Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нравится девушка у которой есть парень.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sync2006
Мне 25, ей 20. Месяц проходила у меня практику (фирма моя). У неё есть парень, вроде как 2 месяца. Один раз как-то сказала что не очень-то и тащится со своего парня, я так понял «лишь бы встречаться с кем-то». Клянется что девственница.
На днях уезжает в США(work & travel). Договорились с ней что через 3 месяца когда приедет, будет работать у меня дальше.
Общаемся почти всегда на позитиве. Последнею неделю где в шутку, где в серьез начал кинестетить(за грудь трогал, за попку). Пробовал один раз поцеловать, «включила заднею», без всякого негатива, но я все таки на позитиве дожал до короткого поцелуя.
Девушки у меня есть(но без серьезных отношений), и это она заметила.

Нужен совет: как вести себя эти 3 месяца, пока она там? Мои варианты:
1) Выходить на связь через скайп чтоб не пропала привязанность.
2) Была еще мысль чуть изменится в лучшую сторону(подкачаться немножко , шмоток новеньких накупить, машину собираюсь поменять на какую-то по круче до ее приезда(это случайно совпадает по времени примерно с ее приездом), то есть выглядеть еще лучше к ее приезду и чтоб это было неожиданно, на все это время пропасть (игнорить ее попытки связи через интернет).
**На счет второго варианта, ясно что все это время она будет через интернет общаться с ее парнем. И есть опасение что про меня начнет забывать, а к парню будет привязываться все больше. Или же на оборот будет парить себе мозг «куда это я пропал» , «ему там по барабану на меня» то что может повысить мою значимость.
Жду Ваше мнение мужики, и заранее спасибо!
Dmith
Скорее всего, это циничный флирт с начальником... Я-бы на твоем месте просто продолжал встречаться с другими.. Связь сам не инициировал. Будешь относиться к ней, как к одной из многих (главное - легко и на позитиве), есть шанс что че-то получится.
Будешь за ней бегать, клади яйца в коробочку - у тебя появился босс.
sync2006
Ну встречаться с другими мне никто не мешает. Ну а эта девочка очень понравилась, поэтому и хотел совета как поступить эти 3 месяца пока она в отъезде, чтоб хуже не было и легче соблазнить когда приедет. Интернет общение может навредить или нет?
Dmith
Может.. Я-бы грубо сказал так - спи со всем с чем спиться... И возможно через 3 месяца она тебе вообще будет не интересна. А если интерес не пропадет, то значимость ее однозначно упадет. Шанс на успех сильно возрастет.
Общение через инет это целая ниша. О ней отдельно нужно разговаривать. Там свои "делай" и "не делай".
Но пропадать вовсе тоже не надо. Общение с тобой, психологически уменьшит необходимость поиска парня - там. А ты же не хочешь, чтоб она включила радар в режим "ищу себе парня".
sync2006
Для того чтоб НЕ включила режим поиска , ей поможет в этом ее нынешний парень который остается тут и 1000000% будет общаться с ней в интернете. Просто есть еще мнение что «запретный плод сладок», то есть – «нет меня, занят делами, другими девушками, некогда мне с ней время тратить в интернете» то что будет ей ,хоть и иногда , не давать покоя, она же 99% уверена была что буду писать ей, а тут облом… ну а когда приедет там уже действовать…
Правильно ли я рассуждаю? Если что поправьте … буду благодарен ..
Dmith
Мысль не лишена смысла.
KLOD
Цитата(sync2006 @ 28.5.2013, 15:31) *
Нужен совет: как вести себя эти 3 месяца, пока она там? Мои варианты:
1) Выходить на связь через скайп чтоб не пропала привязанность.
Не надо на это ставить и тратить время
Цитата
2) Была еще мысль чуть изменится в лучшую сторону(подкачаться немножко , шмоток новеньких накупить, машину собираюсь поменять на какую-то по круче до ее приезда(это случайно совпадает по времени примерно с ее приездом), то есть выглядеть еще лучше к ее приезду и чтоб это было неожиданно,
Ничего из этого не надо делать ради неё. Это стоит делать только для себя. Спорт - для своего здоровья. Машина - для своего комфорта. (с реальными преимуществами, которые тебе нужны, а не просто понтовую марку). Шмотки - не загоняйся на эту тему. Это не мужское.

