Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верните Миу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
1001000
Верните уже Миу чтоли.
Makedonskiy
Но зачем?) Миу это болезнь. Какая разница кто ей будет болеть? Тем более, что один уже заболевает полноценно.
Quasar
Интересно, какие же симптомы у болезни "Миу" ?)
Котя
Мяушки icon_lol.gif
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 7.6.2013, 20:31) *
Интересно, какие же симптомы у болезни "Миу" ?)

Вопросом на вопрос: ты умеешь смотреть на себя со стороны?
1001000
Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2013, 17:23) *
Но зачем?) Миу это болезнь. Какая разница кто ей будет болеть? Тем более, что один уже заболевает полноценно.

Ну как-то это уже совсем все в одну корзину. Не, Миу прикольная по-своему.
А про болезни вообще не в кассу.
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2013, 22:33) *
Вопросом на вопрос: ты умеешь смотреть на себя со стороны?

Да умею. Я более честный и высоконравственный человек, чем большинство местных завсегдатаев. Так что ещё спорный вопрос, кто более болен)
А то, что я иногда резко отзываюсь, не говорит о том, что я плохой. Это говорит о вспыльчивости, а не о плохом характере.
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 8.6.2013, 3:49) *
Да умею. Я более честный и высоконравственный человек, чем большинство местных завсегдатаев. Так что ещё спорный вопрос, кто более болен)
А то, что я иногда резко отзываюсь, не говорит о том, что я плохой. Это говорит о вспыльчивости, а не о плохом характере.

А теперь прочти это раза три, и ты выведешь сам все симптомы. ab.gif

Цитата(1001000 @ 8.6.2013, 2:02) *

Терри, обрати внимание на ответ Квазара. Я бы тоже хотел считать, что Миу - это прикольная человек, а не набор симптомов.
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2013, 10:41) *

Симптомы в чём?) В том, что я не люблю умничать (как ты), а говорю открыто, честно и прямо всегда о том, что думаю, не боясь за какой-то там "авторитет" на форуме, не "сбиваюсь" в стадо, как большинство местных, а всегда говорю, что думаю вне зависимости от мнения обо вне на форуме?) В таком случае мне нравятся эти симптомы)
1001000
Цитата(1001000 @ 8.6.2013, 2:02) *

Терри, обрати внимание на ответ Квазара. Я бы тоже хотел считать, что Миу - это прикольная человек, а не набор симптомов.

Ну зря ты такие сравнения делаешь. Даже как-то печально, что так на людей смотришь, очень.

Кьюзар так высказывается, потому что тешит себя надеждой, что его слова несут какую значительность, равно как и он сам. Ну и зачем его провоцировать и стебаться? Ну про Клода еще понимаю, он плюсики в ЧСВ собирает, примечая какие все ничтожные посравнению с ним, а тебе зачем?
Quasar
Цитата(1001000 @ 8.6.2013, 11:07) *
Кьюзар так высказывается, потому что тешит себя надеждой, что его слова несут какую значительность, равно как и он сам. Ну и зачем его провоцировать и стебаться? Ну про Клода еще понимаю, он плюсики в ЧСВ собирает, примечая какие все ничтожные посравнению с ним, а тебе зачем?

"что его слова несут какую значительность, равно как и он сам" - это свойственно всем людям (если задуматься и не врать самому(ой) себе) rolleyes.gif Как и ему, как и тебе) Так что ты уже сам ответил на свой вопрос)
1001000
Цитата(Quasar @ 8.6.2013, 11:12) *
Цитата(1001000 @ 8.6.2013, 11:07) *

"что его слова несут какую значительность, равно как и он сам" - это свойственно всем людям (если задуматься и не врать самому(ой) себе) rolleyes.gif Как и ему, как и тебе) Так что ты уже сам ответил на свой вопрос)

Не поспоришь. Но есть определенные нюансы. Кто-то и без слов весьма значителен, а кто-то тысячами слов пытатся найти одобрение у публики и тем более в случае одобрения тешит себя иллюзиями. Это не подвиг, а банальная зашоренность и страх перед самореализацией.
Quasar
Цитата(1001000 @ 8.6.2013, 11:28) *
Не поспоришь. Но есть определенные нюансы. Кто-то и без слов весьма значителен, а кто-то тысячами слов пытатся найти одобрение у публики и тем более в случае одобрения тешит себя иллюзиями. Это не подвиг, а банальная зашоренность и страх перед самореализацией.

