Полная версия этой страницы:
женщины
Flaideier
7.6.2013, 21:41
Каждый мужчина,юноша,парень встречал в своей жизни женщину, именно женщину, а не девочку или девушку. Речь идёт именно а такой женщине от которой так и веет притягательностью и которую просто хочется.
Вот тут и проблема, не имею понятия как вести себя в таких ситуациях, читал "фак" про женщин, не впечатлил если честно.
Сегодня в очередной раз такая встретилась, спасовал только потому что рядом сидел её парень или будущий муж, даже не знаю кем его определить.
Она просто съедала меня глазами, оценка меня, была просто в наглом виде, хотя и я не скрывал свой интерес к её персоне.
Открыть именно эту не составило бы труда, взял бы номер и так далее, но не одна.
Но это же не единственная девушка которую можно встретить их очень много.
Столкнуться придется в первую очередь с разницей в возрасте,она напомнит об этом, именно она и при чём в первые минуты разговора ( как и что будет более подходящим ей сказать ?)
второе, внешность) в 80% случаев, когда замечаю интерес моя внешность такая, щетина трех дневная, солнцезащитные очки, которые снимаю после первого контакта глазами, одежда,- джинсы, кроссовки, майка, или шведка, классическая стрижка, приятный запах туалетной воды.
опыт.- было три или четыре таких леди, но знакомился в интернете,дальше по шаблону, встреча, красная роза строго оформлена, чай, прогулка, разговор на разные темы, вторая встреча без цветов, на прощание поцелуй, на третей встрече секс, договаривался при переписке в интернете либо смс, так что при третей встрече оба знали зачем встретились.
Но тогда я не знал про пикап )) сейчас закинул знакомства в интернете в корзину, только реал.
Нужны советы из личного опыта а не теории.
Цитата(Flaideier @ 7.6.2013, 22:41)

Каждый мужчина,юноша,парень встречал в своей жизни женщину, именно женщину, а не девочку или девушку. Речь идёт именно а такой женщине от которой так и веет притягательностью и которую просто хочется.
Вот тут и проблема, не имею понятия как вести себя в таких ситуациях, читал "фак" про женщин, не впечатлил если честно.
Сегодня в очередной раз такая встретилась, спасовал только потому что рядом сидел её парень или будущий муж, даже не знаю кем его определить.
Она просто съедала меня глазами, оценка меня, была просто в наглом виде, хотя и я не скрывал свой интерес к её персоне.
Открыть именно эту не составило бы труда, взял бы номер и так далее, но не одна.
Но это же не единственная девушка которую можно встретить их очень много.
Столкнуться придется в первую очередь с разницей в возрасте,она напомнит об этом, именно она и при чём в первые минуты разговора ( как и что будет более подходящим ей сказать ?)
второе, внешность) в 80% случаев, когда замечаю интерес моя внешность такая, щетина трех дневная, солнцезащитные очки, которые снимаю после первого контакта глазами, одежда,- джинсы, кроссовки, майка, или шведка, классическая стрижка, приятный запах туалетной воды.
опыт.- было три или четыре таких леди, но знакомился в интернете,дальше по шаблону, встреча, красная роза строго оформлена, чай, прогулка, разговор на разные темы, вторая встреча без цветов, на прощание поцелуй, на третей встрече секс, договаривался при переписке в интернете либо смс, так что при третей встрече оба знали зачем встретились.
Но тогда я не знал про пикап )) сейчас закинул знакомства в интернете в корзину, только реал.
Нужны советы из личного опыта а не теории.
чиво?
проблема-то где?
разница в возрасте? это никто не спрашивает, если ты дотягиваешь масгами. у меня бывшая на 4 года старше, а жена на 6... (мне ща 29) при этом когда знакомился, думал што меня посадят за совращение малолетних... (молодо выглядят)
Да, сформулируй четко вопрос. При том что итак видно где тут траблы надо еще самому определиться что тебе надо.
Сама Независимость
20.6.2013, 20:35
Все гораздо проще, чем кажется.
Им ты, скорее всего, нужен не для романтических встреч с цветами и мороженым, а тупо для секса. Вот и действуй. Только не вульгарно, а элегантно, но настойчиво.
По умолчанию считается, что жена должна быть существом значительно более молодым, малоинтеллектуальным и зависимым, функция которого - давать возможность расслабиться, разрядиться и забыть о тяготах жизни. То есть более старшие жены в гареме , конечно, продолжают числиться из уважения, но когда речь идет о приеме новой - то выбирается именно юного возраста, независимо от того сколько лет хозяину.
Цитата(robot @ 24.6.2013, 14:22)

