GreenBear
9.6.2013, 14:21
приветствую всех.
выручайте ребят.
встречался/жил с девушкой 3 года. мне 25 ей 23.
расстались 5 месяцев назад. причина - начала отстранятся а потом изменила (физически не было, но хватило чтобы мы разошлись).
итак:
через месяц после расставания начала звонить, ты где и тд, приглашать на встречу, встретились и опять поссорились, друг-друга оскорбляли и общение собственно прекратилось.
потом спустя еще месяц по-дружески появлялась в моей жизни, но я не мог контролировать эмоции и она снова пропадала, т.к. я начинал давить на возврат.
Недавно уезжал в другой город.. приехал, она меня ждала и сразу отписала что мол плачет и почему моя жизнь теперь стала другая и что такого при ней не было а так хотелось.
На данный момент имеем:
пишет мне, что скучает, НО!!! по факту картина следующая => я позвонил, предложил встретится, она сразу согласилась, прошлись прогулялись по делам, встреча заканчивается, я говорю - нужно обсудить кое-что. сажу ее, спрашиваю, ты пишешь что скучаешь, я не понимаю, мы вместе или нет? она отвечает - я не знаю... я притягиваю ее к себе и начинаю целовать, она в обратную.. сильно не сопротивляется, но все-же. после этого я говорю - я в недоумении, что такое происходит и что все это значит, она говорит: я ничего не хочу я сейчас сама по себе, никого не ищу и тд. я говорю ну не хочешь, тогда ладно. Начинаю уходить, она сидит..не отпускает..спрашивает я тебя обидела? я отвечаю - все сложно, она молчит сидит, я опять уходить - а она сидит, наконец-то встали и ушли. Она спрашивает по пути: мы же будем общаться? я опять в ответ..как все сложно.. она: если я тебе делаю больно то давай не будет общаться совсем. Я ничего на это не ответил.
Вопрос, что это вообще такое ребят? какую тактику выбрать? вот это - она скучает и вместе с тем не дает приблизиться - дико напрягает. сам хочу быть с ней, поменял многое в себе после того, как расстались.
главная ее формулировка "Я не знаю сама что я хочу и что происходит" и эта же фраза была в тот первый раз после месяца как мы разошлись, она идет на встречу и делает шаг назад сама же, наступает и защищается.
как ее поломать то?
NickNAME7
9.6.2013, 15:22
Цитата
как ее поломать то?
Об колено.
Цитата
спрашивает я тебя обидела? я отвечаю - все сложно
Что сложно? )) Не понимаешь себя? Или типа скажешь нет, а ведь - да? Скажешь да - типа не по мужицки? ))
Цитата
Она спрашивает по пути: мы же будем общаться? я опять в ответ..как все сложно..
Чистая попытка манипуляции. И она это интуитивно понимает. Нет тут уверенности в себе. Если хочешь быть с ней, почему не скажешь да? И тут же:
Цитата
она: если я тебе делаю больно то давай не будет общаться совсем. Я ничего на это не ответил.
Для неё это неопределенная нервная ситуация. Это накаляет. Когда без тебя, то остывает, вспоминает прошлое и начинает звонить и писать.
Видимо слабо ты изменился. Меняйся больше, только если сам хочешь, для себя.
Цитата
через месяц после расставания начала звонить, ты где и тд, приглашать на встречу, встретились и опять поссорились, друг-друга оскорбляли и общение собственно прекратилось.
потом спустя еще месяц по-дружески появлялась в моей жизни, но я не мог контролировать эмоции и она снова пропадала, т.к. я начинал давить на возврат.
Ссоры, оскорбления, эмоции и давление, зачем ты это делаешь? Какая цель?
GreenBear
9.6.2013, 15:35
Цитата
на эмоциях :)
NickNAME7
9.6.2013, 15:49
Цитата(GreenBear @ 9.6.2013, 15:35)

Цитата
на эмоциях :)
))) Эмоциональны женщины, им можно. А вот истеричность/эмоциональность у мужика, не эталонные качества на мой взгляд. )
GreenBear
9.6.2013, 17:40
то, что тем или иным образом задевает тебя.
подскажите как поступить в данный момент? включить игнор может?
NickNAME7
9.6.2013, 18:10
Цитата
включить игнор может?
Подумай зачем? )
GreenBear
9.6.2013, 18:16
Цитата
Проще всего это сделать если ваша значимость у девочки на уровне.
Примерная схема действий при средней и высокой значимости.
Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание
Закидывание интриги.
Мне очень понравился способ послать письмо написанное красиво и ни о чем, но в нем должна быть между строк следующая информация: это не конец, жди продолжения. Но кроме этого подойдет и другие виды, только Лесливского «Я о тебе узнал…» не стоит, оно в данной ситуации не прокатит.лучше всего интригу кинуть дигитально, без эмоций, так больше загадочности будет. На худой конец подойдет просто звонок спросить как дела на пару минут спокойным голосом с концовкой типа «ой, все, не могу больше говорить», если рядом с вами будет еще и женский смех, то это вообще отлично будет.
Дальше делается по схеме в первом посте. На СМС не отвечаем или перезваниваем через существенное время. Разговоры по телефону по приведенной схеме. Сами не звоните и тем более не пишите.