Ты считаешь, что на форуме можно быть "значительным" и вызывать одобрение у публики и без слов?) Весьма сомнительно) А в общем ты прав, если соотносить это с реальной жизнью, а не виртуальной)
1001000
Цитата(Quasar @ 8.6.2013, 12:01) *
Цитата(1001000 @ 8.6.2013, 11:28) *

Ты считаешь, что на форуме можно быть "значительным" и вызывать одобрение у публики и без слов?) Весьма сомнительно) А в общем ты прав, если соотносить это с реальной жизнью, а не виртуальной)

Не совсем. Зачем этот кармадроч, зачем человек ищет признания? Потому что внутри себя глубоко неуверен, потому что чувствует себя ненужным. Ну станешь даже любимцем публики, ничего не измениться. Это как кушать, а оставаться постоянно голодным. Масса вырастет, а удовлетворения никакого.
Makedonskiy
Цитата(1001000 @ 8.6.2013, 12:07) *
Ну зря ты такие сравнения делаешь. Даже как-то печально, что так на людей смотришь, очень.

Я перестарался с утрированием. Да, ты прав.

Цитата(1001000 @ 8.6.2013, 12:07) *
Кьюзар так высказывается, потому что тешит себя надеждой, что его слова несут какую значительность, равно как и он сам. Ну и зачем его провоцировать и стебаться?

Поразительно, но и тут я с тобой соглашусь - провоцировать и стебаться не стоит над ним. Не стоит катализировать неизбежное.

З.Ы. Квазар, а ты бы смог зайти в какое-нибудь заведение и сказать "Я более честный и высоконравственный человек, чем большинство местных завсегдатаев" ?
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 8.6.2013, 11:53) *
Симптомы в чём?) В том, что я не люблю умничать (как ты), а говорю открыто, честно и прямо всегда о том, что думаю, не боясь за какой-то там "авторитет" на форуме, не "сбиваюсь" в стадо, как большинство местных, а всегда говорю, что думаю вне зависимости от мнения обо вне на форуме?) В таком случае мне нравятся эти симптомы)

О не, не в этом симптомы, не))
В том, что ты только на форуме такой открытый и прямой и можешь говорить что думаешь (кто знает Миу в реальности помнят, как разительно она отличалась реальная от виртуальной)
В том, что через чур усердно показываешь, что не боишься авторитетов и что ты сам по себе, не сбиваешься в стадо.
В том, что в первую очередь ты где-то глубоко сомневаешься в себе, в том, что ты выше написал.
И в том, что чтобы как-то укрепить веру в себя, тебе это нужно постоянно доказывать. И инструмент этого доказательства - этот форум. ab.gif.
Где ты слишком интенсивно стараешься показать что ты из другого теста.
Я ж тебе говорил - остановись, подумай, это у всех бывает, но главное вовремя остановиться. Но нет. Печалька. ac.gif
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2013, 12:52) *
Квазар, а ты бы смог зайти в какое-нибудь заведение и сказать "Я более честный и высоконравственный человек, чем большинство местных завсегдатаев" ?

Нет не смог бы. Смог только бы в том случае, если бы продолжительное время пообщался с ними на различные жизненные темы и обнаружил бы среди них самовлюблённых врунов. Только в таком случае)

Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2013, 13:01) *
О не, не в этом симптомы, не))
В том, что ты только на форуме такой открытый и прямой и можешь говорить что думаешь (кто знает Миу в реальности помнят, как разительно она отличалась реальная от виртуальной)
В том, что через чур усердно показываешь, что не боишься авторитетов и что ты сам по себе, не сбиваешься в стадо.
В том, что в первую очередь ты где-то глубоко сомневаешься в себе, в том, что ты выше написал.
И в том, что чтобы как-то укрепить веру в себя, тебе это нужно постоянно доказывать. И инструмент этого доказательства - этот форум. ab.gif .
Где ты слишком интенсивно стараешься показать что ты из другого теста.
Я ж тебе говорил - остановись, подумай, это у всех бывает, но главное вовремя остановиться. Но нет. Печалька. ac.gif

Странно, что ты только во мне нашёл столько негативного) Это потому что я с твоими "друзьями" спорил?)
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 8.6.2013, 14:55) *
Странно, что ты только во мне нашёл столько негативного) Это потому что я с твоими "друзьями" спорил?)

Smile2.jpg
Ты дурачишься. То, что я нашел, это не негатив. Это факт. И такое есть не только в тебе. Ты как пример. Я ж даже написал во так "это у всех бывает, но главное вовремя остановиться".
И да, это потому, что ты спорил с моими "друзьями". ab.gif За "друзей" я порву. ab.gif Только будь осторожней - такое объяснение даст спуск твоему мозгу и он скажет сам себе "а, ну всё нормально. нечего смотреть на себя со стороны. продолжаем в том же духе".
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2013, 14:06) *
И да, это потому, что ты спорил с моими "друзьями". ab.gif За "друзей" я порву. ab.gif Только будь осторожней - такое объяснение даст спуск твоему мозгу и он скажет сам себе "а, ну всё нормально. нечего смотреть на себя со стороны. продолжаем в том же духе".

