Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно знакомится или нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
givigudze1
Я езжу на работу и часто вижу одну девушку уже полгода . Выходим на одной остановке. Хочу с ней познакомится. но уже пол года как туплю. Вечером она раньше на полчаса уезжает, поэтому после работы её не вижу. Поздно уже познакомится или еще возможно ?
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 6.6.2013, 17:04) *
Я езжу на работу и часто вижу одну девушку уже полгода . Выходим на одной остановке. Хочу с ней познакомится. но уже пол года как туплю. Вечером она раньше на полчаса уезжает, поэтому после работы её не вижу. Поздно уже познакомится или еще возможно ?

знакомься, че
NickNAME7
Знакомься! Веселее на работу будет ездить.
givigudze1
А если не получится - придется еще раньше вставать и уезжать по-раньше что бы глаза не мозолить. А я и так в 6 встаю.
NickNAME7
Цитата(givigudze1 @ 7.6.2013, 3:58) *
А если не получится - придется еще раньше вставать и уезжать по-раньше что бы глаза не мозолить. А я и так в 6 встаю.

Я встаю в пять и отлично себя чувствую. Поверь, как бы не случилось ваши отношения только наладятся.
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 7.6.2013, 4:58) *

што не получица?
и почему надо будет пораньше? што такого помозолить ей глаза?
Quasar
Цитата(givigudze1 @ 7.6.2013, 3:58) *

Смешной такой rolleyes.gif Если не получится, то ты как минимум приобретёшь опыт знакомств. Причём не в интернете, а на улице, в любой обстановке. А это круто) А на работу вставай как обычно) Или ты успел уже втрескаться по уши в неё, что прям видеть не сможешь?)) Ты же её вообще не знаешь ещё)
mendoz
Автор,пробуй знакомится,получится,не получится пох,я то же начал в реале подходы делать да же в своем мухосранске(((((отшивают,но мне все равно,я приобретаю опыт,навыки))))вот и ты пробуй.
givigudze1
Блин видел её в магазине. Чё-то как то недобро она на меня посмотрела. Чего-то я боюсь. Ну ведь если сразу не познакомился - я вно накасячил. Блин всё у меня не так.
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 1.10.2013, 16:38) *
Блин видел её в магазине. Чё-то как то недобро она на меня посмотрела. Чего-то я боюсь. Ну ведь если сразу не познакомился - я вно накасячил. Блин всё у меня не так.

девушка, что вы на меня смотрите, как будто сличаете мою рожу с фотороботом? Вы из милиции?)
з.ы. на улице вообще тяжело. уж очень быстро реагировать надо.
givigudze1
Она на заводе работает.
NickNAME7
Гиви пора уже подойти.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 1.10.2013, 19:28) *
Гиви пора уже подойти.

неее! нужно еще пару лет, чтоб с мыслями собраться.
затем подойти, обломаца и еще пару лет думать, как подойти к другой девушке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.