А пока занимайся своей жизнью. И не зацикливайся на ней. Когда вернется - будешь вести себя также как и вел. И ориентироваться по ситуации. И только тогда решишь что с ней делать.
sync2006
Я так понимаю общение с ней через интернет ничего хорошего не принесет а только на оборот?
KLOD
Цитата(sync2006 @ 28.5.2013, 22:38) *
Я так понимаю общение с ней через интернет ничего хорошего не принесет а только на оборот?
Да
sync2006
Ок спасибо за совет.
Еще вопрос на эту же тему: как действовать чтоб увести девушку у которой есть парень ? Вести себя как с любой другой свободной девушкой необращая внимание на парня, быть позитивным, вызывать эмоции , короче говоря делать так чтоб ей было интересно со мной и даже некогда думать о парне?
А ну еще наверное самое главное, не показывать что она сильно значима для меня…
Я прав? Если есть что добавить или поправить меня, буду только рад…
Dmith
А вот на это ХЗ, как ответить.. У меня были настолько разные знакомые девушки, с насколько разными парнями и отношениями, что однозначного ответа дать, ИМХО, невозможно.
Есть конечно всякие техники, которые должны заставить ее задуматься на твой счет. Но, сугубо мое мнение - оно того не стоит. Если это не любовь твоей жизни (я такую еще не встречал), то не стоит ломать чьи-то отношения..
Другое дело если девушка сама к тебе лезет, а парня ее ты не знаешь и тебе покуям, кто он там..
KLOD
Про технику соблазнения занятой девушки отвечу позже. но вообще это вопрос не на один пост
Цитата(Dmith @ 29.5.2013, 0:37) *
Есть конечно всякие техники, которые должны заставить ее задуматься на твой счет. Но, сугубо мое мнение - оно того не стоит. Если это не любовь твоей жизни (я такую еще не встречал), то не стоит ломать чьи-то отношения.. ..
почти любая красивая девушка имеет толпы ухажеров, скорее всего имеет бойфренда или кого-то для нерегулярных встреч. И искать свободную красавицу - глупо.
А хорошие отношения не сломаются.
Dmith
Цитата(KLOD @ 28.5.2013, 23:41) *
почти любая красивая девушка имеет толпы ухажеров, скорее всего имеет бойфренда или кого-то для нерегулярных встреч. И искать свободную красавицу - глупо.
А хорошие отношения не сломаются.

Мне с первого знакомства становится понятно, можно "кашу сварить" с этой девушкой, или у ее реальные отношения. Если парень у ее для галочки, никого сильно "отбивать" не приходится. А приходится действовать немного иначе.. Иначе формулировать приглашения "на свидание", чтоб не было у нее чувства вины и тараканы, чтоб не проснулись. Другой темп развития, другая обстановка при встречах, некоторые техники якорения могут не помешать.
Но, имхо, если у девушки серьезный парень, лезть между ними - не по мужски. Красивых и свободных достаточно. Если знаешь где искать.
sync2006
Dmith Парня ее я не зная, и по барабану кто он там, а девочка мне очень понравилась, хотелось бы даже отношений с ней, поэтому не вижу ничего страшного увести ее если она сама не будет против, но вот другой вопрос как сделать так чтоб она не была против этого ))))

Klod согласен на все 100 с тобой … жду что-то про технику соблазнения в такой ситуации, буду очень признателен!!!
KLOD
Цитата(Dmith @ 29.5.2013, 0:57) *
Но, имхо, если у девушки серьезный парень, лезть между ними - не по мужски. Красивых и свободных достаточно. Если знаешь где искать.
Не так. Если у девушки рядом "настоящий мужчина" и она счастлива с ним, то влезть между ними не получится.

