Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходим крышеснос от опытных)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
fasthelp
Всем привет, уже дня два мучаюсь, придумывая крышеснос, но каждый раз натыкаюсь на что-то)
Ситуация такая:
С девушкой виделись два раза, одно свидание прошло нормально, вторая была встреча в компании друзей ничего особенного. Сейчас у нее подготовка к экзаменам, поэтому видеться не поулчается, да и у меня времени нет. Суть в чем, 12.06 в городе будет концерт n-ой музыкальной группы, все билеты были раскуплены уже давно, но у меня получилоь их раздобыть. Как бы оригинально их предложить девушке, ведь она уже смирилась, что не попадет на концерт? Ждать до дня концерта опасно- вдруг она сразу после экзамена уедет и пропадут билеты, а встретиться раньше нет возможности.
вообщем уважаемые, помогите кто чем может)
Olyssiya
а зачем предлагать их оригинально?

нет, можно конечно привязать их к воздушному шарику, чтобы он поднял их в ее окно, можно показать фокус и вытащить их у нее их уха, можно устроить квест по поиску сокровищ... но зачем??

ты можешь просто их принести и этим ее порадовать, я думаю она и так будет удивлена тем, что ты их в принципе достал. Прибереги крышесносы на попозже))))
4YBAK
Цитата(fasthelp @ 5.6.2013, 20:49) *
Всем привет, уже дня два мучаюсь, придумывая крышеснос, но каждый раз натыкаюсь на что-то)
Ситуация такая:
С девушкой виделись два раза, одно свидание прошло нормально, вторая была встреча в компании друзей ничего особенного. Сейчас у нее подготовка к экзаменам, поэтому видеться не поулчается, да и у меня времени нет. Суть в чем, 12.06 в городе будет концерт n-ой музыкальной группы, все билеты были раскуплены уже давно, но у меня получилоь их раздобыть. Как бы оригинально их предложить девушке, ведь она уже смирилась, что не попадет на концерт? Ждать до дня концерта опасно- вдруг она сразу после экзамена уедет и пропадут билеты, а встретиться раньше нет возможности.
вообщем уважаемые, помогите кто чем может)

проблема не обнаружена.
позвони и скажи, что у тебя 2 билета, пошли.
не пойдет - позови другую девушку.
Dmith
Позови на чашечку кофе. Забери ее из дома, в машине поставь альбом этой самой группы. Слово-за слово, речь дойдет до концерта. Мол так и так, жалко, что нет билетов (она тебе скажет).. А ты такой - хоп, руку за ее сидение просунул, бабах: 2 билета. Все это с простой улыбкой...
fasthelp
Olyssiya и Dmith спасибо)

пойдет 100%, а просто позвонить и пригласит-не интересно)
хочется чтобы билеты стали каким-нибудь вознаграждением для нее за небольшое испытание (тут не поглить только))), или просто неожиданностью)
да и к тому же, если я позвоню сейчас и скажу, что у меня есть билеты на концерт через полторы недели, ни сейчас отдачи не получу, и в день концерта эмоций будет меньше, так ведь? rolleyes.gif
Dmith
Я с тобой согласен. У тебя в руке, образно: козырь. Его нужно умело разыграть, получить максимум выгоды. Мой вариант далек от идеала, ибо я его выдал сходу. Обычно у меня уходит 2-3 дня на создание хорошей идеи, по ходу - советуясь с надежными и опытными друзьями. Уверен, ты придумаешь чего нибудь по лучше.
DriftKing
Заинтригуй ее. Скажи, что у тебя для нее сюрприз. Создай сказку, чтобы ей пришлось пройти некий путь, прежде чем она получит награду. Если все правильно организуешь, то сможешь многое получить до концерта, а после еще и десерт, или даже второй (:
Dassa
Договорись с преподом, у которого у неё следующий экзамен (уверен, не откажет), чтобы он сам вручил ей билеты вместе с оценкой в зачётку: если оценка плохая - мол не расстраивайся, жизнь прекрасна, вот тебе доказательство. А если хорошая оценка - ты много старалась и будешь дополнительно награждена за свои старания.
Ну и жди её на выходе с букетом=) (лучше ромашек, а не роз...)
Negotiv
Цитата(Dassa @ 6.6.2013, 11:50) *
Договорись с преподом, у которого у неё следующий экзамен (уверен, не откажет), чтобы он сам вручил ей билеты вместе с оценкой в зачётку: если оценка плохая - мол не расстраивайся, жизнь прекрасна, вот тебе доказательство. А если хорошая оценка - ты много старалась и будешь дополнительно награждена за свои старания.

Плюсую :))
4YBAK
Цитата(Negotiv @ 6.6.2013, 13:27) *
Цитата(Dassa @ 6.6.2013, 11:50) *

Плюсую :))

а старый развратник возьмет телочку и пойдет на концерт, да еще и вдует ей, пока афтор будет ждать на выходе с ромашками rolleyes.gif
fasthelp
была такая идея, там не экзамен, а предазщита диплома, поэтому привязка к оценке не катит ak.gif
идея то классная, согласен)

4YBAK под*еб не засчитан.
4YBAK
Цитата(fasthelp @ 6.6.2013, 14:01) *
была такая идея, там не экзамен, а предазщита диплома, поэтому привязка к оценке не катит ak.gif

4YBAK под*еб не засчитан.

это не подьеб.
это вполне вероятный вариант развития событий)
Dassa
ну если предзащита - чем не повод по её результатам наградить девочку билетами?)
не ищи оправдания, ищи возможности!
fasthelp
Цитата(4YBAK @ 6.6.2013, 14:28) *
это не подьеб.

сомневаюсь))
еще варианты, господа хорошие?)
NickNAME7
Цитата(fasthelp @ 6.6.2013, 16:08) *
Цитата(4YBAK @ 6.6.2013, 14:28) *
это не подьеб.

сомневаюсь))
еще варианты, господа хорошие?)

Дасса тебе охрененный вариант дал, а ему ещё.
fasthelp
охрененный вариант, который лежит на поверхности. ab.gif
Минин и Пожарский в проблемные времена сразу отметали варианты. пришедшие им обоим в голову, т.к. такое же решение с большй вероятностью придет врагу))
NickNAME7
Цитата(fasthelp @ 6.6.2013, 21:45) *
охрененный вариант, который лежит на поверхности. ab.gif
Минин и Пожарский в проблемные времена сразу отметали варианты. пришедшие им обоим в голову, т.к. такое же решение с большй вероятностью придет врагу))

Тебе он в голову не пришел.
fasthelp
Цитата(fasthelp @ 6.6.2013, 14:01) *

NickNAME7
Тогда да, хуйню Дасса предложил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.