Вовсе нет rolleyes.gif Ты когда-нибудь видел, чтобы я подъёбывал твоих "друзей" или переходил на личности первым?) Я только в ответ могу такое сделать) И я считаю это справедливо)
1001000
Цитата(Quasar @ 8.6.2013, 13:55) *

Так уж сложилось, что тут часто критика воспринимается как негатив. Не нужно так враждебно просто относиться. Соль
И в том, что чтобы как-то укрепить веру в себя, тебе это нужно постоянно доказывать. И инструмент этого доказательства - этот форум. ab.gif.

Будешь ли ты увереннее в себе, если что-то кому-то докажешь? Нет, это будет иллюзия уверенности.
И да, Мак очень прав в том, что всем этого не достает и бывает тоже проявляется. Вопрос в том, как к этому относиться и что делать. Ну уж точно не мерятся своими причендалами качествами.

Ну блин, а кто не отличается хоть немного. Не видел в реале, но думаю ей просто может что-то не хватает чтобы раскрыться или может есть другие причины. Это не столь важно.
У некоторых даже на форуме не проявляются а тем более в реале какие-то моменты. Настолько все сурово.
Quasar
Цитата(1001000 @ 8.6.2013, 14:20) *
Ну блин, а кто не отличается хоть немного. Не видел в реале, но думаю ей просто может что-то не хватает чтобы раскрыться или может есть другие причины. Это не столь важно.
У некоторых даже на форуме не проявляются а тем более в реале какие-то моменты. Настолько все сурово.

Верно) Абсолютно согласен)
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 8.6.2013, 15:13) *
Ты когда-нибудь видел, чтобы я подъёбывал твоих "друзей" или переходил на личности первым?)

Ты периодически пытаешься поддеть Клода. Ах да. Он ведь он первым начал, так? ad.gif
З.Ы. Клод мне не друг, но это ничего не меняет.

Цитата(1001000 @ 8.6.2013, 15:20) *
Ну блин, а кто не отличается хоть немного.

Например, Дасса не оличается. Дасса не сильно отличается. Я ж говорил по радикальное отличие.

Цитата(1001000 @ 8.6.2013, 15:20) *
Не видел в реале, но думаю ей просто может что-то не хватает чтобы раскрыться или может есть другие причины.

Это тема долгая, нудная и уже настолько неинтересная, что даже не хочется про неё говорить. ac.gif
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2013, 16:52) *
Ты периодически пытаешься поддеть Клода. Ах да. Он ведь он первым начал, так? ad.gif
З.Ы. Клод мне не друг, но это ничего не меняет.

Это Я то пытаюсь поддеть его???)) Не фига себе!)) Видел бы ты реально кто кого пытается подъе..ть и унизить) Ты наверное видел лишь "оболочку" ситуации, а не суть. И, кстати, да. В 100% ситуаций он первым начинает это делать в мою сторону) Но я не оправдываюсь, я просто говорю как есть на самом деле) А меня уже это перестало задевать, как видишь) Я уже перестал "кидаться" друг в друга г... rolleyes.gif Cтараюсь игнорировать. Ведь он из тех людей, кто просто из принципа не примет даже часть, даже 1% чужой точки зрения) С такими людьми спорить - себе дороже)
liandra
Цитата(Quasar @ 8.6.2013, 11:53) *

+1000 Вообще-то предполагается, что в жизни человек растет, но есть некоторые индивиды, которые начинают носить маску на форумах и продолжают ее нести годами,пирдерживаясь примерно одного, желаемого, типа общения, несмотря на то, что велик шанс сорваться. Иногда можно удалить свои слова, свои посты, целые страницы твоего негатива, но от этого ты никогда самого себя не обелишь. И если ты сам себя обманываешь - то все равно проколешься. И в жизни твой прокол будет тебе стоить дороже.

А что с Миу случилось??
Makedonskiy
Цитата(liandra @ 10.6.2013, 0:57) *
А что с Миу случилось??

Ушла сама, как и предсказывалось.
Хотите вернуть Миу? Пишите/звоните Миу. ab.gif
Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 10.6.2013, 5:58) *
Хотите вернуть Миу?

Ммммм...ХЗ!
*растерянно чешет затылок* хз хз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.