А если ты "настоящий мужчина" и можешь девушку сделать счастливее, но уходишь из-за какого-то парня, то ты скотина ag1.gif
Dmith
Что-бы узнать "получится" или нет, нужно будет пробовать. 1, 2 ,3 раза.. Сколько раз ты будешь подкатывать к девушке, пока поймешь, что "не получится"?
Узнай я, что кто-то там проверяет наши отношения на прочность - набил бы морду.
KLOD
Цитата(Dmith @ 29.5.2013, 1:18) *
Что-бы узнать "получится" или нет, нужно будет пробовать. 1, 2 ,3 раза.. Сколько раз ты будешь подкатывать к девушке, пока поймешь, что "не получится"?
Что значит попробовать? Попробовать общаться? Попробовать встретиться? Попробовать флиртовать?
В моей карте исключена возможность общаться с девушками с которыми мне не интересно.
Если с девушкой интересно, то время, проведенное с ней, нельзя считать потерянным.
Если она красивая и мне интересно с ней проводить время, то добавится флирт и т.п. А за пару встреч я легко узнаю что из себя представляет ее мужчина.
Если он классный мужик, и ей с ним здорово, то для ее соблазнения может понадобиться очень большое количество времени. И вот тут уже есть смысл прикинуть - стоит ли? Если же она девушка твоей мечты, то тут времени не жалко. Все просто.
Цитата
Узнай я, что кто-то там проверяет наши отношения на прочность - набил бы морду.
Если бы я был твоим соперником и подкатывал к твоей девушке, то за проявления ревности только лишь благодарил бы тебя за облегчение труда. rolleyes.gif
"Набитая морда" не факт. Но даже если так, "набил морду сопернику"= передал ему женщину. (для любовника самое главное - не проявить трусость. А проигрывать в драке можно)
Dmith
Я кажется тебя понял. Если девушка с тобой свободно общается, позволяя себе флиртовать, ты идешь дальше. Тут все стандартно.
Я говорю о ситуации, где тебе дают понять, что "у нее парень". На встречу с тобой идти не готовы.
Тут если прикинуть, случай не твой. Ибо по себе знаю, что не позову девушку на встречу, если все остальное не складывается правильно. Т.е ситуация заранее сферическая, если действовать правильно.

На счет битья морды, возможно ты прав... Тем не менее, субъект пристающий к моей девушке, несмотря на то, что был поставлен в известность о моем существовании, как-бы проявлет серьезное неуважение и наглость. Вне всякой связи с девушкой, меня такое бесит. Уже за это одно с ним следует поговорть... Морду бить приходится если нельзя по человечески..
KLOD
Цитата(Dmith @ 29.5.2013, 2:54) *
Я кажется тебя понял. Если девушка с тобой свободно общается, позволяя себе флиртовать, ты идешь дальше. Тут все стандартно.
Я говорю о ситуации, где тебе дают понять, что "у нее парень". На встречу с тобой идти не готовы.
Тут если прикинуть, случай не твой. Ибо по себе знаю, что не позову девушку на встречу, если все остальное не складывается правильно. Т.е ситуация заранее сферическая, если действовать правильно.
Если тебе говорят, что "есть парень", то ты уже что-то сделал неправильно.
Если девушка на мое приглашение скажет, "у меня есть парень" - я на нее посмотрю как на дуру. Или иным способом поставлю в неловкое положение.
При наличии соперника - не стоит быть прямолинейным и устраивать свидания. Т.е. Ваши встречи вообще не должны выглядеть как свидание при планировании. Но по факту будут иметь много элементов оного.
Если уж ты совсем замаскировал встречу, то чтобы девушка не пригласила парня не дай бог - следует выбирать что-то малоинтересное мужикам. Например, танцевальные чемпионаты. Это будет интересно, длится достаточно долго, чтобы проголодаться, и пойти после уже в кафе. А также позволяет общаться.
Цитата
На счет битья морды, возможно ты прав... Тем не менее, субъект пристающий к моей девушке, несмотря на то, что был поставлен в известность о моем существовании, как-бы проявлет серьезное неуважение и наглость. Вне всякой связи с девушкой, меня такое бесит. Уже за это одно с ним следует поговорть... Морду бить приходится если нельзя по человечески..
Если твоя девушка красавица (а именно красавиц хотят иметь все), То к ней по любому будут подкатывать более менее регулярно. Всем будешь морды бить? Или со всеми говорить?
Quasar
Цитата(Dmith @ 29.5.2013, 1:54) *

