Цитата(4YBAK @ 9.6.2013, 3:09)

Цитата(Dmith @ 9.6.2013, 1:53)

По началу - так и будет.. Кайфа от осознанной игры ты получать не будешь.. Если ты кайфуешь, отрываешься, значит ты играешь с удачей а не расчетом.
Удовольствие ты начнешь получать тогда, когда вся та тяжелая работа, что ты проделаешь вначале - даст свои плоды; когда ты перестанешь так сильно напрягаться. И не факт, что до ты до этого сможешь дорасти.
я так понимаю, это лишь предположения?
или действительно идешь в плюс? на сколько? сколько в плюс за месяц и на каком уже лимите?
Я не получаю удовольствия от игры в покер в инете. Было время, мы с другом глубоко ушли в теорию покера. Цель была разработать бот, способный не проигрывать в длинной перспективе, на малых блайндах, играя на 12и столах одновременно. Суть в том, что если ты не проигрываешь, значит можешь продолжать играть. А в инет покерах, тебе начисляют очки за каждую сыгранную руку + бонусы, если очков этих много. В общем бот зарабатывал не плохо..))
В то время мы жестоко тестили множество систем. В тест некоторых вкладывали по 50$, на другие клали 5$ и играли на столах в пол цента-цент. Найдя хорошую систему, ее протестили и на мидл блайндах и на малых столах. 5 баксов превращались в 30, 50 в 100-150, в течении двух трех недель.. На мажорных столах эта система уже не работала. В общем для человека - удовольствия мало..
Я больше люблю играть турниры, с реальными людьми.. С бай ином и призовыми в конце (не денежными).
Там свои заморочки, чаще не везет, ибо время играет против тебя, но и в реальных турнирах два раза выигрывал по бутылке блу лэйбла.)) Вот это мне было подуше. Но чиста как время припровождение. Реальное общение с кучей не знакомых людей, ибо столы ротируются. Выпивка по ходу дела и все в таком роде.. Плюс в том, что заранее знаешь, сколько скорее всего проиграешь: бай ин. Да и делалось это так редко, что игроком себя назвать не могу.
А играем мы с друзьями, тоже турнирчики между собой, по 5$ с носа, под скотч сигары и хорошую музыку..) сигары правда реже.. Тоже ради общения, не ради денег (это стоймость 10 рабочих минут).. И тут тоже статистика. Играем мы уже херову тучу лет, серьезно покером занимались только мы с другом, в 90% случаев хэдсап между нами.)