Вызвон.
Ваша значимость довольно высока, поэтому можно на этом поиграться. Позвоните и после вводной части постебите ОЖП, желательно знать ее болевые точки. Как только она заведется немного, наградите ее: неожиданно вставьте место и время встречи и указание мол не придет – накажите (она же ребенок, не забыли?), будет удивлена, говорите, что теперь только так. Заканчивайте разговор на пике непоняток с ее стороны. Желательно чтобы встреча назначалась на следующий день, у ОЖП будет время побить на эмоциях, но в тоже время она не успеет осознать, что повелась на вашу игру.
На встрече главное не упустите ее ССС и дайте ей достойный ответ, она же ждет ваших действий! Секс на первом свидании не стоит прожимать, дайте ей эмоции и теплоту.
прошу прокомментировать данный способ антиДОДа.
кто как считает, применимо в моей ситуации?
Luke Skywalker
10.6.2013, 11:05
Ты хочешь бороться со следствием, а не с причинами. Причины глубже. Они в твоем поведении. Если бы все было хорошо, то девочка бы от тебя не ушла. Надо проанализировать ваши отношения за 3 года. Что было, почему так получилось и т.д. А то, что ты тупо сейчас хочешь её вернуть думаю только о себе, это ни есть хорошо. Какие могут быть интриги, когда вы жили 3 года вместе. Это делается для людей которые только познакомились недавно. Это все "встряска" она, если и работает, то кратковременно. Понимаешь? Допустим прокатит у тебя с этой схеме, допустим будет секс. А, что дальше? А дальше опять ссоры, ругань, скандалы и т.д.
GreenBear
10.6.2013, 11:16
привет.
многое изменилось, из того, на что она обижалась до этого.
но вопрос - как все это показать человеку?
дело еще в том, что я откровенно ТФНил первое время, да и недавно тоже, сюсю подарочек подарил, цветочки а она как и в начале когда я не знал что изменяет, и говорила "мы можем видиться но пока не будем вместе..будем только встречаться а там время покажет" и параллельно клеилась к другому. я был как запасной вариант. потом расстались.. я вроде как и простил, она опять ко мне на встречу пошла - я сразу ответил на ее пинг и в тот-же день встретились, и она опять давай назад. Я не спорю - есть причины, но прошло столько времени уже, что становится как-то странно. Я уже не тот, много дел, забот, тренировки, проекты а она все за свое, как тогда, когда мы расстались.
Но факт тот - что игнорируя, через короткое время идет на контакт.
Поэтому я и предположил, что мариновать бы подольше надо ибо чувствую, что она непротив держать в своем активе ДОДа.
Luke Skywalker
10.6.2013, 11:29
Раз она гуляла от тебя, то думаю, что выводы следующие: либо её тот парень побрил, поматросил и бросил, либо она поняла, что он не её типаж и с ним она быть не хочет. Конечно, можно было бы и 3-ий вариант пихнуть, но я думаю, что он маловероятен. Это, что она поняла, что ты лучше его, хочу вернуть все назад и бла бла бла. Но я думаю это не этот случай, т.к. она бы уже была с тобой, и этой нервотрепки не было бы. Хотя бы первое время. А у вас тут сразу ссоры с ней и т.д. Поэтому, она пока не нашла кого лучше у тебя есть шансы. Главное поменять своё поведение. Зачем кому-то чего-то показывать/доказывать? Доказывай на работе начальству, чтобы тебя повысили :D А здесь надо время, чтобы она поняла, что ты правда изменился. Или как? Ты хочешь спустя 5 месяц придти, дать ей листок в котором твои версии: базовая, премиум, люкс. И говоришь ей, смотри, в теперь стал версией люкс, у меня есть в отличии от предыдущих версий: а) я больше не ТФН, б) у меня много забот в) тренировки ну и т.д. А она говорит, вау, вау, это же так круто, это так здоров. Это же все меняет. Теперь я тебя люблю как никогда.
Вот как это относится к ней, что у тебя все это появилось? Ты мне скажи? И как можно за 1 раз показать, что ты изменился и в чем ты изменился. Если ты опять начинаешь её парить, давить на неё, а не можешь взять на себя ответственность.
Встречи же есть. Вот и проводи хорошо время. Не лезь к ней с поцелуями и т.д. Дай ей почувствовать себя желанной, любимой девочкой. Дай ей прочувствовать твои изменения. У тебя ошибка в том, что ты думаешь, что она ещё "твоя" типа девушка, поэтому можно выяснять отношения и т.д. А ты представь, что вы только познакомились, и веди себя так же. Ты ведь не стал бы устраивать скандалы с только, что познакомившейся девушкой? Верно? :)
GreenBear
10.6.2013, 11:41
я понял.
повторить все как начиналось.
усвоил.
внимания больше самому проявлять или давать ей инициативу?
(В личку ответил)
Автор - есть еще, так сказать, расширенная версия событий.
Ее отбрили, самооценка упала, но она знает, что есть верный алень, за счет которого можно самооценку поднять.
И вот она тебя морозит на встречах, поднимая свою востребованность, мол она не одна, а за ней бегают и добиваются.
Продлиться это до тех пор, пока она не найдет кандидатуру для любви. А ты будишь жестко слит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.