Морды пытаются бить в таких ситуациях только моральные слабаки. Они чувствуют подсознательно, что соперник лучше по многим параметрам (и чувствуют, что он симпатичен девушке), вот и возникает желание от безысходности бить морду. Потому что кроме физической силы больше нечем показать своё преимущество девушке пред соперником. Например интеллектом.
Dmith
Я себе представил ситуацию с поклонником на работе. И знаете чо? Сегодня, на трезвую голову, мне придется с вами согласиться. На ум пришли куча способов выставить такого чела идиотом, на пару удивить девушку и все это на позитиве.
Luke Skywalker
Вставлю свои 5 копеек.
Разные же экземпляры есть. С наглыми надо говорить по серьезному. Ты же не допустишь, чтобы твоей девушке/жене звонили/писали ночью, обзывали её, когда она не хочет идти/общаться. Т.е. квазар не стал бы такому типу наебенивать? :) Это же морально слабые люди так стали бы делать. А сильный стал бы блистать интеллектом, ну-ну. А, если просто напишут в соц. сети, смс, позвонят, попросят погулять, скажут эпические фразы в стиле: можно погулять? тебя твой парень отпустит? и т.д., то и внимания не стоит обращаться на такое.
Все зависит от ситуации.
P.S. Я абсолютно уверен, что, если у девушки все хорошо в отношениях, то новые знакомства ей не нужны с противоположным полом. А старые друзья/знакомые, на то они и старые.
sync2006
Ну это ясно что быть прямолинейным и говорить девочке (у которой есть парень) прямо в лоб « идем на свидание», так любая себя уважаемая девушка(а мы о таких и говорим) задумается над этим и скорей всего откажет, хотя бы потому что для себя не хочет быть шала**ой, и не думая о своем парне, а о том как она в этой ситуаций будет выглядеть. Тут по моему мнению нужно сделать так что бы она сама его слила, ну а там уже и СВИДАНИЕ позволит себе. Ну а к примеру в моей ситуаций, девочка будет работать со мной и в каждый день общаться , как бы это и не свидание но с другой стороны можно включать флирт и так далее что нужно для соблазнения…
Dmith
Цитата(Luke Skywalker @ 29.5.2013, 13:12) *
Вставлю свои 5 копеек.
Разные же экземпляры есть. С наглыми надо говорить по серьезному. Ты же не допустишь, чтобы твоей девушке/жене звонили/писали ночью, обзывали её, когда она не хочет идти/общаться. Т.е. квазар не стал бы такому типу наебенивать? :) Это же морально слабые люди так стали бы делать. А сильный стал бы блистать интеллектом, ну-ну. А, если просто напишут в соц. сети, смс, позвонят, попросят погулять, скажут эпические фразы в стиле: можно погулять? тебя твой парень отпустит? и т.д., то и внимания не стоит обращаться на такое.
Все зависит от ситуации.
P.S. Я абсолютно уверен, что, если у девушки все хорошо в отношениях, то новые знакомства ей не нужны с противоположным полом. А старые друзья/знакомые, на то они и старые.

Тут каждый нафантазировал для себя разные ситуации, и пытается вещать свой подход к решению.. )) Для себя сегодня, подумав сделал вывод, что если некто не затрагивает чести твоей девушки и не беспокоит ее своей назойливостью, т.е у девушки нету антагонизма к парню о котором речь, а возможно даже симпатия - насилием решать ничего нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.