь" на свидании.

Цитата(Romanus @ 1.6.2013, 14:38) *
Мне хочется знать о ней все. Но мне не дают это узнать, т.к. "не должны отчитывать", "я сама разберусь", "не лезь мне в душу" и т.д.

Мало хотеть.
Найти подход можно к любому человеку, совершенно любому - запомни! Вопрос лишь в том, сколько придется перебрать вариантов, и хватит ли у тебя сил/времени/возможностей/упорства и самое главное - желания - именно настоящего, искреннего желания.

Начни говорить правду самому себе!
4YBAK
Вообщем 3 свидание:

Вот и не пойму.

По-мимо нее есть еще 4 девушки, с 2 сплю. Т.е. проблем с недостатком секса или внимания вроде не испытываю.
Но вот зацепило что-то в ней. Хотя морально уже готов бросить и плюнуть до тех пор, пока не образумится и не отойдет от бывшего...

помоему все правильно сделал.
токо вот большой вопрос, зачем ты с ней мучаешься, если она какая-то припизднутая, судя по твоим рассказам.
проводил бы лучше время с кем-то из 4х девок, с которыми тебя прет.
или ни с кем не прет?

KLOD
Цитата(Romanus @ 1.6.2013, 15:38) *
Но насчет того, что мне пофиг - не совсем верно. Я на самом деле хочу понять и узнать, причем искренне. Мне хочется знать о ней все. Но мне не дают это узнать, т.к. "не должны отчитывать", "я сама разберусь", "не лезь мне в душу" и т.д.
Выпытывать тоже не нужно. Сама расскажет когда захочет и что захочет.
С твоей стороны достаточно просто проявлять интерес ее жизнью. Искренний.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.