Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAST ли это???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mendoz
Добрый день всем!я писал уже,что знакомлюсь виртуально с девушками,теперь к вопросу,вот я знакомлюсь с девушками виртуально,переписываюсь,созваниваюсь говорю по телефону,через некоторое время они приезжают ко мне,гуляем,общаемся и прочее,ночью ложимся в постель и я трахаю их,считается ли это фастом?а то одни говорят нет,другие что да,не пойму кто прав.
Dmith
4YBAK
да)
так што можешь повесить над кроватью грамоту почетного фастера
DriftKing
Какая разница кто как считает? Ты получил свое и не парься.
mendoz
Цитата(4YBAK @ 8.6.2013, 20:02) *
да)
так што можешь повесить над кроватью грамоту почетного фастера

Хм...на другом ресурсе то же спрашивал,сказали не фаст это,читал в терминологии,там написано фаст это знакомство в реале и секс в скором времени,так что вот не знаю кому верить.

Цитата
Какая разница кто как считает? Ты получил свое и не парься.

Интересно стало вот и спросил)
DriftKing
Цитата(mendoz @ 8.6.2013, 21:31) *
фаст это знакомство в реале и секс в скором времени,так что вот не знаю кому верить.

Обычно, если секс на 1м свидании, то это фаст, и не важно как долго оно длилось.
mendoz
Получается я фастер))))
mendoz
Цитата(Драйф @ 9.6.2013, 1:39) *
Нет не считается.
Фаст на то и фаст, что фастишь за 1 раз, за одно свидание. И все техники именно ради этого.

А если ты 3 месяца девушку мариновал, вы друг друга как облупленных изучили, 20 ночей пообщались, все эротический фотки друг другу переслали, перед встречей уже были готовы и настроились на это самое, ну какой это фаст? Смысл фаста в укладывании за короткое время при условии знакомства только что, а не месяц назад.

Не правда,я вообще о сексе не спрашиваю ничего,и не обмениваемся фотками,я просто с нею разговариваю,зазываю к себе предлагаю романтику,ухаживание,ну и при встрече естественно подвожу к сексу.Так что ты не прав.
NickNAME7
Фаст это секс в день знакомства.
mendoz
Цитата(Драйф @ 9.6.2013, 3:58) *
Я конечно накалил ситуацию. Но в целом, если ты с месяц общался и до кучи личностных бесед беседовал, какой это фаст?
Смысл фаста не только в том что за 1 свидание, но прежде всего в том, что этого человека вообще не знаешь. С ним совсем не знаком. От сюда все приемы и техники.

Ну так по телефону это же не знакомство сам наверняка понимаешь это,если копнуть в это "глубже" по сути дела ни я ни девушка друг друга не знают,ну по переписывались некоторое время,ну созвонились поболтали и все!поверхностно знаем друг о друге и все,а при встрече почти заново приходится все отрабатывать,т.к. вирт и реал разные вещи.

Цитата
А если ты встретился с ней, пусть в реале первый раз, но по сути как с давней знакомой - это не фаст.

Ну что это за давняя знакомая "по телефону"??))))помоему как то глупо это считать,давние знакомые могут быть только в реале,а в вирте нет таких.
mendoz
Цитата(Драйф @ 9.6.2013, 17:17) *
Чувак, ну что ты все споришь. Тебе хочется самому себе доказать и всех вокруг убедить что ты адский фастапщик? Тебе хочется говорить где-то что ты фастапщик? Ну так говори. В чем вопрос? Говорить никто не запрещает.

Я просил разобраться,а не говорить всем,я не горжусь этим и не хвастаюсь,что было то было,получается укладывать,ну и хорошо.
доллар
Цитата(mendoz @ 9.6.2013, 0:51) *
Получается я фастер))))

нет, получается, что ты форумныйзадрот ))) не обижайся, но париться по поводу того кто и что подумает, доказывать "я такой молодец!" - это клиника )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.