Полная версия этой страницы:
говорит "У меня есть парень"
PS На следующий день познакомились с девушками 17 лет от роду, но с ними было интересно. Встретили нас словами:
-- "А у нас уже есть парни". Ничего, сайт проштудирован 8)
-- У нас тоже, давайте их познакомим!
-- Вы что, геи??? :shock:
То что телефончики мы у них возьмём, всем стало очевидно через 2 минуты. Через 5 мне выдают: "... но у меня действительно парень, 21 года, и вот он..." -- и далее о своём. Через 15 минут мы свободно записали номера и свалили.
ВОПРОС! Как вести себя далее, с учётом слов "... но у меня действительно парень, 21 года"? Я считаю -- не обращать внимания. Это лучший вариант?
Сообщение отделил. Гость
"у меня действительно есть парень"="брателло, мне сдается, ты хочешь заполучить меня за так. Фиг тебе. Давай, добивайся меня" В такой интерпретации гораздо понятнее, что тебе хотят сказать и что от тебя хотят.
А как ещё?Это не преграда в любом случае, если ты ЛУЧШЕ этого парня будешь.Выживает сильнейший - закон природы такой.
Alucart
По-моему, оптимально тему парней в разговоре вообще не затрагивать, а если девушка сама начинает - плавно переводить на другую тему. Кстати, девушка с которой общался я вообще больше про своего парня не упоминала. Вообще, ИМХО парень - обычно предлог посмотреть как мы отреагируем.
Не обязательно плавно переводить,можно и резко.Сказав,что тебя не интересует её парень,а тебя интересует ОНА.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.