Полная версия этой страницы:
Играется или динамится
Vladislavos
9.6.2013, 21:07
Здравствуйте! Прошу помочь советом от чертовски непонятного поведения со стороны девушки.
Общаемся чуть больше месяца, в последнее время почти каждый день. Взаимоотношения складываются замечательно, девушкой крайне заинтересован. Но на фоне всего "замечательного" есть пару непоняток.. 1. При встрече у нас исключительно рукопожатие, на близость в виде обнимания она не соглашается (иногда бывает, но это в случае, если я излишне настойчив, хотя со стороны может быть смотрится, будто "клянчу" у неё близость). 2. Понятно, что о поцелуях и речи идти не может. Совсем. 3. Когда у неё дома, дело часто доходит до массажа, доступ ко всему телу кроме интимных мест.
По её словам: последние её отношения были недавно. Она не хочет в ближайшее время никаких обязательств, ничего кроме дружбы.
Ввиду своей настойчивости, я предлагал ей встречаться, на что был отказ. Ей хочется со мной дружить.
Это краткое внедрение в тему. А щас по-подробнее. С её стороны поведение ко мне весьма интересно.. Нарывается на "взять, ущипнуть, прикоснуться, зажать" сама без всех на это причин, на что, по всей видимости, надеется на ответную реакцию. Когда начинаю её трогать, она увиливает и говорит не трогать. Бывает, спрашивает про моих бывших, про своих говорит охотно. Когда узнает, что я общался с ОЖП, спрашивает про неё все досконально. Из этого я начал делать вывод, что она частично меня ревнует. Вложил в неё достаточное кол-во ресурсов, возможно даже ПРЕдостаточное. Инициатива полностью на моих плечах. Я понимаю, мужик, должен делать первые шаги и т.п. Но знаете.. это как заниматься сексом с "бревном", процесс идет, но не захватывает должным образом. С её стороны она проявляется только звонками, и то иногда не утруждается.
Не хочется её потерять, поэтому предложил ей встречаться. По-моему это было слишком рано, глупо и необдуманно. Я надеялся, что на фоне обязательств у нас с ней появится близость. Бред. Облажался. Сейчас все хорошо, не затрагиваем эту тему.
И-так, я не знаю как дальше с ней быть. Надоело просто общаться, хочется близости. Она "отнекивается" на всю подобную информацию. Чувствую всеми своими рецепторами, что она играет со мной, проверяет мою психику различными способами и мою реакцию на них. Не понимаю чего она этим добивается. Что я хочу от неё? Серьезных отношений. Запала мне в душу, что тут еще скажешь. Загоняюсь. Убиваю себя за это, борюсь, но бестолку. Сжав яица в кулак, терплю.
О себе кратко скажу, что опыт общения с девушками у меня есть. С литературой частично ознакомлен, в подробном внедрении, думаю, не нуждаюсь.
Господа форумчане, наставте меня на верный путь. Помогите вылезти из этих дебрей и нормализовать "непонятку". Спасибо всем, кто прочитал.
Luke Skywalker
10.6.2013, 11:13
А, что будет, если ты не будешь к ней лезть? Просто будешь получать кайф от проведенного времени. Т.е. не зацикливаться на получении чего-то от неё. Так же можешь сбавить обороты и посмотреть на её реакцию. Например, не позвонить, когда она позвонит, сказать, что занят, перезвоню, и перезвонить через пару дней. Т.е. я вижу 2 варианта, но все они кроются в изменении твоего поведения. Смотри, что тебе ближе, чтобы не ломать себя. Если сможешь сделать так, что ваши встречи не будут упираться в то, чтобы ты "тупо" хотел ей присунуть, а будут идти на получение эмоций, вам будет хорошо вместе, весело и т.д., то я думаю, что секс не заставит себя ждать. А так пробуй отстраняться по чуть-чуть от неё, и смотри на её реакцию. Будет ли она писать/звонить тебе и с какой целью. Целю подразнить, проверить жив ты или мертв. Или же правда соскучилась, и хочет увидеться. В общем, думай автор.
Vladislavos
11.6.2013, 21:45
Luke, спасибо тебе за дельный совет! И в правду, начинаю получать удовольствие от каждого момента, проведенного с ней. Но.. должна же быть грань? Если на прямую и без танцев с бубном.. будут продолжаться наше общение на хорошей основе.. где гарантия, что все у нас будет вести в отношения? Или через некоторое время она свыкнется, воспримет в норму наше "дружеское" общение и кинет меня в список друзей?
Насчет "бд". Она не однократно говорила, что когда парень морозится, не звонит, не пишет и вообще не подает никаких признаков жизни, ей абсолютно по барабану. НО! Так же говорит, что так, как она ведет себя со мной, ни с кем больше так не церемонится. Типичный пример.. не отвечает на тел. Я спрашиваю что да как и почему. Она расписывает все до мелочей, одновременно подчеркивая, что другим она бы ответила выразительным "пшел нахрен". Это смягчает положение.
Цитата(Vladislavos @ 11.6.2013, 21:45)

