Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищи, нужна помощь.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
bubnov
Друзья, нужна помощь. Надеюсь, кто-то мне поможет.
В общем рассказываю все как есть. Дня три назад в вк нашел девушку случайно. Она мне очень понравилась, хотел как-то нестандартно познакомиться, долго мучался как ей написать. потом где-то в интернете нашел один вариант , как можно написать и сделал по такому же примеру. получилось так:
" -Привет. не тебя ли я вчера случайно видел в метро? видел вчера очень красивую девушку, она выходила из метро. к сожалению не успел подойти познакомится, а ты так похожа на нее!
Она: -привет. во сколько это было?.
Я : ну где-то в два часа.
Она: -Не, я вчера только вечером приехала.
Я : - Ну в общем, это красивая девушка - ты, а эта история - лишь предлог чтобы с тобой познакомится.
Она(дословно): "Да ладно???!!)"
потом я написал: ну у такой девушки явно много поклонников, нужно же мне было как-то выделиться.
(кстати, на все сообщения она отвечала долго, где-то по часу)
И ВСЕ! ПРОШЛО УЖЕ ЧАСОВ 12, А ОНА ВСЕ ЕЩЕ МОЛЧИТ. я ей пишу: "почему молчишь?", снова не отвечает.

Потом я ей на аске задал вопрос: "если позову погулять, ты согласишься?", она ответила "смотря кто ты", я потом еще раз задал "я тот, на чьи сообщения ты не отвечаешь" , она отвечает "аа", потом я еще раз спрашиваю "ну так все же?", она пишет "не". я пишу "на то есть какая-то причина?", она отвечает "да".

И все, на этом наша "беседа" полностью окончена. Но при том, что я ее ниразу не видел в живую, я понимаю, что она мне нереально нравится внешне. и сейчас 2 дня я постоянно думаю о ней. Но похоже, что я здесь в пролете. т.к. на сообщения в ЛС она не отвечает. Единственное, что у меня есть - это ее номер телефона (ну точнее все цифры кроме последней, но там угадать не особо сложно )

ОЧЕНЬ хочу с ней всретиться, но как...

ГЛАВНЫЕ ВОПРОС: СТОИТ ЛИ МНЕ ЕЙ ЗВОНИТЬ? ЧТО МНЕ ЕЙ ГОВОРИТЬ? И ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНСЫ КАКИЕ-ТО ?

НАДЕЮСЬ,ЧТО КТО-ТО МНЕ ПОМОЖЕТ
Dassa
Цитата
СТОИТ ЛИ МНЕ ЕЙ ЗВОНИТЬ?

Конечно звони! Тёлка у тебя в кармане! Какую ж не зацепит такой способ познакомиться!?
Чтоб я-то так оригинально знакомился(

Цитата
ЧТО МНЕ ЕЙ ГОВОРИТЬ?

Говори как есть! Чего хомяка тянуть?!
Говори, что за оригинальным способом знакомства её ждёт ещё более оригинальное место для свидания! А именно кинотеатр! Или нет, лучше парк! Это ещё необычнее кинотеатра!
Обязательно устрой ей сумасшедший крышеснос, придя на свидание с букетом цветов! Знаешь как тёлки на это ведутся? О-го-гоооо!

Цитата
И ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНСЫ КАКИЕ-ТО ?

Конечно есть, и не какие-то, а вполне определённые! Причём огромные. 100%ные шансы приобрести бесценный опыт общения с противоположным полом!

Действуй, мля!
bubnov
Цитата(Dassa @ 6.6.2013, 14:15) *
Цитата
СТОИТ ЛИ МНЕ ЕЙ ЗВОНИТЬ?

Конечно звони! Тёлка у тебя в кармане! Какую ж не зацепит такой способ познакомиться!?

Цитата
ЧТО МНЕ ЕЙ ГОВОРИТЬ?

Говори, что за оригинальным способом знакомства её ждёт ещё более оригинальное место для свидания! А именно кинотеатр! Или нет, лучше парк! Это ещё необычнее кинотеатра!
Обязательно устрой ей сумасшедший крышеснос, придя на свидание с букетом цветов! Знаешь как тёлки на это ведутся? О-го-гоооо!

Цитата

Конечно есть, и не какие-то, а вполне определённые! Причём огромные. 100%ные шансы приобрести бесценный опыт общения с противоположным полом!

Действуй, мля!

Почему же она тогда игнорит сообщения? и смущают вопросы на аске мол "нет, гулять не пойду"
4YBAK
Цитата(bubnov @ 6.6.2013, 15:26) *
Цитата(Dassa @ 6.6.2013, 14:15) *
Цитата
СТОИТ ЛИ МНЕ ЕЙ ЗВОНИТЬ?

Цитата
ЧТО МНЕ ЕЙ ГОВОРИТЬ?

Цитата

Действуй, мля!

Почему же она тогда игнорит сообщения? и смущают вопросы на аске мол "нет, гулять не пойду"

Афтор, ты стеба не понимаешь штоли?
Она морозица потому, что знакомство не оригинальное, не зацепило.
продолжать скучно, ибо не о чем поговорить.
такую хрень ей пишут 25 раз на дню.
Вообще, если какой-то способ знакомста ты где-то прочитал, и он не идет от души - он уже сразу неоригинальный. Оригинально то, што придумал сам.
Вылезай в реал, инет - это гемор.
NickNAME7
Да автор, знакомство в интернете это не для самурая. Твой пример прям глаза режет. Лучше узнай как ты можешь встретить её в реале.

P. S. Как хочешь так и узнай. ))
Dmith
ag1.gif

Извини, но улыбнуло подленно!

Тебе определенно нужен опыт общения с девушками. Причем любой! Главное не повеситься на первых порах....

Дерзай, боец!
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 6.6.2013, 20:31) *
Да автор, знакомство в интернете это не для самурая. Твой пример прям глаза режет. Лучше узнай как ты можешь встретить её в реале.

P. S. Как хочешь так и узнай. ))

самое простое конешно, чем-то заинтересовать, например: я тусуюсь на танцах\стритрейсингах\роликах\прочей хрени, подходи тусанем.
следующий способ чуть посложнее, узнать где тусит она и самому подойти (это почти што лузерский подход, но мало ли)
тут основная-то тема в том, что человеку, который где-то тусит, нет надобности узнавать у левой дефки с инета, как ее найти. зачем? есть чуть более, чем дохуя телок, которых искать не надо. и звонить не надо. и договариваца не надо. и встречаца не надо. и ходить на свидания не надо. бля, остановите! остапа понесло! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.