Познакомился с девушкой через инет. Немного пообщались. Чувствую вызвал интерес. Созвонились. Понравилось друг другу вроде тоже. Назначил дату и время встречи.
- Прости, но я не могу... У меня сегодня важное дело.
- Тогда предлагаю завтра. Созвонимся предварительно...
- Хорошо.
Завтра наступает. Созваниваемся днем чтобы точно все решить.
- Хорошо. Только я буду с подругой
- ????? (Пытаюсь убедить ее в том что это первое свидание, привожу кучу примеров, в которых мои друзья терпели неудачу, когда на свидании была подруга. В конце концов люди должны пообщаться наедине и не отвлекаться на подруг. Она же пытается объяснить что ее слова содержат здравый смысл. Что ей так спокойнее и безопаснее - что я на маньяка похож что ли?)
В конце концов я говорю ей. Прости, но я считаю, что первая встреча должна быть сугубо для двоих. Если потом устанавливаются отношения - можно знакомить со своими друзьями и т.п. Убеждаю, но к тому времени встреча откладывается, т.к. оказывается у нее с подругой сегодня были планы прогуляться вместе и раз я не согласился то они пойдут без меня.
- Отлично. Тогда встречаемся завтра...
Завтра наступает. Звоню.
- Ты знаешь, я все-таки решила, что не пойду без подруги.
Беру тайм-аут, внезапно оборвав ее разговор и сказав, что на самом деле позвонил потому что у меня сегодня дела. Перезвоню позже. В понедельник.
Как быть? Настаивать на встрече наедине или согласиться на присутствие подруги? Интерес к свиданию есть с обеих сторон. В чем может заключаться проверка, когда она ведет подругу на свидание (в разделе "проверки" там не описывается этот вариант)
Спасибо
да конечно пускай с подругой приходит - веселей будет
видать молодая еще - боится, а ты подруге тоже понравься - это обязательно, у них же конкуренция там
Избитая тема.
(Terr)
Как быть? Настаивать на встрече наедине или согласиться на присутствие подруги?
Риторический вопрос. Свою инициативу, увы, ты профукал.
Теперь остаётся подыграть ей, пусть приводит. Хотя, даже ежу это понятно, что присутствие подруги - не лучший вариант.
С другой стороны - здесь можно неплохо поиграть с ними. И в следующий раз, она точно не захочет брать подругу, а захочет время провести с тобой, единственным и неповторимым.
В чем может заключаться проверка, когда она ведет подругу на свидание (в разделе "проверки" там не описывается этот вариант)
Тут много чего может быть. Не только проверка. Сейчас бестолку говорить об этом. Если ты парень не глупый - поймёшь всё сам.
Удачи.
Проблема действительно не новая.Я заметил, что в большинстве случаев, когда знакомишся через инет, на свидание девушка зовёт подругу.Видать, она неуверена в том, что ей с тобой будет весело.Соглашайся на встречу с подругой, другого выхода не вижу тут.Вопрос:вы фотками своими обеменялись или нет?Если она тебя не видела внешне, то тогда понятно, почему подругу тянет :wink:
Девочка видать юная попалась. Боится, не уверена в себе и тебе... бла-бла-бла... как результат тащит подругу.
Если так приспичило с ней встретиться рекомендую взять с собой друга, иначе придётся одному работать шутом и развлекать обеих, а так возмёте на себя лидирующую роль, главное чтобы девочка перестала тебя бояться.
А вообще я бы забила, нах нужна с такими подростковыми тараканами.
(Kobra)
Девочка видать юная попалась. Боится, не уверена в себе и тебе... бла-бла-бла... как результат тащит подругу.
Если так приспичило с ней встретиться рекомендую взять с собой друга, иначе придётся одному работать шутом и развлекать обеих, а так возмёте на себя лидирующую роль, главное чтобы девочка перестала тебя бояться.
А вообще я бы забила, нах нужна с такими подростковыми тараканами.
- ну понятное дело, что тебе она нах не впёрлась, но ему то... =)
Да, тут друган - лучший вариант. Главное возьми парня пробивного, наглого и с чувством юмора и не забудь с ним договориться, что баб сразу разводите в разные стороны, тет-а-тет нужен полюбому. ДАже просто потому что вы с ним не сработались ещё.