По умолчанию считается, что жена должна быть существом значительно более молодым, малоинтеллектуальным и зависимым, функция которого - давать возможность расслабиться, разрядиться и забыть о тяготах жизни. То есть более старшие жены в гареме , конечно, продолжают числиться из уважения, но когда речь идет о приеме новой - то выбирается именно юного возраста, независимо от того сколько лет хозяину.
Санитары, почему поциенты видят сны о каких-то гаремах? Это заставляет их переживать.
Я же прописал 10 кубов снотворного каждый вечер, штоб сны не снились
Ты, Чувак, хвастаешься тем, чего следовало бы стыдиться. И чем старше становишься, тем больше нужно стыдиться.
Цитата(robot @ 27.6.2013, 16:06)

Ты, Чувак, хвастаешься тем, чего следовало бы стыдиться. И чем старше становишься, тем больше нужно стыдиться.
стыдица чего? женщин постарше?
наоборот стыдно должно быть появица где-то в обществе малолетки. разумееца она начнет тупить. и о тебе все сразу станет понятно. скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Интересно, каков для тебя критический возраст, когда тебе начнет казаться, что крутизна состоит в соотношении возрастов обратном тому, к которому ты стремишься? Наверное, до тебя так и не дойдут никогда простые истины.
Цитата(robot @ 28.6.2013, 11:48)

Интересно, каков для тебя критический возраст, когда тебе начнет казаться, что крутизна состоит в соотношении возрастов обратном тому, к которому ты стремишься? Наверное, до тебя так и не дойдут никогда простые истины.
гыы)
а с чего вдруг? если я сейчас не переношу малолетних ТП-шек, то с возрастом вдруг начну переносить? Деградирую штоли до их уровня и мне станет с ними комфортно?
Это будет разве што в старческом сумасшествии, лет в 80.
У нормальных людей седина в бороду - бес в ребро.
Если сейчас мне нравятся женщины зрелые, то потом я буду стремится к наибольшей разнице в возрасте в мою пользу..)) В 60, 25и летняя ТП - самое то!!
Скажи проще - тебе не посчастливилось с такими быть знакомым..) А у меня живые примеры..))
Но это я так, к слову. Нет у меня стремления быть холостяком в 60 лет.
Бро.. 50 лет это не старик. 50 лет это самый сок! Сегодня Духовному, Крузу, Ривзу, всем под или за 50.. Красавцы-красавцами.
Те, кого знаю лично, кому под 50 и крутит с молодняком - тоже красавцы. Секрет прост: здоровая пища, спорт, вкус, стиль, мера во всем. ))
Риспект тем, кому за 60 и крутит с 20и летними... *Снимает шляпу перед Чарльзом Буковски*.
Сама Независимость
1.7.2013, 19:47
Цитата(4YBAK @ 28.6.2013, 16:15)

если я сейчас не переношу малолетних ТП-шек, то с возрастом вдруг начну переносить? Деградирую штоли до их уровня и мне станет с ними комфортно?
Голосую за то, что именно ты и начнешь.
Те, кому в 16-18 нравились зрелые, в 30-40 переключаются на более юную аудиторию. ну, или аудитория сама на них переключается. Готовься. Самое интересное впереди.
Цитата(Сама Независимость @ 1.7.2013, 20:47)

Цитата(4YBAK @ 28.6.2013, 16:15)

если я сейчас не переношу малолетних ТП-шек, то с возрастом вдруг начну переносить? Деградирую штоли до их уровня и мне станет с ними комфортно?
Голосую за то, что именно ты и начнешь.
Те, кому в 16-18 нравились зрелые, в 30-40 переключаются на более юную аудиторию. ну, или аудитория сама на них переключается. Готовься. Самое интересное впереди.
щитаешь, скоро мне просто будет вполне достаточно молодого резвого тела, потрахав которое можно отвернуца, уснуть и как можно меньше апщаца? встанет ли?...
Цитата(Драйф @ 1.7.2013, 21:54)

Цитата(4YBAK @ 1.7.2013, 20:51)

щитаешь, скоро мне просто будет вполне достаточно молодого резвого тела, потрахав которое можно отвернуца, уснуть и как можно меньше апщаца? встанет ли?...
Речь скорее о том, что в 50 тебе не захочется бабушек.
Но 25-30тние девушки для тебя будут такими же молоденькими и "глупенькими" как сейчас 17летние.
хз. вряд ли.
я еще лет 5 назад, когда мне было всего 24, заявлял, што самые классные сучки от 28 и старше.
думаю, это так и останеца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.