Но.. должна же быть грань? Если на прямую и без танцев с бубном.. будут продолжаться наше общение на хорошей основе.. где гарантия, что все у нас будет вести в отношения?
А гарантий на это у тебя нет. Но и выбора, как вести себя тебе иначе с ней тоже нет. Точнее выбор конечно есть. Но перспективный может быть только тот, что тебе посоветовали выше.
Цитата(Vladislavos @ 11.6.2013, 21:45)

Она не однократно говорила, что когда парень морозится, не звонит, не пишет и вообще не подает никаких признаков жизни, ей абсолютно по барабану. НО! Так же говорит, что так, как она ведет себя со мной, ни с кем больше так не церемонится. Типичный пример.. не отвечает на тел. Я спрашиваю что да как и почему. Она расписывает все до мелочей, одновременно подчеркивая, что другим она бы ответила выразительным "пшел нахрен". Это смягчает положение.
Ну да! Конечно!

По барабану ей. Чистое враньё. Если ей постоянно требуется набивать себе цену (судя по твоему описанию), то уж явно ей не может быть по барабану. Тебе нужно её "рассказы" о себе (как бы она остальных посылала нах, а тебе видите ли делает отдолжение) игнорировать и не отвечать на них ничего - ноль реакции! Если уж эти "рассказы" и набивание цены себе продолжаются бесконечно, ответь ей прямо: "Оля (или как там её), ты мне что - делаешь отдолжение, что общаешься со мной? Слишком уж часто набиваешь себе цену и слишком часто повторяешь какая ты недоступная. Так не думай, что всё именно так. Иначе я тебе буду делать отдолжение"
Vladislavos
12.6.2013, 22:15
Хорошо, я постараюсь ей продинамить дня так 2. Но, как только мне эта мысль пришла в голову, сразу появились вопросы. 1. Как правильно уйти? Делать предпосылки, что мне там куда-то нужно уехать на несколько дней или просто исчезнуть? И что сказать в конце типичной на данный момент гулянки? Ведь, исчезновение должно ассоциироваться с последний днем вместе, а это значит и последнее слово, сказанное мной. 2. И вот она звонит, пишет. Прошел срок звоню, спрашивает, что сказать? Какие неотложные у меня появились вдруг дела, что не до трубки ни до интернета доскочить не могу? Есть вероятность, что она эту тему раскусит и как-нибудь ответит той же картой.
Цитата(Vladislavos @ 12.6.2013, 23:15)

Хорошо, я постараюсь ей продинамить дня так 2. Но, как только мне эта мысль пришла в голову, сразу появились вопросы. 1. Как правильно уйти? Делать предпосылки, что мне там куда-то нужно уехать на несколько дней или просто исчезнуть? И что сказать в конце типичной на данный момент гулянки? Ведь, исчезновение должно ассоциироваться с последний днем вместе, а это значит и последнее слово, сказанное мной. 2. И вот она звонит, пишет. Прошел срок звоню, спрашивает, что сказать? Какие неотложные у меня появились вдруг дела, что не до трубки ни до интернета доскочить не могу? Есть вероятность, что она эту тему раскусит и как-нибудь ответит той же картой.
Столько вопросов - лучше забудь про БД ...
Ты на свой вопрос ответил в стартопике ...
Одного понять не могу, зачем вместо того, чтобы кайфовать ты трахаешь себе мозги ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.