Cпасибо за советы... поживем-увидим

Друга у меня сейчас такого нет. Один уехал другой занят делами. Остальные женатые или с девушками.
Фото мое она видела. Я ее - нет. Слышал лишь голос по телефону и интонации у нее проскальзывают неуверенные. Скорее всего именно боится - первый раз знакомится и т.д. и т.п. Подруга для подстраховки. Лучше не давить на нее, думаю. Пусть будет так. Вот только впечатление, что девочка сама не знает, чего хочет. Все у нее хорошо, решила толко поприкалываться чуток.
Встречусь как с ней - отпишу
Может я конечно отстал от жизни, но...
Ситуация - Вы переписывались по интернету, обменялись фотографиями, созвонились...
Возможно ты её заинтересовал, только где гарантия что:
1) Это твоё фото
2) Ты не маньяк, не убийца, не вор
И это в наше то время. А ты говоришь, отмазываются от встреч дома... Да я бы даже мысли такой не допустил...в первый-то раз. Я бы назначил встречу где-нибудь в тихом кафе, но чтобы дома....Ну уж нет.
Тогда почему предлагают?
А чтобы показать, что настроены серьёзно... или....может это какой-то развод.
Меня бы это насторожило...
Аффтор, ты не волнуйся. Комментарии не читал, так что простите, если повторю кого-нибудь. Давай посмотрим со стороны девушки. Ты – абсолютно незнакомый ей человек. Да мало ли кто ты там. Может маньяк какой или … да кто угодно. А она такая красивая и беззащитная. Естественно, ей нужен человек, которого она знает и который в случае чего может помоч. В данном случае – это подруга. Так что не переживая по поводу подруги. В данном случае она уместна.
На будущее. Лучше всего взятие подруги утилизируется по телефону.
- А я с подругой приду. Ты не против?
- О конечно нет. Я бабушку возьму!
- ??? Какую?
- Свою, что б подруге не было скучно. Не переживай, она у меня продвинутая.
- К+, ну ладно, я одна приду.
Если все же пришла с подругой.
Переключаешь все внимание на подругу. Шутки, кинестика (легкая, типа взять за талию). Первое время ты перекидываешься словами с Д, потом ее полностью игнорируешь. Далее снова уделяешь немного внимания. Подр отпадет сама собой. В конце свидания можно спросить телефон подруги, сказать, что она тебе понравилась и т.п. Только не переборщи, а то Д. обидеться. В следующий раз точно не возьмет.
Аманэ Миса
5.9.2005, 14:23
(Homer)
К+
- это положительная реакция на кинестетику.
К+ - это положительная реакция на кинестетику.
Сорьки, слегка запутался в терминах. По смыслу реакция отличная. :roll:
Короче - забил я на все... познакомился с другой уже девчонкой, а этой позвонил и сказал, что не хочу знакомиться с какими-то ее тараканами...
Она меня достает сейчас письмами через инет... Типа я такой-сякой. Обижуха
фиг с ней - не отвечаю. пока нет интереса. мож позже будет...
По-мойму здесь не сказано самое главное! Не видел фотографии не лезь! Если не шлет дело совсем плохо. Потому как любая девушка понимает - лучше получиться отказ по инету нежели потом наблюдать искревленное от ужаса (утрирую) лицо парня.
P.S.
Не спорю, что у нее может все-таки не быть фотки, но ведь все-таки у нее и голос неуверенный и лет ей мало. Короче тухляк
Еще может случиться так, что ты расстроишься по одному или по всем этим поводам будешь тупить (скажем не очень пнравилась, а все-таки же хочется :wink: ) - в итоге пониженная самооценка...
Парень, я почитал и тихо охренел! С девушкой без фото никаких разговоров, разве что... был у меня такой диалог:
- Вот представь, ты мне фото не послала, я приду на свидание и ты мне не понравишься, я повернусь спиной и уйду. Как ты себя будешь чувствовать?
- Поверь мне, такого не было ни разу. И врятли будет. Я не сомневаюсь насчёт своих внешних данных, просто не хочу выкладывать фото в интернет и посылать его назнакомому человеку.
- Ну вот